弟に先を越された童貞集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年の夏休みに中2の弟が男になりました。二十歳の兄は男の子です(泣) 弟とホモセックスしてもらって良かったですっていわれてます。 姪っ子が高校2年生になるから、そろそろ抜かれそうだ。
どうせダメ人間なのは自覚しているから、もうどうでも良くなった。 高2でも先越されるとショックがあるが、小6の姪に先越された俺は泣いたよm(。≧Д≦。)m 弟に先を越されて男として負けた感がすごい
俺はまだ童貞ってのがバレたことで気を使われてさらに敗北感
でも弟に追いつくためにセックスするのかと躊躇してしまう 俺より先に男になった弟よ
悔しいし羨ましい
でも尊敬する 弟に負けただけでなく、甥や姪にも先越された39歳素人童貞です。甥や姪はその事知ってて馬鹿にされている。 負けを認めてこそ男として成長できる
負けは負けだと自分に言い聞かせてる 人生勇気が必要だ
くじけりゃ誰かが先に行く
あとから来たのに追い越され
泣くのがいやならさあ歩け 弟は子供までいるからな。
俺は30過ぎているのに。 「敗者は1人だけ」・・・萌えコピ保管庫より
@※※ ※※
小学校に上がったばかりの頃だったと思う。
盆休みに祖父母の家へ遊びに行って、叔父(親父の弟)と風呂に入った時だ。
体を洗いながら、ふと叔父の下半身を見て俺は目を見開いた。
『うわっ、叔父さんのチンチンでけぇ…』
もちろん「平常時」だ。俺が幼かったから余計に大きく感じたのかもしれんが、
黒ずんだ肉棒は太いし長いし迫力満点。特に剥き出しになった先っぽがデカい。
玉袋もずっしりと重量感があって、根元は黒々とした毛に覆われてる。
股間から子供の前腕が生えてる…と言ったら大げさだが、そんな感じだったな。
ちょろりと「突起」がぶら下がってるだけの俺の下半身とは大違い。
というか、日ごろ風呂で見慣れた親父の股間とも全然違ってた。
親父のは太さも長さも叔父の半分もないし、先っぽも小さくて皮に包まれてる。
玉袋もずっとコンパクトで、毛もこんなに密集してない。
兄弟なのに何でこんなに違うんだ? 俺は俄然興味を引かれた。 A※※ ※※
「なんで○○ちゃん(叔父)のチンチン、パパよりずっと大きいの?」
「う〜ん、兄貴はお腹に肉が付いてるから、そっちに栄養が行ったのかもね」
叔父は少し困ったような顔で答えた。
言われてみれば親父の腹周りは太くて、白い肉がでれんと垂れ下がってるが、
叔父の腹は細くて腹筋も割れてる。ふーん、なるほど…と妙に納得してしまった。
無邪気な俺は、風呂から上がって母に報告した。
「ねえママ、○○ちゃんのチンチン、すげーデカいんだよ。何でかっていうと…」
「そんなこと言うもんじゃありませんっ!!」
母親の平手が側頭部に飛んで来た。日ごろ優しい母が珍しく真っ赤になってる。
えっ…俺、そんな怒られるようなこと言ったの?と、その時は思った。
まあ、その後いろいろあって、今は叔父と母と俺と新しく生まれた妹の4人暮らし。
とりあえず母が幸せそうなのと、俺の股間が親父でなく叔父に似たのは幸いだった
…と、これは心から思う。 B※※ ※※
ええと、もうずっと昔の話だから細部は記憶に補正が掛かってるが、基本実話ね。
てか単発のつもりで投稿したから、レスが付くとは思わなんだ。
修羅場の詳細が知りたいって人が多いけど、申し訳ないが詳しく知らんのだ。
もちろん慰謝料とか親権とかでやり合ったとは思うが、
その手の話し合いは餓鬼だった俺のいない所で全部進んだしな。
俺の生物学上の父親がどっちか、検査したかもしれんが、俺は結果を知らない。
興味はあるけど、今さら知ってどうする、という変な意地みたいなものがある。 C※※ ※※
レスありがとさん。実は俺と叔父の関係、昔とそれほど変わってないんだ。
もともと俺が懐いてたのもあるし、継父というより気の合う叔父の感覚のまま。
叔父のことは名前を縮めて「○○ちゃん」と呼んでるし。
ただ、悪さすると叱られるようにはなったな。親父より真剣に叱ってくれる。
親父とは会ってないし、会う気もない。向こうが会いたがってるかも知らない。
というか最初の家庭崩壊後、叔父は実家や親戚との付き合いを避けてたみたい。
修羅場スレ的には「実家から勘当」「一族から絶縁」の流れなんだろうけど、
何年かしたら父方の祖父母(親父や叔父の両親)が新居に来るようになって、
それ以外の親戚との付き合いも徐々に復活した。
去年は久しぶりに法事にも顔を出した。親父が来てなくて少しホッとした。
まあ、陰じゃいろいろ言われただろうし、叔父も母も本心じゃ居心地が
悪かったのかもしれんけど、意外と普通に他の親戚の面々と話してたな。
親父は別に特殊でもない技術屋。叔父は事業を興してそこそこ成功したから、
その辺も親戚付き合いに影響したのかな。だとしたらちょっと嫌な感じだよな。
まあ、大人の世界はよく分からんけどさ。 D※※ ※※
身バレにつながること言わせんなよw 年齢とかは適当に想像してくれ。
叔父は実際いい男だと思うよ。明るくてユーモアセンスもあるし、頭も良いし。
もう結構なトシだけど腹も弛んでないし。母が親父より叔父に惚れたのも分かる。
親父はまじめな男だと思うが、暗くて人付き合いが苦手なタイプ。
普通に考えたら「親父カワイソスw」だし、同情しなかったわけじゃないが、
だからといって親父に肩入れして、母や叔父を憎むって気にもならなかった。
別に親父が嫌いでもなかったけど、人としての魅力が違うのかもな。
叔父と母、どっちが先に誘ったのかは知らん。
とはいえ改めて見たら、母は確かに美人というか、男好きのするいい女だと思う。
生まれた時から見てきたから意識しなかったが、自分が思春期になって分かった。 E※※ ※※
レスはたぶんこれが最後な。叔父と母は今でもラブラブ&ベタベタ。
妹ももう小学生だが、夜の方もまだまだ盛んっぽい。たまに声も聞こえるしw
叔父に遊んでもらった子供時代を思うと何だか妙な感じだが、
とりあえず母は幸せいっぱいだし、これでよかったんだろうな、と思う。
何より前の家族より明るくなった。俺にすれば今の方がずっと居心地がいい。
親父は、まあ元気なんじゃないか。まだ再婚してないと祖母から聞いたけど。
詳しい近況、祖父母に聞いたら分かるんだろうけど、聞く気もない。
親戚の集まりにも顔出してないみたいだし。仕事は続けてるんだろうけどさ。
取って付けたみたいに言うのも何だけど、幸せになってほしいとは思う。 F※※ ※※
(コメント)
5 :えっちな名無しさん 2013/08/14 03:23:02
ハッピーエンドで良かったんじゃない?
9 :えっちな名無しさん 2013/08/14 05:06:25
作者の本当の父は叔父さんだね!
19 :えっちな名無しさん 2013/08/14 19:39:18
親父ザマァすぎてちんこおっきしたお
21 :えっちな名無しさん 2013/08/14 22:36:29
なんかチンコの大きさで弟が寝取った感じだが、実際は経済力とか人間としての器の違いも大きかったんだろうな。
24 :えっちな名無しさん 2013/08/15 15:48:19
父親の落ち度というなら粗末チンじゃね?つーか筆者の子供のときの風呂出た後の言葉が母親を狂わせた?
25 :えっちな名無しさん 2013/08/16 00:07:43
まあ、子供が味方しなかったのと、親戚も叔父との付き合いを復活させたことで、この親父のレベルも知れるがな。
30 :えっちな名無しさん 2013/08/17 12:00:51
粗チン男は結婚しちゃいかんってことだ
32 :えっちな名無しさん 2014/05/23 06:18:07
罪悪感がなくはないだろうが、叔父も母も、それを上回る幸せを噛みしめてるんだろうよ。子供である投稿者が前より幸せってことは、これが最善の結末ってこった
33 :えっちな名無しさん 2015/01/30 08:02:18
ウチもさあ、俺がメタボで短小で、弟が筋肉質でアソコがでかいんだよね。水泳やってたんだけど水着の前がボッコォッてさ。なんか身につまされるわ・・・・。
34 :えっちな名無しさん 2015/03/25 04:21:27
母親はきっと黒髪清楚タイプ。
35 :えっちな名無しさん 2015/04/17 12:46:57
お母さんに萌えw
37 :えっちな名無しさん 2015/06/28 08:12:57
親父が愛のキューピッド! 弟に負けるのはやはり女からも情けないとおもわれるかね 弟はいないが高校時代と卒業後に後輩に先を越された時は何とも・・・ 小5の姪が最近処女捨てたらしくまだ童貞の叔父の俺を馬鹿にする。 >>471
もう、その手の使い古された妄想やめようや、な?
普通に考えてある訳ないだろ、そんな話w
この道ウン10年の俺の包茎チンポがピクリともしやせんわ。 予め念押ししておきますが事実です!
弟ではないが妹の話
妹が高1、自分高3(童貞)の時、
一度だけ妹のSEXを見た(正確に言うと聴いた)ことがあります
体が丈夫なだけが取り柄だったが、その日は朝から体調悪く登校したがすぐに早退・・
10時頃に家に帰るといつも隠している場所に鍵がなくておかしいなと思いながら
ドアを開けると鍵が掛かってなかった・・・
両親は共働きで居るはずもないと思いながら家に入ると、
妹の靴と見知らぬ靴が・・・一瞬にして状況を想像することができました
2階から妹の笑い声と共に喘ぎ声が・・・
物音を立てないように妹の部屋の隣の自分の部屋へ移動し壁に耳を当てました
(妹の部屋のレイアウトも知っているのでベッド近くの壁に耳を当てました)
いちゃつきながら誰かの噂話で笑い声が聞こえるが、所々でアンッとかイヤ〜ンとか聞こえてくる・・・
徐々に話し声も少なくなり沈黙と時折聞こえてくる妹の喘ぎ声が・・・
10分くらいそういう状況が続いた後、ベッドのきしむ音共に急に妹の喘ぎ声が大きくなった
4〜5分くらいかなり激しいギシアンのあと妹のイク〜と共に一瞬静かになったが、すぐに
ギシギシ再開・・・5分くらいして妹の2回目の絶頂と共に彼氏も逝ったようでした
30分くらいしてから2人で家を出ていきましたが、窓から彼氏を見てビックリ・・
自分の中学時代の同級生(高校は別々)で結構仲のいい友達でしたので
自分はまだ童貞だったので妹と同級生のSEXはかなりショッキングでした・・
長文・駄文申し訳ありません
20年位前の出来事ですが今でも鮮明に覚えています 弟は土俵に立ったんだなあ
正々堂々とセックスを申し込んだのだろう 人生勇気が必要だ
挫けりゃ誰かが先に行く
後から来たのに追い越され
泣くのが嫌ならさあ歩け 39歳で重度の仮性しかも短小で使い道無しの素人童貞の俺。
対してまだ小6の甥はめ
小4で普通時サイズを越された。
小5でズル剥け→この時点で彼の普通時に俺は勃起しても勝てなくなる
小6で彼女ができ夏休みには童貞卒業。 36歳の童貞です
自分にも中1の甥っ子(弟の息子)がいてサッカーの県選抜
彼女もいるみたいなので経験済みの可能性大!
弟にも甥っ子にも先を越されてしまいました。。(T_T) 実体験としてあるわけではないが話が少し広がった場合、
兄と同い歳でやはり童貞の友達や同級生なんかにも影響を及ぼしそうな。
兄を混じえて、あるいは兄抜きで弟と仲良く遊んだ事があったりすると・・・
血の繋がりが無いからこそ兄以上に親しくなったりとかもあるわけで
先を越された、置いていかれた気持ちになった人はいるのだろうか? 俺は親の育て方が悪くて、周りからは障がい者と思われてたよ。次男はさすがにしっかり育てたみたいだけど、三男は俺と同じ。そんで次男はおそらく中三で童貞卒業してると思う。キスは確定でしてる。三男はまだ不明。今後も弟の不意を突いて詳細を調べていく予定。 中1になったばかりの甥に童貞卒業先越されて馬鹿にされてます。 弟はクラスで一番頭がよくて大人しいインテリ眼鏡っ子から告白されて付き合ってた
中二で身長180越えて高校のパンフレットのモデルに選ばれる位スタイルがよくてイケメン
どこで差がついた… 俺は弟だけど俺も兄貴も童貞だわ
家庭に問題があるんだろうなきっと 妹にも先を越され妹の子供が高校にあがって彼氏とLINELIVE配信してた
さすがに脱いだりはしてないみたいだけどカラオケでキスしてる動画で勃起した 40過ぎて未だに童貞だと弟だけじゃなく甥に負けてしかも馬鹿にしてくる。 3人兄弟の長男の俺は40でまだ素人童貞。
弟(38、36)たちには高校の時には先越されてました。二人とも結婚もして既に俺からすれば甥がいるんだが、もう童貞じゃなかった。
他にも姪もいるがこちらも卒業済み。しかも小学生に負けた 一昨日誕生日で41歳素人童貞の俺。2つ下の弟は結婚してはや18年。中3の甥と中1の姪がいるが共に既に経験有りらしく、特に姪がかなりビッチ。一度お願いしたら手こきしてもらい呆気なく果てた 32歳の童貞です。
2つ年下の弟は23歳で結婚し3児のパパ。
今年のお盆に帰省したら4人目妊娠中とのこと。。
ヤリすぎだろ! 23歳なんて毎日何回やってんだって年頃じゃん
その頃何やってたのっていう? 3親等以内の親族のうち、童貞は俺だけ。
残り15人は全員性交体験あり
●成功体験アリ(15名)
爺1、婆1、爺2、婆2
父、母
父の姉、父の弟、母の兄、母の弟
姉、弟、
姉の娘、弟の娘、弟の息子
●性交体験ナシ(1名)
俺 俺も妹の子(中2姪、小6甥)に先越されて馬鹿にされる 大学生なのに高校生の弟に先を越された
弟の頭が悪いことを馬鹿にしてたんだが完全に立場逆転
女のま〇こを知らない兄って、弟からどう思われてるのかな
俺が童貞なのがバレてからマウントとられ気味で辛い 弟ならまだ我慢できそうだか、俺なんか45歳で素人童貞なのに中2の甥に負けた >>509
ナニのサイズはどうなの?それも甥に負けている?
>>508にもサイズで弟に負けているか聞きたいw
セックスで先を越された上に、サイズでも負けている、ダブルの敗北が一番切ない
俺も親戚一同で熱海の温泉ホテルに行った時、小6のいとこにナニのサイズで負けてた
「〇〇ちゃん、ちーせー」って遠慮なく笑われた
でもって、そのいとこは同級生の彼女がいて既にヤッていた
サッカーで鍛えた足腰と超小学生級のアレで、学校一の、同じく超小学生級の巨乳を
力任せにガンガン突いてるそうだ
それ聞いて興奮して勃起してしまって、「これだから童貞は」って笑われたが
いとこは、自分のセックス話を聞いて、童貞ゆえに俺が興奮したと思ったようだが
本当は、性経験でも、サイズでも負けていた事に興奮して俺が勃起したとは
さすがに小学生では想像が及ばなかったようだw サイズも経験も負けました
甥は小6で彼女と済ませていて、俺とは比べ物にならないズルムケデカマラでやりまくってるし、初体験の彼女とは別れて今はフリーで年上〜年下に取っ替え引っ替えみたい >>511
その甥の初体験の相手の彼女も、俺のイトコと同じく同級生だったん?
今の小学生は、付き合うと普通にヤッちゃうんだよね…
聞くと、こっちはいい大人のに、簡単に勃起しちゃうし
当然後で小学生同士のセックスの妄想オナニーもするよねw 同級生で夏休みにやったみたい
本当に負けて馬鹿にされて悔しいより羨ましい >>513
貴方も甥に、自分のちんこ見られたの?向こうの反応はどうだった?
俺が、そいつに見られた経緯と、向こうのリアクションは510に書いた通り
見られた当時の俺は、今の貴方の年齢の半分くらいだったけどねw
(その代わり、向こうも、まだ小6だった)
その分、悔しさも強かった、当時まだ大学生で、それなりに血の気も性欲も
多かったから
俺のいとこも、あなたの甥と似たようなその後を辿ってますね
初体験の同級生彼女は、本番よりも念願だったフェラをさせた後に、達成感で満足したのか飽きて捨ててw
中学以降は、学校の女子をひっかえとっかえ、さらに後輩の母校の小学生も食ってた
高校からは年上も食うようになり、現在大学生
俺がこいつにちんこ見られた頃と同じくらいの歳になったが、
今や、当時の俺なんて比較にならないくらいでかいんだろうなあ 甥は妹の子なんだが、妹家族とスパ銭に行き、短小包茎見られ、義弟にも甥にも笑われました。
甥には汚ねー、被ってるし小さくて恥ずかしくねと言われ、きちんと剥いて洗わないと臭いよとも言われました。
彼女持ち経験済みなの聞いたのは、その夜寝るときに教えてくれ、そこで俺は童貞とカミングアウトしました >>515
あなたが童貞ってカミングアウトした時の甥の反応はどうだった?
甥のセックス話を聞いてビンビンになった? マジかよ、恥ずかしくね。一生童貞で決まりじゃんと言われました。
甥には妹(姪)がいるんで姪にもばれて気持ち悪い、オナネタにすんなと言われました 俺社会人、妹大学生
俺が年齢=彼女無しで童貞なのがバレしている マジで辛い
脱衣所でシコってたところを妹に見られたときには
「いい歳してそんなことしてないで早く彼女作りなよ〜」って言われてしまった 弟の息子(中1)の子に買ったPCを見てほしいと言われて部屋に行ったら
ごみ箱の中に使用済みのゴムがいくつも捨ててあった
彼女いるらしくて部屋でよくセックスしてるらしい… 逆の立場ですが、
20年くらい前
自分が中学生の時、大学生の兄貴に彼女とのセックスを一万円で見せたことがあります。 中2の甥に金払わないとセックス出来ないなんて恥ずかしくないのと言われた45歳素人童貞です 俺には弟は居ないが、
甥(妹の長男)なら今度結婚する。
孫が楽しみだ。
妹「お前ぇの孫じゃねーよ、糞童貞!!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています