✩g@to動画を楽しむスレ81✩
チャイナ野郎がレアアースだとかパンダとか上げないとか脅してきても全然かまわない!
でも、愛猫社区の動画は許してくれ(´;ω;`) ミームといい中国人って煽りスキル高いよな
去年の今頃、子gatoを唐揚げにする動画をクリスマス風のmadにして愛誤がブチ切れてxで発狂してたのを思い出すw
あの動画保存しとけばよかったなぁ… 魔除け↓
畸形田島団地頭使用済便器ブラシゴキブリ体操第1〜
まずは仰向けになって手足をピクピクさせる運動から〜 >>477
逆にこいつフリーWi-Fiなんか使ってIDコロコロやってんだw
やっぱりニートの中でも格が違うねガーディアンくんwww
無職いじりも相当効いてるみたいだし🤭 酸をかけられるgatitoの動画ってフルバージョンあったりする? 試しにワサビ自分の肛門に塗ったら信じられないぐらい激痛だった >>517
草
唐揚げ食べれなくなる愛誤が続出しそうw 基本的に楽しんでる側が有利なんだよな怒り狂ってる愛誤と比べると 酒イッキなにげに面白いね、終盤まで元気に鳴きがあったのに突然急アルみたいに大人しくなるの不思議 団ゴキも無理やり酒飲ませたら虹りそう
アルコールの代謝能力って身長体重に依存するらしいからチビだと許容量少ないだろうし 久々に弟子くんが来てるけどゴキブリF9は果たして弟子くんに噛みつけるのか
団ゴキがビビって日付変わるまでROMるに100円賭けた 近くに虹という名前がつく公園があるんだけど、実家で猫を飼ってる嫁に、ついつい間違えて"虹の橋公園"と言ってしまって、あっやべ!ってなってしまったけど、何とかその場をやり過ごせたw たくさん接待を見てると質も求めたくなる
しょっぱなから瀕死の状態とか、早々にダメージ与えすぎて人形化してるようなのはつまらんのよね
なんでそこを加減できないのかなーって歯痒くなる GOファイル動画お願いします 愛護なんかに屈さないでください チュール→殴る→チュール→殴る
みたいな躾されるgatoちゃん見たいニャ >>527
見たいです!リンク教えていただけないでしょうか >>536
ウォッカラッパ飲みしてて草
これガチで急アルになってるっぽいな 鳴き声がすごいヤツが好き
虹の箸の子猫とか
やっぱり鳴かせ続けようとすると
電撃か殴打なのかな?
鳴き声イチオシな動画はどんなの? gato動画もいいし、普通の猫動画もOKな層は俺も含めて結構いるんだよなw
YouTubeでもカワイイ系の猫動画アカウント、洋の東西を問わず何個も登録しとるわ。 酒飲ませた後首捻るのアホじゃん
何の為に酒ラッパさせてんだよああ? 嫁がテレビ観てる傍らで私はgato動画をこっそり鑑賞してます
まさかそんな動画観てるとは微塵も思ってないでしょう 荒らしで必死に空リンク張っても何倍にも跳ね返ってきててワロタ
愛誤もっと頑張れ あたしでも王水はキツいわね…
もう取っちゃった金玉がヒュンってした感覚があったわ カワハギ接待良いよね
カワハギは猫ちゃんにとって最高のご褒美接待だね >>546
見れませんでした、もう一度GOファイルでお願いします 誰もいない昼間と夜中にカサカサコソコソ、自演畸形団地ゴキブリ
空ファイル貼り付け自画自賛
今日も一人でお人形遊び
流石リアルでも友達どころか知人さえいない奴はやることが違いますわw >>563
まずは仰向けになって手足をピクピクさせる運動から〜 >>546
ちょうど消されてしまいました…
どなたか再掲お願い致します! >>567
初めから空リンクをどうやって消すんだよw >>567
まずは仰向けになって手足をピクピクさせる運動から〜 これから上がるgato動画はGOファイルでもお願いします >>571
そんなことよりアル中gato早く消してニャ
苦しいニャ 助けてニャ 黒ムツ達に何度も再生され、何百回と急アルになる猫ちゃんかわいそう
消してくれない愛誤のせいだにゃ もうすでに死んでしまったものは仕方がないですニャ
せめてもの供養として何百何千回と動画が再生されることで皆の心の中で生きてほしいニャ goファイル厨なる悲しきモンスター誕生してて草
せめてgoファイルで上げて欲しい理由くらい書けよw にゃんたちの生きた痕跡を消すなんて愛誤の人たちはひどいにゃ😿 消せない動画が主流になったからすることが消せる形式の動画をアップしろで草。頑張る所違うだろ(笑) >>537
BGM入れるのほんとやめてほしい
せっかくいい声で鳴いてるのに聞こえない 首根っこペンチの前編?というかあれの最初を見たい。
再掲してくれてるのは既に2匹虹ってるから虹る前の過程か見たい とはいえいつ消されるかもわからないしスクリプトもまた来る可能性もあるので、避難所の確保と動画の保存は皆ちゃんとしとこうね 事実上更新停止したソルカブ、
どうやら新しいサイトを立ち上げ予定との事で
そちらでgato動画が掲載されるかも知れません >>537
子猫の酒漬け、東南アジアやアフリカに普通にありそう 酒漬けgato、gatitoをギュウギュウに瓶に詰めてる絵面の時点で面白いんだよな
まぁ現物はピンチ汁臭くてヤバいだろうけどw >>587
できた酒を母gatoにラッパ飲みさせるんですよ gofaileを消すだけの簡単なおシゴトまで奪われてしまった愛誤 瓶詰めgato、瓶の蓋に習近平の本使ってるの笑う
中国人ニキ命知らずすぎるだろw 年末だし猫の手も借りたいとかいう人いるけど
猫猫虫動画見てると、こんな物何の役に立つの?って感じ
猫猫虫作ったり猫猫虫が必死に生きる動画自体は見てて癒されて良いけど
猫の手だけ単体で貸し出されても不衛生だし何の役にも立たないよね >>595
何の役にも立たないgatoハンドですら借りたいくらい忙しい
ってことでおkでしょ あえて言葉通りに受け取った場合
除菌や害虫駆除が必要になるし
余計な作業ばかり増えて何も良いことがない。 ケーキ屋さんGOファイルお待ちしてます 愛護に屈しないで >>607
そんなに削除したいなら自分自身を削除したらいいのにねぇ、畸形田島団地頭使用済便器ブラシゴキブリは tps://video.twimg.com/amplify_video/2000888180204298241/vid/avc1/480x854/4FTuTWDlCmdmHcOf.mp4
微コイコイ >>609
畸形団地ゴキブリはそもそもこの世にアップされてないようなもんだからw
アップされていないモノ削除しようがない