40歳以上で童貞の人part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
なお和歌山県田辺市在住の楠本裕教は46歳で童貞です
前スレ
40歳以上で童貞の人part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1526533522/ 対人恐怖症だから人自体が怖いんだろうね。
その場その場の一回きりの出会いなら上手く付き合えても、それが継続するとなると無理ってことはある。
だから、わりかし風俗はアリなんじゃない? 生活や縁故を目的とした真面目な結婚を考えているのに
セックスがどうのとか若い頃の彼女がどうたらとか
糞下らないことで茶化されるとすげぇイラつくわ
こっちは人生を真面目に考えてんだわ
冗談でやってんじゃねぇんだわ そんな真面目に考えてたら童貞なわけないじゃん
真面目に考えてたら20代で何人かと付き合うなりして
30過ぎには結婚するだろうよ 真面目な奴が何人もの女と遊び歩くわけないだろ
ただのヤリチンじゃねぇかよ
典型的な不真面目だ 真面目に恋愛しようが、不真面目にナンパしようが、別れる時は別れるし。
それが、分からないのが童貞クオリティー 結婚は結果だと思うんだよなあ。あんま考えないほうがいい気がする だね。
まずセックスのこと考えよう。
通りがかりのとんでもない痴女が童貞奪っていってくれないかな。 ああ、人生が2度あればな
次は絶対に(今よりはずっと)上手くやれるだろうに それはよく考える。
今より幸せになっているかとか、金持ちになっているかはわからないけど、少なくともこの年まで童貞ってことはない気がする。 >>767
かわらないよ
だって、やり直した先にいるお前もお前なんだから
過去に戻ったらやれるっていうなら、まだ決まってない未来でもやれるってことだぞ?
無理だろ? まず職場とかで会話につきあってくれる女を見つけてだな >>755
自分をよく見せたいって強迫観念があるんだと思う
そして内省するほどに自己嫌悪が膨らむ
相手が好きであればあるほどにそのプレッシャーも大きくなる
いいよもう・・・自分が屑じゃんって結論に押しつぶされる 形は違うのかも知れんが、みんな自分がかわいい、
自己愛が強いのね。多分。
そして他人(とくに女)に対してリスペクトとプライドを尊重するのだな。
ヤンキーが若い頃から女と付き合ってるのって
「女性」「すてき」「よく見せたい」という思考じゃなくて
単にがさつで男の友達と同じような感じで接せられるからではと。 考え過ぎちゃってるんだろうね。
本能に従うまま行動していればもっと違った人生だったのかも。
童貞をなんとかしようという本能が残っているうちに風俗なりなんなりに行くべきかも。 お父さんお母さんやったよ!
俺もついに結婚するんだよ!って言わなきゃならんだろうが そうかようやくおまえにも嫁が来るか
よかったな
次は孫だながんばれよおまえ
今日は乾杯だとかやりたいんだろうな俺の親は 親子で酒を飲んで人生の話がしたい的なことを俺の親もよく言ってたけど
親子はそんな関係でもないと思うんだわ
とらやに帰ってきた寅さんみたいに
お互い野暮ったすぎて盛り上がろうにも盛り上がれず
右肩下がりになっていくのが現実だろ
究極に野暮な間柄だよな親子は 脱童貞を親に言わなきゃいけないって、どんな状況だ?
ものすごい上流階級の話? 言う必要もないけど親にいつまで経っても童貞だって思われてるのが嫌なんじゃない?
俺もきっと思われてるし。で想像通りに童貞だし 童貞の親も童貞かっていうとそうでない不思議。
できる親からできない子が生まれた。 自分の父親ながらこんな奴がよく結婚できたなって思うわ セックスなんてどうでもいいんだよ親は
結婚してるかどうか孫がいるかどうかにこだわるだろ 孫なんてどうでもいいんだよ俺らは
女に触れるかどうかセックスできるかどうかにこだわるだろ それならピンサロでもソープでも行けばいいだろ、、、 ソープ、ピンサロでの会話なんて
「歳聞いていい?」
「学生?」
「かわいいね」
「胸のサイズいくつ?」→大きいねor綺麗だね
「最高だった、また来るね」
これぐらいで済むだろ
どんだけだよ こんな気持ち悪い事言わなきゃいけないのか
こりゃ無理だわ それが無理なら予約電話や店頭直接指名とかも無理だな
ボーイから注意事項聞くことすらできんだろ 自分で出来る事が常識で当たり前だと思うな。
そういう考えが視野を狭くする元凶。 >>465
> >>414
当たり前だと思ってた事がそうでなかったなんてどこでもある事だからね 間違えた
当たり前だと思ってた事がそうでなかったなんてどこでもある事だからね 会話がないと言えば、10数年前ストリップで生板ショーを見たことがある。
希望者がすごく多く高倍率なので自分は参加しなかったが、
じゃんけんに勝った客は踊り子の指示に従ってHサービスを受けていた。
そこでは会話はまったくなかったな。
今は生板ショーは消滅したようだ。ストリップ小屋自体も減ったが。 >>798
ホントかどうかわからんが、記事によれば
チェコの売春宿らしい。
https://grotty-monday.com/30644.html
これなら会話はいらない。 >>801
あーこれAV ここ
https://czechfantasy.com/
別に雑談なしでも、必要なことは会話しないと。床屋ぐらいの。
「フェラありで」「ちちもませて」指定ぐらいはするだろ。
むしろ床屋の「オチのない雑談」がイヤだ。 女と会話するのが嫌、でもsexしたいってなんだよそれ
キャバクラ、ガールズバーに会話するためだけに大金払う人もいるのに
AKB握手会やアキバのメイドカフェは俺たちみたいのばっかりだろ 実は全くカテゴリが違う
釣り好きと刺身好きぐらい違う
>キャバクラ、ガールズバーに会話するためだけ
女好き
>AKB握手会
接触好き (中間
>sexしたい
女体好き ソープだと結構な割合で一切会話しない客来るらしいから
扱いは慣れたもんだよ 童貞同士Twitterでもやろうか
非童貞のノイズが煩わしいから あくまで線引きしたければそうすれば良い
mixiでもヤレ 平成も終わるのぅ。
次年号に童貞も持ち越しじゃ。
チェリーオブネクストジェネレーション。 諦めるのはまだ早い。
その気になれば数時間で童貞は捨てられる。
が、その気になれないからこんなスレにいるんだよね・・・ むしろ壁から下半身だけ出してくれてれば顔見られなくていいよね。自販機みたいに金入れてやってすぐ出れる
性もコンビニのような時代がくればもっと儲かるし
かわいそうな童貞達にもいいよね。
今の時代トークレスが一番よ! >>813
韓国の方ならワンコインBBAとか居るらしいぜ
顔隠して行ってくれば そんな所へ行く鋼のメンタルなら童貞なんかどうでもいいだろ・・・ なぜ生物は交尾などというシステムを獲得してしまったのか
一度でいいから交尾してえなあ
膣のなかってどんな感触なんだろうなあ そんなことは現代日本ではいとも簡単に叶う夢だけどね
少しの金とほんのわずかな勇気さえあれば、今日中にも叶う
このことに関しては日本は世界で最も恵まれてる国 世界中に70億もいるってことはそれだけ交尾するなんて普通の事って事だ、いや俺らが異常なのは分かってるんだけど そんな贅沢は言わない。
せめて服の上からでも胸もみたい。 大半の人は30代前半くらいまでに数回は恋愛を経験してから結婚してるわけじゃん
余程若い女と無縁だったとかでなければそれらが一切ないって異常なんじゃないの 正直恋愛も結婚も興味ないし異性と付き合いたいと思った事ないから異常と言われればその通りだ
20代は下積みに費やし30代で独立して40代でようやく同年代以上の年収は稼げるようになって気付いたら童貞のまま来てしまった ひとそれぞれじゃん?
みんな一戸建て買ってるから買えよって言われたらどうする >>826
なんでもかんでもしろしろ言うな。
出来ん奴もいるやぞ。
少しは気を使えよ。 >>825
俺もそんな感じだわ
仕事で成功することにしか興味が無かった
モテないからこそ安心してそっちを選ぶことができたと思ってる 40からの婚活とかもありそうじゃん
40で童貞処女同士の結婚もありじゃん 遺伝子を受け継ぐ生物学的には劣性でも、個人として生き延びる個体としての生存競争的には優性ってことだよね そのプラス思考をどうして異性には向けられなかったのか・・・ >>833
異性以外に優先的に向けるべきものがあっただけだろ。 不貞行為で数百万、数千万のセックス代償に比べれば、童貞の方が遥かにマシ。 まあ、とりあえず風俗でいいから脱童貞だけはしとけ
童貞ってのは成人式(通過儀礼)をやってないのと同じだから
大人になっていない子供のままだってことだから
さすがに40歳過ぎて子供のままってのは恥ずかしすぎる
平成のうちに覚悟を決めてやるべき 童貞で悩むことはあってもオナニーしてスッキリするとどうでもよくなっちゃう
いやコレがいかんのか >>844ですが賢者になりました。
バカな質問してすいません。
今はどちらも触りたくありません。
以上、失礼いたしました。 >>848
おまえの臭いポークビッツは死んでも触れたくありません 魚肉ソーセージ食うとき女はこれをああするんだよなって毎回想像する ばら売りキュウリ売り場で大コーフン
品定めがスゴイよ そこは男のほうが面倒だな。10代前半は穴の開いた何かを探してた そこまで飢えてなかったな。
穴の開いた何かって・・・w
試験前になるとアレの回数が異様に増えた気がするけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています