変態願望
言葉を遣うのって難しいよ。。
みんなどうだすか?
妄想で頭がぱんぱんです。
変な願望を同性友人同氏で語り合ったことありますか?
異性にだけなら暴露してみたいこともあるんんですが...。
変態に生(な)るのは勇気がいります。(汗。)
言えば罰せられる事も有るし、罰する事も在るから大変な勇気がいります。
ぼくの云うことってわからなですよね? >>727
童貞を馬鹿にされた挙句
いろいろご教授願いたい 女子大生バイトを理不尽な理由でパワハラ指導して号泣謝罪させた後に
フェラさせてごっくんさせて「美味しいです」「ありがとうございます」って言わせたい 中国人女性のマッサージ受けてきた
千葉の田舎街で30分3000円
日本人と違ってリンスやボディシャンプーの臭いが一切なかった
頭皮や首筋の臭いを嗅がせてくれて興奮した
生の女性の体臭を久しぶりに嗅げて最高の気分
勇気を出して細い階段を登って3階まで上がり女性の寝泊まりする部屋でマッサージを受けてよかった
あやしい風俗に行ける行動力があって良かった いや、妄想なんだけどチラシの裏です
生活感満載の中国人女性達の住む2DK
自分で作った中華料理のオイスターソースの匂いのする部屋
キッチンには洗っていない大皿と箸
食卓のテーブルの上で3000円を払った
目の前の部屋に寝転がっていた女性が隣の部屋に移動する
声や音は丸聞こえのパーテーションだけの仕切り
ここで脱いで、ほら、はやくはやく(笑)
チンポをつかまれて高速マッサージの開始
雰囲気もいやらしさも何もない
ただ、中国人の女性たちの住む家に3000円払ってお邪魔をして手コキをされる
初めて来た街でおかしな事をしたもんだ
きっと地元ではヤバいペンシルビルとして有名なんだろうな
とか思った そしてただ面白半分に中国人の女性に手コキで射精させられた
やった事と言えば軽いバグ、服の上からのソフトタッチ
そしてにおい嗅ぎ
抱きしめて頭の臭いを嗅いだ時が1番興奮した
香料の一切ない純粋な女性の汗と頭皮の脂のかおり
きっとお湯で流すだけの文化なのだろう
女性の髪のにおいを嗅ぎながら乱暴にシコられ楽しそうに射精させられた
力任せに射精させた時の嬉しそうな達成感満載の顔
純粋な中国人女性のお金への欲望を感じた
二度と立ち寄らない街だがとても貴重な体験だった ウン筋やらオリモノやら血やらションベンやら汚物がベトーリのパンツ欲しい ちょっと日に焼けたノースリーブの花柄スカートの若そうな女
首を絞めながら犯して苦しそうな顔を見ながら中出ししたい 薬で眠らせた同僚にイタズラしたい
着衣状態のままカラダ中をまさぐりたい
服を俺の手で一枚一枚剥ぎ取りたい
あの奇麗な顔に童貞ちんぽ擦りつけたい
脱力無抵抗状態のあの子の中で何回も射精して孕ませたい 日々職場の女子社員のおまんこと尻の穴の検査を義務化したい
一人一人呼び出して嫌々ながらも自主的に脱いでお尻を突き出して欲しい この前ミニスカでニーハイの、はるかちゃんという名前で活動している女の子に顔面騎乗手コキしてもらった(一万円)
自分は重度のミニスカフェチで、スカートから伸びる太腿、太腿に少し食い込んだニーハイ、そしてミニスカの中身…どうしようもなく興奮した
ニーハイの上から足を触らせてもらったり、太腿に顔を挟んでもらったり、抱えてた願望を叶えさせてもらった
顔に乗って欲しいと伝えると、うんいいよと快諾してくれて顔面に座ってもらった
当然パンツが顔面に密着した状態
スカートが自分の頭にかかる形で顔面騎乗が完了し、ベルトを外されビンビンになったチンポを取り出された…
眼の前にゼロ距離でミニスカの中のお尻が押さえつけられ、そのパンティをガン見しながらひんやりとした手でゆっくりとチンポをなでなでされ、もう興奮という言葉では説明できないほど頭が熱くなった…
ムオオ、ムオオオオオオと唸りながら興奮し続けていると、お尻がぐりぐりと顔面に押し付けられ、さらに興奮が更新されていく
そして、ひんやりとしたローションがチンポにかけられ、いよいよ本格的な手コキが始まった
タイマーを設置していたので、タイマーがゼロになってアラームが鳴ったら合図するまで全力でシゴいてほしいと事前に伝えていた
イキそうになったら太腿をペチペチして手を止めてもらい、いよいよタイマーがゼロになった
アラームが車内に響き、はるかちゃんのチンポをしごく手の動きが超高速になった
一秒間に5〜6回シコられてるんじゃないかと思うほど手の動きが速く、下っ腹に思い切り力を入れて我慢しようとしてみたが、射精を止めるのは到底無理だった
眼の前に自分をどうしようもなく興奮させるミニスカの中のパンティが存在するという事実もまた、射精の勢いを助けてた
タイマーがゼロになってからの超高速手コキは30秒くらい続いたと思うけど、何度も何度も脈打ち、金玉すっからかんになった気分だった
どうしてもこのシチュで手コキしてほしかったので、はるかちゃんには感謝してる
なんかいろいろとスッキリした…すごくスッキリした 目の前でオリモノシート交換させたい
オリモノの量、味も詳細に確認したい 全裸で脱毛している若いママ様の前で自分も全裸になって
ガマン汁たらたら流しながら、オナニーしたい 一回り以上年下の人妻にいつもオナネタにしてることを知られたい
顔画像へのぶっかけ録画が200本以上あるのを知られたい 好きな子の目の前で脱ぎたてパンツ嗅ぎながらオナニーしたい パンツ脱がされたその子は758の目の前で何してるの
他のパンツ穿かないの? あの子がおしっこしてる所が見たい
無防備にお尻丸出しにしてる所見たい オフィスカジュアル姿のあのメスガキにしがみついて匂いを嗅ぎまくりながら股間をこすりつけて射精したい >>759
身動き出来ないように縛っておいて
その目の前で罵声を浴びながらするのさ 職場の誰にでも優しい美熟女人妻が同じ職場の高齢童貞のキモいおっさん達に輪姦中出しされてるところが見たい
いつも笑顔のあの人が絶望して泣き叫んでるところが見たい
全てが終わってあの人だけが残された部屋で
脱力してるあの人の顔に思い切り射精したい 職場の年下のゆりちゃんと2人きりでいたらムラムラしてたまらなかった
無理矢理押し倒してヤリてえ >>765
個人的に人に言えない変態願望で高評価です
本当の願望っぽくてよい あの子含めて4人で寿司食いに行くことになりそうだが帰り2人きりになれたら俺の車でヤる妄想がヤバい 俺の車で4人でカラオケ行って他の2人を返したあとビッチな女友達に近くのラブホに誘われて童貞奪われたい 部屋飲みでチンポの大きさの話題から見せる事になり触られて勃起状態を観察される
手コキされ射精 一回り以上年下の女子社員に人気のない所に呼び出されて
顔を赤らめながら、全然目を合わせようとせずに
「・・・あの・・・私の使用済みの生理用品・・・持ち帰るのやめてください・・・」って言われたい 会社での変態行為がバレて昼間に会議室に呼び出されて
俺だけ脱がされて壁に両手を突かされて
背後から抱きつかれて乳首いじられながら手コキでイカされたい
耳元で「こんなので興奮するんですか?童貞の上に変態ですねw」って囁かれたい 退職最後の日に
好きでした、想いを込めたオナニーを見てください
とキモい事を言い大金を払ってシコる姿と顔を見てもらう 好きだった子に連絡を取り昔好きだった告白
今はオナネタなのでお金の関係で割り切っていじめて下さいと懇願する ____
/ \
/ / ̄⌒ ̄\
/ / ⌒ ⌒ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| / (・) (・) | | てめーなんだよこの糞スレは!!
/⌒ (6 つ | | てめーは精神障害でもあんのか?
( | / ___ | < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
− \ \_/ / \__________________
// ,,r'´⌒ヽ___/ ,ィ
/ ヽ ri/ 彡
/ i ト、 __,,,丿)/ ζ
| ! )`Y'''" ヽ,,/ / ̄ ̄ ̄ ̄\
! l | く,, ,,,ィ'" /. \
ヽヽ ゝ ! ̄!~〜、 / |
ヽ / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
Y'´ / """''''〜--、|||||||||||||||||)
( 丿 ,,;;'' ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ |
ゝ ー--、,,,,,___ ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ ./
ヽ \  ̄""'''"" ̄ \____/-、
ヽ ヽ :::::::::::::::::::: / `ヽ
ヽ 丿 ) / ノ ゝ ヽ ,〉
ゝ ! / ∀ ヌーディストビーチで白人女子大生に集団でセクハラされたい 部下にセクハラしたい
経験人数は何人か、最近いつセックスしたのか、好きな体位は何か、性感帯はどこか
問い詰めたい 狭い場所に雌ガキ女子社員と閉じ込められて不可抗力で匂いを嗅ぎまくりたい ロリ強姦は刑務官でなぜか肛門由来の病気でタヒぬ人多いから毎日苦しんでタヒね
大人の男だから余裕だろ 美人ヴァイオリニスト〇〇〇〇さんと恋人関係の僕。
彼女が、多くのお客さんとの演奏の後。
防音効果があるラブホテルのお部屋で、真っ赤な光沢のあるドレスを着て演奏をしてくれて・・・・。
僕と管理人だけの演奏会。最高です。
管理人が、「2人で楽しんでいてね。」と言って去っていく。
それから、彼女とディープキスをして彼女の長い艶のある髪をなでながら、
ドレスの上から身体を撫でまわす。首筋、彼女の指などを舐めまわす。
そして僕が、彼女のドレスを下から手を入れてク〇〇リス(豆)を刺激する。
手の中指と薬指を優しく花びらの中にいれて優しく優しく刺激をする。
彼女の喘ぎ声・・・・。彼女は、身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイク・・・。
ドレスを脱がして花びらを舐めク〇〇リス(豆)を舐めあげる。
ベッドの上で彼女が積極的になり騎乗位で攻めてきました。
僕は、そくはててしましい白濁液を・・・・・。
そして座位、正常位で・・・・。
彼女は、何度も身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイッテしまいました。 篠崎愛さんのおっパイで窒息したい(/// ^///)
https://xgf.nu/DxRP4 俺だけ全裸にされて深夜の職場で後輩の人妻に安っぽいオナホで雑にイかされたい カップルの男をフルスイングで滅魂した後に残った女をキュッと絞めながら種付けしたい 可愛いJSやJCに囲まれて罵倒されたりツバ掛けられたいわ〜❤ >>816
おぉ〜!こぼれるっ 乙πこぼれるっ!
ワシが手と口で支えたるでぇ〜イヒヒヒ❤ 高校の時好きだったチエちゃんが先輩のチンポで味わい尽くされるのを目撃
パンツを降ろしてセンズリさせられたい あの人が脱衣所で無防備に全裸になっていくところが見たい
浴室に入ったら覗きながら脱ぎたてのパンツの匂いを嗅いでオナニーしたい
最後はちんぽを包んでクロッチ部分に大量の精子をぶちまけたい
浴室からあがったあの人が不思議そうに精子まみれのパンツの匂いを嗅いで顔をしかめるところがみたい 好きな子が彼氏のやってる前でオナニーしたい
やられてる好きな子に告白しながら おまえ由佳のこと好きなんだろ
俺のチンポで感じてる由佳の事見ながらシコらせてやるよ(笑)
僕はマゾなのでパンツを下ろして勃起したチンポを二人の前で上下に動かし始める
由佳ちゃん、ずっと好きでした。 寝取られマゾなのでこんなオナネタだと30秒で射精出来る
元カノとヤンキー男とかだと妄想初めてマジで30秒我慢出来ない事ある
僕から別れを告げたハルナちゃん ハルナちゃんがヤンキーのそり返りチンポで後ろから面白半分に犯される
後ろから空曲がりチンポで乱暴に突き上げられるハルナちゃん
ぼくは負け犬マゾ男なのでオチンポが勃起してしまっている
負け犬の証
勃起したチンポ おい、元カノが犯されんだぞ
なに勃起してんだよ
てめえチンポ出してみろよ
僕はマゾ男なので犯されるハルナちゃんの前で勃起してしまったチンポを出して絶対服従の態度を示す
もう、顔はマゾ男の表情です 元カノがオレのチンポで犯されて感じてるぞ
ほら、ハルナの顔見てみろよ
ハルナと見つめ合いながらシコれ
負け犬クズ野郎(笑)
僕はヤンキーに服従して勃起チンポを握り動かし始める 元カノハルナちゃんと目が合い、嫌そうに僕を見下す
ああ、すみません、もう射精しそうです、
僕はマゾ男なのでこんなハルナちゃんを見たら、もう射精します
ごめんなさい、もう出ちゃいます、
負けた男の精子が出ます、すみませんでした、、 という妄想をしてすぐに射精してしまう
これが変態妄想かと思う
無理なく1日3回は射精してしまう
ちな、ヤンキー男のネタは特攻の拓の武丸イメージのそり返り細長チンポだ あのクズヤンキーのギンギンペニスが僕の元カノ、ハルナちゃんの膣に何度も出し入れされてマン汁のローションでもてなされる
武丸の玉袋がハルナちゃんの膣の分泌液でネトネトになっている
ぼくはおちんちんを刺激する手を二人の前で動かしてしまいほんの15秒で
ああ、もう、出ちゃいますよ、ああ、あ、
床に滴る僕の負け犬マゾ精子
ぽたぽた、、