40歳以上で童貞の人part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
なお和歌山県田辺市在住の楠本裕教は47歳で童貞です
前スレ
40歳以上で童貞の人part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1554211148/ 自分は質問に答えない、益がないから
ところで、お前らに聞きたいことがある
↑常識人でないことがよくわかりますね
モテないだろうな、これじゃw >>553
お前、万が一特定されるようなことがあると人生終わるぞ
その辺にしとけマジで お前らほんとバカ
腹筋鍛えまくってバーにでも行けばすごーい触らせて!
ってオネーサンが寄ってくるんだよ
冗談でもおちょくってる訳でも無くホントにな
俺はそれだけの為に腹筋を鍛える
そのバカさ加減が女をときめかせるんだよ 少し40代童貞の特徴は見えてきた気はする
会話は勝ち負けだと思っている
どうでもいい事に異常なこだわりを見せる等
また暇な時に書き込んでみるとする >>555
はてさてどういう人達なんだろう?
っていう興味があるだけなんだが >>558
確かにどうでもいいな。
> ところで人生の目標や
> 将来の展望か聞きたいんだけど >>558
> また暇な時に書き込んでみるとする
次回は >>1ぐらい読もうな、初心者クン >>558
> 少し40代童貞の特徴は見えてきた気はする
浅っ!!!!! >>558
それは今お前が体現した。 >>558
もっと相談したくなるような文章を書けるようになるといいね
頑張って!
多分おちょくって楽しんでるだけなんだろうけど
ここでの童貞の反応をリアル知人との話のネタにする、ネタにしたいという欲が見える >>558 によると、
少し見えてきた40代童貞の特徴とは、
・会話は勝ち負けだと思っている
・どうでもいい事に異常なこだわりを見せる
なのだそうです。
40代も童貞も関係ないやんwwww 実際40代童貞ともなると
危険な人じゃないかとかおかしい人ではないか
とか思われて益々女は離れていくだろう というより
こだわりがなかったら
童貞なんてすぐなくなるよ >>566
いや、かなり悔しいんだと思うよ。
↑フルボッコだったが無駄ではなかった、という「強がり」。
↑これで済むと思うなよ、という「捨て台詞」。 というか意外と見てる奴いるんだなここ
完全に過疎ってると思ってたんだが >>566
> ここでの童貞の反応をリアル知人との話のネタにする、ネタにしたいという欲が見える
いや、やたら40代童貞40代童貞と連呼するあたり、30代以下の童貞なんだと思う。
(ここは40代童貞スレなのだから連呼する必要ないだろう)
40代になっても童貞だとどんなだろうと不安なのでは。 実際童貞とは関わらない方が良いよ
世間様で楽しく生きたいならな
童貞が長い奴と関わると世間様とズレていくよ とりあえず、あんな感じで人と接すると嫌われる
という事がよくわかったので反面教師にしましょう
上から目線のキモさを自覚するのが大事 >>554
> 自分は質問に答えない、益がないから
> ところで、お前らに聞きたいことがある
これは酷かったな
なんらかの人格障害だろ >>581
たぶん、さっきの人はこれだけのレスを釣り上げた事に満足するんだと思う
とりあえず目先の数字を稼ぐ=結果を出す、という価値基準なのでは
対して、ここの住人は割と嫌な気持ちになったわけじゃん
そういう意味=人を幸せにするという意味ではなんの結果も出ていないんだけどね 童貞って優しい人多いよね
女から見たらキモいんだけどね 珍獣でも見つけた気でいるんでしょ?
学者気取りかよww 優秀だなんだ言ってるやつプリキュアおじさんだぞ
偉そうにご高説垂れるけど激昂して死ねだ滅びろだ言っちゃう無敵の人
でも逮捕言われて無言で逃亡するノミのキンタマだから酒でも飲みながら愛でてやろう >>588
ほかの奴に主導権とられたからってその寒いネタ無理やりねじ込んでこないでよ・・はぁ興醒めだわ。 >>588
さっきの人みたいに童貞を虜にして見せてよ!!
君と彼との決定的な差は文章力!!これに尽きる!! >>538だと思う
いままで童貞で見下されてきたので
経験したら大人になったような偉くなったような錯覚に陥ってテンションはMAX
その勢いで思いっきり童貞を見下してやりたくなったってとこじゃね
歳はもちろん40代(後半?)
やたら資産にこだわったのは貧乏の裏返し
なけなしの金で風俗いったんだろう
やたら優秀にこだわったのは劣等感のあらわれ
低学歴で単純作業な仕事か生保 >>589
わかったわかった
さっきの人とか読んでないから知らんがお前がプリキュアおじさん言われるのがホント嫌なのは伝わってきたよ
なんかゴメンな >>558
かなりはやい時期に来ると予想(笑) しかし分かりやすいけど童貞ってくすりとくる文章一つ書けないよな
拒絶批判ばかりでチワワみたいに余裕がない >>596
> 童貞ってくすりとくる文章一つ書けないよな
という拒絶批判 チワワって韓国語で棒で殴って黙らせろって意味なんだよな ・プリキュア
・優秀君
・チワワ
盛り上がってまいりました。 うぉー!なんだかレス伸びてんな!
ずっと腹筋鍛えてたわ
コレで明日も一安心
おやすみ >>600
何故って、お前自分で「余裕がない」って言ったんじゃなかったのかよw じゃあ俺も
でもシコらないと寝れんからオカズ探し行くわ 今日は童貞と非童貞の心が重なり合った良い一日だったね
明日も良い日になれるかな?
コンゴトモヨロシク... >>614
おはよう!
えらい時間まで粘着してんのなw
見上げたしつこさだ。 >>606
腹筋て何の種目やってる?
最近腹筋サボりがちだなー >>618
普通にクランチ、レッグレイズ、ドラフラ
あと脇足引きつけ >>619
え、想像以上にちゃんとやっててびっくりw
てっきりシットアップ高回数ドヤマンだと思ってたわ
ドラゴンフラッグはすごいな
自分がやるならバランスボールの上でやる加重ボールオンクランチ
ハンギングレッグレイズくらいだなー
高重量ダンベルでサイドベンドもやってたけど、腹斜筋鍛える意味あるのかなーと疑問が湧いてやらなくなった 話題を筋トレのほうに逸らそうとしてる必死なのが居るな 隙あらば語るけど俺は筋肉がめちゃくちゃ付きやすい
力仕事とは言えない軽作業をしてるだけでムキムキになってしまう
ホント見た目だけのガラス1枚吹いたら息切れする筋肉だ 世の中には初ベンチプレスで100kg軽々あげちゃう人もいるんだよな
凄い才能 モテるモテないは別として
運動することは健康にいいからな 筋トレは素晴らしい、と言いたい所だけど
筋トレをやり過ぎて健康を害している自分がいる ほぉ、筋トレかあ。
やってみるかな。
初心者だから加減がわからないけどね。
逆に壊すのは怖いね。 顔や頭髪は無理でも
体型ぐらいはまともでいたいからね ハゲってスーパーマイナス要素だけどガタイがいいと少しはマシになるな 童貞ったって女性と一緒に帰ったりした事ぐらいあんだろ!
オマンコなんてその延長線上にあるもんだよ 人とつながるのって気持ちええやん?
自分だけじゃなくて相手も気持ちいいんやから
そんなに遠慮せんでいいんやで
男女なら心も体もつながるから気持ち良さ倍々やで この前明らかに谷間見れたのに俺は紳士的対応で見なかった。隣にいたヤツはがっつり見てた。
今仲良くなってるのは俺じゃなくてソイツ。 当たり前じゃん
お前に興味無いわって態度と
お前に興味津々だわって態度なら
どっちと話すよ
女とかちょっと感心ある振りしたら
次の日から化粧変えてたり胸元甘くしてくる生き物だぞ
ちょっと仲良くなって本音聞いたら男に興味津々な生き物なんだよ 興味あるのはジャニーズみたいな感じの男だけだろ
そんなこと童貞でもよくわかってんだわ
あんまし舐めんなよおっさん >>605
その3人、いずれも笑いの神が降りてきていたのに、もう来てくれないの? いやつまんねぇし
ここ面白い話する場所じゃないから
真面目に人生考える場所だから
ふざけたやつは出て行ってくれ >>645
ほんこれ
ただしイケメンに限る
だよな・・ 顔の良し悪し以外にも、相手に伝わる印象ってあるよね
簡単にはコントロール出来ないとは思うのだけれど 暑がりなので、飯屋に行くと大体汗だくで苦しそうに食事をとる
その様を見た店員が、誰に向かって喋るわけでもなく、眉間にしわを寄せて「冷房最大です」と呟く、みたいな事がよくある
こちらは「冷房を下げてくれ」とは一言も言っていないのに、所作からそのメッセージを汲み取り、そのメッセージに返答をする(しかも間接的に)
自分の場合、多分、この手の「所作による言外のメッセージ」で、良からぬものを相手に伝えてしまっているのだろうなと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています