お母ちゃんで筆おろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小6の時に家族旅行に行って家族で露天風呂に入り、
母親の裸を間近で見て熟女趣味に目覚めた。 俺の母親はトイレのドア半開きだからケツはよく目撃する。 >>640
俺は、小学5年くらいの時に、友達の家族と家族ぐるみの旅行をして、
友達の母親(俺の母より約10歳年上で当時45歳くらい)が
着替えているのを目撃してしまい熟女趣味に目覚めた。 ____
/⌒ ⌒ \ ♪〜母親なんて醜い屑姉貴最高
/( ●) ( ●) \
/::::::⌒(__ ⌒::::: \
| |r┬-| |
\ `ー'´ / チャンネルNECOで「緊急指令10-4-10-10」をやっている。
15話の「僕は泣かない」に出てた
岩本多代でオナニーしてしまった・・・ 春休みのせいか母親と息子での買い物姿をよく見る。
それだけでもう勃起するオレ・・・
「あの中の何組かはコンドーム買って
夜やってんだろうなっ♪」とww 子供の頃は母親とセックスしたいとは考えもしなかったな。
大人になってから思い始め、35過ぎてからその思いが強くなったけど、
15歳で40歳と交わる方が、35歳で60歳と交わるより良いに決まってるのに
どうして子供の頃その発想がなかったのか悔やまれてならない。 >>660
35歳で60歳の母親とセックスするぐらいできるだろw
まだ充分間に合うぞw >>661
もちろん60歳のお母ちゃんとセックスしたい。
モーレツにセックスしたい。
だけど、人生を棒に振ってまでしたいとまでは思わない。
そんなリスクを冒すくらいなら、ソープ通いの方がいいよ。
でも、15歳で40歳の母ちゃんを抱けるなら、
人生を棒にふってでもその価値があったのではないかとさえ思う。
たとえ父ちゃんにぶん殴られて、家庭崩壊して、高校さえ卒業できず
ろくな生活できなくても、その価値があったのではないかと思う。 >>663
なぜ、60歳のお母ちゃんとセックスすると、
人生を棒に振ることになるんだ?
父ちゃんがまだ生きているのか?? >>664
父ちゃんはまだまだ健在だし、親戚兄弟だっている。
それに、母ちゃんの友達って、俺の中学時代の友達の母親連中なので、
噂が広がりかねん >>665
だが、もし君とお母さんがセックスしたとしてもだな、
お母さんも軽々と喋ったりしないだろう。
噂が広まるのを警戒するだろうし。 俺の家の構造上、風呂は楽にトイレの窓からのぞけて、
風呂の中からはバレるような角度じゃなかった。
俺が小学6年になった頃から母と一緒に風呂にはいらなくなったのだが、
オレが高校一年の時のある日、
「そういえば母ちゃんのハダカって最近見てないな?」と思って、
何の気なしに風呂を覗いてみたら
4年前とは確実に違う熟女のハダカがそこにあった。
特に4年前はまだ張りのあったオッパイが少し垂れてきて、
若々しかったお尻が、嫌らしい感じになっていた。
それから1週間に2、3回で覗いては抜きまくった。
コーモン様が見えたこともあったし、
母ちゃんがシャワーを股間にあててうっとりしてたのも見た。
学校ではPTAとかやっていたから、そのギャップに萌えた。 中2のとき、家に帰ってから、
風呂場の脱衣所である洗面所の扉を開けたら当時40歳の母親が着替えてた。
それも、上半身はセーターのままで、
下半身から裸になっていたので、
黒のセーターの下に真っ白なお尻が露出していたので、
めちゃくちゃエロい光景だった・・・ 小6のときの記憶だが
母親が、参観日だったかなんかのパーティだったか忘れたけど
化粧ばっちりのスーツ姿で帰ってきて、そのまま風呂場へ
そのときに母宛の電話があったんで子機を脱衣場に持って行ったら、
上はスーツのまま下がスッポンポンって格好だった
全裸よりもはるかにエッチな光景だったんで、
思いっきりガン見してしまった
あの時かなぁ、母をオナネタにするようになったのは >>672
その時の先生って、若手のイケメン教師じゃなかったか?
お母さんは、きっと、そのイケメン教師の視線を意識して
おめかしして学校に行って、帰宅するやイケメン教師の視線を
思い出しながらオナヌーしていたに違いない 中2の時、寝ている母のパンツに手を突っ込んだ事がある。
ある夏の日の夜、目が覚めたら横に寝ている母の、
上はたしかシャツで下はパンツ一枚・・・
急に理性が吹き飛んで、ほとんど迷いなく手を突っ込んだ!
お尻のつるつるで柔らかな感触を味わい、
たぶん汗だと思うが、湿ってた・・・
10秒間くらい弄ったあと、急いで手を抜いた
これはかなり悪いことなんだと、しばらく自己嫌悪になった・・・ レジに並んでる若い母親のお尻に
幼稚園くらいの息子が、しゃがみ込みポーズから
見事に指カンチョーを決め、
母親が「♪あうっ!!♪」という悲鳴とともに、
のけぞったのを見たことがある! 一昨日の「爆報THEフライデー」で水谷八重子(74歳)を見て、
六尺ふんどし締めて相撲とりたい!と思った! なかなか可愛いjk見つけた・・パス教えてもらえれば、アドレスゲットできる^^
パスゲットして、オナ生活がヤバイ!
http://nanos.jp/rjzk914/ 今日のはなまるに
草刈民代(48歳)が出てるのを見て、
もし、草刈民代が実母だったら、
六尺ふんどし締めて相撲とりたい!と思った!! 高校一年のとき、弟が風邪をひいて、
俺の隣で寝ていたことがあった。
深夜、母が弟の看病をしているとき、母がしゃがみ込む度に
お尻が俺の手に当たってくるうちに、だんだん欲情してきて、
ついに、母の片方の尻山を「ムギュッ!」と鷲掴みにしてしまった!
母はさすがに「ビクッ!」と驚いた顔をして俺のほうを見た。
翌日、母に折檻されないかとヒヤヒヤしたが、
何も言われなかったのでホッとした。 小6まで母親と風呂に入ってたが、母親の裸見ながら抜いた事があるw
母親は気づいてたが笑ってたなあ >>685
君のお母さんは、美人なんだろうな・・・ >>686
顔は普通だけど、息子の俺から見ても良い体してるw
当時オナニー覚えたてで我慢できなかった
小学生だったから母親も嫌悪感無かったんだろうな
中学の時に中腰で掃除してる母親の尻にチンポ押し付けたら、滅茶苦茶怒られたわ^^;
母子家庭だから、もうずっと母親は男に抱かれてないはず
勿体無いw ttp://iiav.net/upload/product_images/68178/H33778/b.jpg
ttp://iiav.net/upload/product_images/68178/H33741/b.jpg
ttp://imgrbn.sokmil.com/pict/product/0256/tok0256/pe_tok0256_01.jpg このスレに来る人は、
どういうきっかけで母親に性欲を抱くようになったんだ? 高校生のとき手伝いで洗濯物たたんでたら、
風呂上りの母がいい匂いだった。 どういうきっかけって・・
「そこにお母ちゃんがいるから」としか言いようがないよ 「短いスカートを穿いていながら無防備に振る舞う幼女達の大腿部を見て
何も感じない男性はごく少数である。
男親とて、それが可愛いから短いスカートを穿かせているのだ。」
「筒井康隆 笑犬樓よりの眺望」 より
↓
「家の中で、短いスカートを穿いていながら
無防備に振る舞う母親の大腿部を見て
何も感じない男の子はごく少数である。
母親とて、息子のそのような視線を感じているから
短いスカートを穿いているのだ。」 俺は偶然見つけたビキニ姿の母の写真
(俺が4歳のときにプールで一緒に写っていた)
に欲情してしまい、何回かそれをオカズにしたことある・・・
他の女より興奮した。 母親が晩婚な上に不細工で喫煙者な俺には不快なスレでしかない
美人で若くて実の息子とSEXさせてくれる母親が羨ましい この前コンビニでレジ待ちんとき
目の前は子連れの若くてスタイル抜群の母親。
子どもがヤンチャらしく
たまたま顔が母親のケツに密着して
「ママお尻くさい!」
って叫ぶから俺リアクションに困った。
母親は笑ってたけどね。 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/loser/1376553706/
tp://uni.2ch.net/test/read.cgi/loser/1376553706/
普通の家に生まれれば政治運動を行ったり、選挙に立候補するなどして世の中を変える事が出来るけど、
貧乏な家に生まれれば親もバカだしお金が無くてまともな教育も受けられないので、
とても政治運動や活動を行ったり、選挙に立候補して当選する事など不可能だ。
おまけに、貧乏家生まれは変なバッドステータスがあるので身動きが取れない。
貧乏な家に生まれた時点で、消費税増税は止められないし、アニメ漫画規制に泣くしかないし、
在日帰化人特権を止める事が出来ない。
長期不況下で貧乏人や負け組みに配られる牌が無い今の時代だと尚更。 父の後妻と初体験
当時父50、母37、俺17歳だった 素っ裸にした五月みどりサマの背中にまたがって
お尻を「♪ピシャピシャ♪」叩きたい! ココの人たちって、
中学生、高校生時代のオナニーって、
何を見ながらシコシコしたんですか?
俺の時代は、20年ほど前なので、インターネットも無し、
母子相姦ビデオも知らず、熟女雑誌の存在も知らずなので、
ノートに母親の裸の絵を描いて、それを見ながらオナニーしてた。
描いている時は、もうガチガチ、すぐにでもドピュッといきたくなってたね。 中学高校のときは同級生か姉だったな。
母で抜いたのは6年間で2、3回くらいだった。
20年たった今では母を中心にローテーションまわしているけどな。 タンスの中の母親の下着でオナニーしてたわ
使用済みはすぐ洗濯されちゃうから、仕方なく使用前のを拝借してた
コンドームもいつも入ってて、母親は親父とエッチしてるんだなあって複雑な気分だった 今発売中の週刊現代5月24日号に
「女優ヘアヌード傑作選・新藤恵美」が掲載されているが、
下半身スッポンポンでお尻を突き出したポーズが僕としては一番
エロチックに思える。
この写真を撮られたときの新藤恵美は44歳。
僕の母親が44歳のとき、僕は16歳・・・と
考えると、妄想は膨らんで・・・・w 母の水着の横乳です。
http://board.sweetnote.com/mamasuki/image/20130502003735627488
母を異性として意識したのは、小学校5年生の時にクラスメートの女の子の
おっぱいを体育の授業の前後の更衣時に見た時からですね。
クラスメートに発育が良く豊満なおっぱいの子が3人ほどいて、
体育の更衣時には毎回おっぱいを見ていたので、
母のおっぱいと比較したりしてました。
小学校3年生ごろに、母が屈んだ時にマンコが見えたのですけど、
何も知識がなかったので、 何か蓑虫みたいなものが股の間に挟まっていて、
毛が生えていると。
なぜか理由もなく興奮して、その蓑虫みたいな部分に興味を持ち、
機会があれば、ちら見して楽しんでました。
以下のスレと連動してるのでご参照ください。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1322829808/l50
>>253 内山まもる「ひょうたん」の主人公の
日高岳太の母親が少しぽっちゃりしてるが
なかなかエロいぞw 中2の夏、風呂上がりのおふくろを目撃して、
罪悪感に苛まれつつオナニーしてしまった・・・
特に真っ白なお尻に強烈にエロスを感じた・・・ 今日の「爆報THEフライデー」で松尾和子が取り上げられていたが、
息子が高校生になっても一緒に風呂に入っていた・・・という
くだりに興奮した! 俺19の時、オナしてたのを母親に見つかった。「勿体ないからお母さんに頂戴」って言われた。
ベッドに連れていかれて「さあ、お母さんのおっぱいをしゃぶって」と言われた。ジュニア本ビン。
「さあ、お母さんのここにぶち込んでねーー」で、俺は言われるままにいれたら瞬間に発射だった。
でも、気持ちが良かったので毎晩「お願いします」と言ったら喜んでいた。俺は母親に「童貞」を捧げた。 やっぱ、オナよりオメ㋙だ。次の夜、お母さんの方から「やりたいよ」と言ってきた。
デかパイをしゃぶったら「入れてよー」でアワビに挿入した。でも、中々お母さん逝かない。
で、一旦外してアワビをベロンベロンにしゃぶったら「アーーーーン」で再度インストール。
中でジュニアをピストン運動したらふたりで「逝く逝くーーン、来る来るーーーン」で発射。
二人で「あーーー良かった」「お母さん、もうお兄ちゃんのジュニア気にいったよ」だってさ。 「お兄ちゃん、昨日は気持ち良かったよ。今晩もやろうね」だって「はい」で裸になった。
「お母さんのオメ㋙しゃぶって?」あーーすげー。パイパイもしゃぶった。
「もういいから、いれてよー」デかパイなんだな。よーくしゃぶったら「アーーン」
そしてジュニアを挿入。中はもうアチチで俺「アーーーー逝く逝く」で発射。
お母さん「駄目ね、今日は早撃ちだったね。じゃー明日ね」お母さん満たされなかった。 「今日は長持ちしてね」「はい」69で俺アワビを、お母さんは俺のジュニアをしゃぶった。
しゃぶられただけで、俺発射。「駄目ねー」仕方ないからパイパイをいじりながら回復を待った。
やがてビンビン。俺お母さんのあそこに親指で万に、中指をアナルに入れてごにょごにょ。
「アーーーン」と唸り始めた。絶頂期におれのジュニアを挿入。一緒に「アーーーー逝く逝く」
で、果てた。「今度は良かったね。何処でそのテク覚えたの?」まあ、そんな事は言えない。アー 中2の時、夢の中に全裸のおふくろが出てきて
夢精してしまったことがあった・・・
俺の恥の一つだw 先日、2歳児のママと話したんだけど、
病院でチンコの皮を剥いて洗うように指導さるんだって。
最近の男子は新生児の頃からママにチンコ剥いて洗ってもらってるんだね。
自分がママにチンコ剥かれて洗ってもらった記憶あるひと居ますか?
0歳から毎日剥いて洗ってたら何歳ぐらいでムケチンになるかな?
何歳ぐらいまでママに剥いてもらうんだろう? フェラ好きな女性なら息子のチンチン洗うときフェラしたくなるんじゃないかな やっぱ、俺の母親の万個は具合陳いいので、離れられない。締め方といいバキュームといい、
他の女とはやりたくない。母親も「お父さんより気持ちがいいから離さないないよ」だってさ。 母親の「オメ㋙」から出て来たんだから、また戻るんさ。 お母ちゃんに毎日毎晩中田氏していたら、生き生きして「肌」が、艶々してきた。
お父さんの「精子」じゃー草臥れているから、若い俺の「精子」が効いているんだな。 また、今晩だな。俺の陳、午後になるとビンビンだ。夜、お母さんも待っていた。
万個の入り口にローション付けていたから、するりと挿入できた。早速ピストン運動。
お母さんは「逝く逝くーーン」で、3回も昇天。俺も長持ちして3回目に同時に逝った。アーーーン 阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典 お父さん、今夜は居酒屋、どうせグ伝グ伝だ。お母さんの万ウルウル。俺寝ていたら「やりたいよ」ってお母さん。
早速風呂で綺麗に洗った。お母さんセクシーネグリジェでベッドで待っていた。俺の陳「ビンビン」になった。
「早くしゃぶってよ。そしてジュニアを挿入してーー」「ハーイ、突っ込むよ」「あー気持ちいい」「僕もだよーー」
ピストン運動を繰り返したら、お母さんのオメ㋙が参っちゃって先に「アーーーー逝く逝く」でファイナル。俺不満。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています