変態願望
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まあ、オナクラに元SM嬢がバイトしに来るなって話。
順番が逆だろw
マジで23歳って感じだったから油断してた。
しばらくはショックだが一ヶ月とかしたら思い出してオナニーして、そんで指名してしまうのだろうか?
元SM嬢の本を読んだら客の空気を読んでそのギリギリを狙って責めるのがプロらしい。
少しだけ男の許容範囲を超える。
その空気の読み方がプロのSM嬢と素人の違いらしい。 手コキ屋の若い可愛らしい天真爛漫な21歳の女子が元SM倶楽部のS嬢だった。
本物の変態の世界は怖すぎる。
異常過ぎて勃起がおさまってしまった。
フェチやSMはよく分からん。 今日のオナクラプレイ予定
見知らぬ女性には玉袋を握りつぶしてもらう。
ぼくはごめんなさい、もう許してください、
などと意味不明な事を言いながら勃起したペニスを自分でシコる。
今回は何もオプションを付けずにただ、チンポを虐待され、赦しを求めるプレイ
すみませんでした、ぼくの負けですって、
などとただのアルバイトの見知らぬ女性に屈服する
これ、後輩するかも。 女の子に屈服したい、謝罪したい、負けたい。
見知らぬ女の子相手に、理不尽に。
女の子からしたら楽な客かも
自分は変態気分に浸れる
これにアナルプレイを組み合わせたら最強なのでは?
とか思った。 ぼくが悪かったです、もう許してください、済みませんでした
これ!
謝りながら、泣きそうな顔で見つめて、懇願する。
アホになればなる程興奮できそう。 美人系スレンダー二年目ちゃんと気弱系派遣おっぱいちゃんに強制レズプレイをさせたい
負けてイカされちゃった方と罰としてセックスしたい
嫌がられながら中出しして絶望の表情を観察したい 涼子ちゃんの前で僕はパンツを下ろされる
処刑係の女性スタッフがぼくのチンポをシコりはじめる
涼子の前でふくらみはじめる私のペニス
遠慮なく観察する涼子さん
ぼくは開き直って完全に勃起させてオチンポの快楽と恥ずかしさの快感に浸る
チンポの先に恥ずかしさを集めて屈辱にまみれる
ああ、涼子さん、そんなに見ないて、だめ、、
オチンポスタッフの女が手の動きを止める
ここからは自分でシコれよw そ、そんな、でももっとドクンドクンしたい、
り、涼子ちゃん、ぼく、涼子にいじめられる妄想でオナニーしています!
オチンチンを踏まれる想像でシコシコしています、
涼子ちゃん、すき、ぼくの性液が漏れちゃうペニスを見て、
負けちゃうチンポを見てください、、、
ああ、ごめんなさい、、
とくん、とくん、こっくん。
処刑係の女性、性液のトロトロを指で楽しんで恥辱する 女子社員のおまんこ検査を義務化したい
女子社員を会議室に一人一人呼び出して下半身だけ全部脱がせたい
椅子に手を突かせて尻を突き出させて詳細に診察したい
必ず答える義務のある恥ずかしい質問をして羞恥顔を楽しみたい
盛り上がったらそのまま突っ込みたい いじめられてた中学時代に戻りたい。
そしてみんなの前で「ぼくはマゾで負けて勃起します。」
と正直にいいながらマゾ丸出しの顔でセンズリを始めて好きな女の子達の前で射精したい。 思いもかけず親子くらいに歳が離れた会社のMちゃんの弱みを知っちゃって、
夜の会議室に呼び出して脱げよって命令して、いつも想像しかできなかったMちゃんの下着姿をたっぷり視姦して
まずは口でしろよ。口でイかせられたらセックスは許してやるよってニヤニヤしながら命令して
イヤでイヤで泣きそうな表情でちんぽの根元をそっとつまんでるMちゃんを見ながら
いつもオカズにしてたMちゃんが俺のちんぽフェラチオする!このあとMちゃんのカラダを好き放題にできる!Mちゃんのおまんこにちんぽ入れられる!って考えてたら
そっと伸ばしてきた舌で先の方をペロッってされた時点で盛大に射精してしまって
顔が精子まみれになっちゃったMちゃんと目が合って二人で・・・えっ?ってなりたい 古墳時代にタイムスリップして性的な儀式に参加してみたい 「正欲」
と言う本を読んだ。
水道の水の噴き出る様子や風船の割れる事で欲情する人などが出てくる。
人間はもちろん、生物が相手の性欲はまだ理解できるが無機質になると理解の範疇を超えて恐怖を感じる。 そんな私はブスに虐められながら射精させられる姿を見られたい。 絶対不倫とかしない真面目な職場の年下の人妻とセックスしたい
そして孕ませたい 好きな女の子の前で変態セクハラオナネタ感想文を読みたい。
女の子の前で全裸になり賞状を受け取る時のように直立
不気味で虐められた巨大チンポをまるだし
本人を目の前にして見つめ合う。
「ぼくは由紀ちゃんがヤンキー君とセックスを楽しむ姿を想像してオナニーをしています。
大好きな由紀ちゃんに他の男のチンポが挿入される事を考えると興奮するからです。」
ここまで言って由紀ちゃんの前で不気味な巨大チンポを握り、情けない顔でゆっくりとシコシコしだす。
気持ち悪い男を見る目で見られてしまう。
ぼくは由紀ちゃんとマゾ男まるだしの表情で右手が小刻みに動き出す。
「ああ、ゆきちゃん、だいすき、ぼくのオナネタゆきちゃん、」
「ヤンキー君のオチンポよりぼくのキモい巨大チンポを膣に挿入させてよ、痛くないから、ねえ、」
由紀ちゃんドン引き
僕のオチンチンギンギン
おーい!オマエ何やってんだよコラ!
ヤンキー君登場。
変態オナニー劇場に僕を虐めてたヤンキー君登場。 僕のパンツをみんなの前でひん剥き、オチンチンを晒し者にしたヤンキー君
中学生なのにタバコ臭かったヤンキー君
僕が由紀ちゃんへの本音の愛を告白している最中に登場
しかもオチンポまるだしでフルボッキ状態
由紀ちゃんはキモ悪がっている。
おい、ユキ、オレのチンポなめろ、コイツに分からせてやるよw
ヤンキー君、小さなチンポをユキちゃんに見せる
すかさずAV女優のようにフェラをはじめるゆきちゃん。
愛のこもったフェラ、小さなチンポを丹念に根元までくわえてぺろぺろ。
ぼくは役立たずの巨大マゾチンポをヤンキー男の前でシコり始めてしまう屈辱。
でもオナニーが我慢できない。
右手が小刻みにカクカク動いて恥ずかしい亀頭いじめオナニーを見せてしまう。
しかも露出狂の性癖があるので服従のマゾ顔まで正直に披露していまっている。
ヤバい、変態だ。 だがここは妄想オナニーの世界
ぼくを虐めたヤンキー君の小さく不潔なチンポを可愛い小さな口で舐めるユキちゃん。
ぺろぺろ、ちゅっくん、ちゅむくん、くちゅん。
ぼくは小さな汚いチンポを舐めるユキちゃんから目が離せない。
股間のちんちんを夢中でコリってしまう。
ああ、ゆきちゃん、、ああ、そんな、汚いチンポを、、
独り言をキモく言いながら、自分の亀頭の首を絞めて細かくコリコリ動かしてしまう。
ドヤ顔でチビ勃起チンポを根元まで咥えさせるヤンキー君
マゾのぼくは屈辱とマゾ男の興奮でオチンチンから涙が我慢できない
思わず言ってしまうマゾセリフ
「ご、ごめんない、すみません、ボクの負けです、、
申し訳ありませんでした、、、」
チンポをシコる。 ああ、情けないけどこんな妄想でオナニーがやめられない
ボクはマゾのオチンチンになっちゃった
負けてオチンチンが反り返る馬鹿チンポ
みんなの前でセンズリしたい負け犬ちんちん
まだ由紀ちゃんにチンポ挿入されてないのに、
人前でシコらされただけで逝っちゃう、
17センチのセンズリ専用踏み潰され手コキ射精ちんちん 見知らぬ女の子相手にスピーチ。
テーマは自分の好きなオナニー。
喫茶店で下書きして大筋暗記してからオナクラに行って発表する。
今日一日かけて書き上げ、夜には私服で服一枚脱がない女の子の前でストリップ、全裸に勃起チンポで発表。
不安と緊張と羞恥心で興奮する。
相手は痩せてる女性なのか、大学生?
それとも公務員の副業女子?
自分の本心の恥ずかしい妄想を聞かれてしまう事を想像するとちんちんがそりかえる。
考えただけで触りもせずに射精寸前まで持っていける。
自己満足な性癖を突き詰められる現代社会最高。 相手が不機嫌だったらどうしよう、
苦手なマニュアル女性だったらどんな会話から始めようか
逆に可愛い過ぎてそれどころじゃない時は止めるか、
たまに笑顔でチンポ触られただけで限界の時ある
何もできずに射精寸前、そのまま美少女の手コキで終了。
いや、話がずれてる。
見知らぬ女の子にこれから人に言えない変態妄想を発表するド緊張を味わうプレイ
これから屈辱とプライドを崩壊させる予定を立てて興奮する性癖。
プレッシャーに負けてオチンチンが勃起してオナニーを女の子の前でしてしまうプレイ。
楽しい一日になりそうだ。 休日に同僚女子を会社の会議室に呼び出して
机の上にしゃがませて俺の見てる目の前でうんこさせたい
大きさ太さ匂いを実況して辱めたい 大学行ってスノボサークルでやりまくった知り合い
乱交の話聞いていまだにオカズ
朝まで全員の女の子と好きなだけ挿入、だれと何回やったか分からない
誰に最初に挿入したかも覚えてない、
羨ましい過ぎる 私は精力絶倫らしい
オッさんの平均射精回数は週1.2回
私は週20回以上、昨日は6回、無理はしないでムラムラしてしまう。
なので変態妄想
村の儀式の絶倫長老役←オレ
入村してくる若い女性をオチンポ神の私が絶頂に導く
今日は若いカップル
私は絶倫チンポで若いカップル男の前で儀式を始める 囲炉裏の火の灯り、私は正座して待つ若いカップルの前にお面をつけ全裸で現れる。
股間のペニスはビンビンに勃起
皆が私のペニスに恐れを抱いている
今から汝の妻を鬼のチンポで犯す
汝は許可があるまで見届けなさい
私は自信満々で男に勃起したペニスを見せつける
若い女はあまりに堂々とした勃起チンポから身が離せない 男が息を呑んで私のペニスを見ている
見届け人の村の住人も私のペニスを見ている
あまりに堂々としたペニス
まさにオチンポの神
口で咥えなさい
まずは舌で男根の味をたしかめてからで良いぞ
旦那と見届け人に見えるように舐めなさい
皆の見ている前で私の玉袋が舌先でチロチロと舐め上げられていた 自分はドMなんだけどS妄想も楽しい
いつもは寝取られる旦那さんの視点で妻を奪われセンズリさせられる側の立場。
その場の全員をコントロールしてチンポでねじ伏せるS妄想
そんなのも楽しい 自分のチンポを皆が神と崇めて崇拝する
そのチンポで女を犯し見ている男達がセンズリを始める
フハハハハっ、!!
みたいなアホ展開。
エジプトの王は大衆のために毎朝ナイル河に射精するのが日課だったらしい。
男根で人民支配
悪くない ズームオナのリアル版
下半身かくして顔だけ対面
こんにちは!(シコシコ) またあの人のナプキンの匂いを嗅ぎながらオナニーしたい
経血少な目でおまんこの匂いがする陰毛付きナプキンをGetした時の高揚をもう一度 ナプキンから香るおまんこの匂いを嗅ぎながら
写真にぶっかけているところをあの人に見られたい 膣に中指をゆっくり挿入して女の子の表情を観察したい あの人のおしっこをコップで受け止めたい
色や匂いの感想を詳細に伝えたい 同窓会幹事になり貸切り居酒屋に全員集合。
「今日はみんなありがとう、クラスのみんなの前で変態オナニーをしたくて集まってもらいました。
まずは勃起したぼくの負け犬チンポを見て欲しいと思います。
これだけで一生のオナネタになります。
みんなにいじめられて、脱がされて、ぼくは露出狂のマゾになりました。
大人になったみんな、昔みたいにぼくのチンポを見て欲しいです。」
と言ってからみんなの前でパンツを降ろして勃起チンポを観察されたい。 そんでぼくが好きだったみゆきさんとDQNマコトがイチャイチャ
「お前さあ、みゆき好きだっただろwハメてるとこ見せてやるからシコれよ、
みんなに見られながら犯されるみゆきの前でシコれ、
ほら、マゾ男、なっさけねえなぁww」
みんなの前でチンポを指の輪っかでカリクビに
ドン引きする委員長、ゆかさん、隣の席のまみちゃん
見られながら上下に刺激する。
みんな、黙って見て、ドン引き、嫌がる女の子、興奮してる男、
ぼくはオチンポをみんなの前でコリコリはじめる。 出会って5秒
メスガキ集団にパンツを下げられ性的虐待を受けたい 好きな人の太もも借りたい。1人で擦り付けててって言われたい 控室で暇そうな安藤美姫にお茶と弁当を差し入れると、私の事好き?とメンヘラみたいな事を聞かれる。
好きと答えるとなぜかパンツを脱いで差し出され
なら、これでオナニーしてみてよ。
と暖かく、白い不潔な粘液のついたコットンのパンティを手渡される。
ADのぼくはありがとうございます!
と返して迷わずズボンを脱いだ。
安藤美姫さんに恥をかかせてはならない、と思いすぐにチンポも出した。 シックスナインの体勢で会社の美熟女の顔にちんぽ擦り付けながらまんこ舐めたい
そのまま射精したい あの人の脱ぎたてのパンツの匂いを嗅ぎながらオナニーしたい
俺があの人のおまんこの匂いを嗅ぎながらオナニーしてるところを見せつけたい
イキそうになったらパンツの汚れを自分のちんぽに擦りつけるように必死にしごきたい
あの人のおまんこに当たってた部分に思い切り射精したい
あの人のおりものと俺の精子が混ざったクロッチ部分をあの人に舐めさせたい
舐め残した精子とおまんこの汚れが残ったパンツをいつも笑顔が可愛いあの人の顔に染み込ませるように擦りつけたい 安藤美姫さん
性的経験の豊富なおまんこで惨めな細いチンポを一晩中搾り取られ続ける
射精してもムチムチエロセクハラで何度も勃起するチンポ
膣コキの豊かなバリエーション、高速騎乗位、強制脇あせ地獄、アナル責め
欲望のままのクリトリスこすりつけ対面座位、折れそうになるぼくの細いペニス、それを許さない美姫さんのおまんこ >>962
✖ 折れそうになるぼくの細いペニス、
〇 ぐにゃりと曲がる僕の細くて短いペニス 入社二年目ちゃんに雑な手コキでイカされたい
何も言わずに蔑んだ目で見られたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。