男の人はなぜおっぱいすきなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福井の人が本スレにいたからこっちに誘導したんだけどその人はダメだった? 近い人は一人も来なかったよ。
ほんと上手くいかないもんだ( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー 遠征してくれるのは素直に嬉しいよ。
あまりに遠いと悪いなぁってのと、近いほうが気軽に会えるかなーって。 そんなに気にしなくても良いよ
俺も卒業のチャンスがあるなら少しぐらい遠征しちゃうよw
いよう(・∀・)ノ
私のアドレスでgooIDに登録したの誰やーww
昨日からメールくれた人ありがとう〜
ぱいんぱいんって下から持ち上げる感じ?エロいおw
ちゅぱくんヾ(゚Д゚ )ナデナデイヤシケイ… 最低な奴だな
俺も女神様のお胸をナデナデしたい
女神様は乳首感じる? >>702
消したから別にいいけどこんなことされたの初めて(;´Д`)
写メとかちょっと怖くなっちゃった。
乳首感じまくりですよ〜!
揉まれるのは気持ちいいって言うより視覚的に興奮するww >>703
断りメールなのにわざわざ写メまでつけてくれたのって女神様であってますか? そうなの?揉まれる行為自体は気持ち良くないの?
じゃあ乳首舐められるのと、指でつままれるのだとどっちが好き? >>704
うい(´・ω・`)ノ
gooの件でちょっと送るの怖くなったけどね。見たら消してね。
うん、そんなに気持ちよくないよ。
手のひらで乳首転がされたりは気持ちいいw
舐められたりするほうがすきー!舌がすごく感じる(;゚∀゚)=3ハァハァ >>706
良かったです。
なんか今女神スレでネカマ騒ぎなのでネカマの人に顔全開で送ったのかと思っちゃいました。 >>706そうなんだ・・・
おっぱいもみもみしたいけど女の子はあんまり気持ち良くないんだ・・・
乳首吸ったりあまがみするのは? どっちもイッたことはないなぁー
気持ちいいから構わないけど。
このスレにいる女はずっと多分私一人だよ。
ネカマとか疑われるって心外だな…(-"-;) 吸われたり甘噛みも好きだよ〜
指も気持ちいいけど口でされるのが一番気持ちいいし吸ってる姿がかわいいw >>710
いや、女神様がネカマってことじゃなくて、
ネカマが女神様のフリしてる可能性もあるのかなって思っただけです。
誤解与えたらすみません。 >>711そうなんだ
女神様のおっぱいもみながら乳首吸いたいなぁwなんて
女神様はいわゆる巨乳とかなの? >>712
判りにくいんだけど晒したメルアドに送ったんですよね?それで成り済ましネカマは有り得ないと思う…
キツいかもだけどネカマ怖いならネット向いてないかもよ。
相手をどこまで信用出来るかだから疑心暗鬼だとこっちも萎える…
そちらも相手に偽ですか?って疑われ続けたら気分悪くなりませんか?
まあいいや、この件は終了!
揉みながらちゅぱちゅぱされたらちんちんつい触ってしまうww
Cカプですお(・ω・)ノ ああ、なんかへんな雰囲気にしてしまった。申し訳ないですorz
ちゅぱちゅぱ最高ですね!してみたい! >>714うーん、Cカプと言われても分からないw童貞はツライw
ぷっくりしてる感じ?もみもみできるぐらい?
女神様エロすぎw(ハアハア Cカプは男性の手でも軽く余る位ですよー
もみもみはできるけどパイズリはギリギリな感じw
エロいかな〜普通ですおww >>718なるほど。
じゃあだいたいカロリーメイトの正方形の箱ぐらいのサイズ?
あと女神様は乳首何色なの?
ついでだけど女神様のレスが可愛いくてついつい勃っちゃうんだけどw ちゅぱくんばんわ〜ノシ
カロリーメイトwそれくらいかもw
ちんちんおっきしたのちゃんとシコシコしてねw あ、色忘れてた。
薄ーい茶色かな。お風呂上がりだけピンク。
吸われ続けると乳首だけピンクw >>720ちょっとカロリーメイトでシコシコしてきますww
女神様の乳首がピンクのフニャフニャになるまで舐めたいなー
れろれろ 乗り遅れた(´・ω・`)
CカップのAV女優捜して抜くかなw >>722だけどカロリーメイトみながら抜きましたw
女神様お休みー 女神様がおっぱいにこだわる理由ってなに?
というか、目覚めたきっかけは何だったの? カロリーメイト二つ買ってきて並べてみたけど結構デカイw
女神様に限らず女性に肩凝りが多いのも頷けるわ
女神様何才?? おっぱいは見るのも好きだし触られたりするのも好きー
多分性癖ってかフェチ。
Cならまだまだ!
肩凝りする人はツライのかな?26ですよ。
あとお相手見つかったんでカキコ消しました〜
相手の個人情報などは教えられませんのでそこんとこよろーです。 >>728
お姉さん、26歳とかお姉さんすぎるw
お布団だぁw >>728
わざわざメールありがとうございました。
素敵な卒業式になるといいですね! >>728女神様のCカップおっぱいをなめなめしたいお
乳首にローターとか当てると気持ち良いの? ローターは当てたこと無いなー
振動よりももっと強い刺激がいいかも。
ちんちんは触ってても面白いしすき!
規制でパソコンから書き込み出来なかった(~_~;)
寝る前にイラっとする事があって寝れない… ありがとうございます。
次の人で当分女神する気無くしました。辞めるかも。
女神様お休みー
おっぱい舐めてあげたい
俺は地震で目が覚めちゃった・・・茨城引越そうかな・・・ こんなに怒ってる女神様初めて見た…そんなにひどい事されたの? こんちわぁ!
えっ?
お姉さん、辞めちゃうの?
あまあま出来なくなっちゃう。 ttp://shiawasenokatachi69.blog.fc2.com/ 美巨乳を
見て、触って、舐めて、揉んで、揉みしだいて、揉みまくって、揉みほぐして
挟んでもらいたい! >>1
もともと、直立歩行になって、尻の代わりにオスを誘惑するため胸が膨らんだらしいから、好きなはず。
でもそれなら自然淘汰?で巨乳がもっと増えてもいいと思うんだが。
唇はマンコの代わりらしい。 気高さに満ちて張り出した乳房と、上を向いたピンクの乳首 >>762
いろいろなスレに出没してるな…
30歳童貞 ◆iXFaBJxGEI 氏は!
トリップ末尾が GEI ってところがどうなのか?
>>763
適当に入力したらこうなったんだけど、
言われたら気になりだしたから ◆seXsexLJ.A にトリップ変えるわ。
>>764
童貞は捨てたいけど処女は捨てたくないので勘弁して。 お前が下品なのしか見てないからだ
巨乳はいいよ…
美巨乳はもっといいよ! 喪女板におっぱいが大きすぎて困っている人のスレがあるのは何故だろう…
私もFあっても喪婆だしな、何もないまま婆さんになりました 俺が持ってるおっぱいのイメージ?
豊かな大地、豊かな実り、生命力かな。
く〜っ、揉みたい、吸いたい、俺の息子を
その二つの山で挟んで元気を吹き込んでもらいたい。
貧乳派の男を理解できん。二次元も巨乳に限る。 胸に対してこうふんするどうぶつはにんげんだけなんだってよ
これマメな 見せつけなら辞めてくれる
暴言も吐かれた事無い無能恋愛乞食が おっぱいは好きだが巨乳は嫌い
手におさまるくらいがいい
おさめたことないけど 人間が一億年前のまだチンパンジーだった頃はお尻に興奮してたけど二足歩行に変わった時に目の前を見たら
お尻がおっぴーに変わってたからおっぴー好きなんだよ
つまりおっぴーはお尻で大きいほど興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています