✩g@to動画を楽しむスレ81✩
ケーキ屋さんGOファイルお待ちしてます 愛護に屈しないで >>607
そんなに削除したいなら自分自身を削除したらいいのにねぇ、畸形田島団地頭使用済便器ブラシゴキブリは tps://video.twimg.com/amplify_video/2000888180204298241/vid/avc1/480x854/4FTuTWDlCmdmHcOf.mp4
微コイコイ >>609
畸形団地ゴキブリはそもそもこの世にアップされてないようなもんだからw
アップされていないモノ削除しようがない なんですぐ頭にスタンガン喰らわせるの?
半虹ってリアクション鈍くなるのわからんのかチャイニーズは >>585 >>594 >>597 >>608
秒で登場!w
無職いじりされたくてまたしても出てきちゃったニートガーディアンくん🤭 >>612
悪そうに見えて、害獣駆除のボランティアを率先してやる善良な若者じゃん 動画アップいつもありgatoございます
交響楽団すごe どっからこんな集めてくんの ゴキィィィィィッ!gofileじゃなきゃイヤゴキィィィッ! 唐辛子と油揚げで自ら頭突っ込んで思わず撮影者が笑う所
見てるこっちも笑うポイントだから一体感あって面白いわw >>595
猫の手を借りたいのではなく猫の手も借りたいだからね
要するに一番役立たない生物だと皆が思ってるということでしかない ピンチを感じてうんちが出ちゃうの何でだろ〜♪
フギャー!シャー!言ってるのにすぐに媚びるの何でだろ〜♪ ガトちゃん燃やしたりフライにしたら臭くないのかな?
ワイなら匂いに耐えられんわ 糞袋はどうやっても常に汚物排泄してるから汚いし臭いだろうね 猫ちゃんはみんな痛くて苦しくて死ぬことが大好き。
小動物を食べる訳でもなくなぶり殺すのは、沢山罪を重ねて苦しい天罰が当たりますようにって猫ちゃんが願っているからなんだよ。
そんな中、願いが叶った猫ちゃん達の姿を消そうとするのは、猫ちゃんが可哀想だよ。
愛誤は猫ちゃんの気持ちがわからないの!?
😻「僕にもやっと天罰が下ったニャン♪人間さん達に沢山見て貰って、死に様を見届けてほしいニャ」 gatoちゃんたちってすぐに舌仕舞えなくなったり口閉じれなくなるの面白いよね カロリー不足で凍えないように定食を御馳走してあげないと あいつら冬でも割と耐久高いよな
gatitoはダメなんだろうけどgatoはウロウロしてる 餌やらなきゃ餓死するようなか弱い生き物ではないよね ケーキ屋さんは逮捕されたんですか?早くGOファイルしてください gatoのあのフォルムがいじめて下さいと言っているようなもん 普段媚びてるくせに少し接待されると汚い声で罵倒してくるのひでみたいですき 母gatoと子gatitoがセットの接待はありますか? >>650
ありgato
gatitoが接待されていても意外と母猫は無関心なのですね gatito2匹が串焼きにされてる奴は笑ってしまったわ 勝俣猫とか噛もうとする猫を口封じしたらどうなるのか気になるw ケージの中で腹ペコにしといて他の猫がバクバク餌食ってる姿見せつけるってのやってほしい
グロいのばっかりで胸焼けしてきた 毎度おなじみトリコロールシートのやつ
画質が良ければ最高なのにな 命をかけたパフォーマンスで人類に奉仕しようとする海外の猫ちゃんほんと尊い
日本の地域猫も見習って。 なんでgatoって痛いフリすんのかな
皮が分厚いんだから叩かれても痛くないはずだろ
痛がったら許されると思ってんのかな ここで言うと叩かれるかもなんだけど
俺、結構猫好きなんだ
gato動画も観るけど、YouTubeの猫がかわいい動画とか観ちゃってる このスレは
猫が大嫌いで猫虐待を楽しんでる層と
猫好きだけど虐待楽しんでる層がいるんだと思う
俺も後者だしな 猫が可愛いと思う気持ちと憎たらしいと思う気持ちが併存してる
だからYouTubeに上がるようなヌコ動画も見れる >>671
そのカミングアウト5万回ぐらい見たけど別に普通だろ
人グロ観る奴も別に人間に憎悪とか無い奴が大半 割と猫虐動画愛好家なことネットの人らにはオープンにしてるんだけど
なんか自他境界が曖昧? な人が「今は猫虐待する気無くてもいずれするんでしょ」ってしつこくいってきて困ってる
猫を虐待する気はおれは微塵もないのに、どういうわけか自分の考えかなんかで当てはめようとしてくる人いて「コミュ障か?」と思っちまったんだよな ミイラ取りがミイラになってる奴
何人かは居ると思う
動物愛誤ってメンヘラ&人間憎しから
人グロが好きなのけっこう居るし 親子系は母の愛を感じられて心温まるね。日本人が失ってしまった真の愛の姿がそこにある。 接待しようが愛誤みたいに愛でようが、人間が満足する為にgato利用してるだけだしな。一内輪で楽しんでるのに噛み付いてくる愛誤がおかしい >>683
本当にgatoに保護するだけの価値があるなら劣悪な環境しか用意できない愛誤からgatoを没収しなきゃならんしな
結局は人間に奉仕するだけの玩具というのがgatoの本質よ gatoにわさびは結構みるけど唐辛子はないんですかね
タバスコラッパ飲みとか人間ならむせるがgatoならどうなるか興味深い 全部嫌いと言うよりは野良と雑種と愛誤が嫌いなんだわ 今主流になったアプロダがあって途中これに切り替わりそうな時期あったけど結局GOファイルに落ち着いた時ありましたよね。
なんで今までずっとGOファイルに固執してたんですかね? >>687,690
納得、クエン酸で代用するしかなさそうですね 唐揚げ猫ちゃんめっちゃ可愛いからすぐに虹らせるのもったいないな
やっぱ接待される側の見た目も大事
汚らしい毛並と声のボロボロgatoの接待は見応えがない サウナまではいかずとも、炎天下の車内に餓徒を閉じ込めて死なせた愛誤、普通にいそうだよね 今流行りの殺人サウナに挑む猫ちゃん
電気ケトル.mp4 - 46.9MB
https://buzzheavier.com/4pxyuhh78p5z >>684
要は状況を全く察知できない欠陥品ってことですね 毎晩1時〜朝8時前後の過去レスコピペ田島団地ゴキブリ
ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな