夢精したらageるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢見てないのに3日連続夢精。3日目のみした瞬間に気付いた。 >>39
32歳。
オナニーは週2ペースくらいでやってたんだけど、
ここ最近、仕事が精神的に辛くてオナニーする気が起きず、
2週間ほどごぶさたしてたらこの始末。
気分転換に風俗でも逝ったほうがいいのかな…
同い年か。俺ももう一度夢精の感覚味わいたい
ところで、連れソープでもするか? 夢精ってどうやったらするんだろ…最近しないんだよなぁ
オナ禁もう1ヶ月はしてるのに 童貞歴40周年をむかえた今朝、
起きたら夢精してますた。
パンツがぱりぱりのまま出社。 昔、高校の時には、夜抜いて寝たら夢精したこともあったなぁ。
20台半ばになり、昨日、今好きな子とやらしいことをした夢を見たが、夢精しなかった。。。
いいのか、悪いのか。。 オナ禁3日目で夢精・・・orz
しかも一晩に2回も・・・
一回目は夢はなく出した感覚で目覚めた。
二回目はかわいい子のアナルに挿入する夢を見ながら。
気持ちよかったからいいやw
夢精は人生で1番の快楽気持ちいいって話をかなり聞きます。
快楽の度合いで言えばやはり1番なの?
オナ禁したんですか?
自分したことなくて元旦から禁止してますが・・・やはりまだ我慢かなぁ
詳しくレポたのむ 眠りが浅い時にすると思う。2度寝のときとか。
溜まってるか溜まって無いかはあんま関係ない気がする。
他人がセックスしてるとこを覗き見しながらオナニーしてる夢で夢精したときは死のうかと思った。 >>53
夢精は人による
オナニーがいいって人もいればオマンコがいいってひとも 夢精する夢をみて目がさめたが実際はしてなくてよかった。 なんで?わけがわからない
空から落下してきた俺が地上の女の子に挿入←これの5,6回ループで夢精
なんで?どういう心理状態? 何故か双子のYニャンが蚊帳の中で大股広げられながらクンニされていて
それを俺が外から見ている夢を見た
夢の中でも俺は蚊帳の外か・・・
報告:夢精はありませんでした
俺巨乳フェチなんだけど先日微妙にリアルなゴム製おっぱい(推定Gカップ)のおもちゃかってきて
横向きで顔をうずめながら寝たら、乳房にちんこを突き立てて激しくピストンするゆめをみた。
夢ごこちで現実と夢の区別が付かなくなってきてちょっと目が覚めたら無意識に腰をカクカクしてた。
あ、俺腰ふってるのか、なんか乳房とセックスしてるみたいだwと思った瞬間(まだ半分夢の中)
ピストンが急に速くなってその腰の動きにあわせてビュルン!ビュルン!って感じで5回くらい射精した。
おしっこをもらした時、おしっこのかわりに精液がでているような感じですごいきもちよかった。
【オナニーのやりすぎに注意】
男性が一生に放出できる精液の量は決まっており、
限度量を超えた場合、精液自体出なくなり、快感も
薄れるとのこと
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1177973382/
おまいら気をつけろよー
お昼寝して起きたらパンツ逆になってたんだけど…
股がカピカピするよこれが夢精?
教えておにいちゃん 本日午前2時20分頃、夢精致しました!量は多めであります! 夢精なんて気持ち良くないんじゃないの?
今日はツレと普通に騒いで遊んでる夢だったのに夢精したよ・・・ お気に入りのエロ本見ながらオナニーする夢みて夢精した orz
夢精ってオナ禁すると起こるの?
あと皆さんいい歳こいて夢精って冗談ですよね? 夢の中でオナニーしてた。
で、イッた。
悲しい夢精だった。 オナ禁9日目の今朝
なぜか小太りのキモイ男性が、キモイ女性をバックで犯してるの見て、
興奮してオナりそうになった、でもオナ禁だから必死にこらえてた。
っていう夢見てて、生まれて初めて夢精した。 一昨日夢精した。
中学の時憧れてた先生に騎乗位で攻められる夢。俺は先生の中で逝きそうなのを我慢出来ず・・・無茶苦茶気持ち良かった。
夢で憧れの先生とヤれた事である種の達成感を得たと同時に夢から覚め、現実に引き戻された俺は無言のままパンツを洗うのであった。 沢尻エリカとした夢でつい・・・
オナ禁中なのに畜生・・・ 毎日抜いてるのに昼寝したら夢精したことある。
夢の中でHしてて射精したのと同時に現物も射精してしまい
目が覚めたけど、夢精って勃起しない状態で出るんだね。
包茎手術で一月くらいオナニーしないでいたけど
そういうときに限って夢精しなかったなあ そういうエロい夢を見たことが無いんだが、夢のなかで快感はあるの?やっぱ人による? 夢精しないうちにオナニー覚えた人には分からない世界みたいだね まさか28にして8年ぶりに夢精するとは・・・
日曜にオナしてるのに・・・ 夢精する夢を見た夢を見た。
夢の中で眠っていて、半覚醒になったので夢精しようと
眠りながらパンツの中に手を伸ばしてチンチンを弄りだしたら
射精した。精液はパンツの隙間から、顔にまで飛んだ。という
夢を見た夢だった。 オレは変態なんだろうか・・・
見知らぬ男に尻をほられて種付けされた瞬間うまい具合に逝くことができた
汚れたパンツ洗いながらオレは悔しさと情けなさで少し泣いた・・・・ 22童貞なんだが
二週に一回のペースで夢精してる
誰か助けて!
パンツ20枚くらいあるけど、精子ついてないパンツはないね
21くらいで慣れてきたのか、夢精しても気づかないこともしばしば
オナヌは余裕の週3くらいかな タモリ鉄道博物館
・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。
こんな時間に目が覚めたと思ったら…
ぐっちょぐちょ盛大に夢精してたonr 毎日オナしてるのに、夢見ずにしてしまった…
たまたまストレスと疲れが溜まってたからなったんだと思う。夢精したい人はこの2つの条件を揃えたらいいと思うよ 当方47歳の既婚者ですが、30年ぶりに夢精してしまった。
溜まってる訳でもなく(3日前にSEXしてる)定期的に抜いてるのに・・・
しかもその夢が普段、自分がもっとも苦手な巨漢の女に騎乗位されて無常にも
逝ってしまったってストーリー
かなり気持ちは良かったものの、カミサンにも言えず夜中にパンツ水洗いして
そのまま履いて乾かした始末です。
ところで、この歳で夢精って・・・やっぱ変??
41です。 先ほどしました。
目覚まし時計設定時間より30分以上早く目が醒めて
非常にもったいない気持ちが…。
今、パンツの中はぬるぬるのままです。
シャワー浴びてこよ…。 夢精
なんな漢字だけむるとけっこう神秘的でかっこいいな 今日夢精しました
2ヶ月間オナニーしないでいたらとうとう・・・
夢の中の俺は、オナ禁をしていました。
飲み会で知り合った女性が、酒を飲むとすぐエッチしたくなる子で何故かgdgdな流れで俺の家に
ただ飲み直しって事で俺の家に来たのに、その女は速攻でシャワーを浴びて絡みついてくる。
俺はオナ禁中だから絶対にセックスしないいんだよ!と振り払ってると、そいつが急に態度を変えて
俺をインポだからとか意気地なしだとか罵り始めました。
そこで俺もキレてうるせーなじゃあやってやるよ!と飛び掛って挿入して数回腰を振ったところでイッったと思ったら
リアルでドロドロドロッって夢精してました・・・
すごく気持ちよかったのが悔しい! 中学の時以来久しぶりに夢精した。一日に二回ほどオナニーをしているのだが、三日間我慢しただけで盛大にでた。
忙しすぎて三日間も出来なかったのだが、疲労とか精神的な疲れが影響したのかな。 夢精ってオナニーより気持ちいいって聞いたけど、どうなの? 夢精したことないんだけど。
やり方おせーて。ちなみに畑地。 >>120
変かはわからいが なにも洗って渇いてなあパンツ履かなくてもw 先日初めて夢精しますた。
夢の中身は幼女と色んな事する夢ですた。
イク時に目が覚めたんですが(寝呆けたまま)、メチャクチャ気持ち良かったです。
何年も前の初めて射精した感じでした。またしたいっす。 22になっても年に数回は夢精する俺
洗濯機回した直後なのに夢精してしまった\(^o^)/
何の夢だったかは忘れた
オナニーする夢で夢精することってあるよな
夢の中でさえ童貞の性が染み付いてるのか('A`) >>108
んなこたぁない
俺はオナニーで精通したぞ
オナニーで逝っても最初の数日間は精液出なかったな 今出てた…
夢の中で幼女が俺の朝立ち棒にアソコを擦り付けてくるもんだから…
てかこの夢見るの2回目だ
自覚ないが幼女好きなのかな? 18だけど夢精しまくり
しかもいっつも男にレイプされて
気持ちよすぎて射精する 21にして生まれて初めての夢精です!
念願の夢精ができてとても嬉しいです!
でも夢の中でもオナニーしてました!
露出オナニーでした! >>133俺も一時期ずっとそんなんだったw
男に強制的にちんこしこられてイっちゃうのとかwww やらかした…
夢の中でレイプして逝くとき凄い締め付け感が!
しかし射精と同時にめがさめる俺。
やっちまったかと思い確認したが
ズボンが濡れてなかったのでセフセフ
と思ったらしっかりパンツがぐっしょりでしたorz
オナ禁はしてません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています