トップページ童貞
784コメント254KB
お母ちゃんで筆おろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@ピンキー2007/09/27(木) 15:56:140
姉とは小学生くらいの頃までは一緒に風呂入ったとき裸で抱きあったりとか
お互いにくすぐり遊びしたりとか、結構キワドイこともやってたけどな。
まだ倫理感が芽生えるほどの年齢じゃなかったから、お互い本能的に気持ちよさを
求めてやってた感がある。
思えば、あの頃もっと性欲に目覚めてれば勢いで姉とやれてたかもしれん。
0202名無しさん@ピンキー2007/10/01(月) 02:30:390
>>200

2 :名無しさん@ピンキー:2007/01/14(日) 19:27:26 O
どうせなら、お姉ちゃん


3 :名無しさん@ピンキー:2007/01/14(日) 19:30:38 0
あほか。
姉ちゃんがやらせてくれるわけ無いだろ!
かあちゃんだからこそ、0.01%の可能性にかけてみようかと思う今日この頃


4 :名無しさん@ピンキー:2007/01/14(日) 20:04:35 O
母ちゃんのマムコは、産まれたときに経験済み。


5 :名無しさん@ピンキー:2007/01/14(日) 22:18:04 O
帝王切開だったから未経験
0203名無しさん@ピンキー2007/10/10(水) 00:16:080
うおぉぉぉぉぉっぉ
0204名無しさん@ピンキー2007/10/10(水) 18:18:02O
たかの友梨に中出ししたい
0205名無しさん@ピンキー2007/10/10(水) 19:26:42O
四十以上の女って本人自身諦めがちだが
頑張られると逆にエロス田よな
0206名無しさん@ピンキー2007/10/11(木) 14:58:090
親と年齢が同じ位の女と犯れば
スレタイと意味は同じ
0207名無しさん@ピンキー2007/10/11(木) 18:19:37O
口臭がなければ年齢問わない
0208名無しさん@ピンキー2007/10/12(金) 23:59:170
まんこがあれば年齢問わない
0209名無しさん@ピンキー2007/10/13(土) 19:16:12O
病気持ちでなければ血縁問わない。
姉の旦那と仲良くしたく無いのは、ジェラシーと、姉が俺を置いて嫁いだ淋しさの為か…
でも姪はカワイ〜。猫的に
0210名無しさん@ピンキー2007/10/14(日) 08:32:110
おやじと仲良くしたくないのは、母が
0211名無しさん@ピンキー2007/10/15(月) 03:26:22O
俺童貞失うチャンスなんだけど相手が40なんだ
写メ交換したら意外と普通だったんだけどどうしよう。
0213名無しさん@ピンキー2007/10/15(月) 17:21:330
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。  
0214名無しさん@ピンキー2007/10/15(月) 22:45:18O
富子さん幽霊でもかまわないので、
『Hさせて下さい』
と土下座で頼んでみる。
0215かよ2007/10/19(金) 08:05:43O
他スレから遊びに来ました〜。ヨロシクね!f^_^;

童貞クンのお母さんと、同年代のオバサンです。。
子供がいるとはいえ×イチなので、恋愛は自由(苦笑)
彼氏以外にも複数の男性とお付き合いして、OL生活でのストレスを発散してます。

でもね〜。
私のお相手って、みんな40〜50歳代のオジサンなんだよねー(号泣)

未だかつて、童貞クンの筆おろしをしたことがありません。
(>_<)

出逢い系で探して、何人かとは逢ってみたんだけど、みんな嘘つきばかり…。
まぁ、それはそれなりに楽しめましたが…(苦笑)
出逢い系は、もういいです。

さりとて、道行く高校生に逆ナンをかける訳にもいかず…。

ほんまに、うまくいかないもんやねー。
(-.-;)
0216かよ2007/10/19(金) 08:50:37O
…と、悶々としながらも、今日もお仕事タイム。
(>_<)

童貞クンも頑張ってね〜。。
0217名無しさん@ピンキー2007/10/19(金) 09:53:32O
>>216
頑張るよー
0218かよ2007/10/19(金) 12:14:46O
>>217
頑張ってね〜

おばさんもこれ以上老けないよう、オンナに磨きをかけますからね!
(^з^)
0220かよ2007/10/19(金) 20:31:39O
>>219
あのねー。

失礼な奴やな〜(笑)

ってか、私ってまだ40チョイ過ぎなんですよぉ。。
(-.-;)

見た目は、30歳半ばに見てもらえてます(今のところは…ね)

だから、まだ現役のオンナでございます。
f^_^;
0221名無しさん@ピンキー2007/10/19(金) 20:40:58O
>>220
童貞クンの親と同年代って言ってたから
50〜60歳かと思いました

40歳ならまだまだ現役ですね
0222かよ2007/10/19(金) 20:55:15O
長い間書き込みをしたことがなかったので、sage機能を忘れていました〜!
ゴメンね(^_^;)

>>221
気にしないでねー(笑)

また何かご質問があれば、聞いてくださいな。

暇を見て、また覗きに来ますネ。
V(^-^)V
0223名無しさん@ピンキー2007/10/19(金) 21:04:15O
>>222
童貞よりテクニシャンの方がいいですよね?
アナルファックはしたことありますか?
0224かよ2007/10/19(金) 21:39:25O
「自称テクニシャン氏」は、周りに一杯いるからね。
テク自慢の男性は、もういいデス。。
(≧ヘ≦)

だから、童貞クンに興味があるのかな?

ちなみに、
「何をしてもいいから、アナルだけは許して〜」
の私です。
0225名無しさん@ピンキー2007/10/19(金) 22:42:47O
>>224
童貞でアナルに興味をもつっておかしいですかね?

痛がってるAVとか見ると興奮します
やはりアナルOKの人はなかなか居ないんですね
0226かよ2007/10/19(金) 22:55:53O
>>225

いや(*_*)

童貞クンがアナルに興味を持つことはオカシイ…とは思っていませんよ。

アナルも性器になりえるものね。
私だって、未経験という訳ではありません(苦笑)

でも、アナルは、歳を取ったらユルくなってしまうっていうから、私はしたくありません。
(>_<)

どう考えても、女の子を大事にしているとは思えないのね。
ちゃんとオマンコがあるのにさぁ〜。
( ̄○ ̄;)
0229かよ2007/10/19(金) 23:56:17O
>>228

筆下ろしをしたい男子と、筆下ろしが悲願の女。

ほんと、出逢いってうまくいかないものやねー。
(>_<)

まぁ、人生ってそんなものかな?
02302282007/10/20(土) 00:08:49O
それなら出逢ってしまえばいいんですよ。
自分は都内在住です。
かよさんは?

まあ、遠ければ難しいっか。。。
0231かよ2007/10/20(土) 00:29:08O
>>230
私は、今は兵庫県在住です…とだけ言っておきますネ
(・o・)ノ
02322882007/10/20(土) 00:46:01O
>>231

まあ人生そんなものですよね。

ちょっと1人でドキドキしちゃいました。
すみません

東京こられたときは是非ってことで。。。
0233かよ2007/10/20(土) 07:17:56O
>>232
東京ですか。
懐かしいですね〜。
詳しく言えないけど、元旦那の仕事の都合で、一時期住んでましたヨ!
(^-^)

あなたに良いご縁があって、素敵な人とセックス出来る日が訪れることを、かよは祈っています。
(^◇^)┛
02342882007/10/20(土) 20:07:09O
>>233

ううっ、ありがとうございます(ノ_・。)

やっぱ童貞捧げる相手はかよさんみたいに優しそうなお姉さんがいいなー。
いつかそんな方に巡り会えますよーに。
0235かよ2007/10/21(日) 05:01:48O
今迄に何人もの人が、私と体を合わせてきたけど、みんな私が「初めて」ではない…。
「何人目かの女」なんですよね。

人生で一度ぐらい、「かよが初めてのオンナ」になってもいいと思うんだけどなぁ〜。。

初々しくって、性器がビンビンの子。
最初から、何度でもガムシャラに挑んでくるような、元気な男の子。

そんな日が来たら、その人の最初の射精は胎内で受け止めてあげたいな。

妊娠してもいいから。
(*_*)
0237かよ2007/10/21(日) 18:36:02O
>>236

かよには、2人の子供がいます。
どちらも、小学生です。
もう10年近く、妊娠も出産もしていません。

私の場合、セックスをして胎内で精液を受け止めたとき、
「あ。。これ、できちゃったかも…」
というのが、感覚的に分かるんです。

子宮に、微妙に衝撃を感じる…というか…なんというか…。
オンナの直感ですね。

いま現在、私と体を合わせている人は、彼氏を含め、みんな妊娠を望んでいない人ばかり。だから、きちんと自ら避妊をしてくれています(苦笑)。

だから、童貞クンと廻り合ってセックスすることがあったら…。
かよの胎内の感触を、一生強く覚えておいてもらうために…。

避妊なんか気にせず、粘膜の密着を楽しんでみたい。
ペニスの鼓動を直接体感したいと思う。

もし妊娠しても、後悔しないと思うよ。

でも、そのお相手の男の子がまだ若かったら、苦しむだろうね。
その場合は、その人とは別れてでも産むかな?
ひっそりと育てます。

絶対に、堕胎は嫌だもんね〜。
(^。^;)
0238名無しさん@ピンキー2007/10/21(日) 21:37:06O
>>237
かよさんみたいな女性と出会えたら
きっと人生変わるだろうな いろんな意味で

かよさんは理想を越えた女性だ
0239かよ2007/10/21(日) 22:42:01O
>>238

若い女の子にはない魅力を持ちたいと、常々思っています(苦笑)

バージンをあげた人や、元旦那、それに今の彼氏たちに教え込まれた「男が喜ぶテクニック」…。

今度は逆に、何も知らない童貞クンに教えてあげたいものですネ!
0241名無しさん@ピンキー2007/10/21(日) 23:28:25O
だれでもいいから童貞貰って
0242名無しさん@ピンキー2007/10/24(水) 02:36:34O
>>241
男じゃ駄目かな?
0243名無しな2007/10/24(水) 12:28:49O
かよさん、自分も兵庫県です(´・ω・`)
南の方ですが、よければ自分の貰ってやってください。
0244かよ2007/10/24(水) 13:52:57O
>>243
わたしも南の方です!
もらって下さいって…いい響きですネ(笑)

良かったら、年齢を教えてくれますか?

気が合えばお世話したいです。
0245名無しな2007/10/24(水) 14:09:42O
返事いただきありがとうございます。。。

21歳です(´・ω・`)
0246名無しさん@ピンキー2007/10/24(水) 21:39:58O
>>244

かよさんに童貞貰ってほしい(>_<)
0247名無しさん@ピンキー2007/10/25(木) 20:45:450
>>3うちの姉は可能性あるよ。
ただ、すげーブサイクだからこっちから願い下げ。
身体は綺麗なんだけどね。
0248名無しさん@ピンキー2007/10/25(木) 21:14:41O
姉は美人で、妹は可愛い、母はむちむちエロ女であるとゆう幻想がおりなすファンタジー
俺のオナ禁を邪魔し夢精させる、夢の中の生命保険のセールスレディは騎乗位の腰使いがすごいんだ
0249名無しさん@ピンキー2007/10/26(金) 00:39:04O
かよさんのためなら、一週間でも二週間でも三週間でもオナニー我慢して精子溜めておくよ!僕がんばる(>_<)
0250名無しな2007/10/27(土) 02:18:28O
すみません、かなさんの迷惑になりますね(-_-;)
0252名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 16:57:010
こっちにはバンテリンあるんよ。これは有利です。
0255名無しさん@ピンキー2007/10/31(水) 18:04:19O
稲垣香寿美死ね親に甘ったれるな
稲垣香寿美死ね親に甘ったれるな
稲垣香寿美死ね親に甘ったれるな
稲垣香寿美死ね親に甘ったれるな
稲垣香寿美死ね親に甘ったれるな
稲垣香寿美死ね親に甘ったれるな
稲垣香寿美死ね親に甘ったれるな
稲垣香寿美死ね親に甘ったれるな
稲垣香寿美死ね親に甘ったれるな
稲垣香寿美死ね親に甘ったれるな
0256名無しさん@ピンキー2007/10/31(水) 18:26:34O
かよは俺のとなりで寝てるよ
0258かよ ◆tr.t4dJfuU 2007/11/02(金) 19:28:31O
かよです。
>>239以来、お久し振りです( ~っ~)/
ちなみに、>>239以降の「かよ」は他の方ですね。

以前の書き込み以降も、なかなか良い出逢いがありません。
また、嘘っぱち童貞クンでしたね。
(*_*)

つくづく、運のないかよデス。
こうなりゃ、もう長男(今はまだ小学生)の成長待ち。
友達を狙うしかないかな?
(@_@)
0259名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 22:45:17O
まだかよさんのために溜めてるよ(>_<)痛くなって来ちゃった・・・
0260かよ ◆tr.t4dJfuU 2007/11/04(日) 06:12:41O
童貞クンと最初にセックスする時は…。
かよの夢、理想は…。


かよの“入り口”で暴発しないよう、一度お口の中に出しましょうね。

みんな飲んであげるから。

少し気分が落ち着いて…
また勃起してきたら…

かよと体を合わせましょう。

最初は、ゆっくり胎内に入ってきてね。
我慢が出来なくなったら、少しずつスピードを上げてもいいよ。

なるべく胎内の一番奥深いところにペニスが届くよう、抜き差しを繰り返して欲しい。

でも、限界の“その時”が来たら、遠慮しないでね。
かよの胎内で、思い切り果ててください。
0261名無しさん@ピンキー2007/11/04(日) 07:17:57O
かよさんいますか?
0262名無しさん@ピンキー2007/11/04(日) 11:56:16O
かよさぁん(>_<)ちんちんにチーズみたいの溜まってきたぁ///かよさんのためにも精子溜めてるよぉ・・・
0264kei ◆tr.t4dJfuU 2007/11/04(日) 13:33:28O
>>262

確かに…

いくら何でも、そりゃバッチイやん(≧ヘ≦)
0266sage2007/11/10(土) 06:46:360
ネカマかよ!
0267名無しさん@ピンキー2007/11/12(月) 21:17:50O
ママの膣に出すよ!
0268名無しさん@ピンキー2007/11/12(月) 23:17:35O
今かよは俺の横で寝てるよ
0271名無しさん@ピンキー2007/11/18(日) 00:32:18O
30代の女としたい
0272名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 01:08:15O
ママ〜
0273名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 08:31:550
高校生のとき、お母さんのパンツをおかずにしてました。ごめんなさい。
0274名無しさん@ピンキー2007/11/22(木) 22:05:46O
↑そんなババア



(((`・ω・´)))いいネ☆
0276名無しさん@ピンキー2007/11/29(木) 18:14:52O
熟女がはじめてがイイね
0277名無しさん@ピンキー2007/12/01(土) 14:43:23O
>>255
天理のいながき?
0279名無しさん@ピンキー2007/12/06(木) 11:02:52O
いいな俺だったら興奮するけど
0280名無しさん@ピンキー2007/12/06(木) 11:42:41O
>>279
親じゃないと信じていたいが、あまりにも似てるので驚いた。

親に興奮することは今まで無かったが、正直言って、この画像で妙な感情を覚える。
0281名無しさん@ピンキー2007/12/06(木) 12:01:41O
>>278
持ってる下着と照合しろ
0282名無しさん@ピンキー2007/12/06(木) 12:20:17O
>>281
立場が逆なら、当然僕も
「タンスの中を開けろ」
とか
「写メ送れ」
ってことを書き込むと思う。
だけど、現実、今その当事者となってみると、恐ろしくてそれは出来ない。
0283名無しさん@ピンキー2007/12/06(木) 12:47:44O












お姉ちゃんで筆おろした
0285名無しさん@ピンキー2007/12/07(金) 09:55:070
>>278>>284
ひげはえてるなw
0286名無しさん@ピンキー2007/12/07(金) 10:11:04O
>>284
母に激似らしいけど、ちなみに画像でシコっちゃたりしたのかな
0287名無しさん@ピンキー2007/12/07(金) 12:09:08O
>>282
家の洗濯物とかでみてみればわかるしょ?
0288名無しさん@ピンキー2007/12/07(金) 12:52:54O
>>286
しこってしまった…。鬱。
>>287
洗濯物は、親がいつもコインランドリーの乾燥機を使っているので、家に干さない。だから、どんな下着を身に付けているのか分からないな。
0289名無しさん@ピンキー2007/12/07(金) 21:08:05O
たたんでおいてあったりしないのか?
0290名無しさん@ピンキー2007/12/08(土) 06:40:46O
>>290
自分の部屋以外に放置しない親なので。
見たことないな。
0291名無しさん@ピンキー2007/12/08(土) 09:34:45O
お前らこんなばばぁでよく抜けるな?
こんなのが初体験の相手だと後悔するぜ
もう少し夢をもてよw
0292名無しさん@ピンキー2007/12/08(土) 10:43:25O
自分の母親が家に居る時には見せない姿で
それをどっかの(まったく)知らんおっさんにエロイ事されまくってるなんて
興奮するよ
0293名無しさん@ピンキー2007/12/08(土) 21:42:40O
もし自分の母親が竹下景子みたいだったら全然OK(^-^)/
0296名無しさん@ピンキー2008/01/03(木) 00:48:30O
今日、父方のおばさんに童貞もらってもらいました(泣)
0298名無しさん@ピンキー2008/01/11(金) 05:09:420
いつもお疲れさま
貴殿等に質問です
1・一日の睡眠時間ってどのくらい?
2・仕事はされてるの?
3・十代なの?二十代なの?
4・自分にとって2chとは?
5・彼女はいるの?
6・友達はいるの?
7・貯金はどれくらい?
8・もってる乗用車の車種は?
9・年金は払ってる?
10・税金は払ってる?
11・未来への展望は?
12・いじめられっこだった?
13・ハロワいってる?
14・人生楽しい?
0299名無しさん@ピンキー2008/01/15(火) 22:14:09O
>>298
長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況