柔道の絞め技で女を落とす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女いない歴30年。AVやエロ本では満足できず、
やはり力ずくで女を手に入れるしかないのか……
腕力に自信はありませんが、中学の時2年ほど
部活で柔道を習っていました。ひと気のない路地で、
背後から突然柔道の絞め技をかけて失神させてしまったら……
そんなことを少しでも考えてしまったことのある人はレス下さい。
なんか荒らす人が多いみたいですが、迷惑です。
僕の意見に共感できない人は、書き込まないでください。 >>238
まず、おまえの思考回路が世間の女性に迷惑だろ とりあえず1の顔をうpしる。
話はそれからだ。
何年か前ビューティーコロシアムって番組でフランケンって呼ばれる女がいたけどそいつよりキモいの?
「ビューティーコロシアム フランケン 画像」でググれば出てくるかも。 >>1の顔うp汁!もちろん、使う予定の「道具」も一緒にな。 >>241
あのフランケンでもいいからセックスしたい 話は変わりますが、僕はときどき北○鮮に拉○された女性の写真を見て
オナっています。どのような手段で拉○されたのか。工○船へ運ばれる際、
気絶させられたのか。気絶させられたとすれば、それはクロロホルムの
ようなものか、スタンガンか、当て身か、はたまた絞め落としか、
そして気を失っている間、男たちに何もされなかったのか……など。
特に奥○祐○子がいい。工○員の太い腕の中で失神させられるさまを想像し、
オナっています。 >>245
話をそらすな。
早くおまえのキモイ顔うp汁 >>1が華麗にスルーしました(´・ω・`)
きっといまもオナヌー中(´・ω・`)b >>250
性癖でしょう。
彼は生まれてくる世界を間違えたがために、
いまも童貞なのです。
彼の冥福のために祈りましょう。
今日も彼は、犯罪か童貞かの狭間で激しく揺れているのですから… 笑える話だな 童貞って称号はそこまで人を追い詰めるもんなのか? 童貞は金があれば非童貞に昇格する。
さらに容姿が良くてエロい人なら「ヤリチン」の称号も夢ではない。 僕は生来無口で気が弱く、女と満足に口をきくこともできませんでした。
でも、性に対する興味は人一倍強く、悶々とした少年時代を過ごしていたのです。
女性を気絶させてしまえば……ということは昔から考えていました。
ドラマで女性がクロロホルムを嗅がされたり、時代劇で当て身をくらわせて
失神させられるさまを見ては勃起しました。
気絶させてしまえば、僕にも女を自由に出来る……女性の身体に触れたり、
ショーツをおろしてアソコを見たり……そして元通り服を戻しておけば
絶対にわからない。眠らせたり目覚めさせたり、まるでオモチャのスイッチを
オン、オフするように女を自由にできないものか……と。
絞め落としというのは、僕にとってパソコンの「強制終了」と同じなんですよ。
強制的にダッチワイフへと姿を変えさせる強制終了…… こんばんは〜〜柔道少女Aです。
先輩(もちろん男)に読んでみろと言われて遊びに来ましたが
ヤバそうな雰囲気なので帰りますね(^^;)
また遊びに来ます〜〜 今を生きる、って映画観たことあるかなぁ?
アメフトチームが雪山に飛行機墜落して食料に苦しみ、仲間の肉を食いながら生きる映画なんだけどね
極限=まあ俺を含め、三十路を越えて童貞でいるとこんなこと考えたくもなるのは分かるな >>261
その例えでいけば、
仲間(童貞)のケツの穴で発散するべきだろ? とうとうやってしまいました。
今でも手に震えが止まりません。 お前この前もやったような事書いてやってなかったじゃねえか
この狼オヤジが
くたばれや
とうとうコンニャクに中出ししてしまいましたぜ!
マグロ最高ーwww >>271
コンニャクに中出しするなんて…なんてヤツだ!
コンニャク畑の農家のおじさんに謝れ! なんかムラムラしてきた。こうなったら・・・
こんにゃく買ってくる もし今自分が死んだら、家族が俺の部屋を片付けにくるんだよな。
その時家族に見つかって一番恥ずかしいのは、俺の場合やはりオナホだ。
いっそのこと捨ててしまおうかと思うんだが、もったいなくてできない。
>>276
♪このレス何のレス気になる(気になる)レス♪
♪見た事もないレスですから♪
♪見た事もない
オチがあるでしょう♪
>>277
激しく同意…
こちらスネーク、古いオナホの処理にも困ってます。
とりあえず駅のホームにあるゴミ箱に捨ててくるかな。 >>280
この流れは…良スレに進化できるか…!?
>>1降臨でヾノ゚Д゚`) >>1は警察に逮捕されたのでもう来ませんよ。本当です。
私は岐阜に住んでるんですが、地元の新聞にそれらしい記事が今日載ってました。
最後は目を覚ましたおばさんが警察に通報したらしいです。
犯人名
倖崎 英人(32) >>283
ど、ど、童貞ちゃうわ!(# ゚Д゚) ムッキー タイ、フィリピン、中国などの世界各地の旅や夜遊び情報交換サイト!
完全無料! アンリミット情報共有!
www+.+yoru.a.sobi+.+com >>283
別に嘘じゃないし信じないなら信じなくていいよ
新聞うpしてもいいけどマンドクセ
でも現実に>>1は来ないだろうが >>283
別に嘘じゃないし信じないなら信じなくていいよ
ソースうpなんて携帯童貞のオレにはできないし。
…ブワッ(´;ω;`) >>288
別にうpくらい携帯でもできるだろ。
まあ童貞には無理かもしれんが むしろ童貞のほうが詳しいだろ。
携帯非童貞の俺にはできんが。 出来ないとは言ってない。めんどくさいと言ったんだ。アホですか? この2日間は外へは一歩も出ず、ずっと布団をかぶって寝ていました。
今日の昼、奥さんが電話をかけてきたことには、
一ヶ月以内にアパートを出て行ってほしいということ。
例のことは旦那さんはもちろん、誰にも話さないでほしいということ。
それだけです。それを聞いて僕はなんだか拍子抜けしてしまいました。
そうなんだ。別に処女を犯してしまったわけじゃないんだから……と。
以前から部屋の中の配線を確認させてほしいと言われていたのですが、
散らかっているからと断ってきました。おとといはどうしてもと部屋の
入り口まで来たので、もうやむを得ないと観念し、「本当に散らかって
いますから驚かないでくださいね」と部屋の中へ入れました。
「あらあら、ホントに散らかっているわね」と、にこやかに入ってきた
奥さんは、自分の下着をつけたダッチワイフが、手足を縛られて部屋の
隅にころがされているのを見て「あら……あら……」と放心したように
立ちつくしていました。その奥さんを背後から抱きすくめ……
奥さんはほとんど抵抗らしい抵抗はしませんでした。苦しかったのか、
ほんの少し眉を寄せていましたが、目を固く閉じたまま静かに眠るよう
に意識を失いました。失禁も少量でショーツの真ん中にお印程度の脱糞
があった程度です。腸の中のガスが勢いよく抜けていったのでしょう。
絞め落としたにしてはきれいな身体で部屋も汚れませんでした。
今は童貞を捨てることができたことが本当にうれしい。25才のとき、
勇気を振り絞って女を買いに行ったのに、勃たなくて本当に恥ずかしい
思いをした。奥さんのなかで、自分のモノが硬くなったまま、根元まで
しっかりと入っているのを感じて、男としての自信が沸いてきました。 コラ!!>>1
お前は逮捕された事になってるんだから出てくんなw
>>295
ちょww俺は非童貞だぞww
てことは童貞はおまいだけか? 逆にレスリング女とか柔道女に無理矢理絞め落とされたい ちょ、>>292空気嫁よwwww
せっかく>>291が釣れたとこなのにwwwwwww
>>297
ttp://aniashi.sakura.ne.jp/
キミにぴったりのサイトだ。
ちょいグロ表現まである、ドM童貞にはぴったりだ。 携帯から書き込んでるヤツに
ガキが多い気がするのは…
気のせいじゃないですねwwwwwwwwサーセンwwwwwwwwww >>298
どう見ても釣られたのはお前だろ
wをたくさん使えば有利になると思ってるよこの馬鹿は
本当に情けないねぇ…まぁ中学生だろうから許してやるか >>301
出た。
厨房の最終手段。言葉で勝てないと思ったらAAでごまかす。
おれがどういう風に>>298に釣られたのか説明できる?
それができないようならあんた2ちゃんねる向いてないよ
あんたアホだろ >>302
返信はえええええええええええええ
携帯厨怖いよおかあさああああああああああああん お気に入りに登録してるスレに書き込みがあったらメールで知らせてくれるサービスがあるんでな。sageて書き込む分には反応しないらしいが。
おいおい、>>301は確かに分類上AAだが、
あんなものをAAとことさらに呼ぶなんて職人に失礼だぜ
ナ ゝ ナ ゝ / 十_" ー;=‐ |! |!
cト cト /^、_ノ | 、.__ つ (.__  ̄ ̄ ̄ ̄ ・ ・
,. -─- 、._ ,. -─v─- 、._ _
,. ‐'´ `‐、 __, ‐'´ ヽ, ‐''´~ `´ ̄`‐、
/ ヽ、_/)ノ ≦ ヽ‐'´ `‐、
/ / ̄~`'''‐- 、.._ ノ ≦ ≦ ヽ
i. /  ̄l 7 1 イ/l/|ヘ ヽヘ ≦ , ,ヘ 、 i
,!ヘ. / ‐- 、._ u |/ l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、 │
. |〃、!ミ: -─ゝ、 __ .l レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! | | ヾ ヾヘト、 l
!_ヒ; L(.:)_ `ー'"〈:)_,` / riヽ_(:)_i '_(:)_/ ! ‐;-、 、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
/`゙i u ´ ヽ ! !{ ,! ` ( } ' (:)〉 ´(.:)`i |//ニ !
_/:::::::! ,,..ゝ! ゙! ヽ ' .゙! 7  ̄ | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、 r'´~`''‐、 / !、 ‐=ニ⊃ /! `ヽ" u ;-‐i´
! \::::::::::::::ヽ `ー─ ' / ヽ ‐- / ヽ ` ̄二) /ヽト、
i、 \:::::::::::::::..、 ~" / ヽ.___,./ //ヽ、 ー
では、俺のとっておきのAAを見せてやる
(`・ω・´) > お気に入りに登録してるスレに書き込みがあったらメールで知らせてくれるサービスがあるんでな。
メールボムをくらえ!!
てか改行しろ ちょwwwww
お前らが争うせいでかならず
このスレがトップにきてるんですけどwwww >>317
むやみにageたら>>304が困るだろ!
他人の迷惑をちゃんと考えろよな! このスレタイが上の方にあると、童貞板のイメージが悪くなる。
だからあんまりageないで欲しい >>320
そういうお前もな
いい加減に下げろよsageって分かる? >>321
知ってるよ!何年2chやってると思ってんだよ?
これでいいんだろ。 >>322
sagaになってるぞ
それじゃ下がらん こんなくだらんやり取りのたびに
>>304にメールが送られるわけか。 >>304が可哀想だから、書き込みは控えめにしようぜ。 >>304すげぇ便利だよな。
そのサービスどうやるのか教えてくれよ 流れ読まないですみません。
どなたか>>292の内容を真面目に読んだ方はいらっしゃいますか?
あんな見事な縦読みはひさびさにみたのですが… >>329
どのような意味でしょうか?
読んでくださっている方もいるのですね。
僕もここで自分の気持ちをぶちまけたくてたまらないのです。
初めての女性だからというだけかもしれませんが、
もう片時も奥さんのことが頭を離れません。
本当に奥さんを手に入れたい。どのようなことをしても。
御主人にあることないことを話し、離婚に持ち込んで
かっさらっていくことが出来たら……
そんなことさえ頭に浮かんできます。 肉人形マニアの俺としてはその行為をビデオに撮って欲しい、そしてなんつーか流出してしまって、偶然俺が見てしまった形にしたいんだ
だから止めといたほうがいいよ、やめろ、うん >>331
スレ荒らすな。
おまえはこのスレ来るな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています