EDで童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フニャチンのまま射精するのって
よくないんじゃなかったっけ?
ED加速するとかで フニャチンのまま射精するのは良くないけど、2週間に一度は
射精しないと精子を作る能力がどんどん弱っていくから
2週間に一度は射精しなさいって医者から言われてる・・ まさに処理って感じだな
ちょっとずつでもいいから
よくなるといいな… >>42
治療が奏功して一日も早い回復を心より祈る!!
タバコは、けっこう影響するみたい。
俺は自分じゃ吸わないけどパチンコ・パチスロ依存症で
パチ屋に入り浸って他の客のタバコの煙を吸いまくってたから
それが原因かもと思ってる。
wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,w,;;,.. ,;;,w;..
,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,w,;;,.. ,;;,wWw,;;,
wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,w,;;,.. ,;;,w;..
,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,w,;;,.. ,;;,wWw,;;,
,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,w,;;,.. ,;;,wWw,;;, _
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪ 25歳童貞
20前ぐらいからフル勃起感覚が感じられなくなるも
「いざSEXする段になったら嫌でも興奮してギンギンになるっしょw」
と余裕の構えだった
しかしそれから彼女ができることもなく
オナニー三昧の日々が続いた
次第にオナニーも義務的作業的になり
心なしか勃起力にも衰えを感じはじめ
早漏の気があるのではないかという疑いも浮上しはじめた
最近になって童貞であることが辛くなってきて
思いきって風俗へ行ってみた
たが見事なまでに手コキで秒殺みこすり半劇場
それもほぼふにゃチンのまんまで
はじめは緊張のせいかなwとか思ってそこまで気にはとめていなかったが
再三再四チャレンジして結果は同じであった
むしろ酷くなってすらいた
そんな俺も今ではオナニーするときですらロクに勃たなくなってしまった
病院に行こうかと考えている >>17>>19さん
現在56、57歳ぐらいか..まあさすがに脱童貞、脱ニートできてるだろうけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています