愛護記事RPで進捗無しを誤魔化すカビと今更カビを叩くことも応援することも出来ない愛誤総合 20匹目
イラおばのトキソコメントが面白くてここのところ草が生えまくっていたのですが、昨日面白すぎて人の前で吹き出してしまいました
実害が出ています 「ヘラってるけどカルおじ叩きはしっかりとやりますw」だもんなぁ てか精神安定剤って市販じゃ買えないよな
漢方やサプリメントをカッコつけて安定剤と呼んでるのか、精神科行って大真面目に「私、高市鬱なんです!」と訴えて処方してもらったのか 内科とか婦人科でも不眠を訴えれば軽い安定剤処方はしてもらえるけど、
猫の人は他責思考が強いガチメンヘラも多いからね〜イラおばも自己愛性ナントカではないかと思います レトルトカレーとかを湯煎する時にかるおじ動画が
フラッシュバックして涙が止まりません状態の
精神不安定愛誤を思い出した >>485
そーいやガトを瓶で湯煎する作品あったよね
キャンプgatoシリーズだったか 5ch時代から苦手板監視してる婆さんの末路が遂に見れるのか
ある意味感慨深い >>478
動物の番組や子供向けのアニメですら野生の動物に無闇に触るなってお話でてくるくらいなのになあ… >>489
愛護になる奴らって、生まれ育ちが普通と違ってたりするケースが多いので、
まともな教育受けてない・知識も常識もない連中なのよ
トイレから出ても手洗わないで平気でいたりさ >>485
今の時代電子レンジで温められるレトルトカレーもいっぱい出てるのになあw
まあそもそも涙なんか1滴も無く湯煎して笑顔で食ってそうだが >>492
レンチンgatoを思い出して涙gatoまりませんw 民意で圧倒的支持率で選ばれた総理の合法的な発言に対して「鬱だ、実害が出てる」とは・・
民主主義に真っ向ケンカ売ってるのか?
だったらさっさと近隣の非民主主義の国に逝けよ
gato先進国でもあるから本望だろ その私刑は誰のためか?―動物愛護の歪んだ正義
https://note.com/cats_indoors/n/n5ae5ff3bea4a
愛誤さんたちの精神性が分析されてて興味深かった >>495
これはいい記事
こういう人は愛護を名乗る資格ある
ていうかこういう人しか猫に関わるな これすごい的確
ネコチャンガーオナジメニーといいながらドーパミンがドバドバ出て攻撃性が増すのって本当にそのとおりw
ひょっとしてイラスエルさんってドーパミンの過剰放出が鬱の原因じゃね? 室内飼い推奨の愛護さんはトキソプラズマに脳をやられてないからマトモな人が多い
トキソプラズマにやられるとトキソプラズマの生活環に従って猫を外に放ちたくなる 今年は糞袋の日が日曜日だから全国で糞袋イベントが盛り上がったんだろな
胸糞悪 一昔前は頭のおかしい愛誤と一緒くたにされてまともな愛護家は肩身の狭い思いしてたけど近年はようやく愛誤の異常性が認知されて声を上げやすくなったね
誰が社会悪なのかわかりやすくなった >>497
ドパガキと変わらないって…コト?!
あの婆さんは外にも出ないだろうから余計鬱になりやすいのかもなw
過去にトラウマになるような経験があって歪んだ可能性がありそう トキソプラズマに感染すると脳内にシスト(防御要塞みたいなもの)が形成され、
そこからドーパミンの前駆物質が勝手に放出されてドーパミン過剰になる
シストを破壊できる薬は現代医学では存在しないため、一度感染すると生涯治らない
ドーパミン異常は総うつ病や統合失調症の発生リスクを上昇させることが良く知られている
イラスエルも自分では猫を大事にして正義の声を上げているつもりだろうが、実際には脳内に巣食ったトキソプラズマに操られているだけ