変態願望
言葉を遣うのって難しいよ。。
みんなどうだすか?
妄想で頭がぱんぱんです。
変な願望を同性友人同氏で語り合ったことありますか?
異性にだけなら暴露してみたいこともあるんんですが...。
変態に生(な)るのは勇気がいります。(汗。)
言えば罰せられる事も有るし、罰する事も在るから大変な勇気がいります。
ぼくの云うことってわからなですよね? あの子がおしっこしてる所が見たい
無防備にお尻丸出しにしてる所見たい オフィスカジュアル姿のあのメスガキにしがみついて匂いを嗅ぎまくりながら股間をこすりつけて射精したい >>759
身動き出来ないように縛っておいて
その目の前で罵声を浴びながらするのさ 職場の誰にでも優しい美熟女人妻が同じ職場の高齢童貞のキモいおっさん達に輪姦中出しされてるところが見たい
いつも笑顔のあの人が絶望して泣き叫んでるところが見たい
全てが終わってあの人だけが残された部屋で
脱力してるあの人の顔に思い切り射精したい 職場の年下のゆりちゃんと2人きりでいたらムラムラしてたまらなかった
無理矢理押し倒してヤリてえ >>765
個人的に人に言えない変態願望で高評価です
本当の願望っぽくてよい あの子含めて4人で寿司食いに行くことになりそうだが帰り2人きりになれたら俺の車でヤる妄想がヤバい 俺の車で4人でカラオケ行って他の2人を返したあとビッチな女友達に近くのラブホに誘われて童貞奪われたい 部屋飲みでチンポの大きさの話題から見せる事になり触られて勃起状態を観察される
手コキされ射精 一回り以上年下の女子社員に人気のない所に呼び出されて
顔を赤らめながら、全然目を合わせようとせずに
「・・・あの・・・私の使用済みの生理用品・・・持ち帰るのやめてください・・・」って言われたい 会社での変態行為がバレて昼間に会議室に呼び出されて
俺だけ脱がされて壁に両手を突かされて
背後から抱きつかれて乳首いじられながら手コキでイカされたい
耳元で「こんなので興奮するんですか?童貞の上に変態ですねw」って囁かれたい 退職最後の日に
好きでした、想いを込めたオナニーを見てください
とキモい事を言い大金を払ってシコる姿と顔を見てもらう 好きだった子に連絡を取り昔好きだった告白
今はオナネタなのでお金の関係で割り切っていじめて下さいと懇願する ____
/ \
/ / ̄⌒ ̄\
/ / ⌒ ⌒ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| / (・) (・) | | てめーなんだよこの糞スレは!!
/⌒ (6 つ | | てめーは精神障害でもあんのか?
( | / ___ | < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
− \ \_/ / \__________________
// ,,r'´⌒ヽ___/ ,ィ
/ ヽ ri/ 彡
/ i ト、 __,,,丿)/ ζ
| ! )`Y'''" ヽ,,/ / ̄ ̄ ̄ ̄\
! l | く,, ,,,ィ'" /. \
ヽヽ ゝ ! ̄!~〜、 / |
ヽ / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
Y'´ / """''''〜--、|||||||||||||||||)
( 丿 ,,;;'' ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ |
ゝ ー--、,,,,,___ ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ ./
ヽ \  ̄""'''"" ̄ \____/-、
ヽ ヽ :::::::::::::::::::: / `ヽ
ヽ 丿 ) / ノ ゝ ヽ ,〉
ゝ ! / ∀ ヌーディストビーチで白人女子大生に集団でセクハラされたい 部下にセクハラしたい
経験人数は何人か、最近いつセックスしたのか、好きな体位は何か、性感帯はどこか
問い詰めたい 狭い場所に雌ガキ女子社員と閉じ込められて不可抗力で匂いを嗅ぎまくりたい ロリ強姦は刑務官でなぜか肛門由来の病気でタヒぬ人多いから毎日苦しんでタヒね
大人の男だから余裕だろ 美人ヴァイオリニスト〇〇〇〇さんと恋人関係の僕。
彼女が、多くのお客さんとの演奏の後。
防音効果があるラブホテルのお部屋で、真っ赤な光沢のあるドレスを着て演奏をしてくれて・・・・。
僕と管理人だけの演奏会。最高です。
管理人が、「2人で楽しんでいてね。」と言って去っていく。
それから、彼女とディープキスをして彼女の長い艶のある髪をなでながら、
ドレスの上から身体を撫でまわす。首筋、彼女の指などを舐めまわす。
そして僕が、彼女のドレスを下から手を入れてク〇〇リス(豆)を刺激する。
手の中指と薬指を優しく花びらの中にいれて優しく優しく刺激をする。
彼女の喘ぎ声・・・・。彼女は、身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイク・・・。
ドレスを脱がして花びらを舐めク〇〇リス(豆)を舐めあげる。
ベッドの上で彼女が積極的になり騎乗位で攻めてきました。
僕は、そくはててしましい白濁液を・・・・・。
そして座位、正常位で・・・・。
彼女は、何度も身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイッテしまいました。 篠崎愛さんのおっパイで窒息したい(/// ^///)
https://xgf.nu/DxRP4 俺だけ全裸にされて深夜の職場で後輩の人妻に安っぽいオナホで雑にイかされたい カップルの男をフルスイングで滅魂した後に残った女をキュッと絞めながら種付けしたい 可愛いJSやJCに囲まれて罵倒されたりツバ掛けられたいわ〜❤ >>816
おぉ〜!こぼれるっ 乙πこぼれるっ!
ワシが手と口で支えたるでぇ〜イヒヒヒ❤ 高校の時好きだったチエちゃんが先輩のチンポで味わい尽くされるのを目撃
パンツを降ろしてセンズリさせられたい あの人が脱衣所で無防備に全裸になっていくところが見たい
浴室に入ったら覗きながら脱ぎたてのパンツの匂いを嗅いでオナニーしたい
最後はちんぽを包んでクロッチ部分に大量の精子をぶちまけたい
浴室からあがったあの人が不思議そうに精子まみれのパンツの匂いを嗅いで顔をしかめるところがみたい 好きな子が彼氏のやってる前でオナニーしたい
やられてる好きな子に告白しながら おまえ由佳のこと好きなんだろ
俺のチンポで感じてる由佳の事見ながらシコらせてやるよ(笑)
僕はマゾなのでパンツを下ろして勃起したチンポを二人の前で上下に動かし始める
由佳ちゃん、ずっと好きでした。 寝取られマゾなのでこんなオナネタだと30秒で射精出来る
元カノとヤンキー男とかだと妄想初めてマジで30秒我慢出来ない事ある
僕から別れを告げたハルナちゃん ハルナちゃんがヤンキーのそり返りチンポで後ろから面白半分に犯される
後ろから空曲がりチンポで乱暴に突き上げられるハルナちゃん
ぼくは負け犬マゾ男なのでオチンポが勃起してしまっている
負け犬の証
勃起したチンポ おい、元カノが犯されんだぞ
なに勃起してんだよ
てめえチンポ出してみろよ
僕はマゾ男なので犯されるハルナちゃんの前で勃起してしまったチンポを出して絶対服従の態度を示す
もう、顔はマゾ男の表情です 元カノがオレのチンポで犯されて感じてるぞ
ほら、ハルナの顔見てみろよ
ハルナと見つめ合いながらシコれ
負け犬クズ野郎(笑)
僕はヤンキーに服従して勃起チンポを握り動かし始める 元カノハルナちゃんと目が合い、嫌そうに僕を見下す
ああ、すみません、もう射精しそうです、
僕はマゾ男なのでこんなハルナちゃんを見たら、もう射精します
ごめんなさい、もう出ちゃいます、
負けた男の精子が出ます、すみませんでした、、 という妄想をしてすぐに射精してしまう
これが変態妄想かと思う
無理なく1日3回は射精してしまう
ちな、ヤンキー男のネタは特攻の拓の武丸イメージのそり返り細長チンポだ あのクズヤンキーのギンギンペニスが僕の元カノ、ハルナちゃんの膣に何度も出し入れされてマン汁のローションでもてなされる
武丸の玉袋がハルナちゃんの膣の分泌液でネトネトになっている
ぼくはおちんちんを刺激する手を二人の前で動かしてしまいほんの15秒で
ああ、もう、出ちゃいますよ、ああ、あ、
床に滴る僕の負け犬マゾ精子
ぽたぽた、、 人妻には真冬でも全裸、またはビキニ姿で
なければ外出してはいけないという
法律を制定していただきたい 美人ヴァイオリニスト〇〇〇〇さんと恋人関係の僕。
彼女が、多くのお客さんとの演奏の後。
防音効果があるラブホテルのお部屋で、真っ赤な光沢のあるドレスを着て演奏をしてくれて・・・・。
それから、彼女とディープキスをして彼女の長い艶のある髪をなでながら、
ドレスの上から身体を撫でまわす。首筋、彼女の指などを舐めまわす。
そして僕が、彼女のドレスを下から手を入れてク〇〇リス(豆)を刺激する。
手の中指と薬指を優しく花園の中にいれて優しく優しく刺激をする。
彼女の喘ぎ声・・・・。彼女は、身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイク・・・。
ドレスを脱がして花園を舐めク〇〇リス(豆)を舐めあげる。
ベッドの上で彼女が積極的になり騎乗位で攻めてきました。
僕は、そくはててしましい白濁液を・・・・・。
そして座位、正常位で・・・・。
彼女は、何度も身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイッテしまいました。 人妻様の脱ぎたてのパンプスの臭いをかぎながら
しごきたい
もちろん人妻様の目の前で
人妻様は着衣のまま、俺は全裸で、軽蔑の目で見られながら
しごきたい
最後はパンプスに大量ぶっかけ これが僕のオチンポです、よろしくお願いします。
を見知らぬ街中の女性相手にして
こちらこそ、速攻でシコりだすのでよろしくね!
で鬼手コキされ射精ビームを放出したい 昨日、今日とスーパーのレジ待ちで
若いママさんのジーパンごしの
太もも、大きいヒップをじっくり鑑賞できた
昨日のママさんが支払いに時間がかかって
俺にすいませんって言ってくれた
高齢童貞で若いママさんが大好きな俺には
声が聞けて、はなしかけてくれただけでも
ものすごくうれしい、もちろん昨夜そのママさんでぬいた コギャル好きだったがアラサー姉さんが好きになってきた
気持ちは分かる >>839
旦那さまとは週一くらいでセックスしてその尻は前後に激しく動いているんだけどね またオナニー
安齋さん、着替えの時の後ろ向きパンティ目撃してごめん
安齋さんを覗き見して勃起したチンポをシコります みんなの見ている前で脱がされてチンポをシコられ射精してしまいたい 元カノの前でセンズリしたい
新しい彼氏とのセックスを見せつけられながら
「あんたはシコってみてなさいよ」 美人ヴァイオリニスト〇〇〇〇さんと恋人関係の僕。
彼女が、多くのお客さんとの演奏の後。彼女は、僕の運転する車で、ラブホテルにむかう。
それから、彼女のリードでディープキスをする。
次第に慣れてきて彼女の長い艶のある髪をなでながら唾液を絡めあいディープキス。
そして僕が、彼女のドレスを下から手を入れてク〇〇リス(豆)を刺激する。弱い振動で電マをク〇〇リス(豆)にあてる。
彼女が徐々にそして激しく感じだす。彼女のソプラノの喘ぎ声・・・・。
彼女は、身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイク・・・。
それから手の中指と薬指を優しく花園の中にいれて優しく優しく刺激をする。
また彼女のソプラノの喘ぎ声・・・・。彼女は、身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイク・・・。
ドレスを脱がして花園を舐めク〇〇リス(豆)を舐めあげる。
ベッドの上で彼女がリードをして騎乗位で攻めてきました。
脊髄から脳へ駆け上がる気持ちよさ・・・・僕は、そくはててしましい白濁液を・・・・・。
そして座位、正常位で・・・・。彼女に優しく導かれる。
彼女は、何度も身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイッテしまいました。 家族でドライブ中に旦那が事故を起こしてしまう
悲嘆と絶望にくれている清楚系のママさんを
俺様が慰めに入る
そのままホテルへ直行 有料でいいからオナニーさせられ劇場に出演したい
予約の時間
大勢の女性の待つ舞台でパンツを下ろす
みんなに見られて勃起したチンポをコリコリとストロークする 普通に服を着た公衆の門前で自分だけパンツを下ろす。
「ぼくはマゾ男なのて恥ずかしいと興奮します。」
正直に自分をさらけ出してから始める。
「こんな事を夢見てオナニーしていました。ぼくの負け犬チンポを見て、ごめんなさい、出ます、射精します。」
これめちゃ興奮するので自分は変態だと思う。
多分他のだれも興奮しない。 いじめられて人前でシコらされる妄想でオナニーをします。
好きな子の前でパンツを下ろされ
みんなの前で告白しながら
チンポをシコシコします
チンポをみんなに見つめられながら射精。
マゾ男のチンポ
屈辱の精液放出 いや、高校の時好きだったみゆき先輩がマスクマンに目の前で犯されてる
それ観ながらセンズリさせられる妄想でシコるああ、みゆきさんがクリトリス触られてる、、 カメラを見つめながら気持ちいい、、、とチンポで犯されるみゆきさんを見ながらチンポを擦ってしまった。
もちろん男優より先に射精。
人生は自由で楽しい。 恥ずかしがりながらオナニーをするのが好き
自分の気持ちを正直に言うと興奮する
隠しているものをさらけ出すのが多分快感
ゆえにみんなの前で好きな子に告白しながらオナニー
これとかしょっちゅう妄想する
ラストはフラれてみんなの前でシコシコしながら射精
これ、興奮する