変態願望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言葉を遣うのって難しいよ。。
みんなどうだすか?
妄想で頭がぱんぱんです。
変な願望を同性友人同氏で語り合ったことありますか?
異性にだけなら暴露してみたいこともあるんんですが...。
変態に生(な)るのは勇気がいります。(汗。)
言えば罰せられる事も有るし、罰する事も在るから大変な勇気がいります。
ぼくの云うことってわからなですよね? こいつか
0915 作者の都合により名無しです 2022/12/21(水) 21:38:38.22
師匠のふんどしって獣みたいな臭いがしそうだよな正直むっちゃほしい
ID:mLpw6ZHu おまんこを見たらチンポを入れて中出しするのは男の義務。 相撲板に携帯が力士の尻画像だらけってやついたけどそいつこそ変態だな 美人ヴァイオリニストと恋人になって、田舎のラブホテルで・・・・。
防音効果があるお部屋で、真っ赤な光沢のあるドレスを着て演奏をしてくれて・・・・。
鑑覧者は、僕と管理人だけです。
管理人が、「2人で楽しんでいてね。」と言って去っていく。
それから、彼女とディープキスをして彼女の長い艶のある髪をなでながら、
ドレスの上から身体を撫でまわす。
そしてドレスを脱がして花びらを舐めク〇〇リス(豆を舐めあげる。
彼女のよがり声・・・・・。 性犯罪裁判の傍聴をしたい
レイプ被害者本人の口から直接どんな風に何をされたかをじっくりと聞きながらオナニーしたい JSと遊びたい パンチラ見たい
お風呂に入ってイチャイチャしたいハアハア( ´Д`) 公園で遊んでるJSをガン見してるのを軽蔑されたい 変態扱いされたいハアハア( ´Д`) 願望じゃなくて実践してきたけどやっぱオナニーは使用済みパンツに限るよ
妹のだけどホント病みつき、オマンコがこんな臭くて美味しいんだって感動するから わかる
若い女の脱ぎたてパンツってなんであんな興奮すんだろうな >>518
エエなぁ 羨ましい!ロリ娘脱ぎたてパンツはご馳走ぢゃ!
クンカクンカしながらシコシコしたいわ クンカするだけじゃなくて汚れ全部舐め取ってしまいますよ
洗濯機の奥の方にタオルにくるんでる時なんかはおしっこで黄色くてめちゃベタベタしてます
妹でもjkには違いないしオマンコへの興味が勝ってしまう >>521
エエなぁ エエなぁ!ヒヒヒ〜最高やなぁ〜ベロベロチュウチュウクンカクンカってフルコースやないか〜ハアハア( ´Д`)妄想するだけでもビンビンやなぁ〜 >>522
下着チェックされたら一発でバレるから下ネタとか疑われる行動は妹の前で絶対しないようにしてる
むちゃんこ汚れてる時は舐めて綺麗にしてしまうの抵抗あるけど我慢できないわな
ちなみに母が早朝に洗濯機回してるから夜間にやりたい放題 下着の色 柄 形 等の傾向は?どんな感じが好みなの?ハアハア( ´Д`) >>526
中学の時はシンプルな白綿パンを真っ黄色にベトベトに汚してた
今は黒サテン系が多いかな、ご飯粒をすり潰したみたいな汚れ方してる
可愛い綿パンも大人びた黒系どっちも大好き >>528
エエなぁエエなぁ〜ベトカスたまらんわ〜 1枚頭からかぶって1枚をクンカクンカしながらシコシコしたいで! 変態仮面みたいに汚れたクロッチ鼻の部分に来るようにしてかぶったりはしてるよ
その状態を鏡で見て自分の変態ぶりにも興奮する >>530
スペシャルバージョンハアハア( ´Д`) パンツもエエけどブラ 靴下も興奮するわ〜ハアハア( ´Д`) 靴下もオカズにしてる、特に黒色がいい
おちんちんシコシコしてそのまま靴下に出してるよ
ブラは匂い嗅いだりもするけどオナニーには使いにくいんだよな >>533
パンツに付着してたけど舐めたことはないけどマジ臭いよ
でもこれがオリモノなんだなって興奮した >>535
エエなぁエエなぁ羨ましいわ
パンツにブラに靴下かぁ〜
オナタネ3種の神器やないか〜 >>537
パンツみたいな汚れ物大好きだったらそりゃ靴下もブラもおかずだよ
妹の恥ずかしい部分ぜんぶ大好きだし、女子の匂いと味が知れる喜びが半端ない
童貞だからこそのこの興奮は童貞でないと分かんないんじゃないかな そうなると ブルマ スク水 上履き リコーダー エトセトラって事になるわなぁ〜イヒヒヒ〜! オ〜 !ルーズもあるね〜 次から次へとオカズアイテムが出てくるのぉ〜ハアハア( ´Д`) やっぱクロッチ黄ばんでてウンスジついた脱ぎたてパンツが最高だよ 使用済みのパンツと靴下って興奮する妹いてる人の使用方法とか
使いだしたきっかけ詳しく聞きたいそれだけで興奮する マンコ見たことあるぞ
パンツと同じ匂いで臭かったがセックスできなかったのが悔やまれる 汚パンツとマンコどっちが臭かった?
なぜセックスできなかったんだ? >>548
クロッチ部分が黄ばんでて嗅いだらマンコと同じ匂いだった。また嗅ぎたいなぁ
ヤる場所がなかったのとチンポが勃ちづらかった >>550
イイなぁ〜イヒヒヒ〜タマランぜよ
変態プレイの伸び代がまだありそう! >>551
彼女がパンツ脱いだ時マンコに顔近づけたがあまりに臭くてダメだった
だが生まれて初めて生マンコ見れたからよかった
また次の機会こそ それにしても女のパンツってオリモノとか経血であんなに黄ばんでるものなんだな
それを可愛い子やクール系美人も何食わぬ顔で穿いてるギャップが萌えるわ >>545
パンツの汚れをじっくり観察してから匂い嗅いでクロッチ部分口に含んで味わう
オリモノが乾いてカサブタ状になってる時はまじで興奮する
固まりがじっくりと溶け出してオシッコやら汗の恥ずかしいオマンコエキスが口に広がって
これが女の子のアソコの味なんだなって感動
靴下は嗅いだりつま先部分しゃぶったりチンコさすったりしてそのまま靴下に射精もする それって毎日してるの?羨ましいけど飽きたりしない? >>558
若い雌のうち唯一俺にフレンドリーな個体だし可愛いから ロリビッチ娘ちゃんに短小包茎マゾゴミチンポをバカにされたい 目の前で彼氏様とヤッテるとこ見せつけられながら罵倒されたい! >>556
生理の時以外はほぼ毎日だよ絶対に飽きない
特に排卵期間中は絶対に外せない、大量のオリモノがオシッコ含んで凄いことになってる
ガビガビに乾いてたり部分的にヌメリがあって黒いクロッチならマン汁みたく黒光りしていてる
女子便所のようにホント汚くて不潔な状態なのにその汚れに興奮してしまう
可愛い妹の不潔で恥ずかしいクロッチのギャップが堪んねー
口の中で乾いたオリモノがじんわり溶け出しておしっこの香ばしい味染み出してきてもう最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています