変態願望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言葉を遣うのって難しいよ。。
みんなどうだすか?
妄想で頭がぱんぱんです。
変な願望を同性友人同氏で語り合ったことありますか?
異性にだけなら暴露してみたいこともあるんんですが...。
変態に生(な)るのは勇気がいります。(汗。)
言えば罰せられる事も有るし、罰する事も在るから大変な勇気がいります。
ぼくの云うことってわからなですよね? >>192
どうなのですか、本当に伊藤さん・・・。
本人は、北海道の片田舎のラブホテルと書いてますよ。 僕は、あまり有名ではないが美人ヴァイオリニストの黎様を恋人にしたいです。
黎様にベッドに縄で両手を縛られて騎乗位で・・・・。ハァハァハァ。
フランスのホテルでダブルベッドで・・・。
バラ鞭で打たれたい・・・・。
黎様のドレス姿を堪能したいです。
チュパチュパとキスをしあいたい。
仏語を話せる黎様と・・・・。 僕は、あまり有名ではないが美人ヴァイオリニストの黎様を恋人にしたいです。
黎様にベッドに縄で両手を縛られて騎乗位で・・・・。ハァハァハァ。
フランスのホテルでダブルベッドで・・・。
チュパチュパとキスをしあいたい。
仏語を話せる黎様と・・・・。 僕は、あまり有名ではないが美人ヴァイオリニストの黎様を恋人にしたいです。
ニューカレドニアのホテルでダブルベッドで・・・。
チュパチュパとキスをしあいたい。電マもあてたいです。
仏語を話せる黎様と・・・・。 変な話、モテ男で変態は少なそう
よく出る裸にエプロンなんかも、モテ男が頼めばって話になるしさっ 匂いに興奮はあるあるですね
ネットで調べたことなんですけど、いい匂いがする女性としない女性の差は
健康的な生活を送ってるかどうからしいです。 そうゆう風俗あったな体臭きつい女性の匂いをかぐ
もちろん匂いが売りだから女性にさわれないし裸にもならない プールに行って帰る時に男子更衣室に低学年にしては大きな女の子が1人でタオル巻いての着替え中だった。
しかもオレのロッカーの2つ隣。
見た目高学年っぽい子だったけど父親らしき人は居ない。後から来るんだろうし。2人きりで至近距離は気まずい。だが、オレは何も悪くないし、これで普通にチンコなんか見せつけたなら捕まるのが今は堂々と見せられる。
とりあえず自然な雰囲気で至近距離でフルチンになって体を拭くも女の子はチンコを見ている。わざと包茎を剥いても嫌がらずに見ているし半立ちしてきて勃起してしまった時も着替えしながら見ているわけだ。
さすがに人が来たらやばいから敢えてロッカーの場所は他の場所に移動したんだけど振り返ってまでチラ見してるから不思議だったな。 可愛いくて ませてて とてもHなJS JC に調教されたい 台風で雨風の激しい夜更けに傘を差さずに散歩に出掛けたい
濡れ鼠になってひとしきり近所を徘徊したら帰宅する
玄関から風呂場まではビニールシートを敷いておいて、服から雨水が滴っても無問題
濡れた服は全部洗濯機にぶち込み、自分は沸かしておいた熱い風呂に浸かる
「ああヒデェ目に遭った やっぱり自宅が一番安心だ」
そうやって幸せを噛み締めたい 自分よりデカい長身巨乳ちょいポチャ女を仰向けに寝かせて、おっぱいを枕にうつぶせ寝したい
日頃のストレスや憂鬱を洗い流すように涙と鼻水で胸を汚して、そのまま寝たい
そんで起きて二度寝する合間に馬乗りパイズリしたり中出ししたりしたい あの子の使用済みナプキンがもっと欲しい
可愛いあの子のくさいおまんこの匂いをもっと嗅ぎたい >>276
てかホモは板違いやろ
ここは童貞板やぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています