柔道の絞め技で女を落とす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女いない歴30年。AVやエロ本では満足できず、
やはり力ずくで女を手に入れるしかないのか……
腕力に自信はありませんが、中学の時2年ほど
部活で柔道を習っていました。ひと気のない路地で、
背後から突然柔道の絞め技をかけて失神させてしまったら……
そんなことを少しでも考えてしまったことのある人はレス下さい。
>>1
こんなキモイ思考回路だから女に相手にされないんだろ けど締め落としてもすぐに蘇生させなきゃいかんから落とした後何かするって無理じゃね? >>137
そういう結論を言ったら、このスレ終(ry 十数年後。
絞め技を極めオリンピックの表彰台に昇る1の姿が。
―――終了――― レイプはだめだけどでも無抵抗な女相手な無機質なセックスはしてみたいな。
リアルドール相手と言うか、完全支配的と言うか。やばいな俺はWW 変わった性癖だよね
興味のないオレからしたらなんの反応もない女とヤるくらいなら自分でヌいたほうが手っ取り早いと思うけど
まぁスキズキか しかし痴漢と一緒で迷惑この上ないな とりあえず1が締め落とした後どういう行動をするのかを聞いてみたい。
蘇生の間だけしか触らないのか? >>144
気絶した女をレイプするときは、女をうつ伏せにします。
あお向けにしてやると、舌の根がゆるんで気道をふさぎ、
窒息死してしまうからです。
あとは全く反応がないので人形として扱うしかないですね。
だらんとなってしまって、
まるで生ゴムでできたダッチワイフそのものです。
時々は脈を確かめたり、胸に耳を当てて心臓の鼓動を確かめたり
しなくてはならないでしょうね。
もちろん、まぶたをこじ開けて気絶しているかどうかも……
むしろ死んでしまうより、突然蘇生する方がこわいですね。 気絶してる間に手足を縛ったり口を塞いだりしたら蘇生すりゃいいのでは? 私が実際に絞め落とした相手の反応。
急にぐったりする。全身完全脱力で超重い。
顔は真っ赤になる。
すごい勢いで「フーッ! フーッ!」と泡を吹きながら呼吸する。
お目目全開。
足とか腕とかがビクンビクン痙攣する。
私のときはなかったですが、場合によっては失禁・脱糞も当たり前だそうです。
絞めたあと蘇生してあげるのに要した時間は1〜2分くらいでした。
蘇生しなければ5分は完全失神じゃないかと。
玄関先で「ピンポーン」→「はぁーい」→「ドア影に隠れて出てきた瞬間キュ」
とか考えましたが、相当な腕力が必要かも…
上手く絞めれば落とすのは一瞬ですよ。
ただ、落ちた人間と寝てる人間はまったく別物ですから、
ご自分の加虐心を鍛えておかないとドン引きする形になりえるかも。
曖昧な記憶ですが、首絞めっぱなしで脳に血がいかない状態が5分、
酸素が脳にいかない状態が20分続くと脳障害が起こると聞いた覚えがあります。
絞め落としたあと蘇生させなくても、
絞め続けてなくて気道確保が出来ていれば人体に危険はないはず。
>>150
1です。そのとおりですね。
最近の中学、高校では絞め技自体を禁止していますから、
ろくに絞め落とした経験もないし、知識もないのです。
>>16のように、ただ「危ない」「死ぬ」などと教えられ、
正しい蘇生術も知らない人間が有段者となってしまう
世の中ですから、全くなげかわしいことです。
気絶すると呼吸は止まります。しかし、心臓は脳の働きに
関係なく動き続けるので、ただちに死んでしまうということは
ありません。そのまま静かに寝かせておけば、鼻や口から
新鮮な酸素が流れ込み、やがては息を吹き返すのです。
その時間が20分から30分。もちろん嘔吐などで
のどでも詰まらせたら別ですよ。「20〜30分気絶している」
というのはそういう意味です。
>>152
蘇生術教えてくれ
知ってたらカッコイイから教えて >>153
私が知っている蘇生術はふたつで、
一つ目は、相手をうつ伏せにして両肺を心臓マッサージのような感じで強く一回押す。
次に、仰向けにして同じ要領で両肺を押す。意識が戻らなくても複数回は禁止。
もうひとつは、相手を座らせた状態で背後に回りこみ、相手の両脇下から
腕を通して羽交い絞めのような形になり、相手の肩を自分に引き付けながら自分の胸を張り、
相手の背を反らせるように強く力を込める。
また、羽交い絞めの状態から相手の両肺の上に手を置き、
自分の胸を反らせながら相手の肺を強く押します。
どちらも、脳に新しい血を送り込む手伝いをするそうです。
やりすぎると逆に身体に悪いので、
二度三度と繰り返してはいけないと教わりました。
>>154
1です。
決して実際に犯罪を犯そうというのではありません。
でも>>154さんは、いい感性を持っていますね。
絞め技を悪用して女性を失神させ、レイプする方法を
>>154さんなりに話してみてもらえませんか?
このスレの常連さんになってもらいたいのです。 ちなみに「絞め落とし危ない」説は、僕が聞いた話では
戦後「小平事件」があり、婦女暴行などに悪用されるのを
怖れて○○○(有名すぎて書けません)が指導したのが
始まりだと聞いています。
>>17の発言を挙げるまでもなく、この一大キャンペーンは
成功だったと言えるでしょうね。でも、誰かが言っていました。
「安全に落とせないような未熟者は黒帯を返上せよ」と。 なにこの>>1の自演だらけのスレ
おい1よ
そこまで言うならおれがてめえ絞め落としてやるから鹿児島まで来いやコラ
20分〜30分で目覚ますか確かめてやっからよ
逃げんなよヘタレが >>154ですが、1さんは名前の欄に1と入れておいてはどうでしょうか。
なんとなく思っただけなので、根拠はないのですが。
…お言葉に甘えて、技術も体力も必要としない襲う方法を考えてみました。
街頭の少ない暗い公園、もちろん多少声が響いたところで他人に聞こえないようなところで、
暗がりから飛び出して女性の正面から飛びつきます。
飛び付き方は、完全に女性の絡みつくような体勢です。
両足は相手のひざ裏に絡めて、体重をかけて相手を後方に倒すようにします。
片手で相手の口を、もう片方の手は相手の後頭部に回し、転倒時に相手が頭を打たないようにします。
できればこのまま猿轡をかませるといいかも。
身体はできるだけ密着させて倒れこんだら、相手の腹の上に完全に尻を乗せ、
乗せた尻を浮かさないようにしながら、まず相手の顎下首元に自分の頭を押し付けます。
頭と尻を浮かさないよう気をつけながら、相手の両腕を両手で掴みにかかります。
相手の両手が振り回されているとなかなかつかめないので、
肩口から二の腕をなぞるように腕を伸ばし、相手の両腕を頭の上まで回して押さえつけます。 自分(以下、甲)は相手の腹に体重をかけたまま、相手(以下、乙)の腕を縛り上げます。
乙の腕を縛り挙げたのち、乙の縛った腕を片手で押さえながら甲は状態を起こします。
乙の両腕を押さえた状態で、甲は空いている手を使い乙の服を剥いていきます。
乙の上体を十分に剥き終わったら、乙の足の間に甲の身体を移動させます。
右利きの場合、甲は乙の右肩付け根、右鎖骨横に握りこぶしを押し付けます。
このとき、乙の右半身の服が残っているとさらに安定感が増すでしょう。
乙の右肩を押さえつけた状態で、甲は左手でコブシを握り、乙の右足、腿と膝のつけねを強く押します。
甲は押し込んだまま、自身の左足を乙の右足にまたがせ、左コブシで押さえていた部分に体重をかけます。
甲の左足首をひっかけるように乙の右腿を押さえつけたら、右コブシで押さえ込んでいた場所を左手に持ち替え、
今度は手首から肘までを密着させるようにして乙の胸を押さえつけます。
このとき、甲の左肘は乙の鳩尾に当たるようにします。
甲は左足首と左肘に体重をかけた状態で、なるべく身体を乙から離さないようにしながら今度は右足を抜きます。
右手で乙の股を開かせ、乙の太ももの上を滑らせるようにして甲の右足を乙の足の間に移動させます。
甲は空いた右手を用いて、乙の左足を下から抱えるようにして持ち上げます。
乙の左足膝裏が甲の右肩上に乗るようにしたら、甲は乙の右足を押さえていた左足首を、乙の股間の外側へ逃がします。
甲は尻で乙の右太ももに乗るようにし、腹を突き出して体重は左肘に乗せます。
腹の突き出し方は、乙の足を上下に裂くようなつもりで体重をかけましょう。
空いた右手で乙の左足を抱きしめるようにしながら、乙の身体を蹂躙していきます。
乙が縛られた両腕を胸前に出してきたら、左手で乙の手首を持ち、
先ほどまでと同じ要領で左肘に体重をかけて押さえましょう。
左利きの肩は一連の動作を左右逆に実行してください。
ヽ(´¬`)人( 'ヮ')ノ自 己 満 足 完 結
途中から笑い飯を意識しました。
これでレイプ初心者も立派な犯罪者ですね。
実行したときは、日付と時間、場所、お相手と自分の写った記念写真を貼り付けてください
ヽ(´¬`)人( 'ヮ')ノ >>158
お前もしそれを誰かが実行して捕まったらお前も罪になるって知ってる?
この1のオナスレ、目障りだからsage進行にしてくれんかな。
あんま目に付くようだと、削除依頼出すから。理由は十分あるしな。 >>154
わかりました。今日は時間がなくて残念ですが
もっと話しましょう。 言うことを聞いてくれないみたいなので、運営に通報しておきました。
数日以内に、あなたのIPアドレスが規制情報の方から公開されるでしょうから、
その時お教えしますね。
その次の段階としてスレ削除依頼する予定です。
>>167
すごい言論統制ですね。
ここは、こういった欲求を持つ者同士が話し合うスレッドです。
主旨に関係のない書き込みをする方は出ていっていただきたい。
荒らしに削除依頼されるなんて、僕も初めてです。
すごい言論統制ですね。
すごい言論統制ですね。
すごい言論統制ですね。
すごい言論統制ですね。
すごい言論統制ですね。
すごい言論統制ですね。
すごい言論統制ですね。
すごい言論統制ですね。
すごい言論統制ですね。
メンヘラ乙wwwwうぇっwwwうっwうぇっwwww
レイセイに考えてみたんだけどさ。
イキナリ襲ったりして、逮捕される危険を冒すよりは
プレイとして同じようなことをできる風俗っていう手もあるかなと
魔が差したで済まなそうな気もするし
死んじゃったらどうしようっていうのもあるよ
ね
>>172
死んじゃったらどうしようっていうこともある
ねこ
にしようぜ じっさいのところ、
ゅうじゅうふだんで
うんどうしんけいもまったくないような
どうていやろうは
うんこせいぞうきとかわらないんだよな
しょんべんせいぞうきでもあるか
ようするに
うんこしょんべんせいぞうきは
ぜつめつするべきだってことだよ >>174
俺もまったくおなじ意見だ
くるったレイプ願望もってる童貞野郎は
ろくでもない奴らだよ、マジで
おんなと会話どころか、話し掛けられただけで
びっくりしちゃうんだろうな
だいたい、こんなところで相談しようっていう発想じたいが
ぜんぜん理解出来ないよな
?
男性が女性に柔道技で責められながら陵辱されるサイトがありましたね。 まあ、あれだな。>>1は脳内で、谷亮子と乱取りでもやってろってことだ。
>>181
絞めるより先に絞められちゃうだろ、常識的に考えて… 最近は、暇さえあれば奥さんのことばかりを考え、自慰にふける日々が
続いています。奥さんは3日に一度くらい、電気、ガス、その他諸々の
ことでアパートの部屋を訪ねて来るのですが、その度にパンツやズボンを
着け、何食わぬ顔で応対するのです。ちょっと部屋の中をのぞき込めば、
万年床の脇に、奥さんのブラやガードル、ショーツを着けたダッチワイフが
手足を縛られた姿で横たわっているのですが、見られたら見られたで
それまでのこと。そのときには……と思ってます。
奥さんを「落とす」ことを考えているのは、一つには、心ゆくまで変態的な
行為を楽しみたいと考えているからです。どのようなものであるかは口では
言えません。拷問のようなものでもあり、アクロバットのようなものでもある
と言ったらいいでしょうか。押入の中のダンボールには、手足を縛るための
粘着テープやロープ、ナイフでボロボロに切り刻んだ奥さんの下着などが
入っています。もちろん、これを身につけさせるのです。
ただし、奥さんには絶対に知られたくはありません。意識があってもらっては
困るのです。奥さんに見つめられたら、絶対にあのようなことはできません。
失神した奥さんの身体を使ってやるのです。奥さん自身にとっても
知らない方が幸せなことです。 でも、こんな事を考えているのを知ったら、奥さんは驚くだろうなあ。
自分が性の対象として見られているなんて、間違っても考えていないはずだ。
子育てに忙しい40代なかばの平凡な母親なのだから。
しばらくはダッチワイフでがまんすることにしよう。 ダッチワイフでレイプのシチュエーションを楽しむ場合、
ショーツの上からきゅうす一杯の日本茶を注ぎます。
もちろん、絞め落とされた際の失禁を再現するため。
場所は流し台のある板の間でやっています。 ああ、なんでこんな年増に夢中になっちゃったのかなあ。
この前、職場の先輩が部屋を訪ねてきたときに奥さんがやってきて、
先輩が帰り際に「お前、柔道やってたんだろう? 腹に一発入れて
やってしまえよ」と耳打ちしたのです。そのときにスイッチが
入っちゃったのかなあ。
美人じゃないけど顔立ちは悪くなく、感じの良い女性です。
他のアパートに入っている同僚に聞いても、独身の男の部屋に
一人で訪ねてくる女性の管理人はめずらしいとのこと。
それまでは女だなんて意識したこともなかった。
当て身は型しかやったことはないけど、絞めれば一瞬だしなあ。
みんななら、どうする? >>190
最後の文が今年で1番イラッときた
(´・ω・`)ぶち殺すぞ! 俺は童貞だ!!なんつーか、非童貞がこの板に来てる自体が理解出来んよ
なんつーか、童貞より駄目ってーかさ。運良く脱童した粕野郎の様なWW気がするホント悪いけど、いやごめんホント下世話だけど、いや悪気はないけど >>191
>>1の症状は、おそらく統合失調症による妄想と幻聴でしょう。
ですので、あまりアツくならずに、生暖かく見守ってあげるか、
もしくは無視してあげてください。
つーか、もう>>1のレスは全部スルーして、雑談スレにしちゃわね? そうだな。
じゃあ鮫の話か島田の奥さんの話しようぜ >>191意味不明やっちまえ!最終的に勝てばよいWW 昔、防波堤で釣りしてたら
30センチ位の鮫が釣れた。 >>193
なんかかわいいなお前。
この際、男に走ってみるのはどうだ?以外にあれだぞ?ん? >>195
島田の奧さんの話って何?マジでしらねえんだわ、俺。
鮫の話は知ってるよ。時々スレ立っては、すぐ削除されるやつだよな?
ほんと信じられない話だよな。
ん・・誰か来たみたいだ・・・ え?かわいい女に言われたいなそれはWW
俺は無機質なセックスに憧れてるんだよ、主とは多少違いはあるけどさ
バクシーシのビデオのマネキン女がつぼにハマってしまったんだよ。
かわいいとか?なんめた事言ってると妹?姉?母?嫁?ヤルしWW >>201
ところで、お前トシいくつなんだよ?
童貞って言っても、若けりゃ深刻じゃねえしな し!/ ̄ ̄ ̄\ ___/ ̄ ̄ ̄\ ノ
小 童 // / ̄ ̄ ̄ ̄\ / / / ̄ ̄ ̄ ̄) 童 え
学 貞 L ̄ \ /  ̄ ヽ 貞 |
生 が /. \ / □ i !? マ
ま 許 // ̄ ̄ ̄\ | // ̄~\ / ̄ ̄ ̄\ く ジ
で さ l∨〃/\ \ /\ //\ヽ ∨〃/\ \ 厶,
だ れ i ゞ/ /(・) 〉 | | ∩| //(・) \ゞ/ /(・) 〉 | iヽ
よ る lノ \_/ ノ し| | ∪| | \_/ノ \_/ ノ し| レ、⌒Y⌒ヽ
ね の _ゝ ⌒| \/ l:::::::::∠~ ⌒| \/
l は 「〜‐、ヽ / / |:::::::::r〜〜‐、ヽ / /
人_,、ノL_,iノ:jjjjjjjjjヽヽ / / .|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ / /
/, || / / _人__人ノ_ || / /
ハ キ .{iiiiiiiii// / /. 「 ワ Liiiiii// / /
ハ ャ ヽ..〜"/ / ノ. イ 了" / /
ハ ハ >∠__/ ) リ |/∠__/
ハ ハ /]::::::: [ く | > [
{ ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ! ッ ( ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
,〜ヽ. ノ !! > ,〜ヽ
__ .. ---- .._
_,. -‐ ''' " ` 、
ー'''´----,.‐'''´ / / / ̄ ̄ ̄ ̄ \
,.r''´ / / / . ! | | |
/ / / i | | | | |
/ / / / ./__ /| | | | l |
/_,..‐'´/ | / /| / | | | `ヽ l 童 |
/ ,|. / |,..--/ | | | ___./ \| 貞 |
/ / |/l 〃イ):} | イ |´, -、\ l な |
,' / l |! / /::::::| |/ レ' /ー' ヘ } l ん |
/{/ \|! {::::::/ / ,':::::::::::} 〃| で |
/ , l └''´ , l::::::::::// | す |
ー―〃| /|/// `'ー-'/ ! か |
/ レ' | ヽ l ̄`ヽ /// /| ? |
ヽ/ \ ,'7Tヽ } イ___ / \______ ____/
>/,' | ト、 ,..} / ト、| //
/7∨ | | | |‐''''´ |∧,. -‐┴ 、 ´
| | | | | | | ,.イ:::::::::::::::::::',
/| l ヽノ | | |〉二二´/::::::::::::::::::::::::',
/:::::,' ', |:::::::::::/_,.-‐:::::::::::::::::::ト、
l/::::: / ', |:::::::/::::::::::::::::::::::::::::::ノ::|
/::: /7 ', |/´ ̄::::::::::::::::::::::::::::::{:::::|
,':::::/::{ ヘ. |--‐::/:::::::::::::::::::::::/:::::::ヽ
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●) <おっと、それ以上は言うなよ…
. | (__人__)____
| ` ⌒/ ─' 'ー\
. | /( ○) (○)\
. ヽ / ⌒(n_人__)⌒ \
ヽ |、 ( ヨ |
/ `ー─− 厂 /
| 、 _ __,,/ \
, -、
/ /┼ , --、 , -、 _ ( j
/\ 二l二 ( j / ⌒´ \ / /´
┏┓ ┏━━┓┏━━┓ \ \. ∠ ハ M , ', / / .┏┓┏┓
┏━┛┗┓┃┏┓┃┃┏┓┃ \ \ / ヽ ト、l !/ | ハ / / ┃┃┃┃
┗━┓┏┛┃┃┃┃┃┗┛┃┏━━ \ ヽ! l八⌒_⌒ル トリ/ /━━━━━┓ ┃┃┃┃
┏┛┃ ┗┛┃┃┃┏┓┃┃ \∧{l リ V_ノ イ j∧′/ ┃ ┃┃┃┃
┏┛ ┃ ┏┛┃┗┛┃┃┗━━━━// ヽ { >‐< l/ \ヽ━━━━━━┛ ┗┛┗┛
┃┏┓┃ ┏┛┏┛ ┃┃ \ メ/ ・3・',ヽ / .┏┓┏┓
┗┛┗┛ ┗━┛ ┗┛ `{ 〉 f::l .〈o Y ┗┛┗┛
┏┓ ┏┓ ┏━━┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓
┃┃ ┃┃ ┗━━┛┏━━┛┗━┓┃┃ ┏┛┗┓
┃┃ ┃┃ ┗━━┓┏━┛┃┃ ┗┓┏┛
┃┃ ┃┃ ┏━━┛┗━┓┃┃ ┃┃┏━━┓
┃┃ ┃┃ ┗━━┓┏━┛┃┃ ┏┛┃┗━━┛
┃┃ ┏┓┃┃ ┏━━┛┗━┓┃┃ ┏┓┃┏┛
┃┃ ┃┃┃┃ ┏┓ ┃┏━┓┏┓┃┃┃ ┃┃┃┃ ┏┓
┃┗━━━┛┃┃┗┓┃┗━┓┃┗━┛┃┃┃┃┗━━━┛┃┃┃ ┃┗━┓
┗━━━━━┛┗━┛┗━━┛┗━━━┛┗┛┗━━━━━┛┗┛ ┗━━┛
ヽ、 / 思 い
シ 俺 お ! ! .い い
ョ の. 前. ! | つ こ
ン. ケ | !, い と
ベ. ツ ノ l′ た
ン の ゛! ___ 丶
し. 中 ,,ノ' ´ ` ''ヾ、、_ _,.
ろ で / ヽ`'Y´
}f^'^^了t^'^'`'ー1 l
ノ|L_ ! ___ { ,..、|
'- 、.....、r‐''´ }f'tr'i ''^'tォー` }j/i',|
ヽ l.| ´ |  ̄ vijソ.!
丶 └、 Fイ l′
/ ', ‐--‐ ,イ ケ|
, ,/. ヽ `''"´,/ ! ^|ー、
/ / _,,」、'....ィ' '|. \、__
. /./ ,. ‐'''"´ ! / , _」__ヾ',
.,'.,' /´ └ 、_ ノi ノ (、_ ``ヾ!
,'/ / ヽ、 ` ''ー 、ィ-─'' r`'^ `
l| ! リ `ぅ ー=、_
| | サ 〉
ト ′ ./''ー- 、,.._
| ヽl (B / ヽ、
| !,、 ! / ∠_
,イ ヾ' ィ 、 . / ,,ィ'´
/ |
┏━━━ / |━━━━━┓
┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
┃┃ / ヽ ┃┃
┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
┃┃ (/) ┃┃
┃┃ (/) ┃┃
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
.|| ┃┃ (/) ┃┃.||
∧_∧ (/) ∧_∧ ∧ ∧
(; ・∀・) (/)(´∀`;) (゚Д゚;) 童貞が捨てられますように…
(つ つミ__(/)(⊃⊂ ) ⊂ ⊃
|_|_|1000(/)_|_|_|__| |
/////ノ,,,,,,ヽ ////|| |〜
//////////// |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 奉 納 |
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ 何こいつ自演してんの?
| (__人__) |
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
. \ /___ /
|,-‐¬  ̄---┘'7 |! ハ! |,、-┼十|! | | |
, -‐ ''" し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
,r/ __ ,イ|リ ヾハ! ヽ! ,ィ⌒ヾミリノ!/リ |
/ ||ヽ -' / ̄ )` __ |ヒノ:} '` ,イ/ | | 自演、乙であります
,r ' ヾ、 ,-、____ , イ ̄,r==- ==-' レ' /| |
/ ヽ `ーソ ' | |ト、,ヘ ′"" "" / / || |
. / \_ / | ハ ヽ`゙'ヘ ' '__. ィ / / | | |
/ / / | ヽ 川\ ヾ三ニ‐'′//! | | | |
/ / / 八 \川| |`ト- .. __ , イ‐ァヘ | | || |!
/ / / / \ \ 「`ー- 、 / .〉 ト、| ヽ、
,イ /-─=¬ニヘ、_ \ 厂\ 厂ヽ /!| | `ー=ヘ
-‐  ̄ /─ '  ̄ ├- ヽ\ \ノ\ \ 人 ハ!ヽ || |-┤ ヽ
/.: : : : : : : .ヽ
R: : : :. : pq: :i}
|:.i} : : : :_{: :.レ′ ガ ッ , -─弋¬、
ノr┴-<」: :j| ガ ッ ガ ッ !! / `Y
/:r仁ニ= ノ:.ノ|! _ | {、 |
/:/ = /: :/ }! |〕) 从\ |) |
{;ハ__,イ: :f | /´ (〔| ヽ__j儿从八_
/ }rヘ ├--r─y/ ☆>>1 `\ i⌒ヽ ̄ ̄\
/ r'‐-| ├-┴〆 _, 、_⌒☆ \ | | `===ヘ
仁二ニ_‐-イ | | ∩`Д´) ゙と[l ̄| | \
| l i 厂  ̄ニニ¬ ノ ⊂ノ  ̄| | ヽ
,ゝ、 \ \ __厂`ヽ (__ ̄) ) | |\ }
_/ /\_i⌒ト、_ ノrr- } し'し′ /{_〆 ̄`ーー=='^┤
└-' ̄ `| |_二二._」」__ノ {| -‐ / | | }
└ー′ └─-二_/⌒Y ̄}
/⌒\
/ \
/ \
./ ヽ
l l
l、_________l
| (r゚--゚ュ) |
|、__________|
| / -・=\ /< |
(6 __,,,ノ( 、_, )。_、,| 君、頭大丈夫?
| `'ー=ニ=-イ, :|
| `ニニ´ |
| _\____//
´ ̄\ ̄\ ◇、/ ̄|\
_,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^! 見てる〜?
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' | イェ〜イ
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~
ヽ `'" ノ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ちょ、ちょーとまって!!!今>>1が何か言ったから静かにして!!
, ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,. ヽ─y────────────── ,-v-、
/;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、 / _ノ_ノ:^)
/;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;| / _ノ_ノ_ノ /)
|;:;:;:ノ、 `、;;:;:;:;:;:i / ノ ノノ//
|;:/_ヽ ,,,,,,,,,, |;:;:;:;:;:;! ____/ ______ ノ
| ' ゚ ''/ ┌。-、 |;:;:;:;:/ _.. r(" `ー" 、 ノ
|` ノ( ヽ ソ |ノ|/ _. -‐ '"´ l l-、 ゙ ノ
_,-ー| /_` ”' \ ノ __ . -‐ ' "´ l ヽ`ー''"ー'"
| : | )ヾ三ニヽ /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´ ‐'"´ ヽ、`ー /ノ
ヽ `、___,.-ー' | / / __.. -'-'"
| | \ / | l / . -‐ '"´
\ |___>< / ヽ
本スレは終了しました
今後 本スレに書き込んだ者は アクセス禁止になります
本スレは終了しました
本スレは終了しました
本スレは終了しました
本スレは終了しました
本スレは終了しました
本スレは終了しました
\ | /
_┌┬┬┬┐_
――┴┴┴┴┴―、 __________
// ∧// ∧ ∧||. \ /
__[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ < @@@を逮捕しにきました
lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■|| \__________
| ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' `ー' `ー'
*'``・* 。
| `*。
,。∩ * もうどうにでもな〜れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚
*'``・* 。
| `*。
,。∩ * もうどうにでもな〜れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) はいはいわろすわろす
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
∧_∧
⊂(#・д・) わろすって言ってんだろ!!
/ ノ∪
し―-J |l| |
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ < フー 自作自演も疲れるぜ
(゚Д゚Λ)_Λ \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)
∧_∧ゴルァ! < な、なに見てんだゴルァ!
( ゚Д゚Λ_Λ \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)
∧_∧ < フー 自作自演も疲れるぜ
(゚Д゚Λ)_Λ \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)
∧_∧ゴルァ! < な、なに見てんだゴルァ!
( ゚Д゚Λ_Λ \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)
何このスレ・・・・・・・?
/ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ /U ヽ___/ ヽ
| ____ / U :::::::::::U:\
| | // ___ \ ::::::::::::::|
| | | | | U :::::::::::::|
| | .|U | | ::::::U::::|
| | | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::
絞め落とされると、ションベン漏らしちゃうんだっけか? 完全犯罪は無理みたいだな、蘇生の段階でちょっとした焦り?があるだろうな
別に殺しには興味ないからなあ。
確かにゴム女的にしたい思考はあるんだけどな 蘇生の段階でのちょっとした焦りとは、どのようなことを
言っているのでしょうか。
本当に見たことがある人ならわかると思いますが、
絞め落とされると、外見的には死んだのと全く同じ状態になります。
たいがいはうっすらと目を開けたままで、呼吸も止まっています。
初めてだったら多分引いてしまうと思いますし、
殺してしまったと勘違いし、放置して逃げてしまうのが
「絞め落とすと死んでしまう」ということだと思います。 はい。脱童したいです。
僕はリアルでは、女性にとってはトラウマに
なるほどキモイ顔をしています。
そのキモさと言ったら、よく今まで生きてこれたなというくらいです。
仮に、僕が社交的で明るい性格で、清潔な身だしなみに気をつかっていた
としても、女性と手を握ることさえ叶わないでしょう。
もう、化け物というより完全にホラーです。おまけにニートです。
ですので、もはや手段を選んではいられないのです。 >>233
じゃぁ、似たような犯罪をニュースで見掛けたら
このスレとおまえのレスを警察に提出するでFA? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています