トップページ童貞
1002コメント231KB
童貞と話したい女神が集まるスレ 117 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 06:07:55.260
★画像などのうp禁止
★18歳未満使用禁止
★次スレは>>980踏んだ人が立てること
(無理なら代打依頼すること)

前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ 116 [無断転載禁止]https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1529133282/
☆女神はトリップ推奨
☆男はコテ禁止(荒れやすいので)
☆荒らしはスルー (荒らしにレスするあなたも「荒らし」です)

童貞と女神と仲良く楽しく雑談しましょう
0004ゆき2019/07/21(日) 12:44:25.410
こんにちは(  ̄ー ̄)ノゆきです。やっと叔父夫婦一家帰りました。皆様と御話が出来ます。
0006ゆき2019/07/21(日) 13:00:16.860
いきなりですね。本当に童貞なんですか?
0008ゆき2019/07/21(日) 13:11:04.370
>>7よろしくお願いいたします。いつも読んで下さる方ですか?
0011ゆき2019/07/21(日) 13:30:13.390
叔父夫婦より従弟達と遊ぶのに疲れましたね。プールに従弟、従妹と行ってきました。
0012名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 13:32:50.840
>>11
子供は若くて元気いっぱいですよね天気も良かったしプールいいっすね
自分の甥っ子が小さいので元気が凄いです
0013ゆき2019/07/21(日) 13:38:13.870
小4の従妹と泳いだりビーチボールで遊びました。勿論、従弟には水着姿を(///∇///)
0016名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 16:42:05.990
こんなゆきじゃ食べられないよ一週間後にもう一度来てください、本物のゆきをお見せしますよ
0020ゆき2019/07/22(月) 05:38:06.550
おはようございます。
また熱がぶり返して土曜の午後から寝ていました。
また、私と同名の方がレスされていた。みたいで
昨日は父が不在で母と過ごしたので色々、父の初体験を聞くことができました。でも以前の結婚や初体験については聴けません。
やはり父は初体験苦労したみたいだけど
0021ゆき2019/07/22(月) 05:55:41.970
665: 07/21(日)12:11 0 AAS
>>662例の27歳の未亡人と見合い結婚した童貞だった36歳のパパ
ママとの初体験の時にデカ乳首とデベソが印象的だったという感想。
もしかしてママは経産婦?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
実は私も疑っているんです。実は私の知らない異父兄妹いるのかな?って、そしてこちらにお世話になるようになったんです。
0022ゆき2019/07/22(月) 06:40:58.810
皆様に構って戴いている事は大変感謝しています。
0023ゆき2019/07/22(月) 06:40:59.080
皆様に構って戴いている事は大変感謝しています。
0027名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 22:06:41.060
童貞好きな女って本当にいるの?
童貞のこと馬鹿にされるだけで卒業させてくれるわけじゃないし一生卒業できない
0034名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 20:02:44.850
自分の話ばっかで男の話は一切聞いてくれなかったしな
ヲタサーの姫気分なんだろうけどあれは嫌がられても仕方ないと思う
0037名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 07:21:08.230
結婚願望のある童貞としては、ゆきのパパとママに直接話を聴きたいな。
0039名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 06:17:44.590
ゆきパパの初体験、フィアンセとは言え、気がついたらママが全裸で大の字とは中々、強烈
0042名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 04:42:56.120
昔、アキバのメイドリフレにゆきという別嬪のメイドさんがいたっけ
0043名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 06:07:52.730
おはようございます。
responseが鈍くて申し訳ありません。
何でも質問に御答えいたします。
0048ゆき2019/07/27(土) 04:46:26.370
おはようございます。
0050ゆき2019/07/27(土) 09:47:35.860
セックスしたい。
0052ゆき2019/07/28(日) 08:59:40.130
おはようございます。相手が居ません。
0054ゆき2019/07/28(日) 18:28:49.970
こんばんは、お久しぶりです。今日は暑かったですね。あの従弟達とプールに行ってきました。
0056ゆき2019/07/28(日) 19:12:22.870
はい、約一週間ぶりですね
0059ゆき2019/07/28(日) 20:24:27.540
>>54私と同名の方が一杯いるみたいです
0060ゆき2019/07/28(日) 20:26:25.550
>>57さんでした。申し訳ありません。
0064ゆきママ2019/08/01(木) 08:15:50.770
ゆきママです。今、49歳に成ります。娘に変わりよろしくお願いいたします。
0067響子2019/08/02(金) 06:20:58.790
おはようございます。昨日は夫が童貞を喪失した記念日でした。36歳の夫と27歳のちょっと訳ありの私が一つになった日です。
0068名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 09:01:24.740
気持ち悪い
0072響子2019/08/03(土) 14:01:43.020
今日も暑いですね
0079翔子2019/08/06(火) 16:42:55.120
よろしくね
0082ゆき2019/08/09(金) 05:11:37.040
おはようございます。
0083ゆり2019/08/09(金) 16:29:21.950
童貞さん居るかなぁ?
0086ゆき2019/08/13(火) 05:37:18.600
おはようございます。
0087名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 10:41:23.630
もう諦めなよ
そんなかまちょしてほしいなら避難所にメアド出せばいいのに
0096492019/08/17(土) 19:23:46.480
.暑い毎日が続きますね。皆様、今年海は?
0097232019/08/17(土) 19:43:04.240
海行ってないです
0099492019/08/17(土) 19:46:18.180
私も行ってないですね。もう水着姿になれる年齢ではないし
0101492019/08/17(土) 19:49:25.120
本当に暑くなりましたね。暑いので素麺に晩御飯はしました。天麩羅を添えて
0102492019/08/17(土) 19:54:55.260
23の御名前の方は23歳の方ですか?
0105232019/08/17(土) 19:57:44.990
>>102
そうです。>>95です。
0106492019/08/17(土) 20:01:19.410
暑い日は、食べ物もあっさりとしている物につきますね。まあ何とか体型は維持していますが、もうビキニは着れません。
0107232019/08/17(土) 20:02:27.470
そんなことないですよ。きっときれいです。
0108名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 20:02:58.420
>>106
素敵ですねサラダ意識的に食べようとしてますがなかなか体型維持が大変です
0109492019/08/17(土) 20:03:30.170
>>105えっ、お若い!ビックリしました。
0111232019/08/17(土) 20:04:52.480
まだ女性としたことがないです
0114ゆき2019/08/17(土) 20:06:50.420
私の出番かな
0116492019/08/17(土) 20:19:45.440
23さん、まだいるかしら?
0117232019/08/17(土) 20:22:47.640
います
0119名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 20:38:08.900
あーあ、流れ止めちゃった。最近この手の落ち多いね。
何だろう欲求不満なのか。
自分で参加できないチキン野郎なのか。

全員落ち
0121ゆき2019/08/17(土) 21:13:29.380
私も犠牲者
0123492019/08/17(土) 21:21:41.000
23さん、「おばさんなのに」で待ってます。
0127恵美2019/08/18(日) 08:42:17.020
よろしくお願いいたします。
0129492019/08/18(日) 12:37:12.410
でも若い女の子の方がいいでしょうね。
0131名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 13:30:13.420
わざわざこっちに戻ってくるとは振られたのか構ってほしくてこっちに戻ってくるとはゆきと同じじゃん
0135492019/08/18(日) 23:20:09.600
寝るまで、御話をしましょうか?
0138名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 18:51:12.190
男は勘違いしてるが女は基本的にショタコンだぞ
本心では金があるおっさんよりもジャニーズの方が好き
0139名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 20:50:58.800
ゲームで23歳女性と知り合って童貞卒業した小学生男子が羨ましい
0142名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 10:17:10.520
三十過ぎのある程度、経済力のある童貞なら、バツイチやシンマのいい女の女神が手に入るぜ。
0146朝倉麻未'2019/08/20(火) 16:58:44.930
46歳です。よろしくお願いいたします。
0147名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 18:26:21.960
500万て普通に社会人してたら大丈夫な年収じゃん
そんな年収でもバツイチやシンママともお近づきになれたことも無いよ
0148名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 19:14:48.580
貧困に喘いでる女性なんて一杯いるから、この女性はいいなと思えりゃ、遊んでもいいし、子供付で結婚してもいいだろ
0149名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 19:44:36.270
女性との接点すらないのに遊んでくれる女性なんてどこにいるんだよ
遊べる女性いるなら苦労しないよ
0153名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 08:25:49.270
30歳 年収920万 貯金1200万 中卒
童貞だよ
0155名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 21:35:10.610
>>154
若林に至っては(南沢奈央と)結婚しないの?(なんで別れたの?)
って意味だよな
モンスターヒラタだからそういう発想が頭にないんだろうけど
0157名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 05:11:58.230
>>153 シングルマザー29歳:派遣事務職
子供4歳、女の子あり
中肉中背Cカップ
顔立ち:顎の出てない綾瀬はるか
風俗、水商売歴なし
水着コンパニオン歴あり
0159名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 07:30:40.790
>>152 36歳 バツイチ 無職(元看護師)
母親の介護の為に離婚
子供は元夫が引取り
顔立ちは小林麻央似
風俗、水商売の経験はなし
美術ヌードモデル
顔出し無しのアタルドビデオ出演歴あり(やや長身、やせ形、Bカップ)
0164名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 11:12:42.070
女神がきたところで避難所にアドレス書く訳でもないから結局筆下ろしチャンスは来ない
01681592019/08/23(金) 05:23:23.520
>>160見つけて戴いてありがとうございます。
撮影会モデルの事務所の方から此方のスレを教えて戴き覗かせて戴いてます。
日払いなので美術学校のヌードデッサンモデルをしています。
その流れでビデオの方でスカウトされて、顔出しを薦められますが、別れたとはいえ、子供がいるので顔出しNGで。
セックスを楽しめる様になりました。童貞さんと二人撮影で経験あります。
01701592019/08/23(金) 05:40:59.340
はい、童貞である三十代と四十代の二人の応募者の方としました。
私の初めての撮影が四十代の方の筆下ろしセックスでしたけど。
私も恥ずかしかったけど、いいセックスでした
01711592019/08/23(金) 05:40:59.830
はい、童貞である三十代と四十代の二人の応募者の方としました。
私の初めての撮影が四十代の方の筆下ろしセックスでしたけど。
私も恥ずかしかったけど、いいセックスでした
01721592019/08/23(金) 05:41:00.520
はい、童貞である三十代と四十代の二人の応募者の方としました。
私の初めての撮影が四十代の方の筆下ろしセックスでしたけど。
私も恥ずかしかったけど、いいセックスでした
0173名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 05:45:40.370
少し年上の童貞さんですね。撮影はどんな感じでしたか?
初めての撮影で気持ちよくなれましたか
01741592019/08/23(金) 06:00:16.880
当時の私は32歳。
相手の方に服を脱がせてもらい、体をじっくり見られて、
人前では何度も裸になっていましたけど、セックスをするのは凄く緊張しました。
最期、バックから突かれて、いってしまったのは覚えてます。
気持ちに余裕が無いので気持ち良くはありませんでした。
0175名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 06:02:04.590
緊張しながらも童貞さんをリードして挿入させてあげたのですね
相手は無事に挿入して射精できたのですか?
01761592019/08/23(金) 06:26:40.350
全裸になって蒲団に寝転び、相手の方に私の下腹部と股間を観察して戴き、私の手で正常位の位置から導きました。
一応、元看護師ですから、一回目は相手の方が動けず発射。
二回目からは、激しくなり、ちょっと痛かったですね。
正常位が二回、バックが一回だったかも。
01771592019/08/23(金) 06:26:40.470
全裸になって蒲団に寝転び、相手の方に私の下腹部と股間を観察して戴き、私の手で正常位の位置から導きました。
一応、元看護師ですから、一回目は相手の方が動けず発射。
二回目からは、激しくなり、ちょっと痛かったですね。
正常位が二回、バックが一回だったかも。
01782019/08/23(金) 07:14:54.930
風俗へ勤めるつもりはないですか
顔出しNGならヘルスとかソープとかでも稼げそう
0180名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 09:59:00.590
美大とかヌードデッサンで一気にきな臭くなったな
おまいら結合部描かせてってメアド貼ってた美大のJDに凸って返事が来ない来ないって騙されたの忘れたのか?
01821572019/08/23(金) 15:10:10.660
>>158>>167 子供4歳がいる女ですけれど、大丈夫ですか?
01831592019/08/23(金) 18:50:10.660
>>178風俗はちょっと無理ですね。モデルは時間が短いから可能ですが
01841592019/08/23(金) 18:56:52.710
>>179メーカーで良く応募しているので、宜しければ
01861572019/08/23(金) 21:03:36.220
>>185結婚前提の真面目なお付き合いですか?それともセフレ?
01901592019/08/23(金) 21:25:07.970
>>186私の何処が良いのですか?人前で裸になって、三回もセックスしてる女ですけれど。
0192名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 22:09:02.620
>>190
30過ぎとの童貞との経験あるしセックスを楽しめるとのことなので素敵な経験になるかなと
01951592019/08/24(土) 06:01:26.290
>>192結婚して私と母親の面倒をみて戴けるなら、
01991592019/08/24(土) 08:36:33.580
>>197 あっ、昨日の教室の生徒さんね。2ちゃんねるの御話をしましたものね。若い男の子ばかりだったから恥ずかしかったです。
0202名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 09:04:01.540
若い女神様、お願い
02041592019/08/24(土) 09:14:46.300
>>203昨日の何時の回にいらっしゃってくださいました。
02071592019/08/24(土) 09:25:12.840
>>207あの私は午後2回しかモデルをしてません。私の髪形、膚の色、へその形、ヘアの濃さは⁉
02121572019/08/24(土) 09:35:51.700
なんだか皆さん愉しそうww
02131572019/08/24(土) 09:35:51.920
なんだか皆さん愉しそうww
02141572019/08/24(土) 09:35:52.130
なんだか皆さん愉しそうww
0219名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 09:46:21.360
>>207
違う人だったのかな
ストレートの黒髪で背中の半分くらいの長さ、色白で、縦長のおへそ、アンダーヘアはお手入れされてるけど濃い目の女性でしたけど
02211592019/08/24(土) 09:52:26.740
>>219私ではないですね。昨日は参加者に未成年者がいたから、ショーツをつけてました。
0228名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 10:06:33.170
うるさいのは、きみ!
02291982019/08/24(土) 10:06:58.480
>>195
トリ付けないし何で無視するの?
0234名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 10:20:56.540
いや全て、きみ以外は同一人物だよ
02351592019/08/24(土) 10:39:02.070
お世話になりました。サヨウナラ
02382052019/08/24(土) 11:25:43.440
>>195
折角女神来たのに返事ないの哀しい
0239名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 12:03:07.040
30代スレにまでこの自称女神が書き込みに来てる
そんなに会いたきゃ避難所にメアド載せろよ
いつまでうだうだやってんだ
0240名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 12:05:56.270
女神じゃないいつもの奴だよ誰とも会話するわけでもない構ってほしいただの荒らし
0245亜矢子2019/08/25(日) 09:29:14.370
おはよ
0246亜矢子2019/08/25(日) 09:50:15.190
おちます
0249名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 19:41:10.070
単なる憐れな童貞くん達に対する娘と女房自慢。それに飛び付いて引っ掻き回した荒し達
0252名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 20:34:14.450
何故か?ここは童貞達は出逢いを求めるよな。そもそも、童貞と女神が人生を語り合う場だろ?
0259名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 21:49:07.260
>>257 偉そうに抜かすな人生の敗北者め
0265名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 07:55:02.320
俺が女を初めて意識した相手は俺が中学二年生で盲腸炎で入院した時、担当された看護婦(23)だった。
母親と彼女が仲良くなりコーラスのサークルに一緒に入ったりしていた、ある日、母親に届け物をするように頼まれて夜遅く彼女のアパートにいったら彼女が入浴する為にマッパになっていたのが、病院で借りてたアパートが凄くボロくドアの隙間から見えた。
母親と彼女が仲良くなりコーラスのサークルに一緒に入ったりしていた、ある日、母親に届け物をするように頼まれて夜遅く彼女のアパートにいったら彼女が入浴する為にマッパになっていたのがドアの隙間から見えた。
当時、住んでた彼女のアパートは本当にボロくて4・5畳で狭い。木のドアなんて隙間が三ミリ位あったから、中はまる見え。
ベニヤのドア1つ挟んだ至近距離で見た彼女の裸。サラミソーセイジみたいな彼女の乳首と蛸の吸盤みたいなデベソはもう絶品。
長い髪をキャップで纏めて黒縁のメガネをかけていた。そんな清楚な看護婦でも自室でオナって身体中を紅く染めてブリッジしていたのはビックリしてしまいました。
それ以来、塾の帰り道に彼女の部屋に裸を見に行った(笑)当時は武井咲みたいだった。
0268名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 17:44:06.870
女神じゃないけど童貞の人のお話を聞いてみたいです。
26歳会社員です。今付き合っている32歳の彼氏がまさに童貞です。
0269名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 18:00:31.400
童貞じゃない脱童貞スレに出入りしてる者だけど、早く筆下ろししてやんなよ
どうせ童貞だからって積極的になれないだけだと思うし
0271名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 18:39:50.570
>>269
ありがとうございます。
付き合ってそろそろ一年なんですが、半年ぐらいのときに何回か初体験に失敗しているんです。
それ以来手コキしかしていなくて、それはそれで嫌いじゃないけどこのままじゃ良くないと思っています。
0273名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 18:42:04.070
またまた、かまってちゃんのゆきおじさん!
0274名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 18:43:20.160
>>270
すみませんレスいただいたのに見過ごしてました。
聞いてみたいのは年下の彼女にリードされるのってどう思うのかなっていうことや、彼女がフェチもちなことって知ると引いてしまうだろうかってことです。
0275名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 18:44:24.910
女!お前は何で童貞と付き合っているのか?女は何人経験した?
0276名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 18:44:24.940
女!お前は何で童貞と付き合っているのか?女は何人経験した?
0280268 ◆bm3oYSdK4Q 2019/08/29(木) 20:02:46.690
すみませんまだいます。
トリップつけてみました。
>>274についてみなさんのお話を聞いてみたいです。
0281名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 20:54:08.420
>>280
269だけど自分も年下女性に筆下ろししてもらった
処女厨でもなかったから女性優位でリードしてくれてむしろ助かった
薄暗いとこでしたからどこが穴なのか見えなくてスッと手出して導いてくれたのは嬉しかったし
むしろその彼氏は気持ちよくさせられなかったらとか腰が上手く振れなかったらとかすぐイッちゃったらとかそんな心配をしてるんだと思う
0283名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 21:37:39.210
>>281
私の彼氏も処女厨ではないんですが、生真面目な人でご指摘の意識が強過ぎる気がします。それで緊張しすぎて、途中で萎えてしまったり逆に脱ぐ前に暴発してしまったりしてました。
最初は手コキも「彼女にそんなことをさせるなんて」って感じでしたが、私が彼氏の体を見たい触りたいからと拝み倒してさせてもらいました。

>>282
タマタマ◯◯です。見た目と感触が好きなんですが、デリケートな部分だし彼氏は触られたことがないみたいなので愛撫は我慢しています。
0284 ◆bm3oYSdK4Q 2019/08/29(木) 21:54:33.670
>>283
ごめんなさい私です。トリップつけ忘れ、伏せ字失敗...。めちゃくちゃ恥ずかしい。
0285名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 05:53:34.310
彼氏の方が貴女を襲うぐらい性欲が盛り上がるまで、地道に待った方が良い。やはり年下の経験者の彼女を持つ男の心理学は複雑怪奇なのだ。
0287 ◆bm3oYSdK4Q 2019/09/05(木) 23:52:27.070
皆さんありがとうございました。
支離滅裂な書き込みですみません。
彼が積極的になれるのを待とうと思います。
0288名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 00:01:04.770
>>287
年下にリードされるのは好きな人も居るし気にしなくて良いと思うし今のペースでやって行けば問題ないと思う途中まではしてるわけだしね
フェチだって気にしないし多分経験無いことからくる不安な部分が大きいんじゃないかな
0289名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 08:31:55.360
おは
0290名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 13:41:28.400
おはは
0291名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 12:56:37.840
食べたい
0292名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 01:19:23.400
誰かお話ししませんか?
0293名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 06:42:13.670
>>292
おはようございます
0294名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 06:53:49.700
女神様ベットでお話ししましょう
0295美咲2019/10/14(月) 18:59:40.800
よろしくお願いいたします。
0296名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 19:50:12.430
>>295
よろしくです
0297名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 21:43:13.880
またネカマが来たのか
0298名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 05:09:07.720
ネカマもエンターテイメントよ
0299名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 07:48:51.260
自己正当化するなよ
0301名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 22:27:33.820
女神が居りゃ楽しめるんだがな
0302名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 21:46:05.740
40代くらいの年上のお姉さんとホテル行きたい
0303名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 22:44:45.460
外国の女神様いませんか?
0304名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 00:05:40.130
なんで女神は写メ交換良いよって言うのにこっちが送ると向こうから送ってくれないんだよ
0305可那子2019/12/13(金) 10:20:23.730
よろしくお願いいたします。
0306名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 18:57:58.690
女神様来ないかな
クリスマス寂しい
0307名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 20:53:07.640
女神様クリスマスイブお話ししませんか?
0308名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 09:07:19.390
年越し蕎麦女神と食べたい
0309名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 10:32:41.460
女神様新年初お話ししましょう
0310名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 17:07:20.830
女板に入り浸る男はウジャウジャいるけど、ここに来る女はいない
男が絡むとロクな事にならないから仕方ない
男は迷惑な生き物なだけ
0311名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 17:07:26.300
女板に入り浸る男はウジャウジャいるけど、ここに来る女はいない
男が絡むとロクな事にならないから仕方ない
男は迷惑な生き物なだけ
0312名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 22:47:11.370
>>310
ここで女神と会って結婚したよ
0314名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 22:40:57.600
女神と姫初めしたい
0315名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 09:56:57.010
おはよう女神様
0317名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 22:48:37.550
>>316
おはよう女神様ですか?
0318名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 00:15:37.240
女神とLINEが続かないんだがコツを教えて
0319名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 20:27:16.080
こんばんは
0321名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 22:40:17.010
>>320
こんばんは
女神様ですか?
0324名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 01:44:12.790
>>323
どういうこと??
0325名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 10:21:38.530
可愛いなこんな女神で卒業出来たらな
0326名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 12:31:16.790
>>320
何この可愛い女神
筆おろしお願いしても良いですか
0327名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 11:12:25.900
おはよう女神様お話ししましょう
0328名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 17:09:05.030
こんばんは
0331名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 10:12:02.980
仲良くなったら名前教えるとかご飯食べ行くとか写真送るとかいう人ってどういう意図があって言ってるの?
ずっとやりとりして誘っても仲良くなったらの一点で一向に進展なく切られるんだけど
0332名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 16:14:42.650
仲良くなったら進展するんだろ?
じゃあ全然仲良くなれずに終わっただけじゃん
ちなみに顔がカッコいいとか年収が凄いとか
話術が巧みとかあるなら
会ってすぐ仲良くなりたがるのが女
特に良いものを感じない男とは10年やりとりしても関係深めない
0333名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:23:30.390
この大口叩いてるやつも女神?
どう見ても非童貞スレ荒らしてるアドバイス基地外
0334名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 08:31:10.550
お話ししましょう
0335名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 00:20:49.740
こんばんは女神様
0336名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 17:32:59.870
女神にローター使いたい
0337名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 19:36:59.200
>>320
この人誰この人で童貞そつぎょうしたい
0338名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 09:50:01.290
誰か女神様紹介して
0339名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 01:04:37.250
春休みで暇な人いない?
0340名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 21:43:05.190
女神様お話ししましょう
0341佳奈2020/03/16(月) 14:23:08.900
こんにちは!
0342名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 14:55:37.030
>>341
今日は女神様
0343佳奈2020/03/16(月) 15:05:03.860
>>342
私で良ければお話しましょ〜
0344名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 15:27:42.720
>>343
関東住ですが今日はかなり良い天気です
つい外出したくなっちゃいます
佳奈さんはどちらにお住まいですか?
0345名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 15:40:25.850
また偽女神が来たのか
0347友理恵 ◆qQ6wK6czCM 2020/03/18(水) 11:42:40.960
童貞さん居ますか?
32歳専業主婦です。
0348名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 13:19:29.020
友理恵さんこんにちは、童貞居ますよ!
0349名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 20:37:13.190
こんばんは33の童貞です
>>347
0352名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 12:02:28.180
こんばんは自粛ムードなので女神様こちらでお話ししましょう
03552020/04/15(水) 17:11:50.320
>>354
なんだってー!!
確かに障害者っぽいかもしれないけど必死に生きてるんだー!
さては君、僕のこと妬んでるんだなε-(´∀`)
若干のハゲだって体毛は濃いんだぞ!
0358名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 10:18:32.300
どなたかいますか?
0360名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 23:54:25.990
昨年の夏ごろ6歳上の彼氏が初めてで上手くいかないことを相談した者です。
遅い報告ですが昨年末に無事彼の初体験に成功しました。
彼がかなりの巨漢のため私が上になりリードする形ではありましたが、彼がすごく優しく愛してくれようと頑張ってくれたから上手くいきました。
年明けに彼がプロポーズしてくれて、お互いの家族への挨拶もしたところでこの事態です。
コロナ禍が収束するまでは恋人気分を楽しもうと考えています。
あのときはかなり深刻になっていたので聞いてくれてありがとうございました。
0361名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 09:59:23.810
>>360
おめでとうございます
そんなドラマのような展開なんとも羨ましい話です
役に立てて良かったです
お幸せに
0363名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 14:33:12.530
>>360おめ
女神と彼氏は何歳なん?スペックは?
彼氏が童貞って知ったとき引いた?
どうやって成功したん?
童貞に出会いのアドバイスある?
当方48歳俺も巨漢の176cm153kg(マジでw)イケメンじゃないけど童顔で可愛い系。
多趣味だけど話の合う女子になかなか出会えないのが悩み。
良かったら男子のエッチに関する相談も受けてあげるよ?
0364名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 23:49:01.630
巨デブにイケメンも童顔も可愛いもねーよ
デブはデブというくくりだから
人間と一緒のつもりになったらあかん
0367名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 07:32:55.350
巨漢童貞さんて意外と多いのね
私の彼も巨漢童貞です。
しかも真性包茎。
1回目のデートではうまく挿入できませんでした。
おちんちんが肉で埋もれてて、はいらない。
その後力士の方や太ってる方に、挿れ方のアドバイスもらいました。

だけどその後数ヶ月、キスだけデートなんです。
彼はエッチしなくてもいいって感じ
だけど私はエッチが好きで
むしろTwitterでしゃべってる時に童貞ときいて
それなら狂ったようにエッチしまくるんじゃないかと期待して会いにいったのに、さっぱりダメでショック
毎日オナニーして慰めて情けなくなります
童貞彼にやりたいと思わせる方法ないでしょうか?
はじめての時にうまくいかなかったのがショックだったのかな
このままだと気が狂いそう
0368名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 22:29:03.370
>>367
こんばんは
自分の経験でもありますが
一度どういう展開になったので相手もそういう気持ちはあるでしょうがショックだったり気を使っているのかと思います
エッチについては0ではなくマイナスからのスタートだと思ったほうが良いかも
しかし羨ましい俺の童貞も貰って欲しいよ
0369名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 22:40:30.680
>>367
それは無理ですよ
たとえエッチできたとしてもそんな短小じゃ満足できません
愛は彼氏、性欲はセフレがいいんじゃないですか?
よかったらセフレになりますよ?
彼氏にセックス求めるのは可哀想です
0370名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 22:57:06.540
367です
彼はMです。私がセックス好きなのは知ってます。
冗談で「目の前で他の男とするのを見てほしい」
「童貞君ばっかり5人ぐらい飼いたい」と私がいうと、笑いながら「いいよ。でも僕を捨てないでね」とは言ってくれます。

369さんがいうように、色んなセフレ作るのがいいのかな。彼は大好きだから別れたくはありません。
おじさんだし、不細工だし、おまけに貧乏でデブですが、私をとても愛してくれるし。
でも、、どすけべな私を満足させてくれない気はします。
彼は性欲がなさすぎる。なさすぎるから童貞君だったんだ?と思ってます。
ここのみなさんも性欲あんまりないですか?

私、童貞君じゃないと嫌なんです。
ヤキモチ妬きだから過去他の女とやったと聞いたら気が狂いそうになるし。わがままですけど(・・;)
セフレ作るとしても童貞君がいいな。
私だけみてくれる人ならどんな人でもいい。
0373名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 23:09:26.190
騙しはしてないです。若すぎたので遠慮しました。
40代以上が好みです。
0375名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 23:11:48.690
募集とかはだめなんですよね?
でもプロフ書いておきます
大阪、30代後半、子持ちですし体型は崩れてます
女神なんて期待しないでください
お金を欲求したりは一切ありません。
でも相手はしっかり選びます
0377名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 23:22:46.580
すみません。真剣にお話したいので一旦打ち切ります。混乱してわからなくなるので。
0380名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 14:17:01.560
東京郊外の童貞です
女神様
やらせてください
羽生に似てるって言われたことあります
0381名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 14:25:56.490
羽生に似てるならこんなところで探さなくても
相手見つかるのでは
0382名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 14:40:31.25O
>>370
50歳童貞です。
さすがに年上過ぎでしょうか。
よろしくお願い致します!
bepyabeki@ichigo.me
0384名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 14:52:14.280
>>381
コミュ障っていうでかすぎる欠陥があるんです…


35歳 180センチ 65キロ 
女神様
おられましたらメールからでもお願いします。
0385名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 23:02:14.160
避難所行けよってレスが全然ない・・・
どうやら俺も古参の1人になったようだ
0387名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 05:55:32.310
せっかく生で挿れさせてやったのに
いくら腰振ってもいかないし中折れ
仕方ないからフェラするも勃たない
ためしにバキュームで高速ピストンしてやったらすぐ射精
自慰しまくりの童貞はマンコじゃ満足しない
一生童貞でいたらいい
0388名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 05:57:21.550
挿れた瞬間に中出し、そのまま連続中出ししてしまうようなのがかわいいから童貞食いしてんのにな
童貞くって美味しいのは30歳までだよ
0396名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 08:27:05.210
童貞とオナニー見せ合いっこしたい
絶対いれてはいけないけど指で触るのは許可
どこまで我慢できるかニヤニヤ見たい
0400名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 14:16:33.23O
>>396
お願いします!
女性の裸を生で見たこと触ったことありません。
よろしくお願い致しますm(__)m
ryunyatu@fanclub.pm
0401名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 14:28:15.850
スペックわかんないのにメールするわけないじゃん
0402名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 14:28:33.150
スペックわかんないのにメールするわけないじゃん
0407名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 21:20:16.350
>>403
関西なの。ごめんね。
0408名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 21:21:00.180
>>404
本気で童貞が食べたいのに童貞のふりした男ばっかりで会う気おきない
0410名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 21:48:55.330
最近モラルねえな
たしかメアド晒してばっかいると運営に対処されるんだっけか
0411名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 21:57:40.440
メルアド晒してやらせてってガツガツしてる感じが童貞好き女はひいちゃうの
0412名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 22:25:57.980
捨てアドでお願いとかなめてるの?
本気なら本アド晒して捨て身で必死にアピールしてよ。
求めてよ!
0414名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 05:34:02.270
女神でも色々ね
0415名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 09:37:06.670
童貞君と付き合いたい。でも童貞君て貧乏多いよね。
ホテル代ぐらい割り勘じゃなくてだしてよ?って毎回思う。
0417名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 13:44:22.950
童貞君でも選ぶ権利あるよね
穴があればいいなんて思ってる童貞君もいないよね
0418名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 17:27:16.20O
ホンマそれ!
今ここに書き込んでる女神もどきは、なんか下品過ぎるわ!
0419名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 21:01:37.330
>>418
そんなんだから童貞なんだよ?
付き合ってもない男にやらせる女なんて下品に決まってる
0421名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 06:06:42.650
童貞はだいたいコミュ障、自信がない、清潔感がないから雰囲気で童貞だなって分かるわ
0423名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 11:21:09.020
なんでもいいからオモチャになりそうな童貞君が食べたい。飼いたい。
0424名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 12:22:04.81O
>>423
40代後半の童貞です。
顔は普通と思います。
デブハゲではありません。
かかる費用は全額負担します。
よろしければご連絡いただけないでしょうか。
myoninu955@f5.si

さすがに本アドは勘弁願います。
0429名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 22:01:23.560
メルアド違うのに同じ人
0430名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 00:05:09.260
栃木で会える女神様居ますか?
こちらアラフォー社会人の童貞です
0431名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 09:11:11.080
ホテル代だけじゃなく足代ぐらい出さないとあかんで。君ら。
0432名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 09:32:00.770
木嶋佳苗のような女でも付き合えますか?
0434名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 11:27:54.370
>>433
見た目です!
0435名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 11:42:44.170
>>432
当り前じゃないですか
何年童貞だと思ってるんだ
0436名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 11:52:05.340
>>435
目隠しエッチでも大丈夫ですか?
睡眠薬いれるような事はもちろんしませんよ(笑)
容姿に自信なさすぎて…エッチで気持ちよくなって喘いでるところは見られたくないです
0438名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 18:54:52.480
福岡県南ー熊本市で女神様いらっしゃいませんか?
顔も綺麗な二重といわれ酷くないと思います
お願いしますー20歳半ばです
0439名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 00:03:18.280
40代の女を口説けばいい
性欲強いから
0440名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 00:04:53.550
40代の女性が近くに居れば是非お願いしたいんだが栃木にはいない
0442名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 08:39:09.760
童貞君食べてきた
かわいかった
まさにみこすり半だった
3回中出しされました
0445名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 09:15:42.780
ここ募集するところじゃないから嫌
0447名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 09:22:57.110
>>446
一生童貞でいろよ
0450名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 09:41:00.610
木嶋佳苗といってるのを本気にしてるとかバカなの?
0451名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 09:41:35.130
肉便器でもよろこんでしたい童貞君まってます。
0452名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 09:47:50.230
募集するスレいったら本当に木嶋佳苗似といってる人がいた。すみません。あれは私じゃないです。

私はこの間あった童貞おじさんに昔のアグネスラムと言われました。
知らないのでぐぐったらまあ似てると思います。
クォーターです。
0454名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 09:49:38.580
>>453
432だったら本当に冗談で書いてみたんですよ。
穴さえあればなんでもいいのかなって
0455名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 10:01:44.280
童貞馬鹿にするの好き
穴ならなんでもいいんでしょ?っTENGA渡してしこらせるの好きだし
でもその馬鹿にしてる童貞君に生中出しされて
肉便器扱いされるのが一番すき
今まで80人の童貞君を美味しくいただいた。
やめられない
0457名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 12:28:31.32O
>>455
40代後半…童貞のまま死ぬのは嫌です。
卒業させていただけないでしょうか。
よろしくお願い致します!
zuhoma825@f5.si
0459名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 07:42:44.730
高齢童貞って童貞のくせに遅漏が多くて
1時間腰振られてもいかず
バキュームフェラでもだめで
最後握り潰すように手コキにしてなんとかフィニッシュ
かわいくないから好きじゃない
0460名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 13:05:32.660
ゆかこ
(東京 青梅市 22〜25 会社員・OL)
おしっこしてるところを見せ合ったり➰お互いの身体におしっこをかけ合ったり➰そんなおしっこプレーに興味がある人募集


↑出会いけいはこんなドスケベ女ばっかりなのか
0464名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 19:51:32.360
童貞彼氏と別れた。借金してまで貢ぐのに疲れた。
0466名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 22:55:29.120
>>465
40歳まで童貞なんて純粋な人に見えた
なんでもしてあげたかった
狂ったように身体求めてくるのもかわいかった
ただそれだけ
魅力なんて何にもないを
チビデブハゲで貧乏で発達障害
0468名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 04:15:20.810
>>467
もう貢ぐのは懲り懲りです
0469名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 09:39:18.670
童貞が長くなると何か拗れてしまうのか
やっと出来た彼女にAVばりの事してしまう人多い

玄関開けるなり頭押さえつけてイラマさせガンガン喉をついたり
生中出ししたり、アナルにいきなり突っ込んだり
クビシメしたり
私は初日にいっきにこれをされたわ

くれぐれもAVの真似だけはしないでね
0473名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:05:18.680
>>472
とりあえず捨てアド教えて
絶対会うって約束はできないけど。
0476名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:44:45.140
また童貞大百科の流れかな?
ホイホイアドレス晒す馬鹿が多すぎる
0477名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:54:21.17O
>>473

472です。
まずはメールからで結構です。
よろしくお願い致しますm(__)m
zuhoma825@f5.si
0478名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:54:40.110
憐れな馬鹿童貞を観ながら飲む酒は最高だな。
まじ無様で草生える。
0479名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 08:43:36.060
>>475
すみません。
どの方なんてわからないです。
でもそんな言葉を吐かれる方とお会いしないのは正解ですね。
怖いです
0480名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 08:44:20.230
ここはなんだか怖いところですね
女性に怨みをもつ人ばかり
やっぱりこういう所の方とお会いするのはやめます
0482名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 08:56:59.540
>>481
あなたがいる限り冷やかししかこないですよ
0484名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 17:20:19.740
童貞って何でこんなに馬鹿なんだろう。
みずから破滅の道に全力ダッシュして谷底にダイブしてる。あーあれか?罵られすぎて逆に気持ちよくなっちゃってる感じ?マゾってやつ?
俺を楽しませるために一生どーていしますっ!とか高らかに宣言してほしい。
ほんと最高かよw
0488名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 19:27:54.630
おれもコミュ障だな
容姿はよくはないけど、同じようなレベルの友達は彼女いたりするから、接し方がだめなんだと思う
そもそも話しかけられないし
0489名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 19:49:28.120
こんなの見てて会いたくなる女性がいるわけないよね
0493名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 23:12:50.360
童貞君と通話したーい。
0499名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 16:08:03.810
プロフィールそえてメールアドレスを
捨て垢でもいいからさらして?
気に入ったらメールするし
電話番号おくるわ
0500名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 16:08:48.360
>>499です
電話したい男性へのメッセージです
私は童貞好きな女です
0506名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 05:45:36.030
前に付き合ってた童貞は
脚広げてここにいれるんだよって手でぱっくり開いて見せつけたら興奮して連続中出ししてたけど

この間あった童貞は萎えてしまって卒業させてあげれなかった
0516名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 10:47:58.610
童貞拗らせてる
0518名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 10:57:21.810
>>517
いいよ。大阪までおいで
0520名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 06:25:00.320
童貞の前で四つん這いになってあげたら
アナル処女うばわれた
そこじゃないって!って言ってる間に射精
ホントにクソ
0525名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 05:49:30.530
童貞さんの筆下ろしの時にめちゃキモいって煽ったら
腰の動き激しくなるの好きだし
憎しみ込めたように睨まれながら犯されるのがすごいすき

不細工な顔から汗がたれてきて吐き気するほど気持ち悪いけど、
こんな気持ち悪い顔の人に犯されて感じる自分が変態すぎてもっと興奮する

って真面目に答えたら童貞さんから連絡こなくなる

やってる最中に「きもい」とか「やめて吐き気する」って口走っちゃうから予めいっておきたかったのに
そんな事いっても顔をみたときから凄く濡れてるし
感じまくってるのを理解してもらえない
0526名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 08:29:49.680
素晴らしすぎます
どうか罵りながら食べてほしいです
gabezege@choco.la
0528名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 17:22:37.500
>>525

性的には興奮するしセフレにはいいけど彼氏には嫌ってやつ。
結婚相手にもむいてない。ブサイクな子供うまれたらいや。
でもセフレには不細工童貞はよい
0529名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 20:07:38.800
名古屋で童貞たべたい
0532名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 01:23:37.250
童貞好きの私の性癖を思う存分書きたいからスレ建てしようと思ったらできなかったorz
0535名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 09:53:48.500
40の女です
0536名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 10:01:46.03O
>>535
534です。
40歳とかお若いです!
よろしければメールいただけないでしょうか。
よろしくお願い致します!
bopababi@eay.jp
0539名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 07:48:45.260
童貞さんに何度も中出しされたいな
0541矢印くん2020/07/28(火) 00:36:36.720
女神待ち
0542矢印くん2020/07/28(火) 00:39:09.670
元祖女神待ちの俺が来たぜ。
0544名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 06:27:28.150
マヤ文明
0546名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 15:08:31.880
童貞食べたいけど若いのしかいないから思わないね
0549名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 05:31:42.560
>>547
ずっと同じ愛知の人だよね
0552名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 14:24:20.040
童貞卒業旅行
0553名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 14:59:59.300
童貞でちんちんがビンビンの方はいますか?
0555名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 20:44:47.460
>>550
返事こなくなった
0557名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 22:46:06.010
俺の勘違いじゃなければこいつら童貞どうしでやりとりしてるのか・・・?
0559名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 23:08:54.020
>>556
メアド変更しました?
0560名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 23:10:00.080
ここの童貞はふざけてんのか
すぐにメールよこさなくなるね
0561名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 23:19:03.49O
>>559
申し訳ありません。
以前のアドレスに変なメールが来るようになったので、削除してしまいました。
今は >>551 です。
よろしくお願い致しますm(__)m
0562名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 23:20:20.880
童貞どうしで愛し合えば大丈夫だよ
0563名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 18:16:21.94O
うむぅ… やはりメール来ないもんやね(><)

いくら何でも童貞同士はイヤやろwww
0564名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 18:28:44.380
あたしは、彼氏にするなら絶対に童貞がいいの
でもいざ童貞彼氏ができたらセックスはさせてあげない
だって愛する彼氏にずっと童貞でいてもらいたいから
あたしがセフレとセックスしてるところを彼氏に見守っていてもらいたい
0565名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 03:50:52.010
>>563
だって、あなたつまらないというか
すぐメアドかえちゃって送れなくなったら
やる気なくすよね
0567名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 08:43:51.490
あううう
0568名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 20:35:11.820
見た目悪くて金もない30童貞とかいうどうしようもない人間なので好き勝手にモノのように扱ってくれていいので童貞貰ってもらえませんかね
piregyo@kagi.be
0569名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 16:54:14.540
山梨26歳童貞
pyopo331@ruru.be

山梨はネット不毛の地すぎてマッチングアプリにすら人がいない
0570名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 20:54:05.750
新潟の22歳です
童貞を奪ってくれる方はメールお願いします
お話だけでも
pvalu84294@yahoo.co.jp
05712020/10/21(水) 14:48:35.180
人いないね、また来まーす
05732020/10/21(水) 18:53:05.390
>>572
お、こんばんわー!無人かと思った
0575名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 22:37:32.080
3〜4人の童貞に好きなように弄られたい。
童貞に好き放題されてるって精神的羞恥で興奮するからテクニックなんか要らないし、早漏でいいから何回も出して欲しいし、好奇心のまま色々されたいんだけどそんな人いない。
0576名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 04:39:50.280
>>575
立候補します🙋‍♂️
0578名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 23:51:14.900
>>577
正直なところいっぱいイケるかはやってみないとわからないです
ただここまで溜まってた鬱憤があるんでがむしゃらに女体を貪りたいっす
やるとなれば夢精で発散しないよう注意しつつ溜めまくりますね笑
0579新潟 5702020/11/02(月) 23:19:45.500
>>575
自分も立候補します
とにかくイチャイチャしながら沢山出したいです
0582名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 10:10:26.400
あ、立候補が増えてる!
軽く拘束したり玩具も使ったりするのが理想なんだよねー
0583名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 01:12:31.790
>>575
お願いします
para4@fuwari.be
0584名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 15:03:43.840
>>575
わかる。すごく興奮する。
でも見つからないんだよね。
0585えり ◆qO7lRl0n8k 2020/12/07(月) 11:04:33.940
看護師してます。26歳♀です。童貞さんって何か雰囲気で分かります。可愛い。いじわるしたくなる
0591美咲2021/01/11(月) 20:36:32.410
誰かいませんか?
0592新潟 5702021/01/11(月) 22:54:55.420
こんばんは
いますよ
0593美咲2021/01/11(月) 23:53:15.490
童貞さんを刺激するのが大好きなアラフォーです。
【身長】 スリーサイズ(ブラのカップ) 160 81(Cカップ)−64−88
【誰に似てる】 山本彩・・・・職業 営業課長
【初体験 経験人数】 21歳 1人
【好きな体位】 対面騎乗位
【得意技】 なし
【SEXのペース】 十年間なし
私の身体
【胸】お椀型ですが、やはりちょっと垂れてますね。
【乳首】普段は縮こまって陥没気味ですけど、勃起時は、南天の実ぐらいです。
色はワインカラー
【お腹】括れてるつもりですがやはり年齢の為でしょうか、ポチャとしてます。
オヘソは縦長くて向日葵の種を埋め込んだ感じ
【下腹部】ヘアの手入れはした事ありません。剛毛かも。
【お尻】安産型といわれます。
まあ子供を産んでいないので若い方では
0595美咲2021/01/12(火) 07:24:49.410
ここでお話したいな。
0596名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 06:55:25.490
20歳童貞です
埼玉県寄居町付近で会えたら童貞もらって欲しいです
カカオトークID suraimu 369
0597名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 09:46:02.700
>>596
30の雄やけどええかー?
0598名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 13:59:51.240
夜勤明けの日で暇だから誰かとお話をしたい。
どなたかおりませんかー?
こちら24の女です。
0604名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 15:38:52.950
彼氏と別れた
ヤリチンで最低な男だった
今度は童貞君と付き合いたいかも
あたしが主導権を持って恋愛したいな
0605名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 15:47:14.220
最低な彼氏さんだったんですね。
次はいい人と出会えるといいですね。
童貞でもいいんですか?
0606名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 16:03:59.920
イケメンでデカチンでエッチが上手ければ
童貞でも大歓迎だよ
0608名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 15:26:09.030
こんにちは
0609名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 22:30:01.130
コロナ流行り始めてからろくにセックスしなくなった
人生でこんなに間隔が空くのは初めてかな
0610名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 16:42:10.370
>>609
こちらもリモートワークやらで童貞のまま出会いがますます少なくなってしまいますよ
0612名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 22:50:58.220
>>610
ただでさえ出会い苦しむ人には大変でしょね

>>611
私がコロナ持ってるかもしれねーんだぞ無症状なだけで

とはいえ1年近くセックスしなくても平気なことに驚いてもいる
最初はどうなるかわからなかったけど何とかなるんだなーって
0615名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 22:18:34.200
1年近くセックスしなくても何とかなるんだねこのままじゃ日本滅亡しちゃう
0618名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 22:44:40.750
>>615
元々ビッチだったからね
こんなに間隔空いたことなかったから
男なしでも大丈夫なのかとか考えてたよ
そしたら思ったほど不満になったりしなくて驚いてる
まだ脱却する気はないけど自信にはなるな

だから滅亡はしないし心配いらないぞ
0619名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 23:07:30.950
>>618
ビッチとか言われるとドキドキしちゃう
女性いない生活が辛くて物足りなすぎる
0622嘉代子2021/08/05(木) 08:55:13.610
誰か?います。
0624嘉代子2021/08/05(木) 10:01:23.490
ごめんなさい遅れて、おいくつの童貞さん?
0626名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 17:10:22.540
>>615
ビッチな女性すらエッチ我慢できるようになったらセックスレスで日本は終わる
0629嘉代子2021/08/05(木) 22:54:49.660
童貞のオチンポを弄ってみたい
0631名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 23:52:52.230
>>619
男のそういう反応は結構好きだぞw

>>620
何とかなるね。自分でも意外だった
彼氏がいたら多分耐えられなかったと思うけど
0637名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 17:08:20.070
女神様に童貞食べられたい
0639名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 12:24:18.370
童貞とのセックスは嫌いではないし、むしろ結構好き
ちょっとしたことでも喜んでくれたり凄く感謝されたりするから

ただここの童貞君たちはどうなんだろうねー
ネットですらやらせろやらせろとばかり言う人は
それすら足りないケースが多かったけど
0642名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 12:55:20.670
大阪30代童貞君はいませんか?
今日なら空いてます
0644名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 14:13:56.660
大阪 20の童貞です
女神いませんか
0645名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 01:04:26.170
前に童貞食ったことあるけどめちゃくちゃ早くて笑ってしまった
0646名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 01:49:15.160
年取っちゃったから童貞でも滅茶苦茶早いし1回出たら回復遅い自信あるわ
0648名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 13:03:52.350
Tinderやろう
0649名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 14:15:58.460
東京 22 男子学生
女神様よかったらお話してください!

pokakyu@digdig.org
0659名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 03:51:25.950
もうすぐ50歳の独身女です。
セカンドバージンです。
定期的にオナニーしてあそこを活性化してます。
純粋な童貞さんと恋愛してみたい。
0661名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 03:52:50.240
>>659
こちらのアドレスまで。
お話ししましょうよろしくお願いします。
zodebe435@fanclub.pm
0666名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 18:30:49.030
童貞は中学生から大学生の間は何してたの?
0674名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 20:15:59.540
こんばんは
0678名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 19:39:12.470
あたしはもうすぐ50歳です
まだ誰のものでもありません
0680名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 20:45:47.530
はい、そうです。
40なんてとても若いです。
だって私は50だから…
0681名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 20:54:02.210
個人的には変わらないかなと思います
30ならまだ若い気がしますけど
0682名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 20:54:26.980
私、50だけど半年前に職場の年下男性に冷たくされて人間不信です。
だから積極的に行動するのに躊躇ってしまう。
でも自分より10歳も若い男性とセックスしたらどうなっちゃんだろうって今さっき想像したら濡れてきてしまいました…(汗)
0683名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 21:04:20.170
行動しなさ過ぎてこの年齢になってしまったので。
セックス自体したことが無いので想像とどっちが凄いのかには興味ありますね。
0684名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 21:09:10.400
私はセカンドバージンだから一応経験あるけど、過去のセックスより今のオナニーのほうが段違いに気持ちいい。
自分自身で大人のおもちゃを使って開発してしまったからかも(恥)
今生身の男性とセックスしたら過去の行為より感じる自信はあります。
0685名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 21:21:41.660
キスもしたことないのでしてみたいなと思いますね
昔はオナホ使ったりしてましたが片付けるのが手間で使わなくなっちゃいました
0686名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 21:25:49.060
キスは私もしてみたい。
ねっとり舌を絡めて…(照)
私は50で妊娠できないから生身の男性とセックスするなら生でしたい。
たぶんオナホより気持ちいいですよ。
0687名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 21:39:20.480
舌絡めながらとか気持ち良さそうですね
生とねっとりの時点でオナホより良さそうです
0689名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 21:48:39.310
男40、女50のカップル成立か?
0691名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 13:38:55.310
ぼすとろ です!
なんと!とうとう100ビュー超えたのでスカウト待ち中wwwww(どこから笑)
https://i.imgur.com/dxuwhDB.mp4
https://i.imgur.com/Olmpecf.png
そしてぇ!うちの場合100がバズりのボーダーなのでバズ確定しましたw
見てくれた方、あんがとぉー

【一流】ぼすとろのみちしるべさがし3【ガイド】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1629971007/
0693名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 10:35:14.310
>>686
こちらのアドレスまで。
お話ししましょうよろしくお願いします。
zodebe435@fanclub.pm
0694名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 14:50:35.600
はじめまして、こんにちわ
私は関東住みの37歳です
良性の筋腫で子宮全摘しました
膣穴と卵巣はそのまま残っていて性欲も普通にあり適度に濡れてセックスもできます
電マをアソコに当てると潮を吹いてイッてしまいます
また子宮を失った今でも昔の彼氏に開発された膣奥を突かれるととても感じてしまいます
今は彼氏がいなく寂しいです
セックスだけの関係ではなく普通の恋愛がしたいです
私の容姿は普通以上はあると思います胸は大きめです
0695名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 15:13:31.820
こんにちは、同じく関東住みですが
どういうタイプのお相手をお探しなんですか?
0696名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 15:47:59.570
>>694
初めましてこんばんは39の関東住みです。やりとりしませんか?
同じくセックスだけの関係ではなく普通の恋愛がしたいです。
0697名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 15:58:18.480
694です
ありがとうございます
私は子宮がないので結婚しても子供が作れないということに理解があって
あと最低限の清潔感のある人がいいです
セックスは避妊の必要がないので中出しで大丈夫です
はじめから性的なことにガツガツしてくる人は少し苦手です
まずは普通の会話から
でもいざエッチのときは貪欲に愛してくれる男性が好きです
私は最近少し孤独で愛に飢えています
私なんかをいいと思ってくれる男性はいるんでしょうか?
0698名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 16:11:43.310
>>697
繊細な話ありがとうございます。自分もコロナのせいか最近孤独感があります。
詳しくはメールやsnsでお話しませんか?
myugibya@owleyes.ch
06996952021/09/28(火) 16:17:20.690
お話を聞く限りでは良いと思う方はいくらでもいるんじゃないかなと
最近孤独との事なのでちょっと悪い方に考えてしまっているのだと思います
こちらは童貞なのでセックスが貪欲かどうかはわからないのが残念です
0700名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 17:32:17.330
私は50歳独身女です
まだ誰のものでもありません
私が56歳になってもまるごと愛してくれる男性がいい
私が66歳になっても身体の隅々まで愛してくれる男性がいい
そんな素敵な男性はいませんか?
0701名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 17:38:07.230
いません
0702名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 17:41:53.220
50の売れ残りババアなんて誰も要りません
0706名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 16:19:40.950
長さ普通以上のカリ高ペニス持ちの童貞さんとエッチしたいかも
0707名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 17:33:56.210
>>706
長さは普通未満、勃起時のカリは高い方だと思います

なぜカリの高いペニスの方がいいのか教えてもらえると自信につながります
0708名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 17:54:21.440
>>707
長さはそんなに重要じゃないから大丈夫よ
カリ高は膣の入口と奥で引っ掛かってとても気持ちいいの
カリ高ペニスをお持ちなんて素敵ね
0711名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 00:34:42.000
あたしじゃダメですか?
童貞大好きです
アソコの締まりには自信があります
あたし、男だけど…
0712名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 19:51:58.920
>>700

まだ誰のものでもありません(笑)
0713名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 20:06:54.500
男優さんとエッチしたいなあ
0715名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 22:59:25.430
>>714
チンチン大きくて絶倫でテクニシャンな童貞さんがいいの
0721名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 17:23:18.570
>>694
初めましてこんばんは。
おっしゃる条件満たしていると思います。
お話していきませんか?よろしくお願いします。
0722名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 16:03:26.790
694です
ありがとうございます
昨夜お風呂場で、久しぶりにオナニーしてしまいました
おかずは、ここの童貞さん2人と私とで3Pしてるところを妄想してしまいました
複数プレイとか経験ないけど今になって少しだけ興味が出てきました
子宮を失くしてから私はよりスケベになったかもしれません
お恥ずかしい話です(^ ^;)
0723名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 17:33:39.360
複数プレイとかドン引き
0724名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 17:41:33.320
>>722
するとしたらやはり中出しですか?
0725名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 18:20:46.320
>>722
698です童貞と3pとは過激ですね。
かなりエッチな妄想ですね、オナニーとか実際に一度見せて貰えませんか笑
0729名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 13:27:35.510
>>694
こんにちは
彼氏がいないと寂しいですよね
私もセックスだけの関係ではなく普通の恋愛がしたいです
もし良かったらお会いしませんか?
0731名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 15:55:31.390
私は50歳の独身女です
まだ誰のものでもありません
また職場の年下男性に話しかけたら素っ気なくされました
冷たい目で、興味が全くないとでも言うように
ここの皆さんもどうせ50代より30代の女のほうがいいんでしょうね?
私だって恋愛するなら10歳以上年下のカッコいい男子じゃないと納得いきませんから同じかもしれませんけど
0733名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 18:06:05.250
50のババアは正直女として見れないわ
0734名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 19:06:28.580
>>731
当然若いほうがいいです
でも若ければ必ず上ってわけでもない
例えば自分を嫌ってる相手の近くになんて居たくないですよね
性格や性癖の相性も同様
ドMを自称する女の話を聞いてみても生意気だなぁと感じる部分があって難しいもんなんだなと感じました(お仕置き待ち気質?
僕自身Mっ気が強いけどSっ気もある
実際のプレイで互いの性癖を満たす難易度は想像もつかない
0741名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 15:50:43.370
>>740
あたしじゃダメ?
男だけど…
0744名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 22:38:41.650
ネカマの男神しか来ねえよ
0745名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 16:07:03.200
都内住みの35歳です
若くてイケメンでおちんちんも大きくて長持ちする童貞さんはいますか?
0747名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 16:39:31.120
男根持ちの女神ですがいいですか?
簡単に言うと
体は男だけど、心は乙女です
だからあたしは女なんです
あたしは男が大好きなんです
0749名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 20:49:51.820
>>748
両方よ
攻守交代するのよ
アナルもちんこも両方が性感帯なの
一度のエッチで二度美味しいみたいな
0750名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 21:17:50.640
旦那いないから今夜限定 お話しよ...♪*゚
kyrikakekokeko@gmail.com
0751名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 21:22:55.770
>>750
童貞じゃないとダメですか?
0752名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 16:41:03.000
また高級ソープ行ってきたけど最高だった
どこの中年のマンコかもしれん女神様より1000倍気持ちいいと確信
0753名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 16:58:04.690
そりゃあそうじゃ
0757名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 22:49:07.530
高級ソープですごい魅力的な女性たちとセックスして大満足だけど
唯一付き合った元カノとのセックスが忘れられない…
僕が中イキを教えた女だから
のろけ話みたいになりますが話を聞いてくれる女神さんはいませんか?
セックスとかはいらないです
高級ソープで充たされてるので
0759名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 23:34:22.500
どんな中年マンコの女神かもわからないのに媚びを売る乞食童貞て自分を情けないと思わないの?

そもそも童貞好きの女てまともな男に既に相手にされなくなった哀れな存在なんだぜ?
さらに言うとそういう女性は充実したセックスの経験が乏しい傾向にある
たとえば中イキ経験がないとか
自分の乏しい性経験をごまかすための相手として未経験の童貞を選ぶんじゃないかと思っている
うがった見方かな?
0760名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 23:41:49.330
47歳女です。
だいたいおっしゃるとおりです。
右も左もわからない童貞さんは
不安なく遊べるおもちゃのようなものです。
失礼な言い方ですいません。
0763名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 12:49:50.760
ぼすとろ風パフェ堪能ちゅーなう!
https://i.imgur.com/jSUaumS.png
ちょっとマイナーチェンジしたりしながらいまだにヘビロテなこのデザートなんなの一体
例えるなら悪魔に魂売り渡したような罪悪感
アダムとイブがリンゴを食べちゃったときのような背徳感
ようするに相当ヤバいデザートなんですよ、コンビニや他からそろそろぼすとろコラボの申し出があってもおかしくないんですけど自分連絡先持ってないんで残念でした笑
0765名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 22:16:13.330
甥っ子の童貞食べちゃいたい28女です
0768名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 00:49:53.460
>>766
私じゃダメですか?
男ですが…
0769名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 21:20:44.800
>>765です。
>>767
DCとだけ…。
0770名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 22:16:32.740
若くてかわいい男の子ならともかく
それなり歳のいった男が、自称童貞と嘘ついても実際には素人童貞ばかりだからね(笑)
本当の真正の中年童貞たちはマジに引く気持ち悪い見た目だから
騙されないでくださいね女神様
0771名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 22:32:22.720
わかりました
さよなら自称童貞さんたち
かわいい女神32歳より
0774名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 14:52:01.650
童貞待ち
あたし男だけど…
0776名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 13:20:54.670
私は31歳の女です
私は顔はまあまあと言われるけど
口臭がキツくて彼氏にフラれます
そういうのに寛容な男性っていないんでしょうかね?((涙))
0777名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 21:23:10.250
今の俺もすげえ息くさいよ
もともとくさい素の口臭に、納豆とネギ食べてさらにミックスされた酷い臭い
俺は童貞じゃないけど最近男にしか興味ないから童貞待ちだ
臭い息を吐きながらここの童貞さんとねちっこいディープキスがしたいな
0778名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 16:43:07.330
>>776
ブレスケアで改善するなら内臓系
モンダミンなんかで改善するなら口腔内に原因だな
舌ブラシで舌苔を取るのもいいかも(取りすぎ注意)
改善したら俺の童貞を奪ってください
0779名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 20:37:18.130
>>776
自分は神奈川住みの32歳です
自分は口の匂いが改善しなくても貴女と話したいです
そのままの貴女で良いと思います
口の匂いがあっても大丈夫です
よろしくお願いします
0780名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 20:43:44.170
かっこ良さげなこと言って抜け駆けすんなよ
童貞のくせに
0781名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 22:47:43.890
50歳女です。親が高齢でここ最近介護するようになりました。
仕事と介護の両立で精神的にも体力的にも辛い毎日です。またすごく孤独で寂しいです。
兄弟姉妹で私だけが独身だからうってつけの介護要員なのですよね。
ちょっと独身時代の自由を謳歌し過ぎたツケでしょうか。結婚に縁がなかったというのもありますけど、もう恋愛も無理かなと諦めてます。
でも異性と話したいです。ちょっとしたやりとりが支えになるんじゃないかと少し期待してしまいます。
恋愛的なことも少しだけ期待したいです…。
0784名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 18:03:18.820
童貞の皆に質問。
初めてのおっぱいをどう触る?どう揉む?まずは服の上(それかブラの上)から?それとも早速じかに触る?
※おっぱいの大きさなどは個人の自由です。
0786名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 02:43:45.490
服をめくりあげて欲しい
真正面から持ち上げるようにしてモミモミして吸い寄せられるようにtkbに・・・
ブラはできれば最初に自分で外して貰えると苦悩しなくて嬉しいかも
0792名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 21:44:28.120
>>791 進撃の巨人ならみてます
0798名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 10:32:42.100
最近ご無沙汰のエロ熟女です
誰かエッチなお話ししませんか?
kyrikakekokeko@gmail.com
0809名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 08:34:27.510
童貞と話したい女神ってたくさんいるわ

https://commbibi.com/
0810名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 08:49:58.950
メンタイほうれん草パスタ出来たw
https://i.imgur.com/8ZSMGHH.jpg
いつもはメンタイと麺を和えてるんだけど今日はあえて和えずに(寒ギャグ)撮ってみました^^
ほうれん草とパスタ麺は塩コショウニンニクでメンタイはマヨと桃屋のつゆであじつけてあります!

飯やあれこれぼすとろのぼっちタイム3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1643141671/
0811名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 15:00:23.320
おはよう女神様
0815名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 09:31:54.960
48で童貞
友達すらいない
0817名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 22:09:52.070
ぼすとろちゃん
ここにいたんだ
本スレは取り巻きが多いし、
こっちでお話しようか
0818名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 10:24:20.020
4 某 ◆Z60b9rmON4pw 2021/05/03(月) 04:18:23.06 ID:FFrzQBQv0
ひまなので実体験エピソードをひとつ。

ある日友達からやたらテクニシャンなおじさんがいるらしいって聞かされたんだよね
そのおじさんと会うにはセラピー代として5k必要だって聞いて安いしちょっと興味本位でつてを頼って会ってみたんだ
新宿駅東口で待ち合わせしてレンタルルームに連れてかれて私がホテル代払うからホテルにしようよって言ったら
自分は手しか使わないのでここで十分ですよと言うのでじゃあまぁいっか。と
ちなみにレンタルルーム代はおじさん持ちでした。
んで、私だけが脱ぐ感じで始めたんだけどおじさんが「施術中は決して手元を見ないでください」って言うんだよね。
なんか怪しいけどここまできたんだからと私「わかりました」と答えて始まったんだけど
何がどうなってるのかわからないけどメチャクチャ気持ちいいのよ、手マンだけでよ?
正直自分でもこんな気持ち良くは出来ないってほどに。まじでびっくりした
それもなぜかわからないけど決して絶頂には達さずずぅーっと気持ちイイが続くの
いつまでこの状態が続くかわからないけどずっと続いてほしい感じだった
でもそういうわけにもいかないからおじさんに「もうそろそろ逝きたいな」って伝えたら「わかりました」と
で、逝っちゃったわけなんだけどその瞬間「おねがい入れて…!」と初対面のおじさんに懇願したんですよ
というか無理やり脱がせましたけどw
で、「外にお願い」というのも忘れずに快感のるつぼに飲み込まれるように落ちていきました(擬音的にはシュルシュルみたいなw)
施術時間は2時間超えてましたね。絶対に見てはいけないってのは何だったんだろうと今でも思いますが
もしかしたら媚薬を塗られたのかもしれません。www
ということで結局初対面のおじさんと生外エッチしちゃったというお話でした。w
ちなみに、手マン以外したのは私だけだったそうです。まぁ半分 ご う か ん みたいなもんだったからw
まじで噂にたがわず凄いテクの持ち主でしたよ
今までの経験で文句なしで他を大差でぶっちぎってのダントツ一位が見た目普通の冴えないおじさんだとはまさかって感じですが。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1619973716/4
0819名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 10:24:55.800
14 名無しさん@ピンキー sage 2021/05/03(月) 17:44:28.47
>>1さんの過去のエロ発言


316 名前:ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 :2021/04/25(日) 18:35:18.44
ピンクちゃんねる使った事なくてやり方わからなくて適当に書き込んだらスレチになってしまった
●●●●●●●名前を書くと叶うかもしれないスレってとこに【某】ってコテで書き込んだよ
なのでここではもう下ネタは100%絶対に書き込みません、不快な思いされた方には心よりお詫びいたします。



182 名前:某 :2021/04/25(日) 18:29:54.01 ID:FgIoIc0r0
クンニで男の頭を足でがんじがらめにするのとか好き
あと下半身部分だけ布団をかぶせて蒸し風呂状態にしてやってもらうのとか好き
それと、一切声を出さずに延々舐めさす、休もうものなら強制的に頭押さえて休憩させない
要するに相手がきつくてつらくなるようなプレイが好きw


ヤりたい熟女の名前を書くと叶うかもしれないスレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1617966067/


https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1619973716/14
0820名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 10:25:16.430
939 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2021/05/04(火) 17:25:27.66
ぼすとろさんは熟女スレで忙しいみたいですね

24 名前:某 ◆Z60b9rmON4pw :2021/05/04(火) 14:27:32.66 ID:zA5gLuaL0
さいごに置き土産置いていきますね

私が好きなエロのアプローチ方法
・隣で寝てるオトコのち〇コをフェ〇する(めちゃくちゃ気持ちイイらしい)
・隣で寝てるオトコの指を使ってオナる(私がめっちゃ気持ち良くて好きなオナ)
この二つの方法は完璧えちまで発展しますよ、100パーの確率で。
どんなに眠くても相手してくれます
あとはあそこでち〇コをこすったり(騎乗位みたいな)とか(手コキのほうが刺激はあるけどシチュエーションでこっちの勝ち)
こんな感じですかね、でわぁこのへんでー♪

某が過去のエロ話をたんたんとつづるエロスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1619973716/
0822名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 08:27:44.540
>>820
これホントにぼすとろですか?
そうだったらマジモンのお宝ですよ
0824名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 09:16:05.550
ぼすとろちゃんですか?
0834名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 09:08:19.760
お兄ちゃんたち おっはよー!
学校?仕事?引きこもり?
行ってらっしゃーい☆
0835いも2022/11/25(金) 12:49:08.210
うん。誰もいないw
やっぱりヤリ目なところしか人があつまらないんだなー🥺
0836いも2022/11/25(金) 13:07:25.710
ん。
普通に仕事中かなー
こんな時間にここ覗いてる方が変かw
0841名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 12:34:35.190
だいぶお寝坊さんだなー
元気貰えた?良かった〜!
私は1人でフラフラお出かけ中だよ
お腹すいたけど1人でご飯食べる勇気無いから帰ろーっと
0843名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 13:39:03.900
>>842
お兄ちゃんみたいな人が欲しい妹になりたい人だから、、いも子にしたんだー (笑)

職場に女の人少ないの?
0845名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 16:54:37.040
1人でお弁当は食べれるけど、1人でお店に入れないんだよなー
めっちゃビビリw
0846名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 17:28:00.620
>>843
なるほどだからいも子なのね
職場女性いるけど堅い話ばかりだし恥ずかしいしエッチな話とかなかなかしないよ
0847名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 18:28:56.020
>>846
職場でえっちな話はなかなかしないよね セクハラおじさんになっちゃつよー
コロナで食事とか行く機会も無くなったから余計に仕事以外の話って出ないのかなー
0850名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 19:23:47.660
>>845
ラーメン屋とか牛丼は一人でも大丈夫かもーイタリア料理とかフランス料理に焼肉とか回転寿司が難しい
0851名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 19:53:55.100
>>848
あるよー

>>850
回転寿司ってカウンターのところに1人の人よくいる気がする!
座ってすぐ食べて食べ終わったらすぐ帰れるし意外といいカモ
牛丼屋女子1人っているのかな??
0853名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 20:53:56.250
回転寿司良いよカウンターでお手軽に食べられる
牛丼屋女子1人最近いるよーどこのお店も高いから安目の牛丼屋人気なのかも
0854名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 21:10:26.920
すき家ならクレヨンしんちゃんとかあるし行けるかなぁ
吉野家 松屋は女子にはレベル高い気がする〜💦
0856名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 21:58:35.590
お金もってるおじさん?お兄さん?ならすぐ出来ると思うよ( ˊᵕˋ )💭
0859名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 23:04:52.030
>>854
クレヨンしんちゃんあるんだねー可愛い
松屋はドライブスルーでたまに食べるよ
0860名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 23:18:11.270
>>859
ドライブスルーかぁ ズルいー
車乗れないから出来ないしー
自転車で行けるかな…w いや、普通にお持ち帰りすればいいのかw
0861名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 08:25:40.190
>>860
車のれないの?こっちは田舎だから車必須だよ
お持ち帰りは良いよーピザ屋さんとかお持ち帰り半額にしてくれる
0862名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 10:25:24.680
>>861
お兄ちゃん おはよ!
親に言われてお年玉貯金使い果たして免許とったけど、車ないからペーパーなのw
元々運転のセンス無さすぎるから、できれば一生 助手席希望!w
0864名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 15:34:22.130
>>863
高3の時に取ったよー!
親にいつか仕事で使う事があるかも知れないからATじゃ無いのにしろって言われて通ったけど、もー本当に下手くそすぎて、右のカーブで左に曲がったり、教官の太ももに手を伸ばしたり…w エンストしまくって毎回半泣きで教習受けた(´;ω;`)
0865名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 16:13:59.820
>>864
※教官の太ももに…ってのは真ん中のやつ触るのに「前見たまま!」って怒られて手さぐり?で手を伸ばしたら教官の足触ったって事だよー
0866名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 17:00:47.650
>>864
運転難しいの分かる坂道発進や縦列駐車もうまくいかずに教官に怒られたよ
教官の太ももに手を伸ばしたなんてエッチ!
0869名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 19:42:57.560
>>866
坂道はほんと泣けたw
でもなぜか駐車だけは上手に出来たよ♡
教官もびっくりだよね

>>868 次日本っていつやるの?
0872名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 22:28:18.890
なかなか難しいけどさ、好きな人とするえっちはほんとに体全身がとろけるような気持ちよさがあって、
ただただムラムラしてしたえっちは、体は気持ちいいけど、心の奥までは興奮しなくて、どれだけ気持ちよくても終わった後のルンルンした感じが全然違うの。
いつかそーゆー好きな人と出会えますよーに🍀*゜
0873名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 07:09:26.030
おはよー☆
サッカー昨日やってたんだね!!
スポーツ情報疎すぎる… 恥ずかしぃw
0876名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 22:03:03.980
こんばんは!
いつかかぁ。いつかはいつか…?ダジャレかっ!(笑)
もしかしたら私と恋に落ちる日が来て、数ヶ月後は叶ってるかもしれないし! なーんて(´>∀<`)ゝ
0877名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 11:56:35.780
休憩中〜。
ここは普通の出会いって禁止なのかな?
初心者でごめん
0878名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 12:33:01.980
>>877
なんでこんなところで出会い探してんの?
0879名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 13:03:51.130
>>878
んーとね、優しくて、とにかく奥手な人と出会いたかった(話したかった)の。
でも、想像してた感じとは違くてちょっとビックリした(笑)
…悪い気持ちにさせたらごめんなさい。
会ったらすぐHとかって関係じゃなく、ただ一緒にゲームしたり漫画読んだり誰か隣にいてくれるだけでなんか安心な気持ちになるような人と出会いたいなーって。
で、お兄ちゃんみたいな人って言ってた!
焦らずゆーっくりお互いを知りたいからお話スレに書いてます。
(付き合って、したくなっちゃったらもちろんHな事もするよ!(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)♡)
0880名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 13:13:50.300
という訳です💦

Hする事が全てじゃなくて、中身で合うと言うか、楽しく過ごせる男性が居たらいいなーって思ってます
0881名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 18:19:59.980
お疲れ様 仕事終わったよ
とりあえず世間話からみたいな感じでいいのかな?
よろしくお願いします
0882名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 19:46:12.120
おつかれさまー!おかえり?かな?

こちらこそよろしくお願いします
おしゃべりしよー!
0884名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 09:42:20.380
おはよう!
話してて好きになっちゃったらホントに気にならないかなー
以前付き合った人は、182cmの人もいたし163cmの人もいたし、ガリガリも100kgある人もいたー (笑)
背が低ければチューがしやすい♡
大きい人が好き!って人ももちろんいると思うけど、全然気にしないよ!って人も沢山いると思うよ!(^-^)
0886名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 11:43:43.290
>>885
えーっと、おっきくなっても先っぽが出てこないやつだよね?
2年くらい付き合ってた彼がソレでした!たくさんエッチしたけど、普通にしてたよ!
フ〇ラする時にプーって空気入れて遊んだりした(笑)
性器の悩みは多かれ少なかれ皆あるんじゃないかな?私もできれば誰にも見せたくないし。綺麗な形では無いと思う(´・ω・`) むしろ女性の方が形や色の差、毛の濃さとか色々悩みがあると思う…
知り合い皆んなに見せるものでもないしもし悩んでいるのなら、アソコの形のせいで悩み過ぎる事は無いと思いますー!
0887名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 11:46:08.570
もしかして、こーゆーマジレス系の質問じゃ無かったかな!?
恥ずかし(笑)
0889名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 12:54:44.830
こんにちはー!
今日は休み! 昨日サッカー勝ったね♡
そして誰も来てくれなくなったー
私のマジレスにドン引きしちゃった?
0891名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 13:16:51.300
容姿や性器よりも話が合うか合わないかが重要ってことですかね?
女性と話す機会がほんとないので緊張したり変な会話になっちゃいそうです
今まのでの彼氏さんとはどんな出会い方ですか?
0893名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 14:18:02.740
>>891
経験した人は、友達の紹介?みたいな人とかナンパみたいなのが多かったけど、
恥ずかしながら付き合った人はネットで出会ったネッ友が多いです
メル友?みたいなのとかゲームの中のチャットとかで始まって、毎日メールとかしてたら好きになって…みたいな流れ!
顔とか体系とかよりも毎日メールや電話してて、自分の中での存在感が大きくなってく感じかなー
ホントに好きな人なら付き合う前にHな事しないと思うし、アソコなんて見てから始まるわけじゃないし(笑)
チンチンが変だったからやめる別れるなんて事1度も無いよ
0894名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 14:27:31.940
>>893
同じ趣味で話が合ったらメールや電話してて楽しそうですね
そんな相手が見つかるといいなぁ

体の相性とか性の不一致で別れるとか多いのかと勝手に思ってて、童貞だし下手くそだろうし、嫌われちゃうんだろうなぁみたいな漠然とした不安はあります

その前に出会いも何もないんですけど(笑)
0895名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 15:13:01.800
>>894
おはようー♪ おやすみー☆今日は寒いね!
みたいな何でもないやり取りでも、
それが急に無くなると寂しくならない?
実際、最初のきっかけは同じ趣味とかが多いと思うけど、話題なんてなんでも良くて、テキトーに今日あった事とか見たもの話したり、
昔話したりで相手の思ってる事 知れて嬉しいなーと思うよ♡

出会いって本当は色んな所にあるけど、なかなか気が付けないだけだったりして
0896名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 15:17:19.620
>>894
体の相性で別れるとか、ネットとかでは見るけど、実際友達と恋バナとかしてて、それが原因で別れたなんて話聞いた事ないし
(言わないだけなのかな?)
世の中には色んな人がいるから、そーゆー人も居るだろうけど、別れる原因の大半はそんな事じゃないと思うけどなー

もし、えっちが下手だったら、一緒に色々やってみて、2人で合うの探したいな(//∇//)
0898名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 15:33:27.230
>>895
そんなやり取りをしたことないので想像しか出来ないですが、毎日が楽しくなりそうですね

毎日仕事行って帰ってテレビや配信見てで終わってしまってました…

年齢的にも周りは経験積んでそうで、悲観的になってました

一緒に2人で合うの探したいなとか言ってくれる人が初めてだとやりがいもあって上手くなっていけそうですね(笑)
長文わかりやすくて勉強になるし助かります
0899名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 20:23:34.750
起動してスレ覗くまでがひと手間かも
カカオとかで直接話したい
0902名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 23:57:10.880
>>901
891
894
898が自分ですが、返事は返せる時でいいですよー
こちらも常にスレ見れて返信早いわけでもないので
0903名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 17:19:33.140
このスレだと色々な人がいるから誰と誰が話してるか分かりにくいしね
0904名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 19:05:54.340
以前何度か相談しました268=360です。
彼と無事結婚しました。
コロナ禍が明けたら、と話していましたがその気配が見えないのと私が今年30歳なのでその節目にということで新生活を始めました。

彼と結ばれてから3年なのでもう彼も童貞ではないのですが、彼がかなりのぽっちゃり体型だから体格差や彼の感度の関係で彼が上で動くと上手くいかず、色々と試行錯誤の末にエッチは私がリードして対面座位などの女性上位でするのがスタンダードになりました。
私のフェチも受け入れてくれて、最初は手で優しく包み込んだだけでも縮み上がってしまうほど怖がっていましたが、今ではタップリした状態でタマタマを愛撫できてしっかり反応してくれます。
スレ違いは承知していますがレスが残っていたので報告させていただきます。
当時は友だちにも相談できないことだったので書き込めて良かったです。
ありがとうございました。
0905名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 12:22:16.060
>>904
おめっとさん!
NTRでぐへへなんて妄想するゲスもここには漂っておりますがそんな雑念消し飛ぶ幸せな生活を送られますよう祈ってます
0906名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 22:06:58.750
>>904
おめでとうございます。
相手が童貞って知ったときは引かなかったんですか?
実は一度だけ卒業できそうなことがあったときに興奮しすぎて暴発したことを笑われて以来軽くトラウマがあります。
結ばれる経緯とか注意点を参考にさせてもらえたらありがたいです。
0908名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 19:34:58.460
話したい女神いないかな
0909名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 16:23:07.420
>>895
こんばんはお久しぶりです
こちらは特に何も変わりないです
こちらだと覗き忘れたりするんですがLINEとかでもお話しできますか?
0911名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 20:26:10.270
童貞いるのかな?
0912名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 19:21:47.210
女神様写真送った途端音信不通とか
場所や時間まで決めて会う約束したから現地行ったのに音信不通とか
凄い傷つくのでやめてそういうのはもらえないですか
0914名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 19:40:27.810
>>913
女神様のことは個人の情報のことなのでこういった掲示板では教えられないですよ
でもこのままじゃ何が悪かったのかもわからないしモヤモヤしたままで辛すぎます
0916名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 20:34:23.010
なんか納得できねーよ
イケメンでコミュ力ある童貞のフリした奴ばかり童貞募集する女神とやりまくりで
本当の童貞は毎回落選って…
0917名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 22:32:35.190
何で俺はどの女神とも相性合わないんだろう…
0918名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 03:14:45.780
>>917
がっついてるのを見透かされてるんだよ
女はそれに異様に敏感
女だってがっつく男が全員嫌いではないだろうが
童貞男にその要素は求めてない
0919名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 08:36:07.080
>>918
がっつきや積極性が足り無かったと女神に言われたこともあり
別の童貞に先越されたりしたので非常に悩ましいです
0920名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 10:56:13.710
>>919
あまり彼女らの言葉を真に受けない方がいいよ、女は体裁を繕うためなら息を吐くように嘘をつくから
女も、積極的でがっついてる男が好きだと言うのは恥ずかしいものだから
他の理由で貴方の事が気に入らなったのに、、そうやって嘘の理由をこいてる可能性もある
その真の理由を見つけ出すのがポイント
0921名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 11:44:09.070
>>920
色々ありがとうございます
写真送った途端に音信不通とかなら
まあ分かりやすいんで反省して次の女神に行けるんですけどね
理解できないドタキャンみたいなのが消化できずなかなか傷がいえません笑
0922名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 11:53:07.850
>>920
なんか納得できないないんですよね
女神様も童貞募集と言いつつ会うのはイケメンでコミュ力ある童貞のフリした奴とばかりで
本当の童貞はイケメンでもなくコミュ力も無いから毎回落選ばかりで…
0923名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 15:06:06.960
>>922
ほら、俺が>>920で言った通りじゃん、「敵」は本音とは違う嘘をつくw
惑わされずに、向こうの本音(求めている相手)を見抜く事のみに集中しよう
あとどうせ向こうは本音は言ってないんだから、言葉や行動の一つ一つに傷つく必要も、
フラれたからって尾を引いてもバカバカしいだけと割り切ろう
なぜ駄目だったのか、なぜ自分が選ばれなかったのか「謎である」で、すっぱり完結してよしw
現実問題、相手に自白剤でも使わない限り、真相は暴けないんだからw
0924名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 20:28:00.210
>>923
ありがとうおっしゃる通りですね
ただやはりそういう力はモテるイケメンの方があるので負けてしまいます
0927名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 21:20:56.870
女神どこにいるの?話しましょうよ
0930名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 22:13:33.930
>>929
自分で興奮してもらえるならめっちゃすきです!
0931名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 22:18:15.130
>>930
童貞とセックスの経験はおありですか?

童貞は短小・包茎・早漏と揃っている、情けないちんちんの人が多いと思いますが
それでもOKですか?
0933名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 22:25:05.420
>>931
一応あります!!(ノ・ω・)ノ
自分は浅いところが好きなので大きすぎないのがいいです!
清楚感があれば気になりません!でも一緒にお風呂で洗ったりするのも楽しいです!
相手が満足してくれればうれしいけど、こちらが物足りないと感じたら寝たあと隣でひとりでしちゃうかも!ごめん!という感じです!
0935名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 22:28:19.150
>>932
うれしいです!ありがとう!!
0936名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 22:29:00.910
>>934
間違えた!!!!清潔感です!恥ずかしい!間違えました!
0938名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 22:33:34.820
>>933
お相手した童貞のモノは、小さくてちょうど良かったんですか?
でもってやっぱりイクのは早かったんですか?

童貞ってロリコンも多いと思うんですが、それも許せるんですか?

ちな、ご自分の初体験っていつでしたか?
0939名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 22:41:48.220
お風呂はひとりで入るよりも2人のがたのしい!次に繋ぎやすいですし

ちょうど良い感じの人もいましたーーー!
速さは、はやいひともいれば遅いひともいるって感じでしたね。
多いんですかね?自分が身長高くて、そういった女の子とはかけ離れてるので、わたしが関わった人にはそういう人はいなかったように感じます!
わたしは高1でしたー
0941名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 22:48:49.420
お風呂の温度は40度がいいな〜〜
0943名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 22:49:16.290
>>939
お風呂で一緒に洗ったりするのも楽しいというのは、童貞の皮かむりのちんちんを
貴女が剥いて洗ってあげるって事ですか?
すげー興奮するw、童貞包茎で良かったーw あ、もちろん、サイズも超ちっちゃいですw

この話を聞いただけで、もう興奮してビンビンなんですが、
やっぱり童貞って子供だなって思いますか?
0944名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 22:50:59.320
>>939
そういう女の子とかけ離れてるって事は、
背も高くて、おっぱいもボインボインに大きいんですか?
0948名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 23:08:32.790
身長が高いと洋服のFサイズが着られないしヒール履くとバケモン高くなるし自分ではちょっと嫌です!
胸は人並み?かな???柔らかさは負けません!

そうですね!痛くない範囲で一緒に洗いたい!

お風呂はいってるなうです〜40度さいこ〜
0950名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 23:12:53.860
皮剥いて洗ってもらっただけでピュッとなるかも…
そうなったら笑っちゃいますか?
それとも可愛いと思うタイプですか

>>939の書き方だと、一人だけじゃなくて、何人かの童貞とHしてきたっぽいですが
今まで何人の童貞とHしましたか?
0951名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 23:14:27.600
たしかに清潔感ってなんだろうって考えてみたけど、洋服のサイズがそれなりにあってる、身に付けてるものが汚れすぎてない、とかですかね…?
匂いとかよっぽどの匂いじゃなきゃ逆に興奮材料になったりします

そして今ペロッペロに酔ってるので誤字脱字あってもあたたかく見守ってください。
0953名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 23:18:31.110
そんなん、もーそんな気持ちかった?なにそれかわいい好き!ってなります
そのあと賢者タイムで塩対応されたら悲しくなりますが。

3人です!
0955名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 23:23:00.390
ナカマーーー!土曜の夜はお酒に呑まれてなんぼと思っています!!!
0957名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 23:32:10.070
>>953
初めてで失敗が怖く自信ない童貞いるのに
本当に女神様ですね
貴女みたいな人が初めてだったらなー
0958名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 23:34:03.280
>>953
三人とも、サイズと早漏かどうかは別としてとにかく勃起反応は早かったでしょw
>>953さんがちょっとHな挑発すると、あっという間にビンビン?

非童貞より大きいちんちんの童貞はいましたか?
逆に非童貞よりも全然小さい子供みたいなちんちんの童貞もいましたか?
0961名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 23:43:54.910
自信がないのはわたしも同じですゥ…

そうですね、反応は早かった!反応が早いとこちらも盛り上がるし最高に楽しく幸せになります!
両方いました!

お酒ならいくらでも飲みますー!ついでーー!笑

いやそれが…もう若くないです、ほんとすみません。
0963名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 23:59:13.730
>>961
お話し面白かったです
アドこちらに失礼します
zemyasuzu@ichigo.me
お風呂入ったりお酒飲みましょう
0966名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 18:58:04.610
昨日楽しそうだったのにのろまった…
また、飲んだり暇な時にきてくれたら色々聞いてみたいです
3人はきちんと卒業出来たのかな?
こんなに優しくて楽しそうで柔らかおっぱいの持ち主で卒業は理想というか夢というか、憧れます
0968名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 20:43:30.130
今日も40度の風呂に入ってるぞー!
つい暇だと来ちゃううう
誰か暇な人はいないですかね
0970名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 20:52:46.320
ここって構い構われるところじゃないんですか
違うのね!ごめんなさいねえ!
0976名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 18:57:31.760
射精するところ見るのが好きな女神とかいるの?見てもらいたい
0977名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 00:11:25.620
あの風呂好きの者なんですが
自分の飲酒に付き合ってくださる北埼の方いませんか??
0984名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 19:06:09.700
女性との関わりがなく生きてきたので、真剣に初めてをもらっていただける女性を探しております。
理想を言える立場ではないと思いますが、初めての経験ですので、少しご配慮いただけたら嬉しいです。
0985◆G..Qkt1HIE 2023/07/24(月) 20:23:21.170
童貞さんいますか?
0988名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 19:16:15.150
>>985
こんばんはぜひお話しませんか?よろしくお願いします!
yuto218@wanko.be
0990名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 01:14:07.930
43歳童帝です
人当たりはいいんだけど真面目で面白みにかけるので、女性からは好かれません
どうしたらいいんでしょうか?
0991名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 16:06:59.310
話したいスレできてくれてるのに構ってほしいだけとか可哀想すぎる…
どんどん誰もこなくなっちゃうよ
お風呂好きさん、みんなの質問に誠実に楽しく答えてくれてたのに
もっとお風呂好きさんや他の人も来てくれて話せるようになる事願ってます
ここだとまた荒れちゃって嫌だけど童貞とは話してみたいなとまだ思ってくれてたらメールしてみたいです
otonakoukou@gmail.com
メールではなく、ここでまた楽しく話せるのでも嬉しいです
0993名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 19:44:16.630
こんばんは
0994名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 00:09:35.480
こんばんは
0995名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 20:01:00.90ID:zJiyZ0N6
995
0996名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 20:01:37.22ID:zJiyZ0N6
996
0997名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 20:02:14.93ID:zJiyZ0N6
997
0998名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 20:02:25.90ID:zJiyZ0N6
998
0999名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 20:02:37.58ID:zJiyZ0N6
999
1000名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 20:02:47.78ID:zJiyZ0N6
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1544日 13時間 54分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況