夢精したらageるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どぴゅっ
やっぱ溜めないとでないのかな それ以外の方法教えて! エロい人! まず生ダコやグミなどを空腹時に食べる、そして眠る寸前にエロな物を見る、さらに明かりを消してから頭の中で妄想しながら眠りに入る。これでセット完了です、眠りの浅い状態がベストかも、俺は夢の中で自分をコントロール出来たよ。 たまにエッチする夢みるんだけどさ、童貞だからうまくできないんだよねw いけそうでいけない感じだったw 動きとかぎこちないしさぁ情けないぜorz 夏の暑い日とかに一日中表で動き回って、夕方にクーラーの効いた部屋で転寝するとうっ 他の奴はどうだか知らんが俺は夜よりも昼寝してる時の方が夢精する確率が高い 夢の中でシスプリのサクヤをおかずにオナニーしてた。
リアルな射精感を味わって、はっと目が覚めた。
夢精してた・・・20歳なのに、てか昨日抜いただろ俺・・_| ̄|○
朝方の4時ごろにシャワー浴びて洗濯したのは寂しいしむなしかった・・・
夢にお前は一生彼女なしの童貞って言われた気がしたよ(´・ω・`) ζ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ヽ
( 珍米 ))
(( ))
( ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(( / ⌒ ⌒ ⌒ ⌒( )) < ああ…心が寒い・・・
(|(・) (・) ( ) \_________
|⊂⌒◯-------9)
+ | |||||||||_ |,、‐-、_,,、-‐-、
+ \ ヘ_/ \ _/゙ ̄``、‐/ ̄`ヽ
+ . \__ //‐‐/ .|:.,) .|
. + . ./ ./ :..ノ'゙゙| .l
( `_ゝ´)フォォー.. ;/ / / ./ー‐'`! /
(つ つ / /'./ / | /
. + ( つノ .-‐‐''''' / / ./ | /
し(_) ー---‐' /'ー/´`〉 .{´`}、.|
'、,_ノ .j / !〉〉
ー--' / .ノノ
`''´ 2〜3年夢精してない
童貞のうちに、種も尽きたか・・・ (´・ω・`)さっき目が覚めたら夢精してた俺がきましたよ 夢精した
いつもは抑えるのだが今日は気にせず開放してた
パンツに透明なツブツブがついてるがあれはなんだろう したことないなぁ。
一度、セックルしてる夢を見たが、本当のセックルと変わらない感覚でなかなか気持ち良かったが、体位を変えた瞬間覚めたorz
多分あれが一番近かったのかな。 本上まなみのアナルにズボズボ入れて、手全体で尻広げた状態でチンポぬいて
皺一つない丸い空洞アナル状態にしてそこに艦砲射撃みたいにビューッ!ビューッ!って
射精する夢で夢精した
全身の神経が亀頭に集中してる感じでむっちゃ気持ちよかった 夢精したいからしばらくしないと嫁に言うとかならずフェラをしてくる。
で、結局我慢できずに嫁を押し倒してやってしまう。
夢精に挑戦するなら独身じゃなきゃ無理だ。 >>34
すまん、夫婦生活板と勘違いしてた。
童貞板か、ここは。
がんばって夢精してくれ。 いま夢精して目が覚めた・・・orz激しく鬱。
とりあえずパンツ変えた。どーすんのよこのパンツ。
まだ家族と住んでるから朝一でパンツだけ洗濯物に出すとかハズカシス
珍米珍米珍米珍米珍米珍米珍米珍米
米 珍
珍 米
米 珍
珍 珍 米 米
米 珍
珍 米
米 珍
珍米珍米珍米珍米珍米珍米珍米珍米
一晩に2回も夢精しちゃったよ…
1回夢精した瞬間に目が覚めて、パンツを洗って寝たんだが、
またすぐに夢精して目が覚めた。その間1時間15分。
しかも、2回ともエロくもなんともない夢。まさにいいとこなし。
歳とって性欲が減退してきたとは感じてたけど、
まさかエロなしで夢精(しかも2回)するとは思わなかったよ。
はぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています