いない暦34年童貞ですが何か?8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞社長まだ童貞なのかwww
童貞会長に昇格したら?www ○⌒\
ミ'""""'ミ
⊂( ´,_ゝ`)つ-、 盛り上がってきたね( ´,_ゝ`)プッ
/// /_/:::::/
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ | |
| |-----------|
おれの人望だな( ´,_ゝ`)プッ
○⌒\
ミ'""""'ミ
⊂( ´,_ゝ`)つ-、 ようやくアク禁が解けたよ( ´,_ゝ`)プッ
/// /_/:::::/
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ | |
| |-----------|
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□ __________________
:<○√ しまったここは糞スレだっ!
:: \ : オレが支えてる間に行け!早く行け!
: くく :
1 :うふ〜ん :うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん ドタ
バタ ヽ(*゚Д゚)ノ ものすごい勢いで適当な数字ゲット!
( )へ
>ω
質問です
高校生一年童貞です
この前タメの女子から告白を受けました まだ結論はだしてません
スペック
学年1胸が大きい ガチ
まぁまぁ可愛い
身長160くらい
処女
これで童貞卒業したらすごい経験ですか?
マジな話しです
童貞は彼女いない歴=年齢で女に相手にされないキモい人間を分かりやすく例えた言葉で
H経験の有無はあんまり関係ない。
んなわけないだろ!! いない暦=享年ということが
完全確定しておりますけれども? マジで、 こういうのは↓ どうですか?
反吐が出るほどに、気持ち悪いかね?
知り合いには したくない?
一生涯・完全真性童貞で
一生涯・誰をも愛さず
一生涯・誰からも愛されず
一生涯・一指も触れず
一生涯・異性とは二人っきりになったこともなく
一生涯・女友達もゼロで
一生涯・一度たりとも風俗などを利用せず
一生涯・女性の心や体のことを知らず 知ったところで意味がない
一生涯・避妊法などを勉強したところで意味がない
一生涯・クリスマスもバレンタインも一人で
一生涯・胸をときめかすこともない (ときめくものなんだろう?)
※ ただし、母親と数人の病院の看護婦などを除く 童貞にもいろいろあると思うんだよね。
それを認めあっていこーよ?^ ^ 女友達と「クリスマスの予定ないんだよね〜」と雑談したんだが
「いっしょに○○に行こう」とかの話に全然ならなかったorz
チャンスだと思ったんだが 43だが
アイツ童貞じゃね?
と思う同級生が二人いる 女性やセックスに興味ないし童貞であることに引け目はないですが周囲との隔たりのみが辛いです。周りは宇宙人か何かを見るような目で自分を見ます。ちなみに24歳です。先輩方のメンタリティを見習いたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています