お母ちゃんで筆おろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェラ好きな女性なら息子のチンチン洗うときフェラしたくなるんじゃないかな やっぱ、俺の母親の万個は具合陳いいので、離れられない。締め方といいバキュームといい、
他の女とはやりたくない。母親も「お父さんより気持ちがいいから離さないないよ」だってさ。 母親の「オメ㋙」から出て来たんだから、また戻るんさ。 お母ちゃんに毎日毎晩中田氏していたら、生き生きして「肌」が、艶々してきた。
お父さんの「精子」じゃー草臥れているから、若い俺の「精子」が効いているんだな。 また、今晩だな。俺の陳、午後になるとビンビンだ。夜、お母さんも待っていた。
万個の入り口にローション付けていたから、するりと挿入できた。早速ピストン運動。
お母さんは「逝く逝くーーン」で、3回も昇天。俺も長持ちして3回目に同時に逝った。アーーーン 阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典 お父さん、今夜は居酒屋、どうせグ伝グ伝だ。お母さんの万ウルウル。俺寝ていたら「やりたいよ」ってお母さん。
早速風呂で綺麗に洗った。お母さんセクシーネグリジェでベッドで待っていた。俺の陳「ビンビン」になった。
「早くしゃぶってよ。そしてジュニアを挿入してーー」「ハーイ、突っ込むよ」「あー気持ちいい」「僕もだよーー」
ピストン運動を繰り返したら、お母さんのオメ㋙が参っちゃって先に「アーーーー逝く逝く」でファイナル。俺不満。 押し入れの奥の方にあった段ボール箱の中に
父と母が20代の頃に撮ったと思われる
ハメ撮りのネガがあるのを発見しスキャナで復活
若き日の母に欲情し抜いてしまった俺 「お母さん、俺まだ溜まっていて困るんだ。何とか抜いてよーーん」「ハイよ」 お母さんのあそこに帰るのが、一番安全だね。そしていい彼女を見つけろよ。 「今晩、お父さんないから僕ちゃんの精、抜いてあげるね」「ハイ、有難う」「じゃーオまタを開くよ」
「入れていいー?」「ズッコンズッコンねー。あーーーそこそこ」「アーーーー逝く逝く」「早撃ちだねー」 「お母さん、また溜まっちゃたよ。抜いて頂戴」「はいよ。いれてよー」「バックがいいよ」
「お母さんもバックが好き」「アーーーー逝く逝く」「もう終わったの?早いね。じゃーねー」 「お母さんは、満足していないから今夜お願いよ、お兄ちゃん」「はいよ」「バックだよ」
「うーん、お母さんは居尻だね」「えーでかいよ」「もっとさー、開いてよー」「ハーイ突っ込むよ」
「あらー」「もうダメ、逝く逝くーーーーン、アーーーーン」「駄目ねーーー」 「お母さん、やらしてー」「はいよ。じゃー早撃ちしないようにしっかりしゃぶってね」
「ハイ」「そうそう、もっともっとよ。段々気持ち良くなってきたよーー、今だいれて」
「おっ系、あーーーアちいーよー、逝く逝くーーーン」「まただね、早いよーーん」 「お母さんの尻、でかいね」「そうだよ」「どうして?」「でかいから気持ちいいんでしょ」
「そして、パイパイも大きいね」「お兄ちゃんが小さい時から毎日吸ったんじゃん。今でもジャン」
「きょうもパイパイしゃぶらせてね」「はいよ、あーーー気持ちイイーン、もっともっとよーー」 「あーーーそんなに強く吸うと、お母さん逝っちゃうよ、あーーー逝くいくーーん」
「お母さん、早いね、俺何時入れればいいの??」「まあ、一寸待ってね。余韻を楽しんでいるの」 「もうさ、潤っているから俺入れるよ」「そんなに溜まっているの?」「そうだよ」
「ジャーゆっくり挿入してね」「はーーい。でも、僕逝く逝くーーあーーーん気持ちいい」
「あっお母さんも一緒に、アーーン、来た来たあーーん気持ちいいよーーお兄ちゃーーん」 林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之
林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之 週刊現代の川柳に
「ママはどこ お尻で探す 潮干狩り」というのが掲載されていたが、
母子相姦的に見るとエロチシズムを感じる・・・ こないだ実母(48才)がパンチラしてたから指摘したら
「誰も見てる人なんていないからいいじゃないの。」だってさ。
俺が見てるよ・・・w 週刊ポスト12月16日号の桐野女史のグラビアの
「えっ、もうですか!?」というコピーの画像に、
『中2の息子が深夜、トイレに起きて母親の寝室の近くを通ると、
薄明りの中、あわててパンツを穿く母親のお尻が一瞬見え、
障子がピシャリと締められた。息子は、自室へ帰ってオナニーした・・・』
というストーリーを勝手に作ってしまいましたw >>759
一番下のお尻が母のお尻に似ていました! >>714
一発貫太くんというアニメのOPかEDで、
貫太くんのお母さんが、自転車をこいでるときに
でっかいお尻が大写しになるシーンでオナニーしたものだった・・・ エッチは無理だったけど、母親に手と口でしてもらってたよ
仮性だったから、最初は気持ちいいって言うより痛かった 777ゲットした人には、当人のお母ちゃんとセックスする交渉権を与えられます。
では、どうぞ!
↓↓↓ これで抜きなさい
https://www.xvideos.com/video55987205/_
やめなさいと言いながら2回もイカされる母親と3回中出しする息子 私の筆おろしは大学一年の夏休みに3泊4日で母と一緒に行った沖縄のホテルでした。
母は着物のモデル(実際には絵のヌードモデルもやっていた)をやっており、可愛い系の美人でした。
旅行を計画したのは母で、おそらくその時から当時童貞だった僕の筆おろしをやる予定だったようで
ホテルへ着くなり「あなたもそろそろソープとかに行きたい年頃だと思うけど、ソープとかは病気とか
もらうこともあるので行かない方がいい。行きたくなったら私がいつでも代わりになってあげるから」
と言いながら、シャワーを浴びるために目の前で全裸になってシャワーを浴びに行った。
当時は母は40歳ではあったが可愛い系の美人で子供の頃から僕のタイプの女性であり、僕の筆おろしの
相手としては十分過ぎるくらいだった。
母がシャワーから全裸で出てくると、僕は母に「今日やらせて」と言うと、母は「もちろんOKよ」と
直ぐに承諾してくれた。
僕も直ぐにシャワーを浴びて出てくると、母はベットで既にスタンバイしてくれていた。
母は予定していたのかコンドームも持ってきたようで、僕の半立ちになっているムスコにコンドームを
手慣れた様子でつけてくれた。
当時僕はセックスは初めてだったので、母が僕のムスコを手で握りながら自分のわれめに入れてくれた。
僕はほんの10回くらいしこしこしただけで、あっけなくいってしまった。
あまりにも早くいってしまったので、そのあとは母のわれめを開かせてもらいわれめの内部をじっくりと
観賞させてもらった。
大学生になりストリップ劇場で女性の性器を見たことはあったが、時間無制限で好きなだけ女性の性器を
開いて内部をじっくり見たのは初めてで感動もんだった。
結局その日はホテルのプールへ行ったりホテルのレストランで夕食を食べた以外の時間は、部屋で母を全裸
にして寝るまでずっと体中舐めたり触らせてもらったり、われめを開いてわれめの中をじっくり鑑賞させて
もらうことができ大満足であった。
僕の筆おろしは実にあっけないものだったが、その後母を好きなだけおもちゃにでき大満足だった。 俺54歳、母79歳
こんど、初めて母と二人きりで泊りの旅行に行くかもしれなくなった。
非日常の中で同じ部屋で二人きりで夜を過ごすので、何かが起こってもいいはず。
ワクワク、ドキドキが止まらないぜ さすがに79歳だと、心臓も弱ってるだろうし
母の命日になりかねんぞ? >>22
俺のお母ちゃんはデブなんだよな
俺デブがダメ、凹む 俺57歳、母82歳になりました。
先日帰省した時に親父がいない時に、
約45年ぶりに母の肩を揉みました。
母も凄く嬉しそうでした。
そのまま背後から抱きしめようかと思ったけど
勇気がなく抱きしめられませんでした。
無念。。 障がいある子の性欲 家族の悩み
「外で性犯罪を起こすよりは…」と自身の胸を触らせる母親も
障害のある子どもの性欲とどう向き合う?
中には、息子が性犯罪を犯さないよう、母親が自らの体を差し出す例もあるという。
「外でそういう気持ちになって加害者になってしまうのであれば、お母さんが自分の胸を触らせて、満足させてあげる。こうしたことはよくあると言っていいと思う」。
---
俺も「高齢童貞」っていう立派な障碍者なんだけどな。
お母ちゃんにはこんな障碍者を産んだ責任を取って、自らの体を差し出してほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています