童貞君はまじで生きる価値ないんですけどワラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんね、ホントきもいから家から出ないで!
女の人と接するのもやめてほしぃんですけど
普通にしてたら彼女くらい出来るのにあんたらが
欠陥ある証拠ですからワラ たぶんどっちもだな。
おれは童貞だから変態になったタイプだ スレ主の思惑通りつられたほうが良いのか?
スレ主はクズ お調子者はスルーして
みんなで早く卒業出来るようがんがろうぜ(`・ω・´)
漏れ非童貞だけど、童貞だから馬鹿にするってやっぱ程度の低いことだと思う。
したくなきゃしなきゃいいじゃん。そんなの個人の自由じゃん。
まあ、漏れはしたいからするんだけどな。 >>139
お前は根本的に間違っている!
したくないんじゃない「出・来・な・い・ん」だよ >>1
童貞に生きる価値無しだとゴルァ!?ああ?この世に生きる価値のない人間なんていねーんだよゴルァ!
ヲレ達には生きる権利があるんだ。お前がヲレ達の価値を決めるなんて生意気じゃねーか? 生きる価値ってなんだよカスが!誰もが生きる権利持って精一杯生きてんだろうがボケが!童貞や処女はダメでヤリチンやヤリマンが偉いんか?そんな事考えてるお前らはマジチンカス、マンカス以下だな!頭冷やせカス! ちょっと言い過ぎたかも知れんが死ねとか命を軽々しく口にするな!わかったかクサレボケ!!言い過ぎてごめんね(>_<)でも相手の事を考えて言葉は選ばなきゃダメだからな!!馬鹿が!! >>145
まさに禿同。
ヤリマンやヤリチンに生きる価値など決められとーないわ。 >>147 興奮し過ぎてすいません(>_<)賛同して貰えてありがとうございます(:_;) 私は童貞ですが別に童貞を守りたくて童貞ではないです。恋をして好きな人と結ばれて童貞を卒業したいのが本音です。 >>141
出・来・な・いって?
本気で女にアプローチした?
最近のことだけど、漏れ何度もアタックしてやっとお目当ての女とエチ出来たんだけど
まあ、とにかく積極的にいきなよ。
失敗しても学べることは多いはずさ
だろ? 悲しいね。自演などしてない罠。とにかく人それぞれなんだから童貞だから価値が無いなんて事はない。 お前はその女にエッチだけが目的で近づいたのか?俺は恋愛をした上でと言ったんだぞ?エッチ目的なんて俺は嫌だぞ。そこらへんの女子高生と変わらんのやないか? 生きる価値とか生きる権利って何なんだろうな。
低学歴童貞のヲレでは解らねぇ…。 ここで現在進行系で尻軽肉便器が脱いでるよ〜
みんなで見に行こう♪
「朝から機嫌が良いのでで脱ぎます」
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1168991227/l50
ttp://p.pita.st/?m=5m52ue6t
みんなも宣伝してね☆ つか
女版ナルシストやろ
ミ'"""'ミ
〜( ∪´_>`)
U U U U
くうちゃんは友達三人位と集団で童貞素裸にして、押さえ付けて馬鹿にしながら電気アンマとかしてるんだろ?最悪だな 普通は高校で初体験済ませるのにここの人たちってオサンばっかりじゃん。
痴漢予備軍つーか痴漢したりするでしょ?カップルに嫉妬して気持ち悪いし。
あんたたらはマジ痛い目にあわせてやりたい。
彼女もいないのに何のために生きてるのワラ
偉そうににちゃんやってないで整形でもしたらどう?マヂウゼ 522 名前: 男2 ◆0GduUbtm3A 投稿日: 05/02/27 12:19:38
いる?
ワラ 知ら無さすぎ!
童貞が痴漢なんかするわけ無いだろ! 漏れ139だけど、くぅちゃんって童貞に何かされたことあんの?
話かわるけど、くぅちゃんって寂しくなったりするとしつこく彼氏に
電話するタイプだよね?
「電話でもしてよぉ〜」とか言ってない? くぅちゃんどうしていぢめてくれないのぉ?
くぅちゃんくぅちゃんーー!! だよな。童貞は痴漢なんて出来ないよな
あぁ願望はあるよ。でもするわけねーだろっと >>165
それ思いっきり童貞の発想だねワラ
そんなんだからいつまでたっても恋人が出来ないわけ
はっきりいってあんたらは欠陥人間だから
>>168
はい!そのとおりです!!
僕は弱虫で頭も悪すぎるおちこぼれの欠陥品なんですぅ!!
もっと罵って下さいぃ!! 童貞でくぅちゃんに迷惑掛けたか?ホントキモイ女だな >>170
あんたは不細工で表に出るだけで空気の汚染ですから
めいわくですワラ
恋愛の出来ない男って何喋っても説得力ありませんから
あんたの倍は幸せな生活送ってますから嫉妬しないでくださいプ 童貞なり恋人がいないなりバカにしているが
もっとも愚かなのがお前達ヤリマンだ
親から頂いた体を何だと思っている 大量に釣られている人達が居るとゆうスレはここですか? 現在「必死な童貞グランプリ」を開催中です。
一番必死だった人には ロード オブ チェリー の称号が与えられます
よし、俺も参加しよう >>172=くぅちゃん
漏れ139だけど、前にも言った様に漏れ童貞じゃないんだよ、ぐぉむぇん
それとよく今恋人いないこと分かったね。スゴイ!!
今セフレしかいないんだよね
くぅちゃんってすっげえブスだなwwwwwwwwww
逆にちんちん立ったわ。
でもさ、そんなに見栄張らなくていいんだよ? >>182
立てちゃだめだ・立てちゃだめだ・立てちゃだめだ・立てちゃだめだ・立てちゃだめだ・立てちゃだめだ・
立てちゃだめだ・立てちゃだめだ・立てちゃだめだ・立てちゃだめだぁーーーー 何だこの糞スレ
迷い込んで来たら
ブサイク女が彼氏が出来て
調子こいてるやつのスレか?
それともネカマか?
童貞、処女同士で頑張ってくれ! 34歳童貞だが、不細工に童貞捧げるほど落ちぶれてはいないヲレっちが通るよ! >>186
漏れも27まで童貞だったが今では可愛い妻と毎日セックス三昧
童貞でもいいことは必ずくる。ガンガレ! 10代で経験したけどチョー気持ちいい
童貞にはわからないだろうな 家から出ないで欲しい。童貞は童貞オーラが出てるからすぐ分かる。キモ 童貞だからって価値が無い!?はぁ?
童貞には生きる資格が無い!?はぁ?
価値が無くても資格が無くても生きてますが何か?
恋人が居るか居ないかで、知らない他人に毒を吐くのは本当に醜い。
初体験は高校が普通って言うけどな、「普通」って何なんだよ。あんたの知ってる普通が世の中の普通なのかよ!?
相手を罵倒して攻撃してるように見えるが、自分を護る必死だな。
ふぅ…これでロードオブチェリーの称号は僕のものだな。 >>190
お前かっこよすぎ
いつか報われるときがくるさ 処女には夢がある。
でも、童貞には夢が無いよね。人の真似じゃん。
>>189
同属嫌悪はよくないよ。このブス。 ( ^ω^)「ネカマ」を連呼して空気が嫁ない人がいるスレはここですか? せいせいせいせいせい!童貞がギャル様と結婚できるわけねーだろがょ。フォー!!! 確かに今まで童貞を語ってる女に限って
ブサイクだったり、ロクでもない女だった気がする。 まぁもちつけ、おまいら。
女性になったつもりで童貞の事考えてみろや。
バカにしたくなる気持ちも解らなくはないよ。ムカつくけどな。 まともな人間はちゃんと中学か高校のときに初体験済ませるのに
それができないのが欠陥人間の証拠だよワラ
ぶっさいくでキモイから恋愛すら出来ないんでしょ?恋愛って人間として
基礎じゃん?それさえできないあんたらは生きる価値なしですからw
反論できないでしょ?ワラ
マジ死ね、あんたらみたいなのがいるから出生率も下がるし
すげー女だな、こんなのが身の回りに居たらたまったもんじゃないな 経験上、中学か高校の時に済ませる人は女クセが悪い男が多いですよ。
男で苦労しないように気をつけてくださいね。 嫉妬してるねーきんもい人がワラ
みんな思ってるよ、童貞は死ねばいいってプ
女の子って童貞相手にするほど甘くないからねw
あんたらのためにスレ立ててまでいろいろ教えてあげてるんだから
偉そうなこと言うのやめにしたら?性格まで終わってるねここの人w 童貞なんて見た目じゃ分からないから女が相手にする訳ないってのは、おまえの妄想だ ↑こういうのが童貞君の特徴だよプ
女の子からアドバイスされても聞く耳もたないし
なら一生苦しめば?ワラ ドSだなこの女は、リアルでも童貞いじめてるんじゃね。最悪 お前のほうが最悪ですから
不細工な顔でよく外に出れるねw 童貞だからブサイクとは限らない、おまえはヤリマンのくせに生意気すぎ 童貞の皆さん必死でちゅねwwいつまでたっても大人になれない
可哀想な生き物w くぅちゃんとやらは
余程世間で相手にされてないから
2ちゃんでかまってもらうしかないんだな くぅちゃんが日本の出生率のことまで考えてるなんて、先生、感心したぞ! くぅちゃん〜・・・
もっと哀れんでぇ〜!
もっといじめてぇ〜・・・ ここは、くぅちゃん(自称:女性)と、
マゾ童貞の馴れ合いスレですね。
お互い否定しあってるけど、なんだかみんな楽しそう…。 カイザー頼朝ですがキャバ嬢や風嬢と結婚なんてマジ無理なんですが 童貞スレの中のくぅちゃんよぉ〜〜・・・・・
でてこいやぁーーーーーーー!!!!!!!
だんだんだだん!!!!! だんだんだだん!!!!!
ただ今より!!チェリイドくぅちゃん級グランプリ2007!!開幕戦を開催致します!!!
わああああああああああああああ!!!!!!!!!(観客)
なんでマジレスしてるやつが多いんだ?軽く受け流せばいいのにそんなに悔しいのかよwww わざと乗ってやってるだけだ
こんなクソボケ女(自称)なんかどうでも良い
女てのは、上辺だけのゴミ
金が無くなる日が縁の切れ目と思う
小物 確かに。2チャンやったら性格まで悪くなるよな。閉鎖した方が少しはキモいの減るんじゃない 男は、30歳過ぎて童貞だと妖精になるんですよ。
誰かが言ってました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています