お母ちゃんで筆おろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会社の隣の部署の女(A子)とのセックスと、母ちゃんとのセックス。
どっちが実現可能性が高いか?
【STEP1】会話できる関係に持ち込む
A子:30% 、母ちゃん:100%
【STEP2】二人きりで外で会う
A子:1% 、母ちゃん:100%
【STEP3】二人きりで個室の中で会う
A子:0.01% 、母ちゃん:100%
【STEP4】スキンシップ
A子:0.001% 、母ちゃん:95%(肩叩きとか)
【STEP5】キス
A子:0.0001% 、母ちゃん:30%
【STEP6】抱きつく
A子:0.00001% 、母ちゃん:15%
【STEP7】パンツを脱がせる
A子:0.0000001% 、母ちゃん:7%
【STEP8】勃起
A子:0.00000008% 、母ちゃん:3%
【STEP9】コンドームを嵌めても勃起持続
A子:0.00000005% 、母ちゃん:−(コンドーム不要)
【STEP10】挿入
A子:0.000000001% 、母ちゃん:1.5%
【STEP11】射精
A子:0.0000000009% 、母ちゃん:1.0% 他の女とか怖くて無理
母ちゃんなら抱ける
母ちゃんで童貞捨てさせて欲しい 実の母不細工うぇwwwwwwwwwwwww
テラワろすwwwwwwwwwwwww いつまでたっても童貞の男は母親が手ほどきして童貞を奪う習慣とかあれば良いのに >>417の気持ちが、痛いほど分かる俺。
俺もそうだった。
今は彼女がいるけどね。
一時期、無性に女とやりたくなって、毎日欲望の吐き出し口を探していた。
そこで目を向けてしまったのが、40を超えたばかりの綺麗な母親だった…って感じ。
その頃は、彼女を作る度胸がなかったしね。
親なら、なんでも言うことを聞いてくれる、と勝手に思い込んだ。
毎晩みたいに、泣き叫ぶ親を犯し続けた。
1週間もすると、親の抵抗が無くなった。
2週間が経つと、親は俺の上に股がるようになった。
あれから3年…。
セックスの回数が少なくなった俺を責める親がいる。
>>424
おまえ、母親が何歳のときの子だ?
今更継母とかナシな
妄想乙 >>424
聞きたいな
素朴な疑問だが母ちゃんとしかやった事ない奴は非童貞と言えるのかね? ファーストキスは高確率で。
初フェラもけっこう奪われている。 生乳揉み、乳首舐め・吸い、キス、全裸抱擁、混浴プレイ、泡洗い、局部洗い、
浣腸、スパンキング、咀嚼プレイ ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入_/し、_人_入/し、_人
`、||i |i i l|, 、_)
',||i }i | ;,〃,, _) 母上の完熟マンゴーを味わいたいぜ!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒V⌒W^Y⌒V^'^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
(三);(三)==r─、H;;;ミミ
{ (__..:: '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入_/し、_人_入/し、_人
',||i }i | ;,〃,, _) 母マンコと書いて、ママンコと読ませたい!!
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒V⌒W^Y⌒V^'^Y⌒
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
',||i }i | ;,〃,, _) 人呼んで、ハイパー・マザー・ファッカー!!
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
',||i }i | ;,〃,, _) 今週末は母の日だ!! ヒダ!! 襞!!
自分が母親をズリネタにしてるってアピールしてた奴いる?俺は間接的にしてた アピってはいないけれど、
風呂上りに半裸で居間にくる母親に、戸惑いを告げたことはある。
息子が年頃だってことに、もっと注意するように言うと
「そんなにお母さん色っぽい?」みたいに調子にのってきた。
そのころは、まだ母属性がなかったからなぁw
いまだったら照れを演じながら、
「いくら息子だって変な気分になる」
みたいな切り口で
母が乗ってきやすいような隙を作ったかもw || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| 馬鹿業者は 。 ∧_∧ いいですね。
|| 無視! \ (゚Д゚,,)
||________⊂⊂ |
∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧ ( ∧ ∧ ( ∧ ∧ | |
〜(_( ∧ ∧ __( ∧ ∧__( ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_( ∧ ∧_( ∧ ∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ
母ちゃんを上手く誘ってその気にさせる方法って無いの?
唐突にやらしてくれじゃ、家族の恥的な気持ちになって嫌だし。
高校生の時、机の中にコンドームを入れていたら見つかった
女の子は大切にしてあげなければいけないと叱られた
彼女もいなければ、童貞だと言うと箱を開けて中身を数えられた
足りないのは付ける練習したのかと聞かれた時、母ちゃんとの間に
敷居が出来た気がした
しばらくの間、母ちゃんが料理する時も、掃除機かける時も
手を見る度に、チンポ握ってもらいたくてしょうがなかった
明日で三十歳になるけど、ふとした拍子に童貞がママにバレた。そしたら、ママが「誕生日プレゼントにセックスしよう。」と言ってくれた。ママは五十歳。父親はいません。 /ヾ
ゝイ丿
/ /
/ /
/ /
∧ ∧ / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
シコ ( ゚Д゚)、 / /< 続きを!
/ ヽ、 / / \______
シコ ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
\ ヽ、 ( /⊂//
\ ⌒つ /
(  ̄/ /
| |O○ \
| | \ \
| ) | )
/ / / /
/ / ∪
∪
>>451
セックスの前に一緒にシャワーを浴びる事になった。ママに服を脱がして
貰っていたら、「カワイイおちんちんね。」と真性短小のチンコに言われた。シャワーからでて布団に横になり、初めては正常位で、と思っていたが、うまくいかず、結局ママの騎乗位でやった。柔らかいおっぱいを揉みながら、ママのおまんこにたっぷりと中だしした。
', /
', /
! !
!
} !
/ 米 ヽ
/ ヽヽ
// ,.. ヽヽ
/ /イヽ、ヽヽ
/ ,. '´_イ--ヽ ヽ、 ヽ
/ イ /´::::::::::::ト:::`ヽヽ ヽ
/ ( イ:.:.:::::.:.::::::::::i::::::::! } \
,. '´ `ヽ_ヽ!:.:.::/:.:::::::::::i:::::::レ' - ' ´ヽ
ー-------- ' ´ ,':.:.::.!:.:::::::::::::}::::::::{ ` 、_ ____,.
/ ,.___i:.:.:.:.:!:.:.:::::::::::!::::::::i__,.....,  ̄ ̄ ̄´ヽ、
-<___,,.... -、 _,. '´ _,......__ミ!:.:.::.:!:.:.:::::::::::::::::::::};; ` >ー----、___`ー_
`ヽ 、イ チミ;!:.:.:.::!:.:.:::::::::::i::::::::!彡⌒フ'´
`ー テ:!:.:.:::::::.:.::::::::::!:::::::!彡 ´
ゝ:.::::!:::::::::::::!::::::::!
/:.:.:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
>>453
ママとのセックスはとても気持ち良かった。だから、土曜日もねだって、裸で抱き合って一緒に寝た。ママのおっぱいをしゃぶったり、おちんちんをおまんこに入れたりしてたら、朝になってた。 犯したら母親に寝られてたじゃなくてよかったじゃん
・・・・・・よかったのか? 母ちゃんがのりPとか黒木瞳とか天海祐希とかだったら一緒にお風呂入って筆卸してほしい 薬物検査でのりPから採取した尿を、をれに飲ませれば
勃起するぜ >>462
_ ( ゚д゚ ) ____ ( ゚д゚ )_
|\\/ ( ゚д゚ ) \ ( ゚д゚ )\
| \\/ ( ゚д゚ ) \ ( ゚д゚ )\
| \\/ ( ゚д゚ ) \ ( ゚д゚ )\
| \\/ つ\ \⊂ ヽ\\
\ | ̄| (. \[二二二二] ) ) | ̄|
\ | | ⌒ヽ. |. | |、 //⌒ ノ\| |
\ |  ̄ ̄|'J. |. | | \し | ̄ ̄ |
\| | \|_| \| |
今日、誕生日だけどママが、プレゼントにセックスさせてくれるって。 海老蔵にまけないエビ反り珍子で、お母さんをえぐり抜いたれや!! 想像しただけでゲロ吐いちまう。
死んだほうがマシだ。お前等精神科行ってこいよ。 年末に遂に母と同じ年代の熟デリとやってしまった・・・
勃起するか不安だったけど、世間話してる中でリアル息子いる
ことがわかってからはもうビンビンw思い切り甘えてたらやけに盛り上がって
息子の名前で呼ぶように。もう止まらなくなってそのまま生挿入の3連射
最後は子供産んで!産んであげるっの連呼から子宮にトドメを注入しちゃいました。
やり終わった後はもう放心状態でお互いフラフラwえがった〜♪ >>471
わざわざここにきて想像して、書き込みまでしてるなんて、どう見てもこっち側の人間w 最近、母がセックスしようと誘ってきます。
以前からオナニーを手伝ってもらっているけど、もう自分も我慢出来なくなったと言うのです。
。
どうしたものか、と今悩んでいます。
うちの母はWiiフィットにはまっていて、五分丈のスパッツを穿いて運動している。
尻の食い込みはエロいし、M字に屈んだりすると、股間がモリマン状態。
フルボッキで貫いて、ぬこぬこと熟壷を掻き混ぜたいぜ!!!!!!!!!!!!!!! オレが中学の時だから、お袋が40くらいの時かな。夫婦のある法則性に気付いた。
・時間帯は夜
・親父が帰宅して入浴の後、食事中
・お袋がピッチリしたムームー着用
・お袋がリビングで横になり、TVを観ながらウトウトする
上記条件が全て満たされた場合の話だ。
オレは当時、反抗期真っ盛り。食事をしたらさっさと二階の自室に篭るため、
朝まで一階に行くことは全く無い。親もそれを認識している。
ある日の夜、一階に忘れ物をしたので、階段を降りて一階のリビングに行った。
リビングに親は居なかった。忘れ物を見つけたので、近くにあった新聞のTV欄を
眺めていた。
その時、「ヴっー、ヴっーーっ」という動物の泣き声?がうっすら聴こえてきた。
野良猫かな・・・そう思い、2階に戻りかけた。
すると、また「ヴっー、ヴっーーっ」と聴こえる。
どうやら、リビング横の一間から聴こえる。衾が開いているので覗くと、部屋は真っ暗だ。
その中で、うっすら白い物が見えた。
目が慣れると、白い物の正体が判った。お袋の尻だ。 ムームーが尻までめくられ、その尻に親父が自分の股間をグイグイと押し付けている。
お袋は四つん這いで頭を下げ、尻だけ突き出した形だ。親父の顔は良く見ると真っ赤で、
股間を力強く一生懸命押付けている。お袋も言葉にならない低い呻きをあげている。
オレと親の距離は2mくらいだが、逆光のため親は全く気付かない。
中坊という事もあるが、そのエロさは忘れられない。一瞬、頭の中が真っ白になった
のを覚えている。
オレは親のセックスフラグを発見したので、その後、フラグ成立時の親の行動を、こっそり
覗くのが楽しみになった。
大体のパターンは、親父は食事が終わると、オレが居てもリビングでTVを見始める。座る位置は
お袋が寝転んでいるすぐ後ろである。
オレは食事が終わり二階に行く。そして忍び足で一階に戻り、リビングから死角になる位置に潜み
見物するのだ。
お袋は必ず寝ているが、間違いなく照れ隠しのタヌキ寝入りだ。親父はTVを見ながら、お袋の
胸をまさぐり始める。その後、尻を撫でたり、体を擦りつけたりする。
お袋は少しイヤイヤをする感じで、拒否する仕草をするが、それが男を扇情させる事を分かって
いるようだった。
親父は、寝ているお袋の尻に股間を押付けつつ、首から背中にかけて顔をこすり付ける。そして、
お袋の尻を抱え、隣の一間に運び込む・・・
今でも、当時のお袋の、でかくて白い尻を思い出す事がある。 _,.r::'::::::::::::::-.、
r::::_;:---、、;;::-'ー、ヽ
/':::i' ヾi
,,.r、:::::::i .: ll
rr;i:::,r:::::! _,,,__, _,,,..._ .l:i
ヾ:r::;:-、:r i'tテ;:. i:'tテ:r i::ヽ
`ヾ::rt' ´ ' l::. ´ !r'
ヾ.ィ -、ノ:. l
./!、 ー-‐;':. /
/ ヾ ヽ、 ' /
∧ ヽ ` 7‐r_'/ヽ
,r ヽ、 ` <ニrヽ 〉
,r' -、 ヾ il l、
r  ̄ t- ヾi: lヽ
ホーソレデ[Edward Horsorde]
(1765〜1822 ノルウェー) 中2のときだったが、俺の勉強部屋の隣が、台所で、
そこで服を脱いで風呂に入るようになっていた。
ある夜、俺が勉強していると、台所の戸が10センチくらい開いていて、
母親(当時42歳)が服をぬいでいるところだったが、
薄明かりに照らし出されたお尻がなんともエロチックだった・・・
母親が風呂場に入ったあとに、お尻を想いながらオナニーした。
それ以来、台所の戸をわざと少し開けておいて
母親のお尻や乳房を覗き見するのが楽しみになってしまった・・・
俺(27歳)でニートだが、母(51歳)は、よく、
「今のままでいいと思ってるの?!」「この先どーやって生きてくの?!!」
などというお説教をするが、家では、短めのスカートをはいてるので、
脚を組んでムチムチの太股を晒しながらお説教したり、
あげくのはては、太股の間からパンツを見せながらやったりするw
その光景をオカズにオナヌーする漏れは大ばか者ですww
/⌒ヽ /⌒ヽ
/ ヽ / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | | < 大ばか者
| | | i⌒i.__.| \_______
| | (_`○´__)
| V L人__!ヽ
/ \ / ̄ヽ / ̄\
/ ヽ | | | |
| | | | | i⌒i.__|
| ● ● | | |__(_`○´__) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ / / L人__i, < 大ばか者
\ × / ./ ヽ \_______
-、、,,,,,___,,,,,、、- | ● ● |
/::/::::`ー―'o`ー―':;:ゝ、 '、 × /
(__ン:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ__) >┬―‐,、―‐┬<
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ (_ヽ/` ̄´ o゚ ̄^ヽ/_)
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ ∩∩
/~`〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'~\ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ (・x・) オーバカモノ
`ー、_,、_,、_,、_,、_,、_,;--'~´ く~'~"~~~~"~~"~'~'~~,ゝ /;;゜;Y
>>493
_∩ 大バカ者!!
大バカ者!! /( ⌒) ̄\ ∩___
/ ̄ ̄ ̄\_,.i"/,. ノ|_|i_トil_| / .)E)  ̄\ 大バカ者!!
i'___{_ノl|_|i_トil_|i.l/ /┃ ┃{.i| / / ノノii|_|i_トil|
_n i|,彡 ┃ ┃{.i|i/ /''' ヮ''丿li/ /ミ彡┃ ┃{ノ
( l 》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ,ク ム"/ /l i(_ ''' ヮ''丿|
\\リ i `フ l´il l|( ヽー、- く .ノリ i`フ i_"il l| n
ヽ二二,,⌒ヽノリゞヽ .:o:. Y ..:oヽ二⌒ \_レ( E)
c':. ! :c:: }ノ ヽ、__人 ノ Y .::o:ヽ ..:p/
`ー'`ー‐く ) ハ ! !、_ ノ、_ノ
} ハ ヽ ,.' j イ ) ハ!
/ ` ! { `Y 〈 / , !
! Y´ / ヽ ヽ \ { `Y ノ >>465
ミッフィーの中はハダカオンナだったのか
俺は真ん中の子を貰うよ
余りモノはみんなで好きにするがよい 俺が中学一年のときは、ヘアがまだ解禁されてなかった。
オナニーのおかずに飢えてて、母のワコールの通販雑誌を見ては
外人モデルの透けて見える毛に興奮してた。
あるとき、風呂から上がった母親が脱衣所から呼ぶ声がした。
お湯を出しっぱなしだったか、理由は忘れたが、なにやら怒っている。
渋々行ってドアを開けたら、Tシャツだけ着て、下半身丸出しの母がいた。
かなりこっぴどく叱らててたようだが、その間、俺の視線は股間に釘付け。
2、3分くらいガン見してたと思う。
それまで母親には興味を持ったことなんてなかったのに、
その瞬間から母は性欲の対象になった。
あの瞬間が無ければ、違う人生を歩んでいたかもと思う時がある。
マザコン仲間の友人と母親を交換して、
互いに相手の母親とやれば良いのでは。
その友人が大事な親友で、マザコンや童貞であることを
ものすごく苦にしているってことを
母親に言っておけばスムーズにことが運ぶのではなかろうか。
母ちゃんで筆おろしできたらなぁ・・・
毎日のように母ちゃんとセックスしまくりたい!
高校の時、一度土下座してお尻見せてもらったことはあるんだけど、
その時もっと頼みこんでセックスまで持ち込めばよかった。
でも度胸が無いから母ちゃんのパンツでオナニーするのが精一杯だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています