弟に先を越された童貞集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年の夏休みに中2の弟が男になりました。二十歳の兄は男の子です(泣) 181です。忠告有難うございます。勿論その話題には触れてないです。 俺は弟に女を世話してもらって童貞捨ててきました。
弟のセクフレで自分より6つ下の中三の娘に教えてもらいながらやってきました。
181も兄貴に世話してあげれば感謝されるよ。 お前ら兄弟とそんな話したりするの?
うちはまったく会話無いから信じられん
最後に話があったのは一去年、いとこの結婚式で招集された時だな 普通に話さない?オナニーを教えた弟にセックスの手順を教えてもらうとは思わなかったが。 俺は女もオナニーも二個下の弟が教えてくれたんだ。今は弟の元彼女と付き合ってます。
兄貴らしくないけど、ガキの頃から弟は俺の憧れだから尊敬してますよ。 俺も弟の事を尊敬してますよ。
うちの弟は家族のために日夜仕事に励んでいます。うちの家族はダメ家族で両親と俺は無職で弟と妹が一家を養っております。
弟は月50万くらいで妹は60万くらい稼いできます。そして俺らに小遣いまでくれるんだ。俺はそれを一週間で遣っちゃいます。弟はまだ童貞だと思いますから俺が女を紹介してあげようかな。 昨日高2の弟とその彼女と3Pで童貞を卒業した大学生の兄が来ました。 この前中1の弟が初体験しましたが、僕は中2だからまだまだこれからだよね。そう信じたい。 大学生童貞の私が中2の非童貞の弟に誇れるのはチンポの大きさだけです。 子供の頃から二つ下の弟の方が体が大きく私服なんか弟のお古ばかりでした。
まさか女まで弟のお古になるとは思いませんでした。これは計画的でなくたまたまですが知ったときさかなりショックでしたよ。
弟に女にされた彼女に男にしてもらった兄、
情けない男ですよ。 兄思いの優しい弟じゃないか
なにが情けないのか俺にはサッパリわからん
わが弟はろくすっぽ口もきいてくれませんよ うちも弟とは1歳違いだから、小4から身長は抜かれてました。弟の初体験は17ですが、25になった自分はまだ童貞です。 【日本最弱】600字シナリオ原稿募集【コンテスト】
課題は「二つのセリフから」
「愛しているわ」
「冗談だろ」
もしくは
「愛しているんだ」
「冗談でしょ」 です。
上記のどちらかのセリフを折りこんで下さい。順序は自由ですし、離しても構いません。
締切は12月7日(必着・メールも可)です。
↓↓詳しくは公募ガイド社まで↓↓
http://www.koubo.co.jp/contents/koubo/index.html
↓↓【落書き】600字シナリオ原稿募集【雑談は】↓↓
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1192036731/l50
中2の弟の部屋のゴミ箱からコンドーム発見!
後で着け方教えてもらおう。(泣) 今日弟が連れてきた彼女は、自分の部活の後輩(吹奏楽部)で、僕がずっと好きだった子でした。
隣の部屋でいい事をしてるようです。 >>203
弟の使用済みを手に取ったのか?
ゴミ箱に手をつっこんだ経緯のほうが気になる >205
漫画を返しに入ったら無造作に棄ててあったので手を突っ込む迄もなく。 自分が小6で弟が小5の段階で、既に身長もチン長も弟が勝っていた。五年後の今は付き合った彼女の数はダブルスコアです。 家に帰ったら弟と姉が真っ最中だった。
今日は中でいいよって言う姉の声が耳から離れないし、弟に先を越されてショックです。
うちの姉は片瀬奈那似で近所でも評判の美人です。
俺の童貞も貰ってほしいよ。 俺も先を越されました。弟は来月二十歳で結婚します。 弟?
俺が女と話せないときからすげーヤリチンで
今度ものすごい美人と結婚するよ。
俺?
親から「お前は一生結婚は無理だな」と言われました。
俺が弟から呼ばれるあだ名はキモメン包茎
学校でもそのことを言いふらしているらしい
でも喧嘩も頭も俺のほうが弱いし童貞だから何もいえない 何か、童貞がらみのスレ 最近多くね?
クリスマス前だからかな? 弟がこの間12才で25才の彼女と子作りしていた。
24才の俺はまだなのに。
頭きたから弟を泣かしちゃった。
弟の彼女が女も知らないくせに暴力だけは一人前なんて言うから犯してやろうと思ったら挿入前に逝っちゃって弟と彼女に馬鹿にされてもう生きていくのが辛い今日この頃です。 うちの弟は10代のときに童貞失って、
その後も数十人の女とやりまくって結婚した。
俺は44でまだ童貞。もちろん独身。 誰かもう助けてくれ・・
弟2人に抜かれた・・・
もう限界だ・・・なんで彼女できないんだろう・・・もう25だぜ・・・。
人格に問題あるのか??????
ああああああああああ酔っ払っちまったわい。
ちょっとかわいい女の子の前だとめちゃめちゃ緊張するんだよー
でちょっとかっこつけちゃったりして・・・
でそれが(゚Д゚)ウゼェェェと感じるのか全然いい感じにならない。
俺は顔もでかいし・・・。クリスマスはまた親と過ごすのか・・・_| ̄|○ 鬱だ 二十歳、十八歳、十六歳の男三兄弟の長男です。二人に先を越され、上の弟は来月できちゃった結婚します。 女性経験も男性経験も無く
造膣手術受けて
初めての相手は弟でした
今年のクリスマスでやっと男になれた兄貴どもはいるか? 正月で兄貴一家が帰省した。中1の甥に先を越された事が親戚一同の前で発覚!死にたい。 >>232
わかる、わかるよ君の気持ち!
不甲斐無いよな・・・ >>229
最初は気持ち良かった
途中から中の皮膚の弱いところが裂けて痛いのなんのって
痛い、ギブアップと言っても射精するまで止めてくれなかった
中3非童貞のの奴です。高3の童貞兄貴に
「兄貴、パソコンサイトで招集が掛かってるぞ」
ってこのサイトを教えたらグーで殴られました。 俺の弟は、彼女がいるから、童貞してた。
俺は未だに童貞です。 弟は中二で卒業してもう5人以上とやったな
俺のほうが身長も高いし、弟より顔がちょっといいし、性格もいい
浪人したとはいえ専修大学に入学するほど頭もいいのにまだ童貞なんて納得できない 239の弟はチンポが兄より格段にデカいんだろう 笑 >>239
そこまでよくて彼女できないのは彼女作りに対して積極的でないか、性格に問題がある 童貞兄貴の先を越した弟です。高2の童貞兄貴があんまりやりたそうなので、
俺が飽きたセフレを出ます紹介したものか迷っております。先を越された
皆さんの意見をお伺いします。
JCJKとやってもマグロでつまらない。
20代半ば〜後半位の熟女はエロいしテクニックもあるしこっちが優位だから何でもやれていいよ。
弟に先越されて焦ってる奴は熟女狙いでいけ。すぐやれる。 大抵弟のほうがリア充だよな…んで兄貴のほうが頭がいい そんな俺は長男で童貞 妹に身長(172-163)も学歴(フェリス-○大)も初体験(子持ち-童貞)も追い越された34歳です。 大学四年のみつるです。高校三年の弟のたくみは、三人の女と寝たそうです。僕は童貞ですが何か? >>254うわ・・・俺もだ
しかも妹はダメダメ能無しゴミカス以下の俺に優しい
その優しさが逆に精神的ダメージでかい 弟は、リア充で高学歴で、彼女もち・・・
で、長男のおれが、非リア低学歴どうてー・・・
親の期待度も圧倒的に弟のほうにあるし、たぶん俺は諦められてると思う
なぜ、長男がこうなっちゃうかというと、親が初めての子供だから、ガチガチに育ててきた結果だと思う >>208
おいおい、姉弟で一緒にセックスかよ・・・・。
お互いに彼氏彼女としているんじゃなくて、姉弟で??
>>208
暗黒すぎる
そういうのはエロゲの世界だけかと思ってた ふぇらりで事故を起こした、亀頭さんの回復を待って事情を聞く予定です。
だっ、ダメだ!
普通のニュースも邪念が入ってまともに聞けない! このスレ悲しすぎるよw
泣ける2ちゃんねる認定だな。 何で弟イケメンなのに俺微妙なんだろってところから話し合わないか そういえば、多くの兄弟って兄より弟のほうが
整った顔で生まれてくるって聞いたことがあるな。
俺の学年で、兄にあたる人間はそいつの成りはともかくとして
弟のほうが明らかに整った顔をしているパータンが多かったなw
8割がた弟のほうがかっこよく見えたかな。
周りはどうかね。 弟が彼女連れてきたんだが何か飲み物だしてやるほうがいいんだろうか兄として とりあえず、午後ティーミルク持っていったら笑顔でありがとうございます。って言われた。萌えだったわー 大学一年生の兄の先を越した高校一年生の弟ですが、先を越された気分ってどんな感じっすか? 俺:学費バカ高私立高→Fランク大(留年)→高卒資格で就職(童貞彼女無し28歳)
弟:地元公立トップ高(童貞捨てる)→国立大・院→食品大手就職(女と金に困ってない27歳)
癌の親父から、幾ら金かけさせれば済むのだ、将来考えてるのか、と言われ週一喧嘩 1歳差ならまだいいじゃないか
小学校分ぐらい離れてたら立場ないぞ 先を越されて早4年、僕はまだ女の子とうまく話ができません
女の子と話すと照れます(///) 俺:中高男子校(女子中高生からの人気最下位)→2浪して旧帝→2留して旧帝院、博士号取得→現在無職(29歳童貞)
弟:中高男子校(女子中高生からの人気上位)→現役で旧帝→一留して超一流企業就職、高給取り(25歳、結婚間近)
なんか弟っていいよな、兄を反面教師として要領よくやっていけるから
しかも俺歩いてて見知らぬ人にpgrされるほどキモ面、弟普通にイケメン・・・orz
あんただってエリートじゃないかこれからだ頑張れ。
あと、外見は弟を見習って研いたほうがいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています