童貞と話したい女神が集まるスレ 117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★画像などのうp禁止
★18歳未満使用禁止
★次スレは>>980踏んだ人が立てること
(無理なら代打依頼すること)
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ 116 [無断転載禁止]https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1529133282/
☆女神はトリップ推奨
☆男はコテ禁止(荒れやすいので)
☆荒らしはスルー (荒らしにレスするあなたも「荒らし」です)
童貞と女神と仲良く楽しく雑談しましょう うだつの上がらん社会性のない敗北者が偉そうに抜かすな >>257 文句があるなら、荒しより面白くしてみろ童貞野郎! >>257 文句があるなら、荒しより面白くしてみろ童貞野郎! >>257 現実での幸せを求めて、しっかり頑張れ。道は必ず開けるぞ。 俺が女を初めて意識した相手は俺が中学二年生で盲腸炎で入院した時、担当された看護婦(23)だった。
母親と彼女が仲良くなりコーラスのサークルに一緒に入ったりしていた、ある日、母親に届け物をするように頼まれて夜遅く彼女のアパートにいったら彼女が入浴する為にマッパになっていたのが、病院で借りてたアパートが凄くボロくドアの隙間から見えた。
母親と彼女が仲良くなりコーラスのサークルに一緒に入ったりしていた、ある日、母親に届け物をするように頼まれて夜遅く彼女のアパートにいったら彼女が入浴する為にマッパになっていたのがドアの隙間から見えた。
当時、住んでた彼女のアパートは本当にボロくて4・5畳で狭い。木のドアなんて隙間が三ミリ位あったから、中はまる見え。
ベニヤのドア1つ挟んだ至近距離で見た彼女の裸。サラミソーセイジみたいな彼女の乳首と蛸の吸盤みたいなデベソはもう絶品。
長い髪をキャップで纏めて黒縁のメガネをかけていた。そんな清楚な看護婦でも自室でオナって身体中を紅く染めてブリッジしていたのはビックリしてしまいました。
それ以来、塾の帰り道に彼女の部屋に裸を見に行った(笑)当時は武井咲みたいだった。 女神じゃないけど童貞の人のお話を聞いてみたいです。
26歳会社員です。今付き合っている32歳の彼氏がまさに童貞です。 童貞じゃない脱童貞スレに出入りしてる者だけど、早く筆下ろししてやんなよ
どうせ童貞だからって積極的になれないだけだと思うし >>268
どういったお話でしょうか?羨ましすぎて嫉妬の感情しかありません >>269
ありがとうございます。
付き合ってそろそろ一年なんですが、半年ぐらいのときに何回か初体験に失敗しているんです。
それ以来手コキしかしていなくて、それはそれで嫌いじゃないけどこのままじゃ良くないと思っています。 >>270
すみませんレスいただいたのに見過ごしてました。
聞いてみたいのは年下の彼女にリードされるのってどう思うのかなっていうことや、彼女がフェチもちなことって知ると引いてしまうだろうかってことです。 女!お前は何で童貞と付き合っているのか?女は何人経験した? 女!お前は何で童貞と付き合っているのか?女は何人経験した? すみませんまだいます。
トリップつけてみました。
>>274についてみなさんのお話を聞いてみたいです。 >>280
269だけど自分も年下女性に筆下ろししてもらった
処女厨でもなかったから女性優位でリードしてくれてむしろ助かった
薄暗いとこでしたからどこが穴なのか見えなくてスッと手出して導いてくれたのは嬉しかったし
むしろその彼氏は気持ちよくさせられなかったらとか腰が上手く振れなかったらとかすぐイッちゃったらとかそんな心配をしてるんだと思う >>281
私の彼氏も処女厨ではないんですが、生真面目な人でご指摘の意識が強過ぎる気がします。それで緊張しすぎて、途中で萎えてしまったり逆に脱ぐ前に暴発してしまったりしてました。
最初は手コキも「彼女にそんなことをさせるなんて」って感じでしたが、私が彼氏の体を見たい触りたいからと拝み倒してさせてもらいました。
>>282
タマタマ◯◯です。見た目と感触が好きなんですが、デリケートな部分だし彼氏は触られたことがないみたいなので愛撫は我慢しています。 >>283
ごめんなさい私です。トリップつけ忘れ、伏せ字失敗...。めちゃくちゃ恥ずかしい。 彼氏の方が貴女を襲うぐらい性欲が盛り上がるまで、地道に待った方が良い。やはり年下の経験者の彼女を持つ男の心理学は複雑怪奇なのだ。 皆さんありがとうございました。
支離滅裂な書き込みですみません。
彼が積極的になれるのを待とうと思います。 >>287
年下にリードされるのは好きな人も居るし気にしなくて良いと思うし今のペースでやって行けば問題ないと思う途中まではしてるわけだしね
フェチだって気にしないし多分経験無いことからくる不安な部分が大きいんじゃないかな なんで女神は写メ交換良いよって言うのにこっちが送ると向こうから送ってくれないんだよ 女板に入り浸る男はウジャウジャいるけど、ここに来る女はいない
男が絡むとロクな事にならないから仕方ない
男は迷惑な生き物なだけ 女板に入り浸る男はウジャウジャいるけど、ここに来る女はいない
男が絡むとロクな事にならないから仕方ない
男は迷惑な生き物なだけ >>320
2018年5月14日の嫁の盗撮画像を貼り付けて何してんの?
クロエさん? >>320
何この可愛い女神
筆おろしお願いしても良いですか >>328
こんばんは!
女神様でしょうか(^^) 仲良くなったら名前教えるとかご飯食べ行くとか写真送るとかいう人ってどういう意図があって言ってるの?
ずっとやりとりして誘っても仲良くなったらの一点で一向に進展なく切られるんだけど 仲良くなったら進展するんだろ?
じゃあ全然仲良くなれずに終わっただけじゃん
ちなみに顔がカッコいいとか年収が凄いとか
話術が巧みとかあるなら
会ってすぐ仲良くなりたがるのが女
特に良いものを感じない男とは10年やりとりしても関係深めない この大口叩いてるやつも女神?
どう見ても非童貞スレ荒らしてるアドバイス基地外 >>343
関東住ですが今日はかなり良い天気です
つい外出したくなっちゃいます
佳奈さんはどちらにお住まいですか? こんばんは自粛ムードなので女神様こちらでお話ししましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています