童貞はどんなもの着てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんだけスレがあるのにファッション関連のスレがなくて絶望したw
童貞はどんなもの着てるのか興味があってスレ立てますた
童貞はやはりALLユニクロとか、ちょっと脱オタファッションしようと思ってマルイなんだろうか? 髪型と服装きちんとしたら
ブサメン→ちょいブサにランクアップできる おれは3年前まで買ってたアローズ、アーバンリサーチとかセレクトショップで買った服着てる。
それにユニクロの服が侵食してきてる感じ。ニート4年目だからさ。
再来年には全身ユニクロになってるかイオン、西友あたりが侵食し始めてると思う。 かっこよくて女性関係には困らなかった兄貴に買ってきてもらった物。 今更だが>>12のパーティークラッシャーに糞ワロタ
童貞っぽい人てPIKOみたいな小学生や中学生が好みそうな服選ぶよね
なんでだろ 学ランにバギー、そして下駄
熊本スタンダード。。。 >>78
オレも熊本だけど下駄はねーだろ?w
でも 大学の後輩で冬でも素足に雪駄履いてるヤツはいたな
コイツがけっこうイケメンなんだけど 常に上はジャージに 下はそいつの父ちゃんが若いときにはいてたっていう穴だらけのジーパンに雪駄…
なぜかそれが個性的でオシャレに見えるんよねw
最近会ったときはなぜか
作業着屋さんに売ってるらしい黒の作業着ズボンはいてた。
これ丈夫で長持ちしていいっすよ〜3着買いましたw とか言ってた。
これがまたなんかオシャレに見えるんよね…
まあ イケメンは何着てもイケてるからイケメンなんだなって思いしらされました チェックのボタンダウンシャツ、スウェット、ブルージーンズ
ソックスは白。下着はビキニブリーフ(普段は黒。たまに派手なのも) 毎日スーツしか来てないからファッションセンスが磨かれないやつが多そう 毎日スーツてwwwお前いくつまでDTなんだよwww
ってここはそういうところだったなw えっ
リーマンなら毎日スーツじゃね?
仕事後に着替えて遊びに行くことないし
土日殆ど死んだように寝てるし遊ぶ約束あっても家飲みになるし
外出るのも地元スーパーに買い出しくらいだから
部屋着か適当な服しか着ない >>87
そうそう
飲み会とか合コンもそのままスーツで行ってしまうよな〜
時計をROLEXからCHANELに換えるくらいだな シャネルの時計は女の子ウケけっこういいぞ
浜崎あゆみが何年か前よくはめてたヤツと同じの持ってるけど 女の子ガッツリくいついてくるよ 時計のくせして新車の軽くらいの値段するけどw ワープア&貯金ゼロの俺にはそういう物の価値が全然わからない
携帯の時計機能でええやんって思ってしまう。服もしかり。 >>91
いや さすがにローン組んだよw
そこそこ値段の張るアイテムを身に着けてるってことは 最低限の経済力があるんだってことを一目で女の子にアピールできるからね
合コンとか飲み屋ではまずそこクリアしとくと後が楽だと思ってる
ブサメンなりの知恵さね >>93
なる。参考にしようと思ったけど、合コンも女の子のいる飲み屋も経験無かったわorz ヤフオクでハイブラの総ムートンジャケット落としたぜ。
定価にすりゃ全身100万くらいのファッションになる。
俺の童貞卒業の第一歩。 ↑
勘違いしすぎ。??
シャネルとかロレックッスなどなど、ブランドがわからんものに金かけても 誰もきづかない。 合コンとかでは短時間で 相手のことを見極めないといかんからね
本気で彼氏とか遊び相手を探そうという女の子がいるなら 初めの数十分で複数いる男から1人か2人にとりあえず絞り込まんといかんから
そういうときブランドシンボルは効果を発揮すると思う
補助系呪文みたいなもんだよ
Lv.8のブサメンがLv.15のフツウメンに勝てる可能性が出てくるという話です
Lv.40のイケメンには絶対勝てません 地味な服
部屋では一日中オナニーしてるからパンツは履かない 親とか兄が買ってくれたものしか着ないからブランドはわからない おれ、[マジで]、この三年十ヶ月の間、風呂へは一度も入ってないよ。
一度も体を洗っていない。
夏場も、体を拭くだけ。
シャワーも、一切なし。
何も理由はないけど、風呂が面倒臭いというだけ。
ウソでも冗談でもないよ。
下着は取り替えているけど、上着は いつも同じものを着ている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています