男の人はなぜおっぱいすきなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっぱい好き多くてよかったww
一回ヤルとおまんこのほうが好きになっちゃうみたいだから
それでもおっぱいがいいって人がいいな。
確かに母乳が出るわけでもないし男性は飽きちゃうよね。 >>592
ちわぁ!
おっぱいもふもふってして、母乳出すのぉw >>593
それぐらいもふもふされたーい(´Д`;)
乳首が… >>595
初めてちゅぱくんおねだりしてきたw
ちんちん触ったら朝まで離さないよ?(´・ω・`)ノシ >>596
いつも、おっぱいおねだりしてるよw
優しくしてねぇw >>597
おっぱい以外初めてだもんw
優しくしごくから沢山出そうね〜 お、俺だっていっぱい出せるし…
女神様の手コキってどんな感じ?つばでぬるぬるにするとか? >>599
いっぱい出せちゃうんだwえっちなちんちんだね〜vv
優しく撫で回して裏筋とかカリ周りを攻めちゃう。
ローションあったらぬるぬるくちゅくちゅするよー >>598
おっぱい触りたいw
たぶん触られる前に勃ってると思うから、恥ずかしいのw 乳首オナは寝る前に毎日してますよww
むにむにされたい〜 >>604
前かがみになるからぎゅうぎゅう絞って搾乳してw
後ろから揉まれるのも好き。 童貞男からするとおっぱいで感じるというのが良く分からない。 男性は乳首感じる人少ないけど女は気持ち良い人が殆どだよー
声出ちゃう… >>607
乳首どうすればいいんですか?
舐める?撫でる? 挿入したまま、おちんちんはうごかさずに、乳首だけつねって遊びたい。 繋がったままって気持ちいいんだよね。
それでおっぱい攻められたらやばいよぉ… 乳首のコリコリとクリトリスのコリコリを同時に楽しみたい 遅れちゃったの。
今からお風呂入って来るぅ。
あまあまぁ! どっちもコリコリ気持ちいいよぉ!
おっぱい吸ってコリコリしてぇ! >>618
ちゅぱくんおひさ〜
もうお風呂?早いね。
その後であまあまー >>620
お姉さん、おひさぁ。
何ですぐに、俺だって分かるのw?
うん!
お風呂から上がってきて、勃ってるのw >>621
だって判りやすいんだもんwwww
勃っちゃってるの?悪いちんちんだな〜 >>622
いつも、あまあまだもんw
お姉さんとは、勃起しながら絡んでるよw そんなにエッチな子だったんだww
悪いちんちんにお仕置きしたいwwww >>624
はいw
お仕置きされる前に、おっぱい触りたいのw おっぱい触らせたままちんちんしごくよwww
いーい?
>>626
お姉さんのお家行きますw
俺をイカせられるかなww? >>627
今の所イカせられなかったちんちんはないよww
ウチはダメだけど他の場所ならw >>628
お姉さん、すごすぎ!
俺は多分、おっぱい触ったらイッちゃうよw
じゃあ、お姉さん来てぇw? おっぱい触ったらイっちゃうって有る意味すごいww
遠征はもういいやー疲れた(;´Д`) >>630
うん。
すぐに興奮しちゃうからねw
お姉さんと、ちゅっちゅするのぉ! 好みだったりしたら歳は関係ないけど
20代半ば位がいいなーv沢山出来そうだからw
どこの誘導だろう((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ちゅぱくん若そうー!
男の子ってちんちん触るとすぐおっきするし可愛いよねv
>>634
かわいいでしょw?
俺は21歳だよ!
あまあまぁ! そんなに若いのー!!おいしそう…www
あまえんぼだしいいね^^ >>636
21歳になったんだよ!
おいしそうとか恥ずかしいw
うん!
おっぱいもふもふぅw てことは最近までハタチ?いいないいなーwwww
これで近かったら食べたいんだけどなー; >>638
そうですね。
俺は、じっとしてればいいのかなw じっとしてない方がいいw
好きに触ったり弄ったりして楽しんで欲しいからww >>638
19才だけどどうですか?神奈川に住んでます >>640
そうなんだ!
じゃあいきなり、おっぱいちゅぱちゅぱしちゃうw
俺、激しいw >>638
ハタチの関西ならどうですか?
と便乗してみるw わ、人いきなり増えてた;
申し訳ないけど10代30代はゴメン;
20代中ばまでで来てくれる人で限定させて下さい。 >>647
避難所の埋まったメールするスレの前スレのどこかにメルアド晒してあります。 >>648
頑張って探します!
宜しくお願いします! 自分でもだいぶ前に晒したきりで忘れたwww
おっぱいスレって書いてあるから分かりやすいかも 一斉に反応が引いたw
距離あるよね〜w
ちゅぱちゅぱされたいお(´・ω・`) >>657
まだきてないお(´・ω・`)
タイムラグあるのかな? たぶん、送るメアドは間違えてないと思います。
でも低スペックなのであまり期待しないでお待ちください! 一通もきてなーい。
新着下ろして見ても来てないです。
うーん;
届いたら各自必ずメールしますんで。 俺も送ったけどやっぱ届いてないのかな。
もしかして過去、女神に送ったときもこういうことってあったのかな。 フリーメールは相性の悪いのもあるし、登録しないと遅れないものとかもあるから、なるべく相手と同じものを使うのがベターだよ やっぱまだ一通も来ないや。
携帯のメール設定も全て受信にしてあるし後はサブアド会社に届きませんってメールしてみた。
今までは普通に送受信できたんだよ〜
今月始めに某携帯会社で障害があってからなんかおかしくなった。
サブアドまで同じにして貰うの申し訳ない;
本当に悪いけど設定変えてみたからもう一度送って貰えると嬉しいな(´Д`;) ごめん、どーしても届かないので諦めたw
避難所の新しいメールスレに書いて来たんでヤフメにお願いします。
お騒がせしてすまないお(´・ω・`) >>672
ん?消してないですよ〜?見に行ってないけど消えてますか?o(><;)(;><)o
ヤフメから幾つかメール頂きました!サブアドは駄目っぽいです; サブアドの方にメール再送してみましたが無理でしたか
避難所は消えててメールできませんでした・・・ できたらスレタイ通りおっぱい大好き童貞さんがいいな…
あと、キスやフェラは会ってから出来るか決めさせて貰っていいかな? おっぱい関係なく脱童したいやつらが群れてるだけだなw
ROMってるおれとしてはちゅぱくんって呼ばれてるやつが遠征して脱童してもらいたいw いきなり伸びまくってるから何事かと思ったら…
この女神様の人気っぷりは異常
そりゃここまで優しくて童貞心わかってくれるんだから、当たり前だよね
でも最近このスレ、女神様とちゅぱえもんと俺しかいなかったから、なんか寂しいぜ… 俺もいつもはロム専だけどこの女神が募集するとは思ってもなかった
ちゅぱもメールするだけしときなよー こうしておっぱいとは関係なくH目的のメールが始まるのであった 避難所晒しっぱなしでも全くメール来なかったよww
いつもいる暇エロ女って感じだからww
人気っていうより本スレから離脱した人が来たんだね。あっちも大変そう。
古参の人居て驚き!おっぱい好きな人に散々触られたり揉まれたり満足して欲しいなぁ。 AVの乳揉みシーンで抜ける俺はおっぱい好きを名乗って良いですか? すいません適当に書いたらまじで消されてた(´Д`;)
晒し直してきましたんで前のプロフ軽く見てからお願いしますー!
乳揉みで抜けるとか理想すぎるw珍しいお!
生おっぱいでちんちん挟んでみたいおww >>679
いや…もともと募集してはいたよね?ただ場所が場所なだけになかなか
会いに行ける童貞がいなくて、そのうちおっぱい雑談でまったりし始めたw >>688
そうなの?俺が見始めたのは割と最近だから雑談目当てで募集とか興味ない女神なのかと思ってたw >>688
そうそう!貼りっぱなしでたまにどこ?ってきかれても
遠い\(^o^)/オワタで終了してたけど今日の童貞さんたちは違う…ガチだw
おっぱいは男の乳首も好きなんで攻めますよww >>690
北陸女神は貴重なイメージだから応募者殺到では? >>691
ところが県外の人ばかりで反対に申し訳なくなってきた…
北陸は童貞居ないんだな、うん(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています