✩g@to動画を楽しむスレ81✩
>>683
本当にgatoに保護するだけの価値があるなら劣悪な環境しか用意できない愛誤からgatoを没収しなきゃならんしな
結局は人間に奉仕するだけの玩具というのがgatoの本質よ gatoにわさびは結構みるけど唐辛子はないんですかね
タバスコラッパ飲みとか人間ならむせるがgatoならどうなるか興味深い 全部嫌いと言うよりは野良と雑種と愛誤が嫌いなんだわ 今主流になったアプロダがあって途中これに切り替わりそうな時期あったけど結局GOファイルに落ち着いた時ありましたよね。
なんで今までずっとGOファイルに固執してたんですかね? >>687,690
納得、クエン酸で代用するしかなさそうですね 唐揚げ猫ちゃんめっちゃ可愛いからすぐに虹らせるのもったいないな
やっぱ接待される側の見た目も大事
汚らしい毛並と声のボロボロgatoの接待は見応えがない サウナまではいかずとも、炎天下の車内に餓徒を閉じ込めて死なせた愛誤、普通にいそうだよね 今流行りの殺人サウナに挑む猫ちゃん
電気ケトル.mp4 - 46.9MB
https://buzzheavier.com/4pxyuhh78p5z >>684
要は状況を全く察知できない欠陥品ってことですね 毎晩1時〜朝8時前後の過去レスコピペ田島団地ゴキブリ
ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな >>702
こういうビビりのクソガトに接待して本物の恐怖を教えてあげたい 飼い主に向かって勝俣する個体はカワハギの刑が相応しい >>705
ビビりgatoの逃げ回る系は自分も好き
「おいかけっこで遊んでもらうハチワレgato」とかお気に入りの作品 >>707
ハチワレがマイホームのオンボロダンボールハウスに逃げ込むのすき
あっけなく蹴り飛ばされて呆けるのもっとすき 「ンナァ〜ォ…アオ〜イ(不安だよぉ〜助けてニャ〜ン♡)」
事後
「ウガァァァアグルワ"ァアァ!(この野郎痛てぇじゃねぇかクソがあぁああ!)」
これ面白いけど腹立つ
「猫を被る」とはよく言ったものだ 奇声ニキが子猫たちをまとめてボコボコにする動画も良いビビり具合で好き 犬猫の飼育率、20,30代で増加。犬派「交友関係を広めるために飼いました」猫派「オナニーして自分を慰めるために飼いました」猫派さあ… [807233202]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1766212022/ 顔面に唐辛子擦り付けられるgatitoの続きが見たい 畸形田島団地ゴキブリは、忘年会に今まで一回も行ったことがないんだろ?
だれも誘ってくれないもんな、畸形でキモい障害者は
オフ会も避けられたしな >>710
gatoは無邪気でもなんでもない、計算高い狡猾な動物なんだ。
だから媚び鳴きされても文字通り、一蹴して良いのである。 ガラス上踏み踏みもいい。
小突かれたgatitoが最初はうぜー…位の顔から、
痛ったあ!何すんねん!って怒ってシャーるけど、ちゅう国ネキはニコニコと、ハイヒールで踏み続け、
これヤバいとマジ鳴きして逃げようとしても遅くて、に、虹が見える… 一番どうしようもないのは有名なシャワールームのみたいに一度勝俣こいたくせにピンチになると媚び鳴きするようなgatitoだよね
決して成長なんてさせちゃいけない害獣 gatoの媚鳴きほんと意味不明
ピンチで媚鳴きしてる他gatoに遭遇しても絶対助けないどころか餌化するのを待つ有様なのに
どの面下げて自分は媚鳴きしてるんだ? 人様に威嚇する様な身の程知らずの畜生が厳しい躾に屈して許しを請う姿が一番すき あまりにも馬鹿すぎて愛誤のいうように人の助けなしでは生きられないのなら、試験室の中だけで飼育すべき
自然で自活できない生物は自然に居るべきではない >>709
関係無いけど、ゆ虐のゆっくりぷれいす(ダンボールハウス)を破壊するシーンを思い出しましたねw
あと、夜の街中で足を骨折した逃げ回るgatoを蹴り飛ばしてちょっとずつ弱らせて虹らせる動画があった気がするんだけど、タイトルが思い出せん…
なにしろ保存した動画が100ギガ超えで多すぎる
かなりの良作品だったしどっかにあるバズなんだが むしろ餌やらなくても野生動物を殺しどんどん増える
餌をやると更にどんどん増える
だから侵略的外来種なんだ >>703
無職「ますます田島団地と朝霞田島団地にビラ投函を何度も行う必要があるな」キリッ
かっけぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwwwwww おいかけっこgatoは執拗に追い掛け回されてもう逃げれないと悟ったのか、
諦めて無気力になってるしシーンも何気に面白いんだよね
gatoって接待しすぎでストレスが一周して無気力になるときがよくあるけど、
あの習性なんて言うんだろうな?まぁ笑えるからいいんだけど
無気力になってる状態からの、顔面ドアップミナショコラからの
コイコイしそうになってギリギリ寸止めでキャンセルされるシーンとかはマジで爆笑モノだね 追いかけっこは1人称視点のゲームみたいで新鮮
スタンガンの快感にピンチ汁吹いちゃってるね 媚び鳴き命乞いが本当に好き
レア度めちゃくちゃ高いけど 踏んだり蹴ったりする接待では
頭とか頚椎とかアバラとかは出来れば後回しにして欲しい
じわじわ逝くのが好き 起承転結じゃないけど、捕獲されたことに対する困惑→イキってシャーカッカッ!!!→負けを悟って媚び鳴き→媚びた所で逃がしてもらえるでもなくレインボーブリッジ爆走という展開があるとより良いですよね >>733
体力切れというか、威勢良かったのに
いきなりフ...ッと何もしなくなる時ない? 追いかけっこハチワレの人懐こそうな雰囲気可愛いね
人間さんの怖さ知れて良かったね やっぱ頭や急所を攻撃すると反応が急に鈍るからつまらんよね
叩きつけとか正直いらん
皆猫ちゃんのリアクション芸が見たいんだから、そのアシストをするのが接待係でしょうに 所詮畜生の分際で主に向かってイキる個体ってほんと頭も性格も悪くて笑う >>739
100→0の動画あんま見た事無いなぁ
たいてい
大暴れ→衰弱がグラデーションになってる気がする
今の状況から今後を先読みして諦めるなんて知能無さそう >>741
ああいう人懐っこい個体とか大人しいおっとりした個体より、神経質で敵意剥き出しの個体の方がリアクションデカくて好き >>742
中華はせっかちだからじわじわがあんま出来ないんよね多分
どうしてもすぐ〆ようとしてしまう やっぱり王道は勝俣だよね
クソムカつく口の裂けた威嚇から可愛くヨネッて虹るギャップすき 中華は接待に対する情熱がとにかく凄い
用意するのも大変そうな機材とか大量のgatoとか
gato接待専用のサイトとかコミュニティ作ったりとか
エンタメ動画作るためだったらなんでも用意してくる
バイタリティーが凄いというか、まぁそりゃ経済発展するよねと思う 舌切りgatitoってのはキャンプとかの例の2人組の人達の作ですか? どんなに好き勝手に悪の限りを尽くしても
黄門様やウルトラマンに見つかったら厳しいお仕置きが待ってて
ボコボコにされて分からさられるんだぞっていう
時代劇やヒーローもののようなところが良いんだね >>745
俺もこれ
活きのいいやつが媚びるのがいい >>742
同じ理由で
斬首動画も思ったより面白くないよな
主を失った胴体は10数秒のコイコイ
そして切り離された顔面は無表情
やはり愛くるしいgatitoちゃんの
懸命な顔芸あってこその愛猫動画だと思うわ
切断系は胴体両断が至高
悲鳴はミュートされちゃうけどねw 熱々電気ケトル2の5分くらいの所で接待主が蓋をちょっと開けたらgatoが「助けてくれるニャ!?」って見つめて、蓋を閉じると悪魔の形相になって暴れるのすき
終始耳障りな媚び鳴きもあって満足度高い 外でヤカンの中で空焚きして、蓋開けたら「ミャミャミャ!!」みたいな感じで鳴いてる動画誰か持ってないですか? ケーキ屋さんって復活しました?
愛誤なんかに負けないで!
頑張ってほしいなぁ エグさではちゃあみぃが一番だと思う
黒ムツですら戦慄したレジェンド 今年一番許せなかったのは中華ニキにgatoちゃんを処刑されたくなかったら身代金100ユーロか何かを
ケチって払わなかった愛誤達
絶対に許されない 【レス抽出】
対象スレ: ✩g@to動画を楽しむスレ81✩
キーワード: 団地ゴキブリ
抽出レス数:34 >>762
草
愛誤からしたらgatoは1万の価値もないんだなw 普段デカい口叩いておいて愛する猫ちゃんにびた一文も出さない愛誤の情けなさには心底がっかりさせられましたね >>731
楽しそうだけど靴に血が付いて汚れたらどうしようと思うとヒヤヒヤする 2 名前:ドクターフィッシュ🐟 ◆drfi30cnrI (ワッチョイW 0307-onjZ)[] 投稿日:2025/12/22(月) 03:41:46.25 ID:zpOS2y260 [2/3] ?BRZ(10000)
4K高画質💥
https://video.twimg.com/amplify_video/2002783582675177472/vid/avc1/3840x2160/05qs_fb24EGKcr4m.mp4
5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3308-QCsu)[sage] 投稿日:2025/12/22(月) 03:42:55.65 ID:NwUVcE370
コイコイは? >>766
血よりも、ピンチ汁噴射するシーンがあるからそっちのが怖い
もし自分にも接待するチャンスが巡ってきたらおケツ方向には注意しなくては >>770
蹴っ飛ばされて半コイコイしながらピンチ汁噴射のシーンとか笑えるけどねw
でも確かに噴射はやべぇな、室内での接待は気を付けた方がいいな >>731
コイコイシーンの挙動が離陸前のヘリコプターみたいで面白い >>731
最初に車道に落ちたときの「ニ"ャオッ」すき いわゆる潮吹きだからね
それだけ気持ちのよい接待だったというある意味の勲章 ソルカブで猫と一緒に犬も検索出ててそっちもハマッたんだけど犬はスレ違いかな?
犬の動画あげてるスレあったら
貼ってもらえるとありがたい