40歳以上で童貞の人part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
並行世界の自分はきっと女性と愉しんでると思うと救われる 40歳で初めておっぱいに触った感想は、「思ってたより硬いんだな」だった。
しかし、おっぱい3人目でふわふわおっぱいにめぐり会って、衝撃を受けた。
そこからハマった。
20歳前後の女の子とばかり遊んでるが、若い子はほぼふわふわ。
Bカップくらいでも、ぽよぽよふわふわ。
女の子って最高だよね。 ネタならどれほど良いか
まさかこんなことになるとは。 おっぱいだけなら
ソープじゃなくても
ピンサロとかセクキャバで
触れるのでは
値段グッと安くなる 童貞でも40年も人間やってたらよ
おっぱい触ってよろこんでる自分が客観的に見える視点も
あるわけじゃん
そっちの自分の方が強いっていうかさ
認識としてはっきりするわけよ
ひどく無様な自分を俯瞰で見てる自分っての?
もう絶対そんなんなるんだわ俺は いいからゴチャゴチャ言わんとさっさとソープ行けばええねん!
先ずはそこからだ。 風俗行けってのは、シンナー吸えば気持ちいいぞって言われてる程度の認識 どんなプライドだよw40歳までオナニストだったがなんか魔法使えないしこのままじゃヤダって思ってソープ通いだして3回目で童貞卒業できた
女体は良い!ディープキスもパイ揉みもクンニも69も挿入からの射精もとにかく良い!最高だったぞ ソープは行きたいから行く場所であって
人に命令されて行く場所ではない
俺様に命令するな
命令されると意地でも行きたくなくなる 童貞にソープ行けと言うのは
侮辱でありセクハラなんだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 258日 0時間 25分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。