40歳以上で童貞の人part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
なお和歌山県田辺市在住の楠本裕教は47歳で童貞です
前スレ
40歳以上で童貞の人part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1554211148/ ババアは大抵結婚してるから手出すと不貞行為になる
だから若い女でなければならない まあ、世界一金のかかるイキモノと関わり合いがなかったおかげで、
貯金は順調だがな〜。 女と付き合う云々って話は
ギャル前提の話になるよな
もうそこからおかしいんだけどな
特に相手が童貞の場合いきなりギャル攻略法みたいな
ハードル高いことを言い出して
ハイ!おまえには無理ですみたいな結論を強引に押し付けられて終わるのな
非モテの悩み相談にしゃしゃってくる奴はそういうのが多くて
糞うぜぇんだわ ここは
童貞達がふわふわした話する場なんで
非童貞は消えてね
邪魔だから まぁたまにはまともなこと言う非童貞もいるけど、マウント取りに来て失敗してる奴が殆どだし、それでスレチなら消えた方がいいな 加藤純一 Youtubelive
Steam和風ホラーゲーム
『影廊-Shadow Corridor-』
実況 第3夜
ホラゲーの影廊やる。その3
https://www.you★tube.com/watch?v=sVaWCqOnyVo
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ 年齢が近い女性の方が安心できそう
多少でも話題あるし 年の差婚の方が理にかなってるんじゃないかと思う
人間年取ると生活スタイルが固まって相手に合わせることが難しくなる
男女どっちが上でもいいけど若いほうが新環境に柔軟 金出せば童貞なんてすぐ終わるのに
何故に童貞を続けるのか
女と話すコツも掴めるしドンドン関わったらええよ
最初は葬式会場みたいに沈黙しても何度も挑戦して
会話に慣れたら話し止まらなくなるよ女相手だと 話題としたら
食や仕事や家族友人
日常生活に悩みや目標や趣味
芸能とか天気や気温や旅行ドライブ
この辺りから話しのネタいくつか振って
話す時は必ず笑顔で相手が話したら出来るだけあははと笑ってあげる
ただこれだけいくらか練習したら
簡単に打ち解けられるようになるよ女なんてのは 会話下手は笑顔下手なので
会話中は気持ち悪いくらい笑顔満載でいい
顔がキモくても歯が見えるくらい笑顔満載だと話しやすさが段違い
コミュ障ってまずネタ以上に笑顔不足だからね
話し上手ですら笑顔禁止したら話し繋がらなくなる 何度か笑顔を心がけたけどその瞬間相手が引くのをハッキリと感じた
鏡で自分の顔を見てぶん殴ってやりたくなった
以後笑顔なんてやるもんかと心に誓った
ふふん程度の笑い限界 彼女作るための食事会
彼女作るための料理教室
彼女作るためのボランティア活動
彼女作るためのハイキング
彼女作るためのBBQ
彼女作るための作り笑顔
収束する動機がそもそも不純だから
何をやっていても不気味になるんだよな
そういったしらじらしい出会いの場やイベントをセッティングして
儲けようって業者が多すぎる
そっちはそっちで金儲けに収束する打算しかないしな 笑い顔ってのは顔の筋肉発達しないと綺麗にならんから
一月くらい練習しないと不自然な笑顔にしかならんよ
笑顔が不自然ってのはそれだけ人に関わってない証拠
まあ童貞に一月も努力するのは無理でしょ
一日失敗したら逃げ出すから童貞なんだし 童貞に努力させようとするなよ
才能無くて努力もしないから童貞なのによ >>895
童貞の理由がよくわかる書き込みやね
掲示板で愚痴愚痴俺は凄いとか世の中間違ってる言うより
色々なイベント出て人と交流した方が金も人脈も広まるしモテる
生物としても自然な生き方だろう 人と交流したい
友人を増やしたい
女とセックスしたい
生き物として当たり前の事を
不気味だの不自然だの言うから
周りから気味悪いと思われるんだろうな このスレ
自分よりも弱い奴を見下して、マウントを取りたいだけのクズが居ついてんのな >>898
いろいろなイベントに出て
金と時間だけ無駄にしてきたから言ってんだけどね
おまえはろくに参加したことねぇだろ 何もしなければ童貞のままだからねえ。
むしろいまさらお店に行こうってのがハードルが高くて苦行かもよ。
私も我がごとながら腰が重い。
せっかくの日曜日、特に予定も無いのだが。 適当な女に声かけたら
たまたま何となくやれちまったってだけだろ
そんな野郎に限って偉そうにしやがる
こっちはフラれまくってんだわ もうあれなんだ。
負の感情の連鎖が絡みついて取れないんだ。
笑顔でいろ?人に優しくしろ?
できないよ・・。
触れに行くと傷つけちゃう。
わけもわからず悲しくて悲しくて毎日ひっそり泣いてるよ。
どうしたらいい・・。 >>900
プリキュアおじさんが1番居着いて悪態ついてるよね?
バカなの?
一生童貞なの? >>905
プリキュア見て満足しなよ
君には無理だし努力しても犯罪になるだけだから 最初の段階で良い方向に進み出した奴は
徐々に向上してレベルが上がっていくし
最初から間違った方向に進んだ奴は時間が経つにつれボロボロになる
間違った方向に一生懸命進んでるんだもの
んで上手くやってる奴を見て俺だってと思って失敗して
嘆いてまた時間を無駄にして終わっていく
相当なマイナス地点から一発逆転なんてないんだよ
上手くやってる奴はダメな奴がボーとしてる間に
小さな進歩を積み重ねて上手く行くようになったんだよ
十年や二十年プラスの方向にコツコツ進んだ努力家と
マイナス地点にいる奴がすぐ並べるわけないんだよ
圧倒的な経験値やらスキルの差があるんだから 自己流捨てて一年や二年上手く行ってる奴に弟子入りして
死ぬ気でやったらなんとかなるんじゃない?
上手く行ってる奴はこだわり捨てて考え抜いて努力して成功してるんだし
それを真似したらいいんだが
ダメな奴は一回やってダメだ俺には無理だと言い出すからな
成功してる奴は何度も失敗して考えて工夫して
乗り越えて何年もやったから成功したの分かってない 自分は成功してるってんなら、さっさと前に進めばいいのに。
こんなところで 人 生 の 敗 残 者 どもに
マウンティングをこいているということは、お察しって事だな。 >>906
まあ諦めたら
自分のプライドや考えは捨てない
地道に努力はしたくない成功者の真似はしない
それで上手くいくのは天才だけだしな
みんな上手い奴の真似を何度もやって上手くなるわけだし
会話にしたって自己流でダメな方向に努力してもダメなままだよ
上手い奴を徹底的に真似るところから始めるといい >>911
常に人から下に見られるせいで
何をやっても俺を見下してるとか言い出す奴いるからな
見下されるのが常になってるんだろうな 20前後の子でも経験やスキルに割と差があるものだけど
40過ぎると積み重ねた奴と何もしなかった奴は天と地の差だよね 童貞お得意さまの俺には無理だ、諦める
これで対処したらいい
世の中才能あったり努力家だったり精神強い奴が
ドンドン積み重ねて富やら人を得るんだから
童貞はのんびり行こうや
成功者なんて休日でも10分単位で有効な時間の使い方考えるとか言うからな
そんなん真似できんやん 無理だ、諦めよう
これほど童貞に似合う言葉はないのだ
現実世界でこういう態度や言葉使うと
周りに人がいなくなるから注意しようぜ 風俗に諭吉二枚で童貞なんか捨てられるのに
それは甘え もうだめだこのスレ完全に乗っ取られてるやん。
内容もただただマウント取るだけだし・・。
弱い人間踏みつけて高笑いしてんのか。
マジ人としてどうかと思う。 >>918
弱い人間が人としてまともに扱われると思っているのが甘すぎるんだよ
人間の本質は弱肉強食だ
お前は都合のいい人間像に自分を隠して世の中を恨んだつもりになってるだけの只のバカだ >>919
真性バカのおまえにバカ呼ばわりされたくないわ >>919
それは自然界においての生殺与奪の話。
人間社会はモラルがあって成り立っている。
そういった人の尊厳たるものを右か左かで簡単に切って捨てれる思考の持ち主に同調なんかできるわけもなく。
そんな人間は人と似て非なるもの、畜生にも劣る。 >>922
と思ってるのは貴様みたいな弱者のみなんだよ
ここで吠えててもなーんも変わらんのにホント頭弱いね >>922
ならば生殖行為をしないお前は働き蟻のごとくその身を擂り潰して働かねば社会から排除されるべき
尊厳なんぞ弱者の詭弁 >>919
弱肉強食?自分が強いと思ってるネット弁慶かな?
空手を始めて、自分を強いと思い込んだ小学生が、大人をからかってるようにしか見えんね
まぁ実際小学生レベルの知能なんやろう 頭悪い非童貞が一人ではしゃいでるだけで
何も乗っ取れてないわ
こちら側の書き込みに振り回されて
言ってることもめちゃくちゃになってるし
ボキャブラリーも乏しいからこちら側の文章から単語拾って
幼稚な理屈並べてる始末
誰にも勝てなくてくやしいから引っ込みがつかなくなって
いつまでも居座ってる状態
重症の子供おじさん
結局セックスなんかしても人は成長しないってことを
己の素行で示している哀れな存在 図星突かれて怒りの連投反撃wwwww
みじめだねwwwww >>924
この選択豊かになった世の中について行けず
凝り固まった見方だけしかできず生殖行為だけが全てのような言い草。錯誤的後進的な価値観しか見出せない人間の言葉の方が余程の詭弁と知れ。
悪しく古い文化の権化だな君は!! >>927
そういう中身のない返しは要らないよ?
もっと核心には核心持った答え方をしないと。
相変わらずだね君はもう黙っていたほうがいいよ? まあどう言っても遠吠えにしかならんわな
自分は戦う気なんて更々無いから、これといった反論もできんよ おー!
プリキュアおじさんが荒ぶってる!
いいぞ!頑張れ!
お前は童貞の星だ!! >>929
お前さあ相手が1人と思い込む癖直したら?
ホントガイジレベルで頭悪い プリキュアおじさん興奮するとすぐ特徴的なワードを連発するんだよなw
本人気づいてないけど分かり易過ぎるw >>931
もっと簡単に言うとね。
君むずかしーことわかんないでしょ?
静かにしようねってこーと。
君のリアルの周りの人はみーんな気がついてるはずだよ?
あー・・あの人ね?って。 プリキュアおじさんとやらは5人くらいに増えてるけどな このキチガイ童貞ってもうSEXを排除してんのか
スレの趣旨に反してるしコイツがこのスレ乗っ取ってるようなもんじゃん
すぐにキレるわ他人を攻撃するわ死ねや滅びろだ言うわどんだけ迷惑極まりない生き物なんだよ恥を知れ 日曜日の夜は荒ぶってしまう工場勤務のプリキュアおじさん このキチガイ→基地外はスレタイ読まない非童貞
SEXを排除→え?どうして?
スレの趣旨に反してる→スレタイよんで。
このスレ乗っ取ってる→童貞のスレです。
すぐにキレるわ→非がこなければそもそも無い。
他人を攻撃するわ死ねや滅びろだ言う→非童貞がなんて返してるのかよく読み返して
どんだけ迷惑極まりない生き物なんだよ→あのさぁ・・
わかりやすくしたから是非よんでねー。
キモいだの荒ぶるだのの弱い返し要らないからね。 スレタイを読まないんじゃなくて、
スレタイが読めない非日本人かもしれんな >>940
プリキュアの事は絶対に触れないよね
大好きなプリキュアで争いたくないんだね あー今日もプリキュアおじさん大興奮で楽しかったw
おやすみ >>928
だから、生殖行為ができない生物的欠陥のあるお前はどんな価値があるの?
毎日資源を浪費してウンコとゴミを量産してるだけじゃん 937を抜粋して書き込んでいるのに
いきなりプリキュアとか言い出した。
物事の流れも読み解こうとせず脊髄反射的で短絡的な性格。
基本的に思慮の浅い人間であることが露呈した瞬間である。
ようするに頭悪い。 >>947
まず君に価値がどうとか値踏みされる筋合いはない。
何度も言いますが多様性に富んだ世の中
幸せの方向性充実の定義など個人の自由。
他人がどこぞの物差しで測れるものでは無い。
資源の浪費は全人間共通のいわば業。
避けて通れる人間などいない。
では何も知らない人間に対して土足でそこまで踏み込む貴方の価値は如何程??程度が知れてませんか??
おっと、測れるものじゃなかったね!こりゃ失敬。 >>909>>910
「「経済学では 、埋没費用は端的に無視するのが合理的だとされる 。よく出される例は映画のチケットである 。チケットを買い 、劇場に入場し 、開始してすぐに映画がつまらないと判明した場合 、そこで席を立つべきか否か 。」 >>909>>910
「経済学では 、埋没費用は端的に無視するのが合理的だとされる 。よく出される例は映画のチケットである 。チケットを買い 、劇場に入場し 、開始してすぐに映画がつまらないと判明した場合 、そこで席を立つべきか否か 。
経済学者は 、立つほうが合理的だと主張する 。どうせチケット代は返ってこない 。
それならばチケット代という埋没費用は忘れ 、残りの時間を劇場を出て有意義に過ごしたほうが合理的なはずだからだ 。
けれども 、じっさいには多くのひとはそんな行動は取らない 。戻ってこないチケット代に心を囚われ 、無為な時間を過ごす 。
そればかりか 、その行動を合理化するため 、退屈なはずの映画を褒め始めたりする 。
ひとは埋没費用から自由になれない 。それは経済学では 、二〇世紀の半ばに開発され 、商業的に失敗した超音速旅客機の名称から 「コンコルドの誤謬 」と呼ばれたりもする 。けれどもぼくは 、それを 「誤謬 」と呼び 、否定することに抵抗を感じる 。
なぜならば 、ぼくにはむしろ 、それこそが人間の文化の源泉であり 、人間性の核心のように思われるからだ 。もしここに若い夫婦がいて 、幼い子どもを亡くしたばかりだったとして 、
そんな彼らがただちに死んだ子の存在を忘れて新しい子を作ろうとするならば 、たとえそれが合理的だとしても多くのひとはなにか不審なものを感じるだろう」
テーマパーク化する地球 loc1524〜1536 埋没費用・サンクコストは人間の文化の源泉であり、人間性の核心なんだな
>>909>>910は
「その人間性の核心を捨てろ
お前らの思想は下らない、結果が出ないから間違っている
自分が主張する思想が正しい、数字で結果を表す事ができるからだ」
というネオリベ的な思想を掲げて童貞を殴りに来ているわけ
9.11以降の今でも、この自分の思想を微塵の疑いもなく信じられる、というのはある意味すごい
能天気というか >>950
上手に返せない時は黙るのが効果的ですよとアドバイスです(微笑 お前上手に返せてたつもりだったのかwwww
実際は童貞にもバカにされるくらい幼稚な返しだったのになwwwww
効果的なwwwwwwアドバイスwwwwww まぁ取れてないマウントを取ろうと頑張ってるけど、童貞くささが拭いきれず失敗、て感じだな >>953
君は得意の理論武装を駆使して女を落とせばいいよ
無理だけどね
書生の小理屈で世の中動いてないんだわ(童貞の口真似) 40過ぎてマウントとか糞どうでもいいけどな
疲れるだけだわ
この自称非童貞のはしゃいでるバカが
あまりにもつまんねぇから
目障りでイラついてるだけなんだわ >>959
はあ、俺もそんな風に能天気に生きられたら幸せだったのになあ この歳まで女の体知らないと
こういう大人になっちゃうんだな 女の体知ってて童貞以下とか病気じゃん
こういう障碍者が放火とかやるんだよな >>963
無理でしょ。
理解できない単語並ぶと
ウザーきもープリキュアーで済ますんだから。 ここで説教している奴は童貞をどれだけ叩いても平気なサンドバッグか何かだと思っているようだけど
童貞も人間なんだよ
当たり前なんだけど >>968
ちゃんと返せよ。
テンプレクラスに中身がないぞ。 >>971
関係ない人に返せ返せって知能が低いひとはやだねえ
お前のバカ理論に誰も付き合ってないのに同じテーブルについてもらえると思ってるの?
だからいつまでたっても童貞なんだよ (また顔真っ赤にして反論考えるんだろうなあ...) >>972
上手に返せない時は黙るのが効果的ですよとアドバイスです(微笑 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。