EDで童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
いやいや、EDで童貞で包茎の俺が完璧超人だろ。 ↑マジで!?
フニャチンのまま早漏って・・・わけわかめ EDで童貞で短小で包茎で早漏でヲタでロリコンで無職でデブでハゲでチビで糖尿ぎみで友達がいなくてキモイって言われる俺が来ましたよ 思ってみれば高校のころからEDだよオレ。
今二十歳で童貞。
鬱だ・・・・ こないだ挿入れて5秒ほどで逝ってしまった
まさに三擦り半orz
>>14
スレ違いだ
オレ風俗に何度いってもだめで、さんざ悩んだんだけど、
要は人のいるとこでは全く勃起できないんだな
セクスなんて一生むりだわ 俺、44歳で童貞、ED,ニート、で引きこもり、毎日アダルトDVDと2ちゃん
の毎日、EDになつたのは30過ぎ、其の頃からオナヌーはほぼ毎日、
毎日オナヌーのし過ぎで立たなくなったのか?最近は立たないティンポ無理やり
握り締めて、シコると30秒でイク、医者に見せたいが彼女も居ないし、無職だし
穏当に、人間の屑、何かアドバイス有りませんか! >18さんありがとう
でも、バイトの面接には、行ったんジァ無く、ハロワで紹介してもらった
けど、40歳以上は無理で、面接にもいけなかった! >>17
今までどうやって生活してきたの?お金はどうしたの? 来月で26歳、リアルEDで童貞の俺が26歳の誕生日までに童貞を捨てる決意をみんなに示すために来ましたよ。 ttp://jamu-vitality.seesaa.net/article/104215614.html 東京都渋谷区のひろクリニックはホームページで
http://www.hiro-clinic.net/
ED治療について初診料.再診料無料と記載しているにもかかわらず初診料も再診料も請求してくる。
EDは自由診療なので本来は健康保険は使えないはずなのに保険証の提示を求めてきて、
不明な請求を保険組合にしてくる。
「診察室に看護婦は入りませんので、安心してご来医院いただけます。」とあるが受付は女性。
そんな、嘘だらけのクリニックには絶対に行ってはいけない。
彼女相手には起たないが風嬢相手には勃起する俺はセーフ おれも17と似てるなぁ・・20歳で学生だが、もう完ぺきEDでエロ本とかで
勃ちもしないちんぽしごきながら20秒足らずでイク・・・orz 勃起は男にとって活力の源なんだよな
実際には逆で、活力あっての勃起なのかもしれないが
童貞でも、勃ちさえよければ明日に希望が持てる
一度EDに陥ると、支えを失ったような絶望感に打ちひしがれ、目の前が真っ暗になる
こんな人生なら生まれてこなければよかった だよなぁ・・EDになると男としての尊厳が消えた気がするw
毒男です。
勇気を出してソープに行ったが精神的な弱さだと思うがすぐに萎えて
出来なくなってしまい姫を困らせてしまいました。
どうすればいいですかね?
一度普通にSEXをこなせばトラウマがなくなり自信もつき
今後の人生変わると思うのです。
おれは何が原因か知らないけど、若年性EDだよ・・
高2の初めごろから勃起がしにくくなって、高3に入る頃には
もう全然勃起しなくて病院通ったよ。。
いま大学2年だけど、フル勃起はまだ出来てないし、数年ぶりに
勃起がしたい。。w でも病院かよってるとだんだん良くなってくる
のは間違いないからもう少しすれば勃起できそう・・ 39だけど、医者が言うには器質性のほうかな?
ちんこ自体に問題があるっぽい・・ 心の問題ではないみたい・・
一応シコれば射精はできるけど、ちんこに問題あるから
フニャチンからドロっと漏れるように出るだけで、ビュビュ!とか飛ばないし、
正直ぜんぜん気持ち良くないのが現状・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています