トップページ童貞
448コメント71KB
【女教師】年上の女に興奮する童貞【上級生】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 12:29:41.950
明美先生、ぼくのオチンチンを握りつぶすのやめて下さい、
笑いながらコリコリして勃起させて
みんなの前でチャックから出しちゃう
顔を覗かせたオチンチンの先に唾、滑らかな指でくりん、くりん。
合唱部のみんなが見ている前で精子が出ちゃったじゃないか、
虐待癖のあっと基地外音楽教師のあけみ先生
僕おちんちんを苦しめてくれてありがとうございます。
0442名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 12:34:43.390
握りもせず、指先だけでまだ子供だった僕のおちんちんをみんなの前でくりくり
見下した笑顔で指先でつまんでくりくり
おちんちんをクリクリっ

ああ、明美先生、チャックからおちんちん出たまま、みんなに見られてるのに、
リック、リックして、
おちんちんが負けちゃうよ、先生、、
おきゅん、おきゅん!、おきゅ、、、、
どっくん。

僕のおちんちんの、先を見ないで、、
チクショウ、、、、、
0443名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 06:54:02.360
童貞隠して年上女と付き合うことができたが初セックスで挿入前に腹の上に射精してしまい、童貞であることを白状させられた。
その後もセックスはさせてもらえず、貴重な童貞クンとバカにされ素股でぬるぬるされて射精させられたり、フェラを中断されてイキたければオナニーすれば?と放置され自分でシコシコしたり。
一矢報いたのはシックスナイン。しばらく自分だけ舐めさせられていてそれだけで射精寸前だったから彼女がチョロっと口に含んだ瞬間に思いっきり射精してやった。離せば顔や髪に掛かってしまうから最後まで口の中でドクドクと。

という妄想
0444名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 08:28:47.220
みゆき先輩にセックス懇願、だがやらせてもらえず。
公園のベンチで手コキだけで出される僕。
アイツとセックスしたのに僕のチンポは挿れさせてくれない。
0445名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 11:11:40.460
お姉様に不潔な足の指舐めさせられてオナニーを見せつけられる
僕はくさい足の指を舐めながらシコり始めてしまう
0448名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 09:40:48.490
女子バレーのドSパワハラ先輩ミエさんの命令でセンズリの刑
みんなの前で射精の噴水をしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況