ツンデレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もしかして僕に気があるんですか?少しでも気になってるんだったら奪ってください いいけど…一つ言う事があるよ
俺男だぞ…いいのかおまえの人生それで… 何?えっ?
ゴメンちょっとハッキリ喋ってくれるかな。
声小さいから。ね。
はっ?ツン・・・?ちょ、あーっもぉー!
あんたの喋り方ほんっとイライラすんだけど!
言いたかないけどハッキリ言ってキモイ。気持ち悪いの。
ねぇ。わかってんの?
何あんた。生返事ばっかしてんじゃないっつーの。
下向くな!
今あたしが話してんだから、あたし以外見んなバカ!!
これはツンデレに入りますかね >>1
今アドレナガレッジ見てて思ったんだが、ヤンキーの女の人はツンデレな人多いんじゃないか?
しかも童貞はM多いから、Sなヤンキーはピッタリな気がする。
どうですかね? ttp://convini.ddo.jp/imguploader/src/up20998.jpg 無修正サンプル動画の最新情報はここでチェックしています。
http://onanie.2.dtiblog.c○m/ 童貞です。Hの流れのイメージはできています(↓)。
このイメージ構想について皆様のご意見ください。
別々にシャワー → バスローブを着てベッドイン → 電気消す →
キス → バスローブ脱がし始める → 上半身から触っていきオッパイ舐める →
→ アソコをパンティの上から触る → パンティ脱がす → 手マン →
このときに布団から出て起き上がって体勢を変えクンニ+手マン →
フェラしてもらう+69 → ゴム付け正常位で挿入 → バック・騎乗位 →
フィニッシュは正常位でゴム付き射精 → ベッドにもどり二人で余韻を楽しむ 計画性は良いが、その時に真っ白になってしまうのが童貞だろう? >>227 下着の上から手マン→下着にこだわりがあり、濡れやすい私は嫌だな。濡れたのはいて帰るんだよ…脱がせろ思う。69→まず滅多にしない。視覚効果だけで、あまりきもちくない‥身長差があると届かない。 >>229 (続きね)
童貞だとゴムで焦って、もたついて萎える人もいる。無事にゴムをクリアしても どこに入れたらいいかわからないらしく…アナルに一生懸命押し当てて、勝手に発射!
後儀のsweetピロートークなどする精神的余裕なく撃沈
ゴムにアンダーヘアを巻き込んで、イタッ!あれ‥これダメだ使えん!で全滅。フロントに電話する勇気もなく、微妙な空気にならないよう、一ダース予備持ってけ。 >>230 ちなみに童貞に003・001シリーズのゴムはむかないよ。薄すぎて、装着しにくいから、慣れが必要。イボ付きゴムだと厚みと突起で巻き戻りが少ないから装着しやすい。
変にかっこつけて、一回で卒業しようとせずに、何回か区切りをつけて雰囲気に慣れた方がいいよ。
女からの意見でスマソ よくみりゃ 08/11/26
去年のだ、半年近く経ってるのか… 彼が計画通り、脱童貞していることを願うよ。 魔導院ペリティシリウム朱雀
:::: ヽ \\ ィユ, / / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\ ( ^ω^) l 三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ | | / 二 / /
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ | .| + / 二 ___/ヽ
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼ // ニ _______/
:::. ヽ____ ニ ヽ`l ヽ__// ニ ____ノ
ヽ___, ニ l :: ′ ニ ___ノ
ヽニ -‐ ,l :: __ ≡ __ノ+ ┼ * :::::::::
ヽ---'''ヽ、 ,,,;''''='''''__ + ┼ + .::::::::::
僕は自分がなぜ生きていなければならないのか、 それが全然わからないのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています