40歳以上で童貞の人part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らがまだ知らない情報だけど、
女ってワキの下がすっげー臭いらしい。 >>353
それが出来てたらもう結婚してるわw
相手がどんな人かわからんなんてw コンビニでポケットでかさばってた小銭がゼロになったぐらい マンコが臭いから舐められないだと?己の包茎も臭いんだよ 昨日おナニー後の謎の頭痛が自分だけじゃないと知った まんこが臭いってのはデマだからな。
経験者が童帝を騙してまんこを毛嫌いして舐めたりしないようにさせてるだけ。
言わば「まんじゅう怖い」と同じ。 69は変な液が顔に垂れてきそうだからやりたくない
ただ眺めるだけ まんこから出る粘液は臭いし、酸で皮膚をやられるから肌が荒れるよ。
非常に恐ろしい。 >>379
80歳のAV男優さんは作れるんだろうか? >>384
ふりしてないよー。
生まれてこの年まで彼女もマジ告白もなしだ。 お見合いで仮に凄く素敵な人がきても不安だらけだろう。
オレは女性と付き合った事はない。
そんなオレが結婚でうまくいくかなんて考えたらな。
でも、後戻りは出来ない気がする。 >388
二村ヒトシ 著「全てはモテるためである」
アルテイシア 著「ゼロから始めるオクテ男子愛され講座」
この2冊を読むことを勧める。必ず力になる。 >>389
ありがとう。
早速アマゾンでチェックする。
本屋で買えん。 ガキがホットドックPress買うようなもの。
そんなんで人生変わらん >>394
オレはましになってきたよ。
前は人の目を見て喋れなかったからさ。 AV女優のお姉さん等に一週間くらい毎晩いいことしてもらったら女性が怖くなくなるだろうか? 童貞じゃなくなると怖くは無くなるな
話せるかどうかは別問題だけど
女が弱々しく見えるようになる とか思うだろ?
ところが、童帝じゃなくなった男は、一人前の男として厳しい女の評価に晒されるんだよ。
お前らが一人の男として、誰かに何かを評価されるようなものを持ってるか?
イカ臭い包皮くらいしかないだろ?
セッケスすれば女は怖くなくなるとか言ってるけど、逆なんだよ。
むしろ童帝の方がお豆扱いで、「童帝ならしょうがないよねwww」と許されてきた事が許されなくなるんだよ?
世の中の真実、分かってる?! 女の評価なんて気にしてんの童貞は?
だから童貞なんだろ
評価するのは男側でしょ RION、高橋しょう子、吉川あいみ、桃瀬友理奈の三人からおっぱい攻めにあいたい お金持ちの息子だったが人生に挫折しまくって挙句のはてにAV男優になったが、女優とはエッチできずに
疎まれた。最終的には30すぎで自殺したらしい。とかくプライドが高くて自分がちやほやされてないとダメ
だったとか。 Twitterで童貞を脱出出来てセフレ作れますってアカウントがあったw
誰かチャレンジする? オレはセフレはええわww >>404
男優にもランクがあって女優と絡める人だけじゃなくってエキストラっぽい男優もいるんだとか。 >>404
書き忘れた。生涯童貞だったとさ。
お仲間になれなかった。 汁男優なんて腐るほどいるからな。
せいぜい良くて女優の体に触れるくらい。
乳やまんこなんてまず触らせてもらえないらしいぞ。 現場で他人のチンポ見てよく起つな。交互フェラとか汚くて絶対無理。 AV撮影現場に行けるような度胸があって何故風俗に行けないのだろう
意味が分からん >>410
相当プライドの高い男だったみたい
鈴鹿イチローと名前が出ていた 殆どの童貞が彼女で来ても捨てられないかアセるだけ? そうならない為にも風俗で脱童貞しておくことには大きな意味がある そういえば、みなみは来てくれなくなったね。
女かどうか知らんが、まんこのニオイとか教えてくれて楽しかったんだけど。 以前、経験者ぶって御託を並べたが実は俺も中年童貞だwww >>421
男だって臭いだろw
体臭のない人間はいない 女が臭いのは凹む…ブスか平凡ならダメージ少ないが、奇面組の唯ちゃん級のかわいい娘が臭いとは信じたくない。 臭すぎるのも嫌だけど無臭過ぎるのもマネキンとしてるみたいで微妙だぞ 着飾る女性ならそれなりに香りにもこだわるさ
柔らかな肌はマネキンにはない がっきーが星野とキスしたのでネットヲタが暴れているらしい
キモオタだって女優ならキスするのが仕事だぜ >>428
おっと、戸田えりかたんの悪口はそこまでだ 笑うと歯茎がエイリアンみたいのいるよな。正直抱けません…。ガッキーは小学生の時はブスだったのに…まさにガッキーミラクル 人間なら多かれ少なかれ醜い部分はある
人を愛するとはその醜さも愛するということ
つまるところ童貞とは人を愛せない病気なのです すべては幼少期からの育てられ方に行き着く。
「失敗してもいいからルールの範囲で何でもチャレンジしろ。もちろん、女の子についてもガンガン行け。男は彼女が出来て一人前。」
幼少期からそういう育てられ方をされていれば、日本の非婚・少子化問題はそれほど深刻になってなかっただろう。
「あれも駄目これも駄目。出る杭は打たれる。後悔先に立たず。石橋は叩いて渡れ。幼少期に異性に興味を持つことは悪。」
そんな育てられ方をされる日本人。普通以下の容姿でシャイな性格の人は生涯恋愛下手になるのも無理はない。 ホクロありまくりとかホクロ毛とか耐えられるか?
乳輪にあろうものなら多分一発アウト。 そもそも、女って俺ら男と同じように鼻くそ溜まったりするんだぜ?ww
信じられるか? 腹立ってしょうがない
糞イライラする
セックスしてる奴等全員死ねよ 一番簡単な脱童貞方法は飛田に行って20〜30分コース料金払って騎乗位でやってもらうことだろうな。
余計なことは考えず短い時間仰向けに寝転がってればいいだけ。余計な会話も殆どしなくて済むだろう。
もう、俺はこれで脱童貞すると決めてある。少なくとも女の顔見て選べるのだから悪くない。(結構レベル高いらしい)
とにかく、一刻も早く真性包茎を治さなきゃ。ここが最大の難関だが、ここを超えたら俺は必ず生まれ変われるはず。 セックスごときに金払うのが屈辱だわ
イケメンはタダでできる上に女に存在を肯定された上でのセックスができる
一方でブサメンは大金をふんだくられて
嫌悪感いっぱいで内心小ばかにされながらセックスするしかない
それがどうしても納得いかない
不愉快でイライラして風俗じゃ勃起できない
好意で俺のために股を開く女意外とはセックスなんぞしたくない で、お前は女から好意を持たれるような人間なの?
見た目とか性格とか。 イケメンじゃないからな
持たれるわけがないな
いじめられたり小突き回されるだけの人生だったから
性格も歪んでるしな
イケメンにうまれてくればいじめる側になれて女にもモテて
人生最高に幸せだったはずだ 受験を突破する為に塾や家庭教師に頼るのは邪道か?
脱童貞に風俗を利用するのはそれと同じだと思うぞ。
とにかく、1度だけ風俗を利用してでも脱童貞だけはしておけよ。
あとはもう好きにしていいから。
男に生まれて1度も女と性交せずに死んでも本当に悔いは無いのか?
俺は嫌だね。そんなことだけは絶対に受け入れられない。 地元の駅連結スーパーの、外から見える女便器を見るとなぜか性欲なくなります 来世は2、3人付き合って三人目と結婚という普通の人生がいい 来世はインドの王族みたいに
奴隷をおもちゃにできる身分として生まれたいわ 女子にゴミみたいに扱われた過去しかないのに
積極的に動けとかそもそも意味不明
不愉快になるために貴重な時間と金使って動けっての?
マジで意味不明
ヤリチン既婚者共は死ねよ 俺は少し頭がおかしいこともあって、
59歳で童貞です。 >>450
俺も近いような感じだったけど、
逆に風俗通って女の体を学んだよ。
どこをどうすれば感じて逝くか、女に対する復讐を兼ねてS心を満足させて楽しんでるよ。
こんな俺に、金のためにまんこ舐められて指入れられて感じてるぜwwって感じでポジティブにやってるよ。
風俗だから演技込みってのは承知の上。 何でもそうだけど一回経験すると特に抵抗無くなって楽しめるようになるよね
自転車だったり車だったり仕事だったり趣味だったり付き合ったりセックスだったり
童貞には女と付き合ったりセックスの機会がなかっただけさ
一度体験すると惰性で何回もやってしまうものだから振り回されなくて良かったじゃない >>455
つか、お前はガッキーの寝起きを知っとるんかw 堀北真希(妊娠しちゃったけど)もガッキーも
橋本何とかってのも、夜帰ってシャワー浴びる直前は上も下も臭い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています