トップページ童貞
1002コメント267KB
30歳以上で童貞の人part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 06:48:24.160
立ててくださいよ
0952PT2017/09/24(日) 10:39:00.780
女ほしいのに出会いの場に参加しないのはどうしてなんだろう
0953名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:41:17.620
死ね
0954PT2017/09/24(日) 10:50:46.370
大体1万5千円でパーティー、コンパ系につかって
3回ほどで彼女できるんだよ

それで残額3万5千円で3ヶ月分の交際費
0955PT2017/09/24(日) 10:51:28.000
5万あれば女とできるわ
奢らないでも出来るんだし
いいよな5万払える人は
0956PT2017/09/24(日) 10:51:51.500
5万あればパーティー4回いけば2万5千円で十分可愛い子と付き合えるんだが
後腐れや手間を気にしてるのか、まぁ手段は人それぞれだな
0957PT2017/09/24(日) 10:52:48.860
5万で可愛い子とセックス
5万で王将50回
なら後者じゃね
0958名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:02:39.700
死ね
0959PT2017/09/24(日) 11:48:06.090
コンパでも5千円かかるだろ
金使わなくて見つけれるわけない
同僚に声かけて飯いくにも金かかる
0960PT2017/09/24(日) 11:49:54.450
女みつからないという奴
会社での出会い率はパーティーコンパのそれと匹敵するぞ
職場が実は穴
0961PT2017/09/24(日) 11:51:56.840
1度デートしてまうと5千円かかる
だったら王将で餃子を22人前頼めるからな
デートが高くて気がひける人もいるわなw
0962名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 12:18:41.050
死ね
0963名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 12:27:06.280
街コン成果
ドブスのLINE
普通とそれなり可愛い子友達同士のLINE

ドブスからアプローチかけられてるんだが角のたたないお断りの仕方ない?
岩尾さん教えて頂戴
普通の子からは楽しかったですLINEきたけど可愛い子のほうは俺から送った
0964PT2017/09/24(日) 13:13:00.410
>>963
3人も凄い成果じゃないか
よかった!楽しかったですっていい感じだな

断り方
@「ごめんなさい、参加できません。ごめんね」 
万一理由きかれたら
A「ごめんなさい、他に思ってる人がいる」 

最初からキッパリ断りたいならAでいいんじゃね

完全に拒否りたいなら期待もたせるのはNGだと思う
「ごめん次の機会に・・」「返事はもう少し時間ちょうだい・・」
「他に人呼んで(大勢で)会わない?」とかね
0965PT2017/09/24(日) 13:17:58.720
街コンで男の連絡先きいた?
0966PT2017/09/24(日) 13:42:13.990
なーどれくらいブスなん?w 単に気になってしょうがないw
俺すごいよくわかる>ブスに言い寄られる
0967名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:44:56.510
死ね
0968PT2017/09/24(日) 13:45:18.550
確かにデート代5千円として
でも王将の餃子食べ放題5回いけるしな
かっぱ寿司の食べ放題3回いける
0969PT2017/09/24(日) 13:48:13.830
男 アー腹減った。めしいく?王将いくか!
女 いくいくー^^ 餃子たべた〜い

というデートしたいよな
0970PT2017/09/24(日) 13:50:13.520
男 晩飯どうしよっか
女 どこでもいいよー
男 今日は奮発してフレンチいっちゃおーか(汗
女 いいよ。王将いこうよ

という女って素敵だよな
0971PT2017/09/24(日) 13:52:20.540
なんてったって王将の餃子の素材は国産だからな
0972名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 14:04:13.490
死ね
0973PT2017/09/24(日) 14:17:14.960
王将にて
男 ごはんは天津飯にしとく?
女 ライス大盛りにする〜
男 餃子はニンニクゼロ餃子にしとく?
女 にんにく入りがいい!

という王将デートしたいわぁwww
0974PT2017/09/24(日) 14:19:57.680
王将にて パート2
男 チャーハンいっとく?
女 キムチ焼き飯がいいな
男 牛肉とピーマンの細切り炒めも頼もうか
女 うん、それとモヤシ炒めも食べたいな

なんて会話ができたら幸せだなww
0975PT2017/09/24(日) 14:24:07.250
王将にて パート3
男 王将メニューで何がすき?
女 から揚げとエビのてんぷら、ニラレバ、らーめん、チャーハン、肉団子かな
男 がっつりだな
女 友達から肉食女子と言われるよ、あ、でも一番は餃子がすき

という女とデートしたいわw
0976PT2017/09/24(日) 14:27:21.770
王将にて パート4
男 あ〜よくたべた。すいませーん生中追加ね
女 そんなに飲んで大丈夫? あ、最後に杏仁豆腐たのんでいい?
男 俺にきかないで勝手に頼めよ〜(・・気を使って可愛いやつだな)

という女がいいわw
0977名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 14:29:06.690
死ね
0978PT2017/09/24(日) 14:30:35.120
王将にて パート5
男 スープ頼もうか、何にする
女 ワカメスープあるよ。髪にいいでしょ
男 俺、M字ハゲなのにどうして付き合ってくれたの?
女 王将つれてってくれるからよ

みたいなのが可愛いなww
0979名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 14:32:02.590
死ね
0980PT2017/09/24(日) 14:53:14.170
こんなに美味しいものを220円で食べられる王将の餃子って素敵やん
0981PT2017/09/24(日) 14:55:19.830
チョイブスな彼女でも王将の餃子を食べてる時だけは可愛く見えるわw
0982名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:08:43.910
死ね
0983名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:10:00.250
>>964
今ドブスからLINE上で本名教えてくれだとか遊びたい言われてるので未読スルー中
俺も酔ってたから「オッケオッケ遊ぼう遊ぼう!」みたいなノリだったのがまずかったな・・・・・
もう遊ぶ事が承諾されてしまってる状況

男とも交換したよ

ブスにもいろいろ種類あるけどさ、戦闘力高そうなタイプのブスだわ
逞しい系の
0984名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:12:09.860
死ね
0985名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:22:10.980
死ね
0986名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:22:22.730
死になされ
0987名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:22:52.240
死ぬんだよ
0988名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:23:19.740
死に晒せ
0989名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:23:40.460
死に腐れ
0990名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:23:58.090
死ねや
0991名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:24:45.390
死んでください
0992名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:25:12.560
死ね死ね死ね
0993名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:25:43.360
死ぬべきだ
0994名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:26:07.130
死になさい
0995名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:26:34.770
死ねばいいのに
0996PT2017/09/24(日) 15:27:06.120
>>983
恵比寿☆マスカッツのスーブーみたいな女を想像した
遊ぶだけならいいんじゃないのw
つかそこからラインの男よんでスーブーにも女を呼んでもらってそっちの女にいけば
そのパターンで食いまくったよ by岩尾
かなり輪が広がりよかったな。男から紹介やコンパがあるかもな
男との関係ができたことがうれしいよ
0997名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:27:19.950
死ね死ね
0998名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:27:40.510
死ぬんだよ
0999名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:27:55.020
死に晒せ
1000名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:28:14.790
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 8時間 39分 50秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況