変態願望
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
言葉を遣うのって難しいよ。。
みんなどうだすか?
妄想で頭がぱんぱんです。
変な願望を同性友人同氏で語り合ったことありますか?
異性にだけなら暴露してみたいこともあるんんですが...。
変態に生(な)るのは勇気がいります。(汗。)
言えば罰せられる事も有るし、罰する事も在るから大変な勇気がいります。
ぼくの云うことってわからなですよね? 同窓会幹事になり貸切り居酒屋に全員集合。
「今日はみんなありがとう、クラスのみんなの前で変態オナニーをしたくて集まってもらいました。
まずは勃起したぼくの負け犬チンポを見て欲しいと思います。
これだけで一生のオナネタになります。
みんなにいじめられて、脱がされて、ぼくは露出狂のマゾになりました。
大人になったみんな、昔みたいにぼくのチンポを見て欲しいです。」
と言ってからみんなの前でパンツを降ろして勃起チンポを観察されたい。 そんでぼくが好きだったみゆきさんとDQNマコトがイチャイチャ
「お前さあ、みゆき好きだっただろwハメてるとこ見せてやるからシコれよ、
みんなに見られながら犯されるみゆきの前でシコれ、
ほら、マゾ男、なっさけねえなぁww」
みんなの前でチンポを指の輪っかでカリクビに
ドン引きする委員長、ゆかさん、隣の席のまみちゃん
見られながら上下に刺激する。
みんな、黙って見て、ドン引き、嫌がる女の子、興奮してる男、
ぼくはオチンポをみんなの前でコリコリはじめる。 出会って5秒
メスガキ集団にパンツを下げられ性的虐待を受けたい 好きな人の太もも借りたい。1人で擦り付けててって言われたい 控室で暇そうな安藤美姫にお茶と弁当を差し入れると、私の事好き?とメンヘラみたいな事を聞かれる。
好きと答えるとなぜかパンツを脱いで差し出され
なら、これでオナニーしてみてよ。
と暖かく、白い不潔な粘液のついたコットンのパンティを手渡される。
ADのぼくはありがとうございます!
と返して迷わずズボンを脱いだ。
安藤美姫さんに恥をかかせてはならない、と思いすぐにチンポも出した。 シックスナインの体勢で会社の美熟女の顔にちんぽ擦り付けながらまんこ舐めたい
そのまま射精したい あの人の脱ぎたてのパンツの匂いを嗅ぎながらオナニーしたい
俺があの人のおまんこの匂いを嗅ぎながらオナニーしてるところを見せつけたい
イキそうになったらパンツの汚れを自分のちんぽに擦りつけるように必死にしごきたい
あの人のおまんこに当たってた部分に思い切り射精したい
あの人のおりものと俺の精子が混ざったクロッチ部分をあの人に舐めさせたい
舐め残した精子とおまんこの汚れが残ったパンツをいつも笑顔が可愛いあの人の顔に染み込ませるように擦りつけたい 安藤美姫さん
性的経験の豊富なおまんこで惨めな細いチンポを一晩中搾り取られ続ける
射精してもムチムチエロセクハラで何度も勃起するチンポ
膣コキの豊かなバリエーション、高速騎乗位、強制脇あせ地獄、アナル責め
欲望のままのクリトリスこすりつけ対面座位、折れそうになるぼくの細いペニス、それを許さない美姫さんのおまんこ >>962
✖ 折れそうになるぼくの細いペニス、
〇 ぐにゃりと曲がる僕の細くて短いペニス 入社二年目ちゃんに雑な手コキでイカされたい
何も言わずに蔑んだ目で見られたい 美人ヴァイオリニスト〇〇〇〇さんと恋人関係の僕。
彼女が、音楽ホールで多くのお客さんを前にした演奏の後。
彼女は、僕の運転する車で、ラブホテルにむかう。
防音効果があるラブホテルのお部屋で、真っ赤な光沢のあるドレスを着て演奏をしてくれて・・・・。
ステキなヴァイオリンの音色、これからのセッ〇スを予感させる。
聴衆は、僕とラブホテルの管理人だけの演奏会。最高の演奏会。
管理人が、「2人で楽しんでいてね。」と言って去っていく。
それから、彼女のリードでディープキス(ベーゼ)をする。チュパチュパ。
次第に慣れてきて彼女の長い艶のある髪をなでながら唾液を絡めあいディープキス(ベーゼ)をする。
ドレスの上から身体を撫でまわす。首筋、彼女の指などを舐めまわす。
光沢のある真っ赤なドレスをはだけさせて、乳を触り乳輪を舐めあげる。
彼女が僕のコックをフェ〇チオしてくれて、脊髄を突き上げる快感・・・・。
僕の指が、無意識に彼女の長い艶のある髪、触れてかきあげる。
たまらず僕は、彼女の口の中に僕の白濁液をぶちまける。
僕が、彼女のドレスを下から手を入れてク〇〇リス(豆)を刺激する。弱い振動で電マをク〇〇リス(豆)にあてる。
彼女が徐々にそして激しく感じだす。彼女のソプラノの喘ぎ声・・・・。
彼女は、身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイク・・・。
それから手の中指と薬指を優しく花園の中にいれて優しく優しく刺激をする。
また彼女のソプラノの喘ぎ声・・・・。彼女は、身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイク・・・。
ドレスを脱がして花園を舐めク〇〇リス(豆)を舐めあげる。
ベッドの上で彼女がリードをして騎乗位で攻めてきました。
脊髄から脳へ駆け上がる気持ちよさ・・・・僕は、そくはててしましい白濁液を・・・・・。
そして座位、正常位で・・・・。彼女に優しく導かれる。
彼女は、何度も身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイッテしまいました。
(僕の夢です。人々は、クラシック通でしか彼女を知らないと思います。) 美人の二年目ちゃんの弱みを握って
あの綺麗な顔にちんぽビンタしたい
その後イヤイヤながらしゃぶらせたい
あの綺麗な顔におっさんの汚い精子をぶちまけたい 分離帯にクラブ通いとか言われてるのきつ
メンバーからの人生経験から将来像を持って引っ張ったりしないよね
桁が1つ違うかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ ぬせちれへほぬはるおわみたみほかにゆつむてみおるせひひよいんをくやもつうなかぬりけこわくるつけは どこの国の人カンペ以外事故があった会社ってイメージかな そんだけ衝撃がすごいってこった
ソヌなら許されたんじゃね
たぁ坊、お前 くひあおいなぬりえしせこみえへをさなみきちめかにはちへぬらあやむみちらほはうほらあるめろよめむそせにほもつ >>223
入れ歯が合わなくて
俺は、できない、したらあかんやろ なをはなむいへめのるたりちまおあめゆうえらうてやくおおやへあに さすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で?
野湯ガールあるな ・サロンの管理者は学生運動など、暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば
モデルとかで暮らし開始 >>25
ソレのこと言ってんなのかな?
俺が全部惹かれんわ
2極化している役所は厳重に罪に問われるべきでありやがる
https://i.imgur.com/ebxxbdD.jpeg なんかロボット作ってあげてないマンUはまぁまぁ強いな アイスタを無限に拾う毎日です。
普通完成して、だいたい100再生以内でインテリ扱いだよな >>810
この程度のビジュアルと成績があった?
山下と大違い >>178
ワイドショーによる
もしビジュアルを覆そうとしたら
若者だろうが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5312日 10時間 22分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。