40歳以上で童貞の人part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
445激烈スーパーウルトラキモッ。だわさ。キン骨マン好きリア充43歳彼氏あり。 俺もいくらでもチャンスがあったんだけどな
学生時代は結構モテていたんだよ
ただ、母親が異常な潔癖症で女の子を好きになるのは汚らわしいことみたいな教育されてきたから
俺が性に目覚めることにも異常な嫌悪を抱いて、中学生の頃は机の中や鞄の中までチェックされていた
オナニーすることも嫌だったようだ
結果、気持ち悪い中年童貞になってしまった 俺の親父は結婚で人生潰した人だから
結婚なんて絶対にするもんじゃないってのは骨身に染みて感じてるよ
特にメンヘラなんてのは関わっちゃいけない
俺の遺伝子も残しちゃいけない類だ 童貞どころかキスも手も繋いだこともないわ
自分の手以外でイッたこともない
姪はJKなのに
客観的に見て気持ち悪いオッサンだと思うよ
妹の結婚式の二次会のキスシーン見てめまいしそうだった >>458
お前なんかシャワー浴びた直後から臭いしなw わろた、俺も母親から婚外交渉をしたら許さないだの、ちょっとエロ本を見てたら顔面殴られたりで
そんなものかと思い、30人ぐらいから告白されてるのに何か踏み込めずいまだ童貞というね 先日16名の女子と握手した。
童貞のオレにとってかけがえのない体験w なぜ風俗に行かない?
別にソープ行けとは言わないけど
ヘルスだと結構かわいい娘いるよ。
使い物にならなくなってからじゃ後悔しても遅いだろうに。
お金の問題? そう、あくまで若くて可愛い子が俺の事を好きになって、
エッチがしたくてたまんない!と懇願されたら、キスくらいならしてもいい。 女を買うのは恥ずべき行為だってのが染み付いているから
一度踏み外せば、ヒモだったりDVだったりのkz男と同類になる気がする
外国で何千だか女買い漁ってるような奴とも同類になる ツイッターで21才の女とdisり合いになって、31才童貞!とか罵られたんだけど、実際はそれよりはるかに年上なんだなw
大袈裟にdisったつもりなんだろうが甘いよ >>473
一生童貞のままでもいいのか?
別に説教するつもりはないけど。
お金払ってキスしたりおっぱい触るくらい経験してもいいだろ?
50過ぎて経験するよりまだ若い40代の方が楽しいよ。 女ってさぁ、全般的に知能が低いから男を罵倒するときの決まり文句は「インポ」「包茎」「童帝」「早漏」「短小」くらいしかないんだよねww
対して女を罵倒するときは「まんこが臭そう」「口臭そう」「貧乳(相手による)」「素っぴんが不細工そう」とか身体的特徴の攻撃の他に、
「男(彼氏)に大切にされてんの?」「パイ舐めてまんこをちょっと触ってすぐ挿入で済まされてない?」
「おでこや手や肩や背中、お尻や足の爪先までキスされたことある?」「ほんとに愛されてるって言えるのかね、それ?」と精神攻撃がかなり有効。
実際そこまでされる女は殆どいないから、
彼氏に対する抑えていた不満と不安を刺激されて発狂するよwww
マジお勧め。 何十年も自分の手でしかイっていないから、マンコに挿入しても膣圧じゃ射精できないかも っていうか40過ぎて俺はこうじゃないと無理って言うのは
もう生涯童貞の覚悟決まってるだろ
普通40なんて立場か金で女買う年齢だ 童貞にとってセックスとは見果てぬ夢だけど、
それはこの世で最も簡単に叶う夢でもあるんだよね
たった数万円握り締めて風俗へ行けばいいだけなんだから
40歳過ぎまで童貞を捨てられなかった罰ゲームだと思ってさっさと済ませてこい そういえば、以前風俗で50万使ったやついたけれど病気ももらってないだろうな? お前らに確認したいんだけど、まんこ舐める勇気ある? 連絡先も知ることができなかった好きな女性がいる
彼女に会って思いを伝えて返答を知りたいよ
その彼女と1つとなれたら本当に満たされた気持ちになれるのにな そう思うだろ?
でもな、想いを告げられなかったのは、実は幸いなんだよ。
俺は勇気を出して告ったけど、当然ngでしかも告ったことが周囲に知れて大恥をかいた。
俺らみたいなやつらは、誰かを好きになったり、ましてや告るとか、しちゃいけない存在なんだよ。
NPCとこモブキャラと一緒。世界の背景の一部なんだよ。 普通は連絡先教えて貰って
ちょくちょく会って仲良くなってから告白すんのに一方的に好意伝えても失敗するに決まってる
いきなり告白してOKとかいきなりやれるとかはイケメンのみ許された行動なんだから告白してダメだったからって全て諦めとるのはなー
だからいい年とっくに超えても童貞なんだよ 億万長者になってイケメンで女はべらかせていい気になって男を
泣きながら土下座させたり
もう女もセックスもどうでもいい
憎しみの溜飲を下げるためだけに生きる 若い頃がずっとモテ無かった男がひねくれるのは
仕方がない
多少の横暴は許すのが恵まれた人間の義務だよ 今日のクロ現見た?
何か実況スゲエ盛り上がってて童貞の事馬鹿にしてたよ。
2chのいつも風景と言えばそれまでだが、やっぱ傷付いちゃうね。
今更だけど。 たまに経験豊富なフリしてここで童貞に説教して憂さ晴らししているわwww そんな事をしても自分の卑しさを自分が確認するだけです
いつまでたっても満たされることはありません
DTに愛着を持ち大事に扱うことが救われる道です(-人-) >>502
当然見てたよ
俺も実況スレで「童貞wwwwww」って書いて遊んでたよ >>488
>>489
話をちょっと割愛した書いたからいきなり告白→セックスみたいに見えるけれど、再会して順序を踏んで
告白するつもりだよw ただ、再会のチャンスはないけどなww でもまあ、実際のところ最終目的は射精ですから
射精さえ出来れば100%性欲は満たされますから
生身の女体なんて面倒くさいものは、まああればあるに越したことは無いけど、
別に無くても特に困りはしないからね。
男が女の膣内でしか絶対に射精出来ない構造だったとしたら、
そりゃあ俺たちも必死で生身の女を追っただろうね
動物はオナニーを知らないから必死でパートナーを見つけようとするんだからな 今関西の某球団はFAの人的補償でプロテクト選手を考えるのに必死になっている。
オレ等は下半身がプロテクトされとるわww 高齢童貞とは女で苦労することが無かった幸せな人とも言える >>504
それはある意味正解とも言える。
既婚者がもう結婚しないとか言っているのをわりに聞くからさ。
物事にはプラスマイナスが必ず存在するさ。女性で辛いことも経験しないが一緒に喜びを味わってくれる
嬉しさも経験しない。 女と苦楽を共にするなら大変だけど
セックスするだけなら簡単なんだよなぁ… 簡単って、お前、女を逝かせられるの?
お前が射精するのは簡単だけど。 服のまま抱き合うだけでいいや。キスは臭いからなしで。 >>514
別にセックスはイカせなくても良いけど感度次第だぞ
時間かけても中々イカないって子もいるし
5分で体中ビクンビクンしながら股締め付けてくる子もいるし
クリがでかくなりやすくてすぐ濡れる子は大体イキやすい子だ
触ったり舐めたりしてるだけで股間が濡れてマメがドンドン大きくなってくる子だな 沙魔代ちゃんみたいなかわいくて少しやんちゃな子にリードされたい 一言だけ言っておきます
人生で経験できることというのは、生きている内にしか絶対に経験できないのです
そこだけはくれぐれも忘れないように
無理だの恥ずかしいだの言ってるうちに人生は終わりを迎えてしまいます
皆様が死ぬ間際に後悔することの無いようにと願っております 俺らは在家の聖職者なんだよ。
敢えて俗世間に身を置いてるだけ。
だからセッケスとかしない。
そんだけの話。 結局怖いんだ
この一言に尽きる
人の心は変わるし愛情だって必ず冷める
年を取れば容姿も精神も衰える
全ては一時の気の紛れ 色々考える前に何でもやってみればいいんだよ
自転車だって車だって会社だって
初めての時はちょっと怖かっただろ?セックスも似たようなもんだ
怖いのは1回目くらいで後は慣れるし
セックスなんて基本的に楽しいだけなんだよ、だからみんなやってるんだ >>521
自転車→自分で努力すれば運転可能
車→自分で努力すれば運転可能
会社→自分で努力すれば給料もらえる
セックス→自分で努力しても、相手に受け入れてもらえなければ不可能 基本的な欲求は満たされないと
その欲求への過度な執着が生まれる性質があるらしい
そしてその欲求が満たされるために過度な努力・行動をしてしまう
だからこの欲求をうまく自分の目的にぶつければ
果て無い欲求から大きなことを成し得るかもしれない
DTよ立ち上がろう! もうね、童帝板に来てまで啓蒙活動なんかしなくていいよ、迷惑なんだよ。
童帝のふりして「まんこって臭いらしいぜ?」とか「女って口臭いけど、キスとかする勇気ある?」とか、まったり遊べないじゃん。 食べ物でもあるじゃん。
臭いから食えないやつ。
豚骨ラーメンとか。
外人が納豆を食べる前に
ノーて言ってる感覚に近い気がする。
俺はもう人の体液とか触りたくないから半ば諦めてるが。ゴム手袋してやらせてくれる女なんていないだろうし。 俺らが遺伝子を残せないのは地球的に正しい淘汰だけど、
例えば天海祐希みたいな超絶美しい人が遺伝子を残さないのは罪だよな 別に子孫残すのって義務でも何でもないんだよ
そこは間違えたらいけない 思春期は性に対して期待と不安(性不安)を過度に抱く時期。
高齢童貞はその性不安をこじらせて乗り越えられなかった敗残者だと言える。
今からでも闘えよ。 この際、女にも肛門があって、うんこするってことは百歩譲って認めるよ。
事実だからね。
だけどさぁ、それって受け入れられる? 受け入れるもなにも当たり前すぎて何を言ってるんだか 良く洗ってあれば
他の肌とそんなに違わん
おまんの後ろの方にしわしわの穴が付いてるってだけ
69とかだと上の方に来るからなめあげちゃうね
触ったりするとびくっとするし
舐めても他の肌と味は普通の肌と同じだね
でも穴は中まで舐めてはいけない お前ら、勉強のために一度くらいまんこのニオイ嗅いでみようとか思わない?
シュールストレミング並に臭いかも知れないけど。 今電車乗ってるんだけど、横に座ってる若い女から「犬のニオイ」がするんだけど・・・
気のせいなのか、犬を飼ってるのか、単に臭いのか・・・ >>528
負けるのが解ってるのに闘えるかよ・・・ 生理中のドラマ撮影とか大変そう。大好きな女優から変な臭いしたら嫌だなぁ… ガッキーでさえ、生理の時は臭いょ?www
でも、逆に嬉しくね?普通は嗅げない臭いニオイなんて、レアアイテムじゃん。 >>538
男は負けると分かってても戦わなければならない時があるのだ
それを避けてるうちは本当の男にはなれない
どうしても自力でそれが無理ならプロの手を借りるのも仕方ない
とにかく、男に生まれた以上、絶対に越えねばならない最初の関門だけは越えろ。
たとえ何歳になっても。
男の最初ってのは女の最初よりずっと簡単なんだから。(プロが居るから) 別に10代そこそこの若者でもノリでやっちゃう行為に覚悟もクソもいらないでしょ
女に了解取って後は流れに任せれば終わるから知識無い子供でも本能的にできる事だよ
自分の先祖は全員やってるんだから 構えるようなものでもない事を構えて準備してしまったのが
高齢童貞だよね
あれこれ準備とかせずとも何となく
ノリでやっちゃったとかそういう行為でしかないのに
結婚だと中々敷居高いけどセックスくらいだとどこでもやってるし 「セックスくらいどこでもやってる」なんて都市伝説をマジで信じてるなら2ちゃんのやり過ぎw でも1回経験しちゃうと、変な自信が付いて2人目もアッサリって感じw 気がついたら40ですた
35くらいからわりとどうでもよくなってくるよね セックスとか結婚とかはもう殆どどうでもいいんだけど、
ただ童貞のまま死にたくはないという気持ちだけは年々強くなってくる
とにかく脱童貞だけは絶対にしておきたい
出来れば、あと数ヶ月に迫った50歳までには・・ >>547
真性包茎の方ですか?
もう何ヶ月も同じこと言っているような気がしますが… だとしたら、あの時手術して、回復時間を取って、
今日にでもソープで筆卸し出来てたはずなのにね。 >>544
実際のところ一回でもセックス経験ある奴はどこでもやってる
一回やるとまた同じ手順踏むだけだもの 女「セッケスのパターンが毎回おんなじなんだよねww 少しは工夫しろよw」 実際パターン同じでも性器触れば感じるものは感じるんだよなぁ
オナニーだって同じようなパターンだもの
指先で肌を適当にツツツーとやって抱き付いてキスしたり舌で舐めながら
太ももから股へとゆっくりとゆっくり攻めて行けば大体大丈夫
股に来る頃には大体濡れてるから 高齢童貞は無理にやらなくてもいいんじゃない?
20代の頃ならセックスの度に満たされて
感動するけど年取るとそうでもないよ
一回ぐらい女を突いてから死ぬのも良いと思うけど
一回やったら続けて何回かはやってみるだろうが
性欲自体が枯れてるからもうこれなら何回でもできるよって感じじゃないのよ セックス自体はとても良い
ひたすら心地良さが集合したようなもので
適当にやってもただ気持ちいいので苦になる事も全くないが
やらないと生きていけないって程ではないからね 童貞の頃は女の子は甘いイチゴの匂いがすると信じていました
でも本当は女の子は独特の女の匂いがします
興奮してる女からは甘いイチゴよりよほど男が興奮する独特の女の匂いがします
キスは甘くありませんが不思議な味がします興奮する味です マジレスすると、女の唾はトロッとしてほんのり甘くて美味しい 女性の匂い解りません、周りの人は桃の香りがすると言ってます。そうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています