✩g@to動画を楽しむスレ81✩
生まれた時から愛情注いで可愛がって絆ができてから行う接待を見てみたい
サイコにしかできないけど >>96 >>97
接待動画の中に結構な割合でそういう子たちが含まれていると思いますよ
動画の端々に
ちゃんとしたgato用ベッドとかまとめ買いしてあるフード、キャットタワーやgato用玩具、
トイレの掃除道具とか映り込んでますから
nmud氏なんかgato専用の部屋(もしくは家)持ってるみたいですし >>68
よう!フニャチン野郎相変わらず動画スレしかかきこめないなぁ? >>94
この人のゴム罠作ってみたけど普通に使えるんだよね >>97
めっちゃ懐いてる個体やったことあるけど噛むのが精一杯で後は隙間とかに逃げようとしてたな
決して引っ掻きはしなかった
まぁ個体の性格にもよるのかもしれんが >>97
懐いてるgatoの餌にエチグリ混ぜてちょっとずつ弱らせていく観察日記みたいな動画があったね 新作来てます
書き込み制限食らってて上げにくいので誰か代わりにアップお願いします >>97
サイコパスという程でもない
というのも猫は小さい頃はかわいいが
大人になるとそうでもないからな
そんな醜悪な物体になる前に自分の手で…
というのある意味親心だと言える ちゅーると接待の等価交換、脚を切り取られてる時昔の妊婦が出産に苦しみながら縄に捕まってるみたいで笑える
口に咥えてるのは自分の脚だけどw ソルカブは唯一の良質サイトだった
ポッカキットは雑魚だからなぁ 猫とかハムスターへの加虐心が明確にあったけど
カウンセリング受けたら(普通に病んだから)
そういう小動物への加虐心が薄まった
私の場合は母親の育て方がおかしかった
カウンセリング後に動物を見た時に心が穏やかで普通の人はこういうふうに見えてるんだ、っていうのが衝撃だった ソルカブはポッカキットの管理人に潰されたんだよ
クラウドフレアに通報したったって笑いながら話してたよ ソルカブ閉鎖でしゃーなしでポッカキット見たけどエロばっかりでつまらんかった
ソルカブの管理人さんには有料サイトででも復活して欲しい >>116
釣りタイトル、タイトル詐欺ばかりだしな クソ汚い猫が変な音出しながら死にかけててワロタw ってタイトルの動画保存してる人いたらください >>95
毒定食5killの愛誤の泣き声を笑い声だと変換したら2倍楽しめるわw ソルカブの次にマシなサイトってどこかね?
カルマニマも良かったのに消えたしさぁ ポッカキットはまずタイトルやサムネと内容が全然違うし、広告が多すぎて観る気が失せる。ブロッカーを利用できるPCでないとストレスが溜まるから自然と疎遠になっていった。
その点ソルカブは操作性がストレートだから動画を観やすいし、動物虐待に特化したサイトだったから趣味に合っていた。猫動画だけでも復活してくれないかな。 >>96
チャイニキたちの普通にそういうの多くない?
いきなり愛着無くなったり、撮影以前に噛まれたり引っかかれたりで急に冷めたりして処刑に切り替わった感じのやつ 要らなくなってどっかそこら辺に捨てたり保健所に持って行って他人に処分させたりするのは良くないよね
最後まで飼い主が責任取るって意味ではシナ人は偉いと思う >>127
保護猫団体の動画見ると
日本でもそういうタイプの「猫好き」は多い感じ
大きくなって可愛くなくなった
成長したら柄が変わって気に入らない
全然懐かない
噛まれた・引っ掻かれた
なんてのが捨てる理由の上位だそうで
ここでもよく言われてるけど、猫好き・猫飼いの人って「性格が歪んでる」気質の人が多い
っぽい >>129
いつもの愛誤の理屈で言えば、袋を棄てる奴はいつか人間の子供も棄てるよね >>130
お受験界隈だと、父娘面接時に
犬を飼っています>好印象
猫を飼っています>NG
というのが半ば常識らしいですね ソルカブっていうほど動物虐待特化だったか?人間グロメインでたまに犬猫サルがあった程度な気がするが。 ここにソルカブの犬動画貼るガイジおって不快やったから無くなってよかった なんでもいいからgato動画見にきたのにリンク全部消えちゃってる gatoはなぜこうも接待をされるのが好きなのか
熱湯、炎舞、猫猫虫などいずれも大声を上げ喜んでいる >>140
なぜか体を両断されると
声が出なくなるよな
ミュートするかの如く
下半身にサヨナラすら言えないなんて
そんな悲しい事はないじゃないか >>141
毒定食5killはよくこんな面倒くさそうな愛誤どもの監視の目を盗んで配膳出来たな
まさに一流定食屋 >>131
確かに犬飼ってる家庭はまともで教育をしっかりしてる中流以上のイメージあるけど猫飼ってるってどこか異質で貧乏人ってイメージあるよな やっぱグロサイトって同業者から嫌がらせとかあるのかな?
昔、天邪鬼ってサイトも同じで採算あまり取れずに最期には
運営できなくて終わった記憶が(おぼろげ)
良い人だったんだけど 毒に関しては大抵面白半分ではなく明らかな迷惑行為に耐えかねた末に起こる
愛誤とgatoちゃんへの制裁なんだろうから被害者面するもんじゃないよな lovecat is so cruel... any other videos or collection from him? >>144
ないないw
小型犬飼ってて来客対応に毛だらけの服のまま出てくる貧乏人はゴロゴロおるわ
猫も一緒だけどwww
動物飼ってるやつは線引ができない人間も多数いるってことよ 小型犬は食費とかは餓徒とあまり変わらないイメージ
お金持ちが飼ってそうなのは大型犬かな、レトリーバー系とか。エサ代すごそう 犬は散歩に連れてくから飼い主も外出して
近所付き合いもできるかも。
散歩行かずネグレクト犬飼いも居るが。
猫は引きこもりでも飼えるし、禁止住宅で
こっそり飼育してるのも猫が多い
鳴き声が犬より小さくてバレにくいから。 >>156
近所のトライアルで猫のエサを飼っている奴らは独身で悲壮感漂うこどオバやおっさんが多い
奴らが独身なのかはわからなんけど、見た目が小汚いんだよな
ネコキチ愛誤特有のゴミ屋敷に住んでそう bsテレ東で愛誤の特集やってるけど、gatoの飼育に使う金を寄付でもしたらええのにと思うわ >>164
うわぁ…
完全屋内飼育の袋でもこうなるんやろか… >>164
マジで怖ぇわ
室内で接待してる人とか特に気をつけた方がいいな… いや、見てから言えよ
それともこんなのが好みなのかい? >>167
無差別攻撃の発達障害ニートガーディアンw >>165
駆虫しておけばならないけど質の悪いブリーダーとかショップだとノミだらけ ギロチンでミュートになるのは肺と切断されて鳴けなくなるからかな ギロチンでテケテケになっても結構な距離這って逃げたり
頭半分分離しても普通に媚び鳴きしてたり
生物の身体ってよくできてんだなぁと感心する ただ脳みそ潰すとぱったり動かなくなるのは割と共通してる気がするにゃ。生命の神秘勉強になるにゃ 寄生されてるんだからやむを得ず燃やすしかないんだよ(泣) 柄が可愛くないので捨てる問題ってカワハギで着替えさせれば解決しないかな?
あと、カワハギやるとみんな良い子ちゃんになるし仲良しになれるはず
中華ニキで凄いきれいにカワハギした人いたね
事前に熱湯で皮下脂肪溶かすときれいにできるとかあるのかな? コールタールコーティングで綺麗な黒gatoが作れる
耐久性も飛躍的に向上していいコトばかり 凶悪なgatoもカワハギ教育によって良い子に様変わり Twitterでも動物のAI動画増えたよね
アホな愛誤が反応してるのを込みで楽しむべきなのかなアレ 接待受けてるときに目が濁る?ことがあるけどあれはどういう反応なの バスタブ落ちたのに毛並みが全然変化無いね、
ぬれたらもっと毛がペタっとして
ラッコみたいになる。
これとは別で、溝に落ちてた迷い子猫
保護しました!って動画流れてたけど
低体温にもなってなくツヤツヤ毛の
長毛種、たぶんペルシャ系
会った瞬間から私にべったりですってw
いや、もっちょっと設定練りなさいよと思ったが、コメントでは絶賛の嵐だったな >>192瞬膜ググったけど違うみたい
見た目は核硬化症に似てるんだけど gatito発見したんやが、ダンボールに湯たんぽ餌入れてゲットできるか? 最近上がってた動画でいうと
爱猫社区20251130133509克尔白爽杀贱奶牛-上-カーの爽快な「安牛殺し」-上
の10:20〜11:15あたり