宇多田ヒカルに童貞を奪ってもらいたい!2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`) クレームですか・・・ やっぱり日頃の近所付き合いが大事ですね
(`・ω・´)
世の中 キチガイ野郎がいて 公園でうちのvクホヘひかるお嬢様がノラ猫を追っかけていたら、うちの娘がNOリードの犬に追っかけられていると110番した豚マン野郎がいましたょ!! (;´・ω・`) な、なんと・・・ それは大ピンチでしたね 警官に注意されたんですか?
(´・ω・`)
返事が遅れてすいません !! ユ〜チュ〜ブで あんたのバラード と 気絶するほど悩ましい を見ていたもので♪ O( ・ 3 ・ )O お返事ありがとうございます、また夜におじゃしますお コロコロとおります〜
三 γしヘ⌒ヽフ
三 ( ( ・ω・)
◎ー ◎─◎
(`・ω・´)
俺は雲助 揮ホヘ
世の中 ど貧乏人 ¥710← 納豆野郎しか タクシー乗りやがらね〜!! vヘ歩け 乞食野郎共がょ!!
ヽ(゜▽、゜)ノ
雲ちゃんタクシーでっせ揮ホヘ ねえちゃん ただで乗せやるから ねぇちゃん ただで乗せろゃ!! ( _ ) c、 `っ
V V ( _ ) / ̄`⊃
V V | ⊃
( _ )
V V
∧_∧ ♪
(´・ω・ ∩)) 何の絵を描いたんですか?
(((⌒つ ノ
,ノ ⌒i ♪
(_ノ⌒(_)゙,
(・ω・)/ト
今日は揮ホヘ タクシーさんだ(^O^)ぉ〜♪ ちなみに 会社の夜の宿直の奴がどうも結核らしくて雲助運転共がヤバいがってるょ!!
(・ω・)/
近日中に会社の健康診断 行ってきます!!
(・ω・)/・
書き込みしるヒマがない位 揮ホヘ 流して糞客さがしてますょ!! vクホヘ ひかるお嬢様の肉代稼ぐの大変だ(^O^)ぉ〜♪ でも ガンガリます
(^O^)/
腹へった マンチィ〜 ベナ ポティ〜 ワンワン ⊂(^3^)⊃ ぉ〜♪
(^O^)/・
ひかる は 元気さ〜ん 元気さん 元気さん♪
携帯代 未払いDAKARA 宇多田のトゥイッテェ〜 見れねー♪ 銭(^O^)銭
(・ω・)/テ
はっきり言って 揮ホヘ 雲助タクシーさんで 俺の稼ぎは 月¥150000ーょ
(^O^)/ト
揮ホヘ DAKARA うちの会社の運転手さん達はほとんど60歳過ぎの年金受給者だょ!! 年金受給者さんを雇うことによって経費をうかせてるんですね
(-.-)zzZ
ドナ サマー
歌 上手いす
宇多田ヒカル 下手クセ (;_;) おやしみさぃさいZZzz.... /^ヾo
ノ:;☆_;;.ヽ
(´・∀・`) あい
r'⌒と 、j ミ ヽ おやすみです
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ /
`~`''ー--‐'
(^O^)/ト
BAD ガール♪
トーク バラ サード ガール♪ ぴぴ あ〜♪ ぴぴ あ〜♪
(`・ω・´)
結核かも
明後日 健康診断
行ってきますょ!!
(`・ω・´)
はぃ 5日前ぐらいから 嫌な感じの咳がでるんですょ!!
結核の疑いがある、 会社から結核の検査に行くように言われている夜の宿直死に神ホモ野郎は結核の診断が出ると会社をクビになるのを恐れて連絡が取れないようだし!! かなりヤバい状態Dethねぇ!! (;´・ω・`) な、なんと・・・ 集団感染ですか、災難ですね
(´・ω・`)
とにかく明後日健康診断行って来ますわ!! √ ̄ヽ--ヘ
/ ☆ ヽ
0く━=ニニ二>
//(●) (●) \
/ ヘ (__人__) |
/ヽノ彡,,.. .|∪| / はっ! 健康であることをお祈りしております
/ 丿,, /\ヽノ/ゝ 丶
(  ̄jヽ,/_l ヽ
\ ____ ̄{。 _____ }
ヽ、,,_, {---} }。 {---} j
| {_____} |。 {_____| |
(・ω・)/
vvクホヘ
プゥ〜プゥ〜 来ねぇ〜♪
(`・ω・´)
良く 若い奴らが 痛い って言葉使うけど どういう意味なんだ!?
(´・ω・`)
いえ 好きな時に 自分で病院に行く健康診断たのですから 今日行かなかったので こんどは来週の月曜日だ(^O^)ぉ〜♪
(`・ω・´)
暖かくしていると
咳は出ませんょ!!
昨日 今日は揮ホヘ 雲助さんの仕事が無かったのでゆっくりしてましたょ!! 今日これから午前3時頃台風が東京直撃Dethか!?
(^O^)/・
いま一番HoTなキャバクラと言えば 六本木にあるCLUB ZOO Tokyoでしょうね!!
(^O^)/マ
BAD ガール トクバト BAD ガール♪ ぴぴ あ〜 プゥフゥ♪ ヘイ ミスター 読売巨根軍は永遠に不滅Deth!! >>168
おお〜 それはよかった、暖かくしていれば大丈夫なんですね
台風がくるとタクシーの売り上げは増えますか?
(・ω・)/ト
ヘイ 雲助揮ホヘ タクシー♪ d雨降りだとかなり忙しいDeth!!
(・ω・)/ト
d雨降りは稼ぎ時Dethね♪ 25日までに支払わなくてはいけない携帯電話代金 いまだに未払いDethけど 普通に通話出来てますDethょ♪ コロころとおります〜
三 γしヘ⌒ヽフ
三 ( ( ・ω・)
◎ー ◎─◎
(^O^)/銭
みんな 銭で喜んで 銭で泣いて
世の中全てが銭とは言いませんが 銭の力は強いDethょ!!
(・ω・)/j
蟹 道楽 息子
10年間で三億円使い果たした タクシーさん会社の同僚 Sさん いわく 我が人生に悔いなし♪
(^O^)
兄貴〜♪ アキラ〜♪ 兄貴はいつもそうなんだから
(^O^)/
兄貴〜♪さすが兄貴だ 中学卒業だけあるな!! おだてんなょ アキラ〜♪
(^O^)
兄貴〜♪ アキラ〜♪ 俺 宇多田ヒカル 嫌い
(><;)
ゴホン ゴホン
死にます 死にます 公ヘ しんちゃん明日は月曜日なので忘れないで検査に行ってください(><)
(・ω・)/・
明日は 揮ホヘ プ〜プ〜 雲助タクシーさん だぉ〜♪
(-.-)zzZ ZZzz.... ZZzz.... おゃしみさい おゃしみさい♪ ひかるちゃん だょ おゃしみさい♪
(^Oヘ^)
おどりゃ〜 鼻血ブ〜 高木ブー 宇多田ブー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています