トップページ童貞
524コメント123KB
弟に先を越された童貞集まれ
0001名無しさん@ピンキー2007/10/10(水) 16:42:100
今年の夏休みに中2の弟が男になりました。二十歳の兄は男の子です(泣)
0002アンティノミー ◆MiDylqCWJg 2007/10/10(水) 17:13:590
2ゲットwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@ピンキー2007/10/10(水) 18:16:24O
自分は初体験より身長抜かれた事の方が悔しい。
0004名無しさん@ピンキー2007/10/10(水) 19:14:450
弟は巨根
0006名無しさん@ピンキー2007/10/11(木) 11:34:27O
はい
0007名無しさん@ピンキー2007/10/11(木) 23:24:32O
俺の弟の初体験は中1だった。高1の今年、彼女の生理が来ないからもしもの時は経済的に助けてくれだとさ。童貞社会人に相談するなよ!
0008名無しさん@ピンキー2007/10/12(金) 04:05:36O
弟どころか甥っ子に先を越された…orz
0009名無しさん@ピンキー2007/10/12(金) 05:19:23O
甥って何歳?
0011名無しさん@ピンキー2007/10/13(土) 19:34:58O
社会人の兄が中学生の弟に抜かれるのは辛いな。
0012名無しさん@ピンキー2007/10/15(月) 23:27:28O
先日付き合い始めた彼女は弟の元彼女。もちろん弟は手をつけてたさ。兄はまだ童貞。
0013名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 07:25:13O
長男はやはり変なプレッシャーがあるのか
0014名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 08:13:35O
12 そりゃああるさ。中2で経験した弟に童貞って呼ばれるもの(泣)
0015名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 12:34:08O
早く経験すると老けるぞと言い返してやれ
0016名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 12:55:25O
空しい反論だ↓
昨日も弟が家に彼女を連れ込んでいたよ。
0017名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 03:20:500
弟が先に結婚した
0018名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 08:27:150
俺なんか童貞の俺を尻目に高3、高1の弟までが経験済だ。
0019名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 19:49:050
弟に童貞だってばれてるの?
0020名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 19:59:050
18>彼女も居たことないし、喧嘩すると「童貞!」って言われる。
0021名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 20:40:31O
>>20
同情するよ
0022名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 20:45:35O
4つ下の弟は中2で経験済み。
俺は25まで童貞だったけど柴咲コウ似の美人捕まえて結婚、かみさんは妊娠中だ。
生まれてからコンドームつけてやったことはない。
最後に逆転すればいいのさ。
0023名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 21:12:150
>>22
弟が経験したって知ってからの7年間は長かったよね?
0024名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 21:25:310
妹は二児の母
妹の旦那は妹より二つ下
そして童の俺
0025名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 22:04:380
今日の夕方も弟の部屋から彼女のあえぎ声が…。
0026名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 22:29:250
ゴミ箱から弟の使ったコンドームを捜す

これが彼女の膣の中に入ってたのか・・・
0027名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 22:46:570
今年、家族旅行で温泉に行ったときに中3の弟が経験したことを知った。しかも俺より完全にでかい。
0028名無しさん@ピンキー2007/10/18(木) 01:26:330
>>27

しかも弟は剥けてて兄は包茎だったりして 笑
0029名無しさん@ピンキー2007/10/19(金) 10:11:36O
長男は良いことなんかないよ
0030名無しさん@ピンキー2007/10/19(金) 10:18:41O
友達に一個下の弟に先を越された奴は二人居るが、五個下に先を越された俺は慰められる(泣)
0031名無しさん@ピンキー2007/10/19(金) 14:13:38O
Aniki…
0032名無しさん@ピンキー2007/10/19(金) 20:48:46O
弟に先を越された兄貴って一体…。
0033名無しさん@ピンキー2007/10/19(金) 23:43:54O
こんな悲しいスレ見たことない
0034肝童貞2007/10/20(土) 13:02:32O
よかったぁ

俺に弟いなくて
0035名無しさん@ピンキー2007/10/20(土) 18:38:260
妹に先を越された↑34がいる。
0036名無しさん@ピンキー2007/10/21(日) 09:59:35O
自分は初体験・学歴・収入・身長全部弟に抜かれました…
0037名無しさん@ピンキー2007/10/21(日) 20:24:440
弟にも甥にも姪にも全ての同期と友達、何人かの友達の子どもにも負けた。
姉と俺が年がかけ離れているため姪孫がいて、その姪孫にも後10年したら抜かれるかもしれない。
0038名無しさん@ピンキー2007/10/22(月) 00:27:42O
弟の彼女を貸してくれないかな?
0039名無しさん@ピンキー2007/10/22(月) 15:43:010
俺は妹の友達に頭を下げて卒業した。妹より2年も遅く。
0040名無しさん@ピンキー2007/10/22(月) 18:04:000
>>36
同じだ。収入は倍以上違う。なるべく考えないようにしてるけどたぶん3倍違う
弟は既に既婚。子供ももうけて幸せな家庭を築いている。俺は未だに童貞
というか40代の童貞なんてこの世に俺のほかいないと思う
0041名無しさん@ピンキー2007/10/23(火) 23:19:20O
まだキスもしてない彼女を、弟に寝取られた童貞は俺だけ?
0042名無しさん@ピンキー2007/10/25(木) 21:19:220
41の詳細が知りたい。
0043名無しさん@ピンキー2007/10/26(金) 15:03:160
俺の弟がちょい悪で中学2年の時もう一つ下の彼女がいた。
その子がまたとても中1とは思えない色っぽさで俺は正直彼女で抜いてた。
そのうち想像で抜くのでは我慢できなくなって、弟の部屋からその彼女の写真を盗み出し
弟の姿を塗りつぶして、以来4年間その写真が俺の最大のズリネタ。

一方、弟はその間二度に渡って妊娠騒動、3人の女と色恋沙汰で盛り上がっていた。
004441の詳細だが2007/10/26(金) 21:17:580
俺はサッカー部で彼女と弟は吹奏楽部。吹奏楽部の合宿のときにやっちゃったらしい。
0045名無しさん@ピンキー2007/10/28(日) 10:48:250
俺は今19歳だが、高2、中3の弟はそれぞれ1回ずつ妊娠騒動を起こしてる。
俺は童貞。
0046名無しさん@ピンキー2007/10/28(日) 16:51:200
チン毛が生えたのをからかってた弟に童貞をからかわれた。
0047名無しさん@ピンキー2007/10/29(月) 00:28:490
≫46
ドンマイ。
ただ、お前もお前だ。
0048名無しさん@ピンキー2007/10/29(月) 07:26:370
46さんへ
詳細キボンヌ
0049名無しさん@ピンキー2007/10/29(月) 08:50:320
なんで名詞の前に「俺の」をつけるとチンコの話になるんだろう
0050名無しさん@ピンキー2007/10/29(月) 22:13:510
中2の弟から相談を受けた。彼女とセックスするとき、どうし
ても長持ちしなくてあっという間に射精するそうだ。その質問に
答えられない高3の俺がいる。まんこ見たことない。
0051名無しさん@ピンキー2007/10/29(月) 23:31:030
で、どうしたんだ?俺はお前の倍生きているが俺もまんこ見たことないから答えられんぞ
005250です2007/10/30(火) 00:37:330
童貞だって素直に認めたら思いっきり馬鹿にされた。4歳も齢が違うから
小さい頃から奴隷のように絶対服従だった弟と立場が逆転した。
0053名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 01:15:530
そんなんで逆転かよ。ずいぶん浅い絶対服従だったんだな
俺も弟二人いるけどなあ
うーん、思い出すと10年位前から急によそよそしくなってきたかもw
0054名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 06:26:410
中学なんかで腰振る事覚える方がどうよ。
俺ずっと勉強してたぞ。まあ今でも童貞だけどな。
0055名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 07:03:020
友達の弟の話だが、小学校6年生で腰を振ることを覚えたぞ。
0056名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 13:45:530
悲しすぎる・・・
0057名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 13:58:07O
ダンススクール行ってんだよ。きっと(゚Д゚)
0058名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 22:08:150
ダンススクールで綺麗なお姉さんに個人レッスン…。
0059名無しさん@ピンキー2007/10/31(水) 00:54:050
31の神聖童貞、おまけにニートです
弟は一流会社に勤め、可愛い彼女持ち
妹は高校の時から付き合ってた彼と結婚
俺より下っていますか?
0061名無しさん@ピンキー2007/10/31(水) 21:12:29O
イケメンでズルムケ巨根の弟と短小包茎ニートの俺。同じ兄弟なのに神様は不公平だ!
0062名無しさん@ピンキー2007/10/31(水) 22:24:35O
>>61
戸籍確認したら?
0063名無しさん@ピンキー2007/11/01(木) 01:59:22O
このスレは泣ける
0067名無しさん@ピンキー2007/11/01(木) 23:08:09O
小学校6年生の姪は経験済み!叔父さん、フェラしてあげるからお小遣い頂戴だとさ。
0068じゃこ2007/11/01(木) 23:12:000
なんて羨ましい・・・
0069名無しさん@ピンキー2007/11/01(木) 23:17:46O
世も末だな
0071名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 10:23:47O
妹に1000円でフェラして貰った俺が来ましたよ〜
0073名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 11:39:11O
エロゲのやりすぎ
0074名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 20:55:27O
俺には中2の双子の弟がいるが、2人とも俺の先を越した。
0075名無しさん@ピンキー2007/11/03(土) 07:59:340
自分にも中1の甥っ子がいるけど、もう彼女がいるらしい。
しかも、チンポの大きさも甥っ子が小6の時すでに先を越されてしまった。
0076名無しさん@ピンキー2007/11/03(土) 10:01:49O
俺は姪で童貞を卒業しました。
姪は12歳で小6ですが性知識が豊富で全てリードされっばなし、間に合わず中だしした時も焦る事無く対応してもらいました。
最近では俺も慣れてきたので色々とチャレンジしてます。
俺は31歳です。
0077名無しさん@ピンキー2007/11/03(土) 10:10:15O
またエロゲか
0078名無しさん@ピンキー2007/11/03(土) 10:15:49O
為末だな
0079名無しさん@ピンキー2007/11/03(土) 11:51:28O
俺は姉と弟の三人兄弟。先日姉が酔って帰宅。介抱したが、俺のベッドに寝る始末。童貞の俺は辛抱たまらず姉のまんこにナニを突っ込んだ。すると姉は弟の名を呼び、

今朝したばかりなのに好きなんだから、もう

涙が出た。
0080名無しさん@ピンキー2007/11/03(土) 13:03:15O
姉ちゃんベッドに入ってから挿入までスムーズだ。
すげぇ、すげぇよ
0081名無しさん@ピンキー2007/11/03(土) 13:11:060
>>75
甥っ子とはいえちんこの大きさを語り合うなんてシチュが俺には思い浮かばないのだが
さすが、彼女もちがいる家系は違うもんなんだな。敬服いたす。
0082名無しさん@ピンキー2007/11/03(土) 13:37:44O
81
一緒にスーパー銭湯にでも行けばすぐわかるっしょ?
0083名無しさん@ピンキー2007/11/03(土) 15:22:080
そんなところに行く機会なんかないよ
人前で肌を露出させるなんて破廉恥な真似なんかできない
0084名無しさん@ピンキー2007/11/03(土) 17:12:32O
>>83
だから童貞なんだよ
0086名無しさん@ピンキー2007/11/03(土) 22:17:59O
俺には3つ下の弟が居て小5で童貞卒業しました。
それも相手は俺が振られた娘でした。陽子は俺と同級でしたが弟に惚れてしまい弟を紹介してもらいたいがために俺に近づいてきました。俺は勘違いして振られたのでした。
それを陽子から聞いて知った弟はその日から俺を見下すようになった。昔から喧嘩では負けていた為、弟のいいなりです。
情けないけど成人した今でも俺は弟の弟分です。陽子は弟の妻で姉さんと呼んでいます。いまだに俺は童貞です。崇32才より
0087名無しさん@ピンキー2007/11/04(日) 00:27:200
俺も今32歳で3つ下の弟いるけど
小5ですか。俺が小5のときなんかドラクエばかりやってる毎日だったけどなあ
おませさんだったんだね
0088862007/11/04(日) 08:09:19O
陽子が積極的だったんです。弟はその頃ジャニーズの長瀬に似てると評判でした。
同じ兄弟なのに俺はタモリ似でよく小タモリってからかわれてましたよ。
陽子はその頃はそうでもなかったけど最近は及川奈央に似てます。
今日もこれから弟家族の運転手で日光に行ってきます。
0089752007/11/04(日) 13:58:160
>>81,82
姉の旦那が単身赴任で、甥っ子が小さい時から父親代わりで面倒を見ていたので、
お風呂も一緒に入っていた。(スパ銭にも良く行った)
小5、6位の時には勃起させて大きさを比べあったりもしていたし、
その頃には、皮を剥く指導もしていたので、勃起すると剥ける状態になっていました。
中学入ってからは全然一緒に風呂に入ることがなくなってしまったのですが、
ますます、デカチンに成長していて彼女と気持ちイイことしてるのかなぁと思うと
羨ましくなってきます。
0090名無しさん@ピンキー2007/11/04(日) 20:15:40O
この間、弟と酒を飲んでて童貞卒業の時の話が出たんだけど弟が中三でした。俺まだ童貞とは言えなかったけど弟は気付いてたと思う。
今度ソープでも行こうかということになりその日が卒業式です。
がんばるぞ!
0091名無しさん@ピンキー2007/11/04(日) 20:32:320
90さんへ
兄弟仲が良くていいですね。それぞれいまおいくつですか?
009288です。2007/11/04(日) 20:37:39O
浩二(弟)と陽子に散々扱き使われヘトヘトです。
やっと自由な時間になったがもう八時半だし風呂はいって寝るだけです。
崇32才より
0093名無しさん@ピンキー2007/11/04(日) 20:43:19O
90です。
弟は23歳で俺は27歳です。弟には嫁がいます。
0094名無しさん@ピンキー2007/11/04(日) 21:17:010
>>90
ちんぽくらいは弟に勝った?
0095名無しさん@ピンキー2007/11/04(日) 22:20:41O
普通に感じて、女にとって長男より弟が結婚しやすいだろう。好都合だから。
0096名無しさん@ピンキー2007/11/04(日) 22:56:09O
結婚と童貞卒業は無関係だろ?
0097名無しさん@ピンキー2007/11/04(日) 23:51:03O
90です。
成長した弟のチンポは見たこと有りませんが、俺のチンポは巨チンてす。勃起時で22cmになるしオナニーグッズが全く使えません。
0099名無しさん@ピンキー2007/11/05(月) 13:07:44O
90てす。
勃起時は250缶くらいの太さになります。ソープ嬢を選ぶとき体の大きい娘を選んだ方が良いですか。
さすがに弟に聞けないので誰か教えてください。
0100名無しさん@ピンキー2007/11/05(月) 16:50:22O
>>99
俺350缶ぐらい太さあるけど

若い子や経験少ない子だいたい入らない

250缶ぐらいなら大丈夫だと思うよ
0101名無しさん@ピンキー2007/11/05(月) 16:52:06O
90さんへ
ベテランで身長の高い娘を選んだほうが確率的には良いと思います。きっと姫も驚くだろうね。
0102名無しさん@ピンキー2007/11/05(月) 20:46:320
>>99-100
二人ともばけものやんけw
体もでかいの?190cm100kgみたいな。。

165cm48kgでスティックのりみたいな俺からは同じ人類とは思えませんw
0103名無しさん@ピンキー2007/11/05(月) 21:29:480
>>102
ちなみにスティックのりのチンポは?笑
0104名無しさん@ピンキー2007/11/05(月) 21:46:07O
90です。
俺の身長173cm体重67Kgです。
弟と行く前に体験してきたいんですが、こんなチンポでもOKな娘を教えてください。
0105名無しさん@ピンキー2007/11/05(月) 21:49:42O
90です。
厚かましい事を聞いて申し訳なかったです。ネットで少し調べてみます。
0107名無しさん@ピンキー2007/11/06(火) 06:27:090
そんな小さいの見たことない。ツレの息子(中2)も家族ぐるみの付き合いで
温泉に行った時に確認したら、たって無くても半剥けで10センチ近くあったよ。
もちろん彼女ありの非童貞。
0109名無しさん@ピンキー2007/11/06(火) 22:46:020
107ですがメールでその子に聞いたら、148センチ、43キロだそうです。
0110名無しさん@ピンキー2007/11/06(火) 23:30:35O
あぐふっ!!(つд`)∴
0112名無しさん@ピンキー2007/11/07(水) 00:23:480
最近の小中学生は大きいよ。
0113名無しさん@ピンキー2007/11/07(水) 00:35:130
大きいといっても350ml缶とか異常だろ
どうやってパンツの中に納めてんだよってハナシですよ
0115名無しさん@ピンキー2007/11/07(水) 18:05:51O
>>113
通常が350缶ではないだろう

勃起が500ペットクラスの知り合いのジーンズ姿はすごい

身長190あるから全部デカい
0116名無しさん@ピンキー2007/11/07(水) 18:22:02O
今日、大学から帰ったら、中3の弟が居間で彼女とセックスしてた。彼女が居たのはしってたけど、現場を見るとショックだ。
0117名無しさん@ピンキー2007/11/07(水) 20:19:190
>>115
ぼっきんきん状態でもありえねっすよ!
俺なんかぼっきんきんでもスティックのりですよ?
0118名無しさん@ピンキー2007/11/07(水) 20:26:36O
ぼっきんきん!!ケロンパ!!
0119名無しさん@ピンキー2007/11/07(水) 21:18:26O
>>117俺もスティックノリ

エッチのとき常に密着させないとスポッてすぐ抜ける…orz
0120名無しさん@ピンキー2007/11/07(水) 21:20:33O
我が家のスティックのりは長さ8センチ、直径1センチ。悲しい♂
0121名無しさん@ピンキー2007/11/07(水) 22:51:12O
俺のチンポは8X4の缶に太さも長さもそっくりです。
0122名無しさん@ピンキー2007/11/07(水) 22:53:290
チンポ自慢のスレじゃないだろう。
0123名無しさん@ピンキー2007/11/08(木) 23:41:190
116だけど、俺みたいに弟のセックス現場を目撃した人いるかな?
0124名無しさん@ピンキー2007/11/09(金) 01:40:49O
>>122
こいつ真性じゃね?
0125名無しさん@ピンキー2007/11/09(金) 04:44:38O
弟に先越されても仕方ない
それだけチャンスもタイミングもなかっただけだ
0126名無しさん@ピンキー2007/11/09(金) 09:31:09O
だからいつまでも童貞!
0127名無しさん@ピンキー2007/11/09(金) 10:07:48O
弟は誰でも良いみたいだ

俺は運命を感じた人でないと結ばれたくない
0128名無しさん@ピンキー2007/11/09(金) 11:12:37O
127さんと弟の年齢キボンヌ
0129名無しさん@ピンキー2007/11/09(金) 12:04:00O
出会いは職場しかない
0130名無しさん@ピンキー2007/11/09(金) 22:58:310
俺も今高3だけど、高1の弟に先を越されたよ。同じ高校で俺のクラスメイトが相手だ。
0131名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 08:41:32O
俺は五人兄弟の長男ですが童貞卒業は一番最後でした。
次男から末っ子までは中学生で卒業しましたが俺は初夜まで童貞でした。妻は五男の性奴隷だった娘なので丁寧に教えてくれたんだ。
女優の片瀬奈那によく似た長身美人で毎日が幸せです。弟たちには相変わらず馬鹿にされてますが優未が居ればそれだけで最高!
0132名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 13:06:22O
↑二重に兄弟ですな(笑)
0133名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 13:24:34O
漏れのオヤジの知り合いで童貞がいて、昔の話だから結婚出来ないのはかなりの恥だった。ソイツは父親の愛人をあてがわれたらしい。

なんか哀れだよな…。
オヤジと兄弟…。
0134名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 14:38:39O
それでも結婚できればいいさ。
0135名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 14:58:10O
131です。
兄弟からは兄貴は拓真(五男)の弟だから拓真を兄さんて呼べなんてからかわれてますが優未が居れば良いんですよ。
ここだけの話ですがチンチンは俺の方が凄いと優未が言ってくれてます。
0136名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 16:21:41O
全然嬉しくない
0137名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 20:33:14O
弟よりちんちんが大きいのがせめての救い?
0138名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 21:01:35O
ああ…来月で今年も終わりか。お参り行く人いねえ。
0140名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 00:02:40O
131です。
拓真は短小でチンチンはあまり使わず玩具ばかりだったらしい。
だから俺はチンチンで優未を逝かせてあげてます。最近は俺も調子にのって拓真の前でチンチンぶら下げて歩いてます。
きっと拓真は嫉妬してると思うな。
今度拓真と風呂でも入ろっと!
0141名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 00:13:47O
妄想乙
0142名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 00:13:52O
90てす。童貞捨ててきました。
ソープのお嬢さんに正直に童貞と言いました。お嬢さんは色々と気を遣ってくれてコンドームが入らなくて生で突撃して5秒くらいで逝っちゃったけどお嬢さんが貴方の精子だよってM字開脚してみせてくれました。
感動して填まりそうです。
0143名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 10:08:07O
131です。
妄想じゃないよ。
だって俺は嘘つかないもん。信じなくてもいいけどさ
0144名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 10:25:32O
エロゲが流行ってるな
0145名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 13:14:10O
昨夜も隣り合わせの弟の部屋から漏れて来る喘ぎ声で眠れへんかった!
0146名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 14:44:000
オナニー教えたのに、
0147名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 17:26:51O
146詳しく
0148名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 21:31:17O
土日に久々に実家に帰ったら、姉夫婦の長男中3がセックス経験者でした。しかも3人目だそうです。
0149名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 23:24:43O
おまえはまだなのにね。
長男に教えてもらいな。
0150名無しさん@ピンキー2007/11/12(月) 20:06:24O
僕も姉の息子に先を越されました。8才しか違いませんが、小さい時はおしめを交換してあげたのに。
0151名無しさん@ピンキー2007/11/12(月) 20:53:500
同じような人がいて良かった!
僕にも3つ下の弟がいて、中3で童貞卒業。
以来、隣の部屋で毎日のようにヤリまくってて、20才で子供ができて結婚。
そのときの子供が今、中1で既に童貞卒業したらしい。
0152名無しさん@ピンキー2007/11/13(火) 06:43:340
高校までにセックス経験しない人が
いることに驚いた;
0153マフリー2007/11/13(火) 10:21:360
>>152
それは偏見

世の中いろんな人がいるのよ
0154名無しさん@ピンキー2007/11/13(火) 10:51:10O
何もわからないままセックスして童貞が無くなってしまう奴がいるが悲しいな
0155名無しさん@ピンキー2007/11/13(火) 11:44:28O
(´∀`)誰か人類補完計画発動して下さ〜い
0156名無しさん@ピンキー2007/11/13(火) 22:09:56O
弟から中絶費用貸してくれってお願いされてます。
俺は情けない男なんでお金をあげる代わりに彼女とやらせてと言っちゃった。
弟もマジじゃないから良いよだって。会ってみてビックリ、隣のオバサンでした。
オバサンに最初から教えてもらい童貞卒業しました。今は俺の彼女でもうすぐ結婚します。年の差15あるけど無問題ですよ。彼女の処女を奪ったのはうちの親父なんだって。香織ちゃんのパパは親父だそうです。
親父と弟と香織と俺は情けないけど兄弟に成っちゃってるよ。
かあさんは美沙子です。俺は美沙子と結婚するから親父と弟と香織は俺の息子、娘になります。
なんか複雑に成っちゃってるよ。
0157名無しさん@ピンキー2007/11/13(火) 23:13:20O
俺の人生は最悪です。
弟が俺を童貞と呼ぶから家族皆から童貞と呼ばれています。
この間なんか同居している婆ちゃんに駅の改札でどて兄ぃなんて叫ばれるしそれを聞いた友達からは土手チンって呼ばれています。
明日、ソープ嬢を抱いて卒業します。そしたら皆に報告してどて兄ぃとか土手チンなんて言わせないぞ!
0159名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 09:29:37O
>>157
ガンガレ、ドテチン
0160名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 12:32:42O
高校の時兄貴を童貞と呼んでた弟です。今思うと悪い事言ったな〜。
0161名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 17:13:050
童貞うばいたい・・・
こんなお姉さんきらい??
0162名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 17:40:48O
ネカマがいるなー

嘘童貞もいるなー
0164名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 23:33:12O
土手チン卒業してきたよ。
感動して涙が止まりませんでした。ソープランドでプロ相手だったけど、優しく丁寧な対応が嬉しかったんです。弟に良かったなって声掛けられました。今日からシロドテなんて言ってるんですが意味不明なのでほっときます。
0165名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 23:45:38O
素人童貞!
0166名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 00:25:46O
シロドテチンにレベルアップ!?
0167名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 00:51:430
優しい対応でよかったな
俺は行ったとしたらひどい対応されるんだろうなあ
0168名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 21:11:240
俺が研修で2週間家を空けたときに、高校生の弟が親にばれないように俺の部屋でセックスしてたらしい。普通人のベッドでやるか?兄はまだ女の子と同じベッドに入ったことが無いのに。
0169名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 22:06:19O
俺は本当に最悪です。
先日、ソープ嬢から最高の感動で童貞卒業したのに弟からシロドテと呼ばれ、今日からはシロって呼ばれています。
家族の皆も面白がってシロって呼ぶし、隣の伯母さんからは佐々木さんち犬飼ったのなんて言うしそしたら浩二〔弟〕が伯母さんシロは犬じゃなくて崇〔俺〕だよって言うしそしたら伯母さんもシロちゃんて言うんです。
30すぎの伯父さんつかまえてシロちゃんは勘弁してほしいよ。ちなみに浩二と伯母さんはセックスフレンドです。
父の清に聞いた話によると清と浩二は兄弟のようです。
0170名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 22:36:15O
本名バリバリ出す時点で嘘決定。
0171名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 22:50:04O
170は馬鹿だ。
誰も本名なんて言ってないじゃん。
本当に170は馬鹿だ。
絶対に170は馬鹿だ。
と俺は思う。
0172名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 23:03:22O
しかも>>169の内容が>>156とかぶりすぎなので嘘決定。
0173名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 23:15:51O
つーか嘘だとなんか良いことあんの?
0174名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 23:22:34O
さあ?なんか指摘したかったから(o^_^o)
0175名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 11:56:20O
こんなのほとんどが嘘(架空)の話に決まってんじゃん。
それを嘘発見みたいに指摘する170はやっぱりバカだすよ。
面白おかしく相手してやれよ。
0176名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 12:45:10O
>>175
ごめん。本当にごめん…。俺2ch初心者だからよくルール分からなくて。みんなを悪い気持ちにさせてしまった。もう書き込まないよ…。
0177名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 13:01:020
>>176
そうですね
もうかきこまないでください
0178名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 13:08:31O
>>178
ウソピョーン
0179名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 13:13:030
なんか意味不明な流れだけど、自分のリアル弟に何か言いたい人が暴れているのか?
俺には弟がいないのでよく分からん。
惨めな童貞兄VS非童貞弟の対比には萌える。
0182名無しさん@ピンキー2007/11/17(土) 15:52:440
高1の弟です。先日初めてセックスしました。最近1年付き合った彼女と別れた兄(高2)に報告したら意外なことに兄は童貞でした。妊娠が怖くてセックスしたことが無いんだって。その後は何とも気まずい空気が兄弟の間に流れてます。
0183名無しさん@ピンキー2007/11/17(土) 18:13:54O
182君へ
しばらく兄さんにその話はしない方が良いぞ。
俺の兄貴は童貞って馬鹿にしすぎて躁鬱になって大変だったさ。時間をかけて回復に向かっているとの事だが病気前にはまだ程遠い状態です。
0184名無しさん@ピンキー2007/11/17(土) 21:02:32O
181です。忠告有難うございます。勿論その話題には触れてないです。
0185名無しさん@ピンキー2007/11/17(土) 22:17:07O
俺は弟に女を世話してもらって童貞捨ててきました。
弟のセクフレで自分より6つ下の中三の娘に教えてもらいながらやってきました。
181も兄貴に世話してあげれば感謝されるよ。
0186名無しさん@ピンキー2007/11/17(土) 22:56:500
お前ら兄弟とそんな話したりするの?
うちはまったく会話無いから信じられん
最後に話があったのは一去年、いとこの結婚式で招集された時だな
0187名無しさん@ピンキー2007/11/17(土) 23:16:420
普通に話さない?オナニーを教えた弟にセックスの手順を教えてもらうとは思わなかったが。
0188名無しさん@ピンキー2007/11/18(日) 00:04:14O
俺は女もオナニーも二個下の弟が教えてくれたんだ。今は弟の元彼女と付き合ってます。
兄貴らしくないけど、ガキの頃から弟は俺の憧れだから尊敬してますよ。
0189名無しさん@ピンキー2007/11/18(日) 11:15:00O
兄貴に尊敬される弟って一体…。
0190名無しさん@ピンキー2007/11/18(日) 12:36:57O
俺も弟の事を尊敬してますよ。
うちの弟は家族のために日夜仕事に励んでいます。うちの家族はダメ家族で両親と俺は無職で弟と妹が一家を養っております。
弟は月50万くらいで妹は60万くらい稼いできます。そして俺らに小遣いまでくれるんだ。俺はそれを一週間で遣っちゃいます。弟はまだ童貞だと思いますから俺が女を紹介してあげようかな。
0191名無しさん@ピンキー2007/11/18(日) 16:36:01O
人間の屑
0192名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 06:17:28O
ネタばかりだな
0193名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 09:26:12O
昨日高2の弟とその彼女と3Pで童貞を卒業した大学生の兄が来ました。
0194名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 01:13:340
この前中1の弟が初体験しましたが、僕は中2だからまだまだこれからだよね。そう信じたい。
0195名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 22:15:130
大学生童貞の私が中2の非童貞の弟に誇れるのはチンポの大きさだけです。
0196名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 10:51:41O
子供の頃から二つ下の弟の方が体が大きく私服なんか弟のお古ばかりでした。
まさか女まで弟のお古になるとは思いませんでした。これは計画的でなくたまたまですが知ったときさかなりショックでしたよ。
弟に女にされた彼女に男にしてもらった兄、
情けない男ですよ。
0197名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 21:32:29O
そりゃ〜やりきれないね。
0198名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 21:37:310
兄思いの優しい弟じゃないか
なにが情けないのか俺にはサッパリわからん
わが弟はろくすっぽ口もきいてくれませんよ
0199名無しさん@ピンキー2007/11/22(木) 21:23:210
うちも弟とは1歳違いだから、小4から身長は抜かれてました。弟の初体験は17ですが、25になった自分はまだ童貞です。
0200名無しさん@ピンキー2007/11/22(木) 21:27:54O
200げと
0201名無しさん@ピンキー2007/11/22(木) 23:36:05O
201ゲット





















0202名無しさん@ピンキー2007/11/23(金) 07:29:060
【日本最弱】600字シナリオ原稿募集【コンテスト】

 課題は「二つのセリフから」

 「愛しているわ」
 「冗談だろ」

 もしくは

 「愛しているんだ」
 「冗談でしょ」    です。

上記のどちらかのセリフを折りこんで下さい。順序は自由ですし、離しても構いません。
締切は12月7日(必着・メールも可)です。

↓↓詳しくは公募ガイド社まで↓↓
http://www.koubo.co.jp/contents/koubo/index.html

↓↓【落書き】600字シナリオ原稿募集【雑談は】↓↓
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1192036731/l50
0203名無しさん@ピンキー2007/11/24(土) 17:22:40O
中2の弟の部屋のゴミ箱からコンドーム発見!
後で着け方教えてもらおう。(泣)
0204名無しさん@ピンキー2007/11/25(日) 16:35:160
今日弟が連れてきた彼女は、自分の部活の後輩(吹奏楽部)で、僕がずっと好きだった子でした。
隣の部屋でいい事をしてるようです。
0205名無しさん@ピンキー2007/11/26(月) 00:50:120
>>203
弟の使用済みを手に取ったのか?
ゴミ箱に手をつっこんだ経緯のほうが気になる
0206名無しさん@ピンキー2007/11/26(月) 05:16:13O
>205
漫画を返しに入ったら無造作に棄ててあったので手を突っ込む迄もなく。
0207名無しさん@ピンキー2007/11/27(火) 15:13:55O
自分が小6で弟が小5の段階で、既に身長もチン長も弟が勝っていた。五年後の今は付き合った彼女の数はダブルスコアです。
0208名無しさん@ピンキー2007/12/02(日) 00:54:30O
家に帰ったら弟と姉が真っ最中だった。
今日は中でいいよって言う姉の声が耳から離れないし、弟に先を越されてショックです。
うちの姉は片瀬奈那似で近所でも評判の美人です。
俺の童貞も貰ってほしいよ。
0209名無しさん@ピンキー2007/12/06(木) 20:53:57O
俺も先を越されました。弟は来月二十歳で結婚します。
0210名無しさん@ピンキー2007/12/06(木) 21:02:110
女子校生深夜の野外ファック
サンプルムービー
http://www.sailor-loose.com/
0211名無しさん@ピンキー2007/12/08(土) 20:34:180
弟?
俺が女と話せないときからすげーヤリチンで
今度ものすごい美人と結婚するよ。

俺?
親から「お前は一生結婚は無理だな」と言われました。
0212名無しさん@ピンキー2007/12/09(日) 17:52:010
俺が弟から呼ばれるあだ名はキモメン包茎
学校でもそのことを言いふらしているらしい
でも喧嘩も頭も俺のほうが弱いし童貞だから何もいえない
0213名無しさん@ピンキー2007/12/09(日) 20:44:280
何か、童貞がらみのスレ 最近多くね?
クリスマス前だからかな?
0214名無しさん@ピンキー2007/12/11(火) 15:07:47O
シングルベル?(笑)
0216名無しさん@ピンキー2007/12/11(火) 22:04:32O
弟がこの間12才で25才の彼女と子作りしていた。
24才の俺はまだなのに。
頭きたから弟を泣かしちゃった。
弟の彼女が女も知らないくせに暴力だけは一人前なんて言うから犯してやろうと思ったら挿入前に逝っちゃって弟と彼女に馬鹿にされてもう生きていくのが辛い今日この頃です。
0218名無しさん@ピンキー2007/12/11(火) 23:57:02O
彼女の方が新聞に載ります
0219名無しさん@ピンキー2007/12/12(水) 06:00:480
うちの弟は10代のときに童貞失って、
その後も数十人の女とやりまくって結婚した。
俺は44でまだ童貞。もちろん独身。
0220名無しさん@ピンキー2007/12/12(水) 06:39:540
誰かもう助けてくれ・・
弟2人に抜かれた・・・


もう限界だ・・・なんで彼女できないんだろう・・・もう25だぜ・・・。
人格に問題あるのか??????
0221名無しさん@ピンキー2007/12/12(水) 06:41:560
ああああああああああ酔っ払っちまったわい。


ちょっとかわいい女の子の前だとめちゃめちゃ緊張するんだよー
でちょっとかっこつけちゃったりして・・・

でそれが(゚Д゚)ウゼェェェと感じるのか全然いい感じにならない。
俺は顔もでかいし・・・。クリスマスはまた親と過ごすのか・・・_| ̄|○  鬱だ
0224名無しさん@ピンキー2007/12/15(土) 11:59:01O
二十歳、十八歳、十六歳の男三兄弟の長男です。二人に先を越され、上の弟は来月できちゃった結婚します。
0226名無しさん@ピンキー2007/12/20(木) 10:19:35O
ネタ切れか?
0227名無しさん@ピンキー2007/12/22(土) 11:35:55O
童貞どものシングルベルのカウントダウンが(爆)
0228名無しさん@ピンキー2007/12/22(土) 19:21:070
女性経験も男性経験も無く
造膣手術受けて
初めての相手は弟でした
0229名無しさん@ピンキー2007/12/22(土) 19:22:38O
気持ち良かったですか?
0230名無しさん@ピンキー2007/12/23(日) 20:53:310
童貞どものシングルベルのカウントダウンが(爆)
0231名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 02:33:310
今年のクリスマスでやっと男になれた兄貴どもはいるか?
0232名無しさん@ピンキー2008/01/01(火) 15:00:01O
正月で兄貴一家が帰省した。中1の甥に先を越された事が親戚一同の前で発覚!死にたい。
0233名無しさん@ピンキー2008/01/01(火) 15:30:490
>>232
わかる、わかるよ君の気持ち!
不甲斐無いよな・・・
0234名無しさん@ピンキー2008/01/07(月) 00:40:510
>>229

最初は気持ち良かった

途中から中の皮膚の弱いところが裂けて痛いのなんのって

痛い、ギブアップと言っても射精するまで止めてくれなかった
0236名無しさん@ピンキー2008/01/15(火) 21:57:410
中3非童貞のの奴です。高3の童貞兄貴に
「兄貴、パソコンサイトで招集が掛かってるぞ」
ってこのサイトを教えたらグーで殴られました。
0237金光学園オタク君2008/01/16(水) 10:22:520
俺の弟は、彼女がいるから、童貞してた。
俺は未だに童貞です。
0239名無しさん@ピンキー2008/01/18(金) 12:53:120
弟は中二で卒業してもう5人以上とやったな
俺のほうが身長も高いし、弟より顔がちょっといいし、性格もいい
浪人したとはいえ専修大学に入学するほど頭もいいのにまだ童貞なんて納得できない
0240名無しさん@ピンキー2008/01/19(土) 19:38:050
239の弟はチンポが兄より格段にデカいんだろう 笑
0241名無しさん@ピンキー2008/01/19(土) 19:57:420
>>239
そこまでよくて彼女できないのは彼女作りに対して積極的でないか、性格に問題がある
0242名無しさん@ピンキー2008/01/25(金) 15:04:14O
専大の童貞兄貴!顔を晒してみろや(笑)
0244名無しさん@ピンキー2008/02/06(水) 04:24:150
童貞兄貴の先を越した弟です。高2の童貞兄貴があんまりやりたそうなので、
俺が飽きたセフレを出ます紹介したものか迷っております。先を越された
皆さんの意見をお伺いします。

0245名無しさん@ピンキー2008/02/07(木) 14:56:35O
俺に紹介してくれ
0246名無しさん@ピンキー2008/02/08(金) 11:19:45O
俺にも
0248名無しさん@ピンキー2008/03/07(金) 14:56:08O
この際中学生とかでも!
0249名無しさん@ピンキー2008/03/07(金) 15:12:40O
JCJKとやってもマグロでつまらない。
20代半ば〜後半位の熟女はエロいしテクニックもあるしこっちが優位だから何でもやれていいよ。
弟に先越されて焦ってる奴は熟女狙いでいけ。すぐやれる。
0251名無しさん@ピンキー2008/03/17(月) 10:26:47O
大抵弟のほうがリア充だよな…んで兄貴のほうが頭がいい そんな俺は長男で童貞
0252名無しさん@ピンキー2008/03/18(火) 06:48:250
age
0254名無しさん@ピンキー2008/03/22(土) 06:37:14O
妹に身長(172-163)も学歴(フェリス-○大)も初体験(子持ち-童貞)も追い越された34歳です。
0255名無しさん@ピンキー2008/03/25(火) 01:37:290
でっかい妹・・・
(;`・ω・)ゴクリ・・・
0256名無しさん@ピンキー2008/05/07(水) 13:14:12O
大学四年のみつるです。高校三年の弟のたくみは、三人の女と寝たそうです。僕は童貞ですが何か?
0257名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 08:56:16O
>>254うわ・・・俺もだ
しかも妹はダメダメ能無しゴミカス以下の俺に優しい
その優しさが逆に精神的ダメージでかい
0258名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 19:25:460
弟は結婚して子供もいる
0259名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 20:32:380
弟は、リア充で高学歴で、彼女もち・・・
で、長男のおれが、非リア低学歴どうてー・・・

親の期待度も圧倒的に弟のほうにあるし、たぶん俺は諦められてると思う

なぜ、長男がこうなっちゃうかというと、親が初めての子供だから、ガチガチに育ててきた結果だと思う
0260名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 21:49:430
>>208
おいおい、姉弟で一緒にセックスかよ・・・・。
お互いに彼氏彼女としているんじゃなくて、姉弟で??
0262名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 00:09:31O
ふぇらりで事故を起こした、亀頭さんの回復を待って事情を聞く予定です。
だっ、ダメだ!
普通のニュースも邪念が入ってまともに聞けない!
0263名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 15:15:490
このスレ悲しすぎるよw
泣ける2ちゃんねる認定だな。
0264名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 15:57:58O
何で弟イケメンなのに俺微妙なんだろってところから話し合わないか
0265名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 17:17:070
そういえば、多くの兄弟って兄より弟のほうが
整った顔で生まれてくるって聞いたことがあるな。

俺の学年で、兄にあたる人間はそいつの成りはともかくとして
弟のほうが明らかに整った顔をしているパータンが多かったなw
8割がた弟のほうがかっこよく見えたかな。

周りはどうかね。
0266名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 23:08:160
おれもそうだ
0267名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 01:56:270
うちも弟のがかっこいいわ まぁ俺がきもいだけだが
0268名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 23:35:50O
弟が彼女連れてきたんだが何か飲み物だしてやるほうがいいんだろうか兄として
0269名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 23:40:240
>>268
ちんぽミルクおすすめ
0270名無しさん@ピンキー2008/05/16(金) 00:00:56O
とりあえず、午後ティーミルク持っていったら笑顔でありがとうございます。って言われた。萌えだったわー
0271名無しさん@ピンキー2008/05/29(木) 15:16:50O
大学一年生の兄の先を越した高校一年生の弟ですが、先を越された気分ってどんな感じっすか?
0273名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 14:20:010
俺:学費バカ高私立高→Fランク大(留年)→高卒資格で就職(童貞彼女無し28歳)
弟:地元公立トップ高(童貞捨てる)→国立大・院→食品大手就職(女と金に困ってない27歳)

癌の親父から、幾ら金かけさせれば済むのだ、将来考えてるのか、と言われ週一喧嘩
0274名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 19:08:150
1歳差ならまだいいじゃないか
小学校分ぐらい離れてたら立場ないぞ
0275名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 22:45:360
先を越されて早4年、僕はまだ女の子とうまく話ができません
女の子と話すと照れます(///)
0276名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 23:35:400
俺:中高男子校(女子中高生からの人気最下位)→2浪して旧帝→2留して旧帝院、博士号取得→現在無職(29歳童貞)
弟:中高男子校(女子中高生からの人気上位)→現役で旧帝→一留して超一流企業就職、高給取り(25歳、結婚間近)

なんか弟っていいよな、兄を反面教師として要領よくやっていけるから
しかも俺歩いてて見知らぬ人にpgrされるほどキモ面、弟普通にイケメン・・・orz
0277名無しさん@ピンキー2008/05/31(土) 01:07:430
あんただってエリートじゃないかこれからだ頑張れ。
あと、外見は弟を見習って研いたほうがいい。
0278名無しさん@ピンキー2008/07/08(火) 17:13:290
age
0280名無しさん@ピンキー2008/07/09(水) 21:57:21O
息子に先越されたお
0281名無しさん@ピンキー2008/07/09(水) 21:58:480
シコリンダー使うといいよ。
ぐぐれば見つかる。
0283名無しさん@ピンキー2008/07/13(日) 00:43:380
削除されてるが、どんな動画だったの?
0284名無しさん@ピンキー2008/07/13(日) 01:43:520
高2のころ、文化祭の役員に任命される

打ち合わせやらなんやらで人生でうまれて初めて家に女の子がきた。

多少うきうきしていたが、下心はなく、普通に打ち合わせ。

弟にふざけて「彼女できるかもなー^^」とかいう。

その後女の子とは何の進展もなし

大学3年のとき、弟から「あのときの女の子とつきあってたよ」と聞かされる。

ショックでこれ以上ないまでに落ち込み、買う予定だったゲームを買いのがすくらいのショックをうける。

その後もう引き返せないくらいオタク趣味に染まる。  いまここ
0285名無しさん@ピンキー2008/08/23(土) 08:17:320
早くやりたい
0286名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 02:20:10O
小6の甥が童貞捨てた
しかも剥けててデカチン

俺25で包茎・短小・童貞の三重苦
0288名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 16:08:11O
>>287

もともと義兄が留守がちで面倒見てた
四年の時に剥いてやったときに、いろいろ教えたのがまずかったらしく
いまでは平常時で俺の勃起以上

三連休で温泉つれてったときに
彼女とするときにうまくゴムがはめられないと相談された

俺タオル取れなかったし、しどろもどろになっちゃったよ
0290名無しさん@ピンキー2008/09/20(土) 08:33:07O
>>289
聞かなかった
自分が情けないからな

しかも童貞ってのがばれてバカにされるし
ゴム買わされるしorz
0291名無しさん@ピンキー2008/09/20(土) 15:23:530
そこが一番大事なんじゃないか!!!!
もし同級生だとか聞かされた日にゃ、
俺なんてフル勃起のままパンツの中に放出ですよ。
0292名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 02:54:36O
小学生なんて毛もろくに生えてないだろ
0293名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 23:47:330
>>286
小6で脱童とかネタだろwネタだと言ってくれ・・・
せめて相手は67の祖母だったと言ってくれw
0297名無しさん@ピンキー2008/11/27(木) 01:13:37O
小6で脱童貞。
ありえると思うけど?
0298名無しさん@ピンキー2008/11/29(土) 11:20:21O
俺は現在19歳だが、脱童貞は中1だった。21歳の兄貴はまだ童貞だ。
0299名無しさん@ピンキー2008/11/29(土) 21:00:210
帰り道で、どう見ても小学生か中学生のカップルがディープキスしてたよ。
道路の真ん中で。
俺が中学の時なんて、セックスは知ってても
キスする時に舌入れるなんて知らなかったよ(>。<)
0301名無しさん@ピンキー2008/12/02(火) 21:49:460
>>298
そんな兄貴のことをどう思ってるのか聞きたいな
0303名無しさん@ピンキー2008/12/03(水) 00:24:29O
>301 俺には優しくて弟思いのいい兄貴だよ。
0305名無しさん@ピンキー2009/03/22(日) 14:19:490
俺のダサイ親父も童貞でないと知って驚愕した。
0306名無しさん@ピンキー2009/03/22(日) 19:40:590
家系は弟が守ってくれるだろうし俺は
童貞ライフを楽しむとするか。
イケメン弟が居て助かったぜ。
0307名無しさん@ピンキー2009/03/23(月) 02:33:450
弟が彼女を家に連れてくるのが何よりもつらい。てめえ嫌がらせかってのwww
0308名無しさん@ピンキー2009/03/24(火) 07:21:06O
>>307
そうですよ。ホホホ
0310名無しさん@ピンキー2009/03/26(木) 11:44:190
彼女つれてきて隣の部屋であんあんうるさかったから彼女帰った後に
「猫の発情期かてめーは、うっせーんだよ!」っつってぶん殴ったことならある。

その後弟とは口きいてないっす^^
0311名無しさん@ピンキー2009/03/31(火) 15:32:52O
きもいな
0313名無しさん@ピンキー2009/04/17(金) 21:45:26O
納得いかねえな
なを
0316名無しさん@ピンキー2009/04/18(土) 22:28:20O
何という悲しみと刹那さのあるスレ
0317名無しさん@ピンキー2009/04/19(日) 01:21:250
兄として最大の屈辱だろうね
0319名無しさん@ピンキー2009/04/26(日) 00:55:210
先越された。しかも、できちゃった結婚しやがった。
まあ俺はgayだから(・ε・)キニシナイけどね
0320名無しさん@ピンキー2009/04/26(日) 22:01:140
俺:研究ばっかりに没頭してた旧帝大修士→大手企業→鬱で休職→クビ→いきなり賃金10%カットされるような会社に就職
弟:交友関係広いイケメン。女ともやりまくりの一流大→大手一流商社→美人と結婚

親の、俺と弟に対する態度もあからさまにちがうw。
多分俺が死んで悲しむのは実家に居る犬だけだ。
こいつが死んだら、俺も死ぬ。
0321名無しさん@ピンキー2009/04/26(日) 22:35:330
>>320
ウソかホントか知らんが、まあ、背伸びせずに生きろ
地道に、一歩づづ
オマエが死んだらオレも悲しい
0322名無しさん@ピンキー2009/04/26(日) 22:42:100
弟ではないが、
中学生の従弟が経験済みだという事実を最近知った
21歳の大学生です。
0323名無しさん@ピンキー2009/04/26(日) 23:10:400
>>321
嘘は書いてない。
それから
嘘でもありがとう。
0324名無しさん@ピンキー2009/04/27(月) 13:22:210
長男だが次男に越され、三男にも越された
最近じゃ、3人いる年下のいとこ全員にもこされた
むかついたから、こいつらに飯奢ってやった
童貞に奢られて喜んでやがるザマァw
0325名無しさん@ピンキー2009/05/02(土) 23:39:05O
それでも324は負けている件について
0326名無しさん@ピンキー2009/05/03(日) 03:17:230
>>324がおごったメシの一部は精子になる。
つまり、>>324は5人の女に注がれる精子を作ってやったということだ。
けっして負けてはいない。
0327名無しさん@ピンキー2009/05/04(月) 07:12:56O
高2のとき初めて出来た彼女(部活後輩)を家に連れてきて2歳下の弟に紹介した。
一カ月もしないうちに弟に処女を奪われ寝取られた。
今みたいに携帯電話が普及してなかったので俺がデートの連絡役させられた。
0328名無しさん@ピンキー2009/05/04(月) 07:19:490
弟は当時まだ中学生か・・・
あれだろ、たぶん弟はそれが初体験じゃなかったんだろ?
03293272009/05/04(月) 11:40:31O
>>328
弟には三人目だったとか。俺と同い年の従姉に教えられた→弟同級生→俺彼女、その後も増えて(ry
俺大学4年の時にその彼女とバイト先で再会→初体験。
回数は数えるほどでそいつしか知らん。Hする度に弟と比べられた。
0330名無しさん@ピンキー2009/05/04(月) 13:27:270
先越されただけでなく、そのお古で筆おろしかよ・・・
なんかもう全てにおいて弟の後塵を拝してるな。
>Hする度に弟と比べられた
その屈辱、M的には最高のシチュだがww
0331名無しさん@ピンキー2009/05/04(月) 13:48:04O
同意w
比べてダメ出しされてたとしたら、うらやましいとしか思えないw
0332名無しさん@ピンキー2009/05/04(月) 17:39:290
>Hする度に弟と比べられた。

具体的に何をどう比べられたんだ?
弟よりチンコ小さいね、とか?
0333名無しさん@ピンキー2009/05/04(月) 18:16:470
童貞卒業したかは分からないが弟は彼女がいる。
まあ別にいいけどね 女はいらねぇし 疲れるだけだぜ
女から金と時間を搾取されるのがオチだ。
それに童貞の方が安全で平和に暮らせるよ
妊娠させる恐れも病気になる恐れも無いしさ ゴムつけても100%妊娠を防げないんだよ
03353272009/05/05(火) 07:55:21O
>>332
包茎(仮性)で亀頭が小さいといわれた。あと早漏。
(H初回は入れる前に出ちゃったので一週間延期した)
0336名無しさん@ピンキー2009/05/05(火) 09:07:360
>>335
包茎と亀頭の大きさとはクリニックが宣伝するほどの関係はない
女の気のせいだろ
0338名無しさん@ピンキー2009/05/05(火) 13:10:25O
>>335
>>332じゃないが、たまらん
シチュエーション的には最高
ぜひ時間がある時にでも順をおった体験談調にまとめて下さい!
0340名無しさん@ピンキー2009/05/06(水) 00:17:170
本当なら327と彼女が童貞・処女で結ばれるはずだったのになぁ。。。
彼女は弟以外の男の経験あるんですか?
03413272009/05/06(水) 17:02:38O
長さはそれほど差はないんですが(勃起時14cmほど)、
弟は亀頭が太くてカリの引っかかりが凄くいいらしいです。
俺のは例えるなら細長い二等辺三角形で引っかかる感じがしないとか。
いちばん太いのが根元のとこ。
03423272009/05/06(水) 17:26:28O
>彼女は弟以外の男の経験あるんですか?
ありますよ。弟と付き合って俺と別れたんですが、
弟の進学で会わなくなってからは高校時代も専門の時も何人か付き合ったらしいです。
けっこう遊んだみたいですよ。
それまでの彼氏と別れたばかりの時に俺と再会して初体験させてもらったんですが、
その頃に弟もフリーだったんでまた二人は付き合い始めましたね。
くっついたり離れたり何度もしてましたが、弟たちはいまは同棲してます。
0343名無しさん@ピンキー2009/05/07(木) 00:01:530
長さよりも太さ・形なんだあ・・・orz

縁をとりもった年上の>>342を置いてきぼりにして二人でお楽しみなのね。
同棲って将来的には結婚か?初体験相手が義妹になるかもしれんのか、悲惨だな。
0345うらザウルス2009/05/10(日) 17:45:440
ここは初心者におすすめのサイトです。ちゃんと来たし安心です。
「無修正DVD販売のうらザウルス」
熟女・痴漢・芸能流出などなど!
只今、お得なキャンペーン中!
↓ ↓ ↓
http://urazaurus.com
0346名無しさん@ピンキー2009/05/20(水) 22:49:370
936 名前:パンツ ◆7vYOZotTDo [sage] 投稿日:2009/05/02(土) 00:12:32 ID:25F58ph50
普通に女の部屋にお呼ばれされた事ぐらいあるよ
遠距離テレホンセックスもした事ある
0348名無しさん@ピンキー2009/06/12(金) 16:32:490
俺は18才童貞だが、GWに15歳の従姉妹が泊まりに来た。意を決して夜這いを掛けたら
「あぁん、弟君(中2)、今朝2回もしたばかりじゃない」
従姉妹と弟は今年の正月から男と女の関係で、未経験なのは俺だけだった。
0351名無しさん@ピンキー2009/06/16(火) 11:34:53O
俺は25歳童貞



弟は21歳ででき婚
0352名無しさん@ピンキー2009/06/17(水) 14:56:43O
351の弟の初体験は何歳だろう?
0353名無しさん@ピンキー2009/06/18(木) 00:10:240
>351
  同じ境遇でびっくりした。
  ついでに年齢も一緒。
0354名無しさん@ピンキー2009/06/18(木) 05:15:000
年下(弟,妹)は兄や姉を見て育つっていうからな。
兄姉が試行錯誤して成功した見習うところと、失敗した
反面教師の部分を組み合わせていくから出来が良くなるのは当たり前。
特に兄に跡継ぎとか重圧かけると潰れるのも出やすい反面、
弟にはそれが最初から無いので好きなことさせてもらいやすい。
勉強や仕事が出来る兄と、人付き合いの上手い弟ってのは多いな。
0355名無しさん@ピンキー2009/06/19(金) 02:31:590
sexやりたきゃ とりあえず女口説いてみりゃいいじゃん
絶対  やらしてくれる子 何人かみつかるよ
0356名無しさん@ピンキー2009/06/19(金) 10:50:260
宝くじで2億くらい当てれば

すぐ 恋人できる 婚約 結婚 出産 育児 ...... そして離婚で半分取られるw
0357名無しさん@ピンキー2009/06/20(土) 18:57:280
結婚前から持っていた資産はそれほど慰謝料に反映されないんだよな
0358名無しさん@ピンキー2009/07/05(日) 09:00:13O
あげてみる
0359名無しさん@ピンキー2010/01/24(日) 06:23:340
弟の子供は二人で上が今年中学生だw

しくしくしく=36であってる?
0360名無しさん@ピンキー2010/01/26(火) 19:04:040
まさかその中学生も童貞じゃないとか?
0361名無しさん@ピンキー2010/01/26(火) 19:04:350
まさかその中学生も童貞じゃないとか?
0362名無しさん@ピンキー2010/01/27(水) 20:55:280
くやしい・・昨日ほど悔しい思いをしたことない。
おんなじ部屋使ってるのに彼女呼んだみたいで
「今日はアニキいないな」 (いるよぉここに)
タンスで仕切りしてるから見えないだろうけど・・
出るに出られない雰囲気になっちゃって。
(こっちとしては気を使ってるつもりだし)

10分くらいすると女が変な声出したから、もしやと。
こっそりカーテンの陰からのぞいてみると、ゲッ!!相手の女、
中学のときの同級生だし。しかも俺が一番オカズにしてた女w
てゆうか俺の弟だって知ってるのか?
え?マジ?もしかしてあれはフェラチオってやつですか?
てめえ!エラそうに頭に手を置いて髪を撫でてんじゃねえよ。
しかも相当慣れてる手つきだぞw うわ、あいつのデカ!! w

どういうわけか俺はオナニーはじめたみたいで、こっちが
5分で終わってんのに、向うは30分も延々とやってましたw
0363名無しさん@ピンキー2010/01/31(日) 16:06:220
なんかエロ雑誌の読者コーナーの作りネタっぽいカキコ満載でワロタw
0364名無しさん@ピンキー2010/03/19(金) 21:46:01O
早くやりたい
0365名無しさん@ピンキー2010/03/20(土) 08:53:31O
甥っ子(今度中三)に越されました・・・
0366名無しさん@ピンキー2010/03/20(土) 22:22:420
kwsk
0367名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 02:09:33O
最近は、DQNじゃなくても社交的なやつは中2で男になるのが相場みたいね

まだあどけない少年が当たり前の感覚でエッチしてる
0368名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 13:29:010
それも中2くらいの子が2つ3つ下の小学生と交際するのも
なんの抵抗ないみたいよ。だから女の子は小学生で初体験
って子も現在は少なくないみたい。
0369名無しさん@ピンキー2010/03/24(水) 19:26:07O
ネットの影響も大きいだろうな。
エロ情報がいくらでも手に入るし。
0370名無しさん@ピンキー2010/03/27(土) 13:00:500
でも洗ってないチンポが好きって子もいるのも事実なんだよね。
塩気が利いてるからだと思うけどw
0371名無しさん@ピンキー2010/03/31(水) 09:55:040
弟に先越されてから3年・・・
私は21になりましたがまだまだ元気に童貞やってます
てか彼女すらできねぇよ・・・生活サイクルの中に女の影すらねぇってのww


鬱だ死のう
0372名無しさん@ピンキー2010/04/09(金) 21:41:350
10歳以上年下のイトコ達は6人中4人が既婚者
子供3人居るだの、今年小学校入学だのなんて話聞いて激鬱になったorz

また精神科通いせにゃ・・・・・
0374名無しさん@ピンキー2010/04/10(土) 12:21:030
もうチンコをマンコに突っ込んだ事があるかどうかという物理的な問題ではない
自分の力で女を作れなかったという現実がたまらなくこたえる
根本的な解決は結婚するしか術が無いが、派遣で借金持ちの俺ではとても・・・・
もう俺もクモ膜下出血でぶっ倒れてサッサと逝きたい・・・・
0375名無しさん@ピンキー2010/04/12(月) 00:00:04O
>>242
粉になれ
0376名無しさん@ピンキー2010/04/12(月) 00:06:04O
>>375
安価ミススマソ
0377名無しさん@ピンキー2010/05/04(火) 01:53:260
俺は31歳素人童貞です。妹はもちろんいとこもみな結婚。
姪はまだ当分先まで先越される心配がないが、いとこの子供(従甥・従姪)には越された。
一番上が25歳だから仕方ないが中高生たちまで先越された
0379名無しさん@ピンキー2010/05/04(火) 09:58:25O
katsuo「だだい…。あーっタラオ!ボクの部屋でなにやってるんだよぉ。カ、カオリちゃん!」

Tarao「おぅ、童貞ニート。カオリちゃんの締め付けがすげー。Ukieさん以上だっ」

Kaori「タ、タラオくんのすごいっ!中にだしてぇ!」

katsuo「……。」
0380名無しさん@ピンキー2010/05/04(火) 20:44:170
もう平成生まれで親になってる奴も居るだろう
俺から見りゃ息子・娘と言っていいぐらいの年代の奴がだ
もう弟程度の騒ぎじゃないな ハァ・・・・・
0381名無しさん@ピンキー2010/05/14(金) 21:42:53O
部屋の中に落ちてたプリクラ。
よく見ると、弟が彼女とチュウしてる。

これだけ大きなショックは人生27年やってきた中で初めてだわorz

会社では上司に「お前も早く彼女作れ」と言われてるけど、ガールフレンドすらいない現実・・・。
0382名無しさん@ピンキー2010/05/27(木) 21:34:53O
俺が高校生のときリア厨の弟がビッチみたいなお姉さんを家に連れて来た時は焦ったな
ビッチとやってみたい
0383名無しさん@ピンキー2010/05/28(金) 00:38:31O
俺30歳で彼女いままで6人しかできなかったのに、弟22歳ですでに6人目オワタ
0385名無しさん@ピンキー2010/06/13(日) 19:17:020
弟の部屋のゴミ箱に使用済みコンドームがあったのには驚いた
0389名無しさん@ピンキー2010/06/16(水) 04:19:58O
>>372えっ。童貞なことを悩んでいると医師に言うのですか?
03903722010/06/16(水) 23:27:470
=>>374
0391名無しさん@ピンキー2010/06/25(金) 00:00:050
なんか安心した
毎晩となりの部屋から弟の彼女の喘ぎ声聞こえるぐらい普通にあることなんだな
というか、遠慮というものを知らんよね、次男っていろんな意味でやりたい放題だわ
0393名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 17:32:500
弟一家が共働きなので、小学5年の姪(弟の娘)を実家に預けにくる
この年頃はかなり無防備で、俺の童貞を捧げたくなってしまう
0394名無しさん@ピンキー2010/08/01(日) 00:13:04O
弟もその嫁もあなたの親も危機感がないよね。
オタク童貞が家にいるということについての危機感がなさすぎるよ。

あなたにとってもよくないよ
0395名無しさん@ピンキー2010/08/23(月) 15:04:360
>>394
危機感はゼロですね
まぁこれまでも特に問題は起こってないんですが

さっきも一緒に遊んでて、Tシャツの首もとから見えた乳首と
ショートパンツの裾から見えたパンツを思い出して
一人でこっそり射精してきましたよ

このまま誰にも迷惑はかけずにこのシチュエーションを長く楽しみたいと思います
うまくすると中学・高校も懐いてくれて、将来童貞をもらってくれるかも知れないし
0396名無しさん@ピンキー2010/09/25(土) 03:10:230
>>395
リアル数年後は厳しいよ。

ハッキリ、もしかしてドーテイ?って聞かれるからマジでw
え?って反応するだけで、何かを感じ取るから凄いよね。
その頃から一線引かれるようになる。
0397名無しさん@ピンキー2010/11/20(土) 23:29:18O
相変わらず童貞の
0398名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 00:00:160
子供の時は遊び相手に弟が欲しかったけど
弟に先を越されたら凄く悔しいんだろうなぁ
そういう意味では今は弟がいなくて良かったと思えるぜ・・・
0400名無しさん@ピンキー2010/11/24(水) 19:43:450
俺も脱童貞は弟に先を越されたな…結婚は圧倒的に俺のが早かったけどw
0403名無しさん@ピンキー2010/12/20(月) 06:56:29O
俺も8つ下の弟に先越されたっぽい。
まあ弟のほうが俺よりもイイ男だから仕方ないけどね。
0405403だが2011/01/21(金) 21:39:17O
>>404はもしかして俺へのレスかな?
弟は今25だよ。
おそらく学生時代に脱童したと思われorz
0406名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 15:18:52.940
俺の親父は高校時代に脱童して、2回結婚した。
一方で、親父の兄貴は童貞で独身。
0407絶倫アキラの説教部屋EX2011/03/26(土) 14:14:55.06O
俺は今年58歳やけど、いまだに童貞やで(笑)まぁ、女嫌いやから、しゃあないわえ(笑)うふふ(笑)
0408名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 07:32:27.110
弟は結婚して家庭を持ってるのに
俺はまだ
0411名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 01:30:46.940
先日、弟(19)が4年前にすでに童貞卒業していたことが発覚した
0412名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 20:17:03.540
弟の彼女がかわいくって死にそう。。

自分24童貞。弟20。
家にいるとにこって挨拶してくれる。
この前「いつもお邪魔してすみません。」って美味しそうなお菓子を買ってうちに持ってきてくれたり。

柔らかそうな白いタートルネックのセーターからぷりっとした胸の膨らみが見えてて、ニーハイにミニスカ履いてた。
いつもは礼儀正しいのに、二階の弟の部屋では声出し放題。気づいてないとでも思ってるのかな。。

弟があのおっぱいを好きなだけ触ってると思っただけで心が苦しくなってくる。

ああもうどうしよう。本当にしにたい。
0413名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 15:00:58.170
俺の場合は弟の方がイベント的なことは全部早かったな。
俺高1で弟中2だけど・・・
発毛も抜かれてるし(弟→小5の初め 俺→弟の1年後、中2の時)
包茎も抜かれてるし(弟→小6の夏にズル剥け 俺→被ってる)
サイズも負けてるし(弟→普段で長さ10太さリボD並み 俺→普段で長さ5太さ修正ペン)
身長も抜かれてるし(俺168 弟176)
成績も抜かれてるし(俺中学受験失敗→地元公立 弟→某教育大付属中学に無事合格)
童貞も抜かれてるし(俺→まだ 弟→中1の終わりに彼女が出来て
          春休みはしょっちゅう遊びに行っては次の日帰り)

ダメかもしれない、もう。
0414名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 15:57:44.33O
くそガキが
家に彼女連れこむんじゃねえ
俺が部屋から出れねえだろうが
0415名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 22:40:33.830
妹の旦那が2人兄弟の弟。義兄は独身で顔もそれなりだしたぶん童貞。
0417名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 02:46:14.95O
弟の娘はもう一歳らしい

あんまり会ったことないから
詳しくはわからんが
041834歳ガチ童貞 ◆XMtSi84whk 2012/05/21(月) 04:41:26.56O
俺はもう万が一にも可能性はないのかな…
あと二ヶ月で35になる
歳をあんま気にしてなかったけどこの前鏡をよく見たら確実に中年丸だしなオッサンの顔があった
弟は彼女とか家に連れてきたことあるらしいしなあ童貞じゃないんだろーなー
俺はその時すでに隣県に就職で引っ越してていなかったから彼女に遭遇はしてないけど
0422名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 02:56:27.570
弟の方がガタイ良くて
その彼女は顔よりもガッチリ体系が好みだったとか?
0423もうすぐ伯父さんらしいです2012/08/14(火) 23:32:19.420
弟嫁が来年出産予定
うちの親もめでたく孫が出来るわけだが次男の子
長男はまだキスもできてないです
0428名無しさん@ピンキー2014/06/04(水) 08:14:49.70ID:tOVuCn9s0
ニートと童貞こそAV男優になれ
0430名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 07:38:40.550
弟や妹のレベル通り越し、甥や姪に先越され馬鹿にされた36歳素人童貞の俺。
0432名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 11:42:00.640
他分一生素人童貞のままだと思う。風俗も5 年行ってないし、あまり焦りもない
0433名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 16:34:58.580
俺は二人兄弟の弟なんだが、兄弟そろって精神病患者で
一生童貞・独身が確定している。姉貴に男の子がいるが
甥といっても他所の子供だ。近い親戚も女だらけだから
お家断絶確定だ。兄弟や甥が子供を作ってる奴は童貞で
も羨ましい。
0435名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 17:03:41.470
>>434
このサイトのコメント欄で素人童貞と書き込んだら馬鹿にされたよ。
0436名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 00:49:52.37O
403です。

8つ下の弟、去年入籍して兄弟では唯一の既婚者となり、只今初の子供ができたとの事。

弟よ、よくやった…(:_;)
0437名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 01:44:40.840
age
0439名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 14:26:41.900
中1の癖にギャル化した姪に昨日童貞だとカミングアウトしました。
0440名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 20:03:47.260
>>430
弟以外のパターン俺以外にも居たかww

俺は当時中3の従兄弟に講釈たれられたわ・・
あれから10年たったが未だに童貞の今月30歳。
0441名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 23:56:43.670
弟とホモセックスしてもらって良かったですっていわれてます。
0442名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 23:22:07.460
姪っ子が高校2年生になるから、そろそろ抜かれそうだ。
どうせダメ人間なのは自覚しているから、もうどうでも良くなった。
0443名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 19:03:45.570
高2でも先越されるとショックがあるが、小6の姪に先越された俺は泣いたよm(。≧Д≦。)m
0444名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 10:13:58.420
弟に先を越されて男として負けた感がすごい
俺はまだ童貞ってのがバレたことで気を使われてさらに敗北感
でも弟に追いつくためにセックスするのかと躊躇してしまう
0445名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 15:20:58.020
俺より先に男になった弟よ
悔しいし羨ましい
でも尊敬する
0446名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:12:58.940
ああ負けた
兄なのに
0447名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:36:45.470
弟にギブアップ
0448名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:38:14.750
弟に負けただけでなく、甥や姪にも先越された39歳素人童貞です。甥や姪はその事知ってて馬鹿にされている。
0450名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:20:33.280
負けを認めてこそ男として成長できる
負けは負けだと自分に言い聞かせてる
0451名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:05:12.350
悔しいがガツンと言われた方が救いになりそうだ
0452名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:46:47.250
弟に追いつくのが目標
0453名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:02:15.590
女ならフォローしてくれるかや
0454名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:35:51.090
悔しいから抜く
0455名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 11:27:21.320
人生勇気が必要だ
くじけりゃ誰かが先に行く
あとから来たのに追い越され
泣くのがいやならさあ歩け
0456名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:14:10.530
弟は子供までいるからな。
俺は30過ぎているのに。
0458名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 17:44:24.080
「敗者は1人だけ」・・・萌えコピ保管庫より

@※※ ※※

小学校に上がったばかりの頃だったと思う。

盆休みに祖父母の家へ遊びに行って、叔父(親父の弟)と風呂に入った時だ。
体を洗いながら、ふと叔父の下半身を見て俺は目を見開いた。

『うわっ、叔父さんのチンチンでけぇ…』

もちろん「平常時」だ。俺が幼かったから余計に大きく感じたのかもしれんが、
黒ずんだ肉棒は太いし長いし迫力満点。特に剥き出しになった先っぽがデカい。
玉袋もずっしりと重量感があって、根元は黒々とした毛に覆われてる。
股間から子供の前腕が生えてる…と言ったら大げさだが、そんな感じだったな。

ちょろりと「突起」がぶら下がってるだけの俺の下半身とは大違い。
というか、日ごろ風呂で見慣れた親父の股間とも全然違ってた。
親父のは太さも長さも叔父の半分もないし、先っぽも小さくて皮に包まれてる。
玉袋もずっとコンパクトで、毛もこんなに密集してない。

兄弟なのに何でこんなに違うんだ? 俺は俄然興味を引かれた。
0459名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 17:47:04.570
A※※ ※※

「なんで○○ちゃん(叔父)のチンチン、パパよりずっと大きいの?」
「う〜ん、兄貴はお腹に肉が付いてるから、そっちに栄養が行ったのかもね」

叔父は少し困ったような顔で答えた。
言われてみれば親父の腹周りは太くて、白い肉がでれんと垂れ下がってるが、
叔父の腹は細くて腹筋も割れてる。ふーん、なるほど…と妙に納得してしまった。

無邪気な俺は、風呂から上がって母に報告した。

「ねえママ、○○ちゃんのチンチン、すげーデカいんだよ。何でかっていうと…」
「そんなこと言うもんじゃありませんっ!!」

母親の平手が側頭部に飛んで来た。日ごろ優しい母が珍しく真っ赤になってる。
えっ…俺、そんな怒られるようなこと言ったの?と、その時は思った。

まあ、その後いろいろあって、今は叔父と母と俺と新しく生まれた妹の4人暮らし。
とりあえず母が幸せそうなのと、俺の股間が親父でなく叔父に似たのは幸いだった
…と、これは心から思う。
0460名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 17:49:08.570
B※※ ※※

ええと、もうずっと昔の話だから細部は記憶に補正が掛かってるが、基本実話ね。
てか単発のつもりで投稿したから、レスが付くとは思わなんだ。

修羅場の詳細が知りたいって人が多いけど、申し訳ないが詳しく知らんのだ。
もちろん慰謝料とか親権とかでやり合ったとは思うが、
その手の話し合いは餓鬼だった俺のいない所で全部進んだしな。

俺の生物学上の父親がどっちか、検査したかもしれんが、俺は結果を知らない。
興味はあるけど、今さら知ってどうする、という変な意地みたいなものがある。
0461名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 17:50:57.740
C※※ ※※

レスありがとさん。実は俺と叔父の関係、昔とそれほど変わってないんだ。
もともと俺が懐いてたのもあるし、継父というより気の合う叔父の感覚のまま。
叔父のことは名前を縮めて「○○ちゃん」と呼んでるし。
ただ、悪さすると叱られるようにはなったな。親父より真剣に叱ってくれる。

親父とは会ってないし、会う気もない。向こうが会いたがってるかも知らない。
というか最初の家庭崩壊後、叔父は実家や親戚との付き合いを避けてたみたい。

修羅場スレ的には「実家から勘当」「一族から絶縁」の流れなんだろうけど、
何年かしたら父方の祖父母(親父や叔父の両親)が新居に来るようになって、
それ以外の親戚との付き合いも徐々に復活した。

去年は久しぶりに法事にも顔を出した。親父が来てなくて少しホッとした。
まあ、陰じゃいろいろ言われただろうし、叔父も母も本心じゃ居心地が
悪かったのかもしれんけど、意外と普通に他の親戚の面々と話してたな。

親父は別に特殊でもない技術屋。叔父は事業を興してそこそこ成功したから、
その辺も親戚付き合いに影響したのかな。だとしたらちょっと嫌な感じだよな。
まあ、大人の世界はよく分からんけどさ。
0462名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 17:52:18.290
D※※ ※※

身バレにつながること言わせんなよw 年齢とかは適当に想像してくれ。

叔父は実際いい男だと思うよ。明るくてユーモアセンスもあるし、頭も良いし。
もう結構なトシだけど腹も弛んでないし。母が親父より叔父に惚れたのも分かる。

親父はまじめな男だと思うが、暗くて人付き合いが苦手なタイプ。
普通に考えたら「親父カワイソスw」だし、同情しなかったわけじゃないが、
だからといって親父に肩入れして、母や叔父を憎むって気にもならなかった。
別に親父が嫌いでもなかったけど、人としての魅力が違うのかもな。

叔父と母、どっちが先に誘ったのかは知らん。
とはいえ改めて見たら、母は確かに美人というか、男好きのするいい女だと思う。
生まれた時から見てきたから意識しなかったが、自分が思春期になって分かった。
0463名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 17:53:49.670
E※※ ※※

レスはたぶんこれが最後な。叔父と母は今でもラブラブ&ベタベタ。
妹ももう小学生だが、夜の方もまだまだ盛んっぽい。たまに声も聞こえるしw

叔父に遊んでもらった子供時代を思うと何だか妙な感じだが、
とりあえず母は幸せいっぱいだし、これでよかったんだろうな、と思う。
何より前の家族より明るくなった。俺にすれば今の方がずっと居心地がいい。

親父は、まあ元気なんじゃないか。まだ再婚してないと祖母から聞いたけど。
詳しい近況、祖父母に聞いたら分かるんだろうけど、聞く気もない。
親戚の集まりにも顔出してないみたいだし。仕事は続けてるんだろうけどさ。

取って付けたみたいに言うのも何だけど、幸せになってほしいとは思う。
0464名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 18:08:28.770
F※※ ※※

(コメント)
5 :えっちな名無しさん 2013/08/14 03:23:02
 ハッピーエンドで良かったんじゃない?
9 :えっちな名無しさん 2013/08/14 05:06:25
  作者の本当の父は叔父さんだね!
19 :えっちな名無しさん 2013/08/14 19:39:18
  親父ザマァすぎてちんこおっきしたお
21 :えっちな名無しさん 2013/08/14 22:36:29
 なんかチンコの大きさで弟が寝取った感じだが、実際は経済力とか人間としての器の違いも大きかったんだろうな。
24 :えっちな名無しさん 2013/08/15 15:48:19
 父親の落ち度というなら粗末チンじゃね?つーか筆者の子供のときの風呂出た後の言葉が母親を狂わせた?
25 :えっちな名無しさん 2013/08/16 00:07:43
 まあ、子供が味方しなかったのと、親戚も叔父との付き合いを復活させたことで、この親父のレベルも知れるがな。
30 :えっちな名無しさん 2013/08/17 12:00:51
  粗チン男は結婚しちゃいかんってことだ
32 :えっちな名無しさん 2014/05/23 06:18:07
  罪悪感がなくはないだろうが、叔父も母も、それを上回る幸せを噛みしめてるんだろうよ。子供である投稿者が前より幸せってことは、これが最善の結末ってこった
33 :えっちな名無しさん 2015/01/30 08:02:18
 ウチもさあ、俺がメタボで短小で、弟が筋肉質でアソコがでかいんだよね。水泳やってたんだけど水着の前がボッコォッてさ。なんか身につまされるわ・・・・。
34 :えっちな名無しさん 2015/03/25 04:21:27
 母親はきっと黒髪清楚タイプ。
35 :えっちな名無しさん 2015/04/17 12:46:57
 お母さんに萌えw
37 :えっちな名無しさん 2015/06/28 08:12:57
 親父が愛のキューピッド!
0465名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 08:14:15.420
小6で15cm弱はあったなぁ。
0466名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 23:11:56.320
弟に負けるのはやはり女からも情けないとおもわれるかね
0467名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:17:33.67O
>>458
すごい話。
0468名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 07:21:29.360
弟はいないが高校時代と卒業後に後輩に先を越された時は何とも・・・
0470名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:38:48.400
女が軍配を上げる

女「勝負ありっ 弟の勝ち」
0471名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 14:05:52.900
小5の姪が最近処女捨てたらしくまだ童貞の叔父の俺を馬鹿にする。
0472名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 17:46:09.590
>>471
もう、その手の使い古された妄想やめようや、な?
普通に考えてある訳ないだろ、そんな話w
この道ウン10年の俺の包茎チンポがピクリともしやせんわ。
0473名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:29:53.460
予め念押ししておきますが事実です!
弟ではないが妹の話
妹が高1、自分高3(童貞)の時、
一度だけ妹のSEXを見た(正確に言うと聴いた)ことがあります
体が丈夫なだけが取り柄だったが、その日は朝から体調悪く登校したがすぐに早退・・
10時頃に家に帰るといつも隠している場所に鍵がなくておかしいなと思いながら
ドアを開けると鍵が掛かってなかった・・・
両親は共働きで居るはずもないと思いながら家に入ると、
妹の靴と見知らぬ靴が・・・一瞬にして状況を想像することができました
2階から妹の笑い声と共に喘ぎ声が・・・
物音を立てないように妹の部屋の隣の自分の部屋へ移動し壁に耳を当てました
(妹の部屋のレイアウトも知っているのでベッド近くの壁に耳を当てました)
いちゃつきながら誰かの噂話で笑い声が聞こえるが、所々でアンッとかイヤ〜ンとか聞こえてくる・・・
徐々に話し声も少なくなり沈黙と時折聞こえてくる妹の喘ぎ声が・・・
10分くらいそういう状況が続いた後、ベッドのきしむ音共に急に妹の喘ぎ声が大きくなった
4〜5分くらいかなり激しいギシアンのあと妹のイク〜と共に一瞬静かになったが、すぐに
ギシギシ再開・・・5分くらいして妹の2回目の絶頂と共に彼氏も逝ったようでした

30分くらいしてから2人で家を出ていきましたが、窓から彼氏を見てビックリ・・
自分の中学時代の同級生(高校は別々)で結構仲のいい友達でしたので
自分はまだ童貞だったので妹と同級生のSEXはかなりショッキングでした・・

長文・駄文申し訳ありません

20年位前の出来事ですが今でも鮮明に覚えています
0474名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 13:06:54.550
弟に先を越され負けた悔しさで抜いてしまう
0475名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 13:42:36.760
弟は土俵に立ったんだなあ
正々堂々とセックスを申し込んだのだろう
0476名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 16:50:42.940
人生勇気が必要だ
挫けりゃ誰かが先に行く
後から来たのに追い越され
泣くのが嫌ならさあ歩け
0477名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:20:45.920
39歳で重度の仮性しかも短小で使い道無しの素人童貞の俺。
対してまだ小6の甥はめ
小4で普通時サイズを越された。
小5でズル剥け→この時点で彼の普通時に俺は勃起しても勝てなくなる
小6で彼女ができ夏休みには童貞卒業。
0478名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 23:30:36.830
36歳の童貞です
自分にも中1の甥っ子(弟の息子)がいてサッカーの県選抜
彼女もいるみたいなので経験済みの可能性大!
弟にも甥っ子にも先を越されてしまいました。。(T_T)
0480名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 01:30:34.400
悔しい
0482名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 15:28:24.700
実体験としてあるわけではないが話が少し広がった場合、
兄と同い歳でやはり童貞の友達や同級生なんかにも影響を及ぼしそうな。

兄を混じえて、あるいは兄抜きで弟と仲良く遊んだ事があったりすると・・・
血の繋がりが無いからこそ兄以上に親しくなったりとかもあるわけで
先を越された、置いていかれた気持ちになった人はいるのだろうか?
0483y2018/04/03(火) 15:15:40.530
俺は親の育て方が悪くて、周りからは障がい者と思われてたよ。次男はさすがにしっかり育てたみたいだけど、三男は俺と同じ。そんで次男はおそらく中三で童貞卒業してると思う。キスは確定でしてる。三男はまだ不明。今後も弟の不意を突いて詳細を調べていく予定。
0484名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 00:53:39.720
中1になったばかりの甥に童貞卒業先越されて馬鹿にされてます。
0485名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:31:06.540
弟はクラスで一番頭がよくて大人しいインテリ眼鏡っ子から告白されて付き合ってた
中二で身長180越えて高校のパンフレットのモデルに選ばれる位スタイルがよくてイケメン
どこで差がついた…
0486名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 20:14:41.250
悔しい
0487名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 00:58:30.400
俺は弟だけど俺も兄貴も童貞だわ
家庭に問題があるんだろうなきっと
0489名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 20:40:35.520
ちくしょう悔しい軍配は弟に上がった
0490名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 16:01:52.080
勝ち負けじゃないと思いたい
0491名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 19:22:01.750
弟にはもう子供が出来ました
0492名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 19:29:50.310
妹にも先を越され妹の子供が高校にあがって彼氏とLINELIVE配信してた
さすがに脱いだりはしてないみたいだけどカラオケでキスしてる動画で勃起した
0493名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 18:34:04.140
珍しいのかな
0494名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 18:02:17.670
弟に負けた兄
0495名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 18:03:29.980
男として精進しなさい
0497名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 16:45:36.200
弟は兄に遠慮しなかったか
0498名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 16:21:02.500
40過ぎて未だに童貞だと弟だけじゃなく甥に負けてしかも馬鹿にしてくる。
0500名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 23:00:26.640
3人兄弟の長男の俺は40でまだ素人童貞。
弟(38、36)たちには高校の時には先越されてました。二人とも結婚もして既に俺からすれば甥がいるんだが、もう童貞じゃなかった。
他にも姪もいるがこちらも卒業済み。しかも小学生に負けた
0502名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 02:02:26.460
一昨日誕生日で41歳素人童貞の俺。2つ下の弟は結婚してはや18年。中3の甥と中1の姪がいるが共に既に経験有りらしく、特に姪がかなりビッチ。一度お願いしたら手こきしてもらい呆気なく果てた
0503名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 00:17:02.070
32歳の童貞です。
2つ年下の弟は23歳で結婚し3児のパパ。
今年のお盆に帰省したら4人目妊娠中とのこと。。
ヤリすぎだろ!
0504名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 00:33:30.240
23歳なんて毎日何回やってんだって年頃じゃん
その頃何やってたのっていう?
0505名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 04:59:39.620
弟に負けた兄って女から見たらどう思うのか
0506名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 05:28:24.620
3親等以内の親族のうち、童貞は俺だけ。
残り15人は全員性交体験あり

●成功体験アリ(15名)
爺1、婆1、爺2、婆2
父、母
父の姉、父の弟、母の兄、母の弟
姉、弟、
姉の娘、弟の娘、弟の息子

●性交体験ナシ(1名)
0507名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 10:59:35.720
俺も妹の子(中2姪、小6甥)に先越されて馬鹿にされる
0508名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 19:37:47.860
大学生なのに高校生の弟に先を越された
弟の頭が悪いことを馬鹿にしてたんだが完全に立場逆転
女のま〇こを知らない兄って、弟からどう思われてるのかな
俺が童貞なのがバレてからマウントとられ気味で辛い
0509名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 18:57:37.240
弟ならまだ我慢できそうだか、俺なんか45歳で素人童貞なのに中2の甥に負けた
0510名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 01:36:07.130
>>509
ナニのサイズはどうなの?それも甥に負けている?
>>508にもサイズで弟に負けているか聞きたいw
セックスで先を越された上に、サイズでも負けている、ダブルの敗北が一番切ない

俺も親戚一同で熱海の温泉ホテルに行った時、小6のいとこにナニのサイズで負けてた
「〇〇ちゃん、ちーせー」って遠慮なく笑われた

でもって、そのいとこは同級生の彼女がいて既にヤッていた
サッカーで鍛えた足腰と超小学生級のアレで、学校一の、同じく超小学生級の巨乳を
力任せにガンガン突いてるそうだ

それ聞いて興奮して勃起してしまって、「これだから童貞は」って笑われたが
いとこは、自分のセックス話を聞いて、童貞ゆえに俺が興奮したと思ったようだが
本当は、性経験でも、サイズでも負けていた事に興奮して俺が勃起したとは
さすがに小学生では想像が及ばなかったようだw
05115092023/03/31(金) 16:21:02.410
サイズも経験も負けました
甥は小6で彼女と済ませていて、俺とは比べ物にならないズルムケデカマラでやりまくってるし、初体験の彼女とは別れて今はフリーで年上〜年下に取っ替え引っ替えみたい
05125102023/03/31(金) 17:03:33.910
>>511
その甥の初体験の相手の彼女も、俺のイトコと同じく同級生だったん?
今の小学生は、付き合うと普通にヤッちゃうんだよね…

聞くと、こっちはいい大人のに、簡単に勃起しちゃうし
当然後で小学生同士のセックスの妄想オナニーもするよねw
05135092023/03/31(金) 17:19:11.710
同級生で夏休みにやったみたい
本当に負けて馬鹿にされて悔しいより羨ましい
0514名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 20:03:03.990
>>513
貴方も甥に、自分のちんこ見られたの?向こうの反応はどうだった?
俺が、そいつに見られた経緯と、向こうのリアクションは510に書いた通り
見られた当時の俺は、今の貴方の年齢の半分くらいだったけどねw
(その代わり、向こうも、まだ小6だった)
その分、悔しさも強かった、当時まだ大学生で、それなりに血の気も性欲も
多かったから

俺のいとこも、あなたの甥と似たようなその後を辿ってますね
初体験の同級生彼女は、本番よりも念願だったフェラをさせた後に、達成感で満足したのか飽きて捨ててw
中学以降は、学校の女子をひっかえとっかえ、さらに後輩の母校の小学生も食ってた
高校からは年上も食うようになり、現在大学生
俺がこいつにちんこ見られた頃と同じくらいの歳になったが、
今や、当時の俺なんて比較にならないくらいでかいんだろうなあ
05155092023/04/03(月) 15:55:02.730
甥は妹の子なんだが、妹家族とスパ銭に行き、短小包茎見られ、義弟にも甥にも笑われました。 
甥には汚ねー、被ってるし小さくて恥ずかしくねと言われ、きちんと剥いて洗わないと臭いよとも言われました。
彼女持ち経験済みなの聞いたのは、その夜寝るときに教えてくれ、そこで俺は童貞とカミングアウトしました
0516名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 21:27:24.430
>>515
あなたが童貞ってカミングアウトした時の甥の反応はどうだった?

甥のセックス話を聞いてビンビンになった?
05175092023/04/15(土) 14:12:00.720
マジかよ、恥ずかしくね。一生童貞で決まりじゃんと言われました。
甥には妹(姪)がいるんで姪にもばれて気持ち悪い、オナネタにすんなと言われました
0518名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 07:19:47.770
俺社会人、妹大学生
俺が年齢=彼女無しで童貞なのがバレしている マジで辛い
脱衣所でシコってたところを妹に見られたときには
「いい歳してそんなことしてないで早く彼女作りなよ〜」って言われてしまった
0519名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 19:57:25.080
弟の息子(中1)の子に買ったPCを見てほしいと言われて部屋に行ったら
ごみ箱の中に使用済みのゴムがいくつも捨ててあった
彼女いるらしくて部屋でよくセックスしてるらしい…
0520名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 10:11:39.360
中学生でセックスしまくれて羨ましい
0521名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 19:11:50.270
逆の立場ですが、
20年くらい前
自分が中学生の時、大学生の兄貴に彼女とのセックスを一万円で見せたことがあります。
0522名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 14:08:11.720
中2の甥に金払わないとセックス出来ないなんて恥ずかしくないのと言われた45歳素人童貞です
0523名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 19:25:40.400
俺には弟は居ないが、
甥(妹の長男)なら今度結婚する。
孫が楽しみだ。
 妹「お前ぇの孫じゃねーよ、糞童貞!!」
0524名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 01:00:57.780
甥っ子にも先越されそうなんだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況