トップページ童貞
50コメント10KB
なでなでしこしこジャパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 06:37:03.570
全員いけ・・・ます
0015名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 19:49:47.250
15GET GOAL!!!!!!!
0017名無しさん@ピンキー2011/07/20(水) 17:51:22.59O
栄光の17GET!
0021名無しさん@ピンキー2011/07/30(土) 15:27:41.460
鮫島に一票
0023名無しさん@ピンキー2011/07/31(日) 06:02:35.710
OGの大竹さんカワユス

今のなめしこジャパンにもあれくらいの選手が居ればもっと人気出ただろうに
0024名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 08:45:16.560
澤選手で充分。
というか、あの人ってバージン?
それとも、サッカースタイルと同じで、セックスにも豪胆!?
0025名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 12:50:45.220
澤選手は外国人男性と3年間同棲していて、結婚寸前まで行ったらしい
結局澤がサッカーを選んだため結婚には至らなかったが、
相手の男性は今でも「澤は完璧ですばらしい女性」と絶賛している
世界の得点王も夜はディフェンス大甘でゴール決められまくりなんだろうw
0028名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 11:16:09.300
澤さんに後ろから激しく攻められたい
003035歳で童貞です2011/08/06(土) 08:33:03.13O
童貞君には澤さんが一番だと思う。
ああ見えて、男性経験は人並みはあるようだし、
時にはやさしく、時には厳しく、って感じがするわ。
オレの願望でもあるわけだが。
澤穂希チャンは結構タイプなんで。
0033名無しさん@ピンキー2011/08/07(日) 05:22:43.050
澤さんにオウンゴール(騎乗位)決められたい
0036名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 06:18:34.130
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
ひいばあちゃんいわく
「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。
そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化、村の娘を襲ったり、
お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、
堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃ…
そ、それは高い地位と身分を証明する三井住友VISAゴールドカード!!」 」
って池沼飼い主に土下座したらしい。
まあ結局ひいばあちゃんはその後土蔵に 閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、

いやぁ、ホントどえらいカードだよ。
0037名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 10:10:26.440
丸山って「文句いうなら電気使うな〜」って言った人だよね?
0038名無し2011/10/17(月) 03:39:41.190
こんにちはヽ(^o^)丿わーい
0040名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 00:44:44.810
川澄ちゃんのカロリーメイトのCM

フェラっぽくてエロいね^^
0041名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 03:11:11.110
なでしこフィーバーとか言いながら沢以外名前と顔が一致してないやつが多すぎてワロタ
0043名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 03:09:04.600
>>42
それって全員いけるってことが?
それともなでなでしこしこのこと?
0044名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 03:40:45.120
なでなでしこしこは俺の高校の友達も言ってたわ
澤選手タイプって嘘だろ
川澄選手タイプなら分かるよ
0045名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 13:22:33.360
しこしこ
0046名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 19:07:38.930
ヤングなでなでしこしこハアハア
0047名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 21:49:12.010
      ゛´ ̄ ̄゛゛'-、ソ
   .ヽ/"/|::/!!! ''”ミ;.  .ヽ
  . / r",,ゞィ・'~'ヽヨ 、   小金持ちで親が離婚してるような環境では整形もやっちゃうよな
   l イ、ノ.f ,p r "'ーU:ヽ.  
  |  U/"~  `ヽ, . U  
  ヽ  U f~~~`''・x\U .i  
   ヽ  レ”'ー--- ''”> /        引き篭もりナマポ倉内勇次53歳            
    ヽ  `'ー--w| |ー'' /
     ヽ     .U  ヽ カチャカチャカチャ ッターン    
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__ 
0048名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 12:28:08.980
澤おばさん投入
0050名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 17:08:41.690
全員国民栄誉賞なでしこジャパンW杯優勝メンバーは今(2020)

GK海堀 引退。寿司屋の板前修業中。
DF鮫島  現役。東京五輪後入籍予定。
DF熊谷  現役。フランスで大活躍し世界的プレーヤーになる。
DF岩清水 引退。結婚しTBSのワイドショーでコメンテーターを務める。
DF近賀  現役。下部リーグへ移籍し今も若手を叱咤している。
MF阪口  原液。 日テレベレーザ所属。
MF宮間  引退。クラブのごたごたに巻き込まれ逃げるように海外へ移住。
MF澤   引退。イケメンと結婚し一児の父。
FW川澄  現役。アメリカリーグで主にプレー。昨年レズビアンを公表。
FW大野  引退。実家のキムチ屋さんを継ぐ予定。
FW安藤  引退。ドイツ人と結婚し、ただいまドイツ在住。
FW丸山  引退。タレントとして成功し年収1億。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています