トップページ童貞
72コメント17KB
昨日元カノで卒業したけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 22:56:46.390
ちなホテルで卒業した
0002名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 02:34:42.980
ブサイクな元カノとやっとできたんだね!
おめでとう!
0004名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 15:44:48.790
元カノって、よく中古に突っ込む気になったな
0005名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 19:19:56.420
>>4
一生オナホしか突っ込めないなに何言ってんだよw
0006名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 07:37:26.680
考えがまだまだ童貞だな
0007名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 12:52:45.920
元鞘って自分からより戻したにしろ向こうから復縁願ったにしろ
自分磨きしねえから手軽な相手ってなるんだよ
童貞はどう思うか知らんけど非童貞からみりゃお前ダサいわ
0008名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 15:00:59.250
ブサイクな元カノと妥協して卒業ってところか
ヲメデトウ
0009名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 18:24:53.960
元ってことは1度飽きられてるってことだし
もしお前から別れ話切り出してまたくっついたとなりゃ
どうしようもないただの発情期モンキー
フェロモンに魅せられたんだなオメデトウ
0010名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 11:00:58.700
俺は多少ならブサでも祖マンでなければ絶対別れない

過去に美人の祖マンに遭遇それがすごい 本当に遭遇したんですよ

1.浅い(あさずき) 2.ゆるゆる(太平洋) 3.締まりがない (鈍器)

三拍子そろってた彼女ですが連れて歩くと自慢だった。でもいざSEXになると彼女も自覚していていきたがらない
自分でオナニー行くこともできないっていってた。俺はナンとか努力して1年ぐらい付き合ったが
ついにSEXはできなかった。入らないし濡れて大洪水だけど抜けてしまうんだ。結構20回ぐらい行為に及んだが
1回も発射所か挿入する事もできなかった。
彼女の方から去って行った。好きだったから振られたというのもあるけど悲惨な経験でした。黒歴史だね
今でも彼女のこと心配している。ちゃんと結婚して子供産めたのかどうかって?
0011名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 01:37:59.440
主も浮かれてることに気付いて来なくなったな
0012名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 06:52:36.020
今頃ブサイクカップル特有の人前でイチャイチャを繰り返してるよ
0013名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 15:25:42.430
脱童貞して浮かれたやつのスレかと思ったら妄想房やん
0014名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 06:51:48.770
>>ちなホテルで卒業した

さすがに語彙力の無さがあふれ出し過ぎて・・・
0015名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 21:13:30.440
元カノは手出ししたらあかん
0016名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 15:47:20.290
結婚考えての付き合いかそれともセフレなのかで意見が変わってくるスレだな
0017名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 01:59:49.200
どんな質問が来ると思っていたのやら
0018名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 12:29:53.930
質問っつうか「がんばれ!」の一言
0019名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 15:11:03.620
スレタイは元カノの前にちゃんとブサイクなをいれましょう
0020名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 15:36:43.360
もうドンマイとしか言いようがないな
0021名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 10:33:34.160
このスレたってから
40代の童貞スレを自演でageまくってんの
自称脱童貞のお前しか思えなくなってるんだが
0022名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 11:15:51.670
スレ主の黒歴史晒上げに変わってね?
誰も質問してねえし
0023名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 21:21:21.740
最近童貞スレで必死にマルチするバカがいるけど哀れすぎて草も生えんな
0024名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 22:00:28.680
ここを叩く→童貞スレに非童貞が湧く
0025名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 01:06:50.780
ぶっちゃけ童貞は何聞けばわからなくて非童貞は主より回数こなしてるから聞くことが無い
0026名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 10:42:26.320
質問してもAV見て卒業したつもりになってるやつには答えられないと思う
0027名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 09:09:39.320
意外と卒業したかしてないかが断定できる質問が思い浮かばない
いれ心地は相手の子によって違うし処女と非処女での違いもあるし
主が租チンなら子宮に届いてからの奥付きの感覚とかわからんだろうし
個人的には同じ人と回数こなしたやつより
100人以上とやったやつがいるなら何か聞いてみたいかも
0028名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 03:33:24.460
セフレおめ!
ピンクちゃんねる卒業だな!
0029名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 03:35:06.400
本命とは別にってこと?
0030名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 06:33:29.010
女って戻ってくるんだよな
よく男は未練がましくて女はバッサリしてるとは言うけどそうとも限らないんだよな。
0031名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 08:27:00.420
男も女も自分自身に自信があるやつはサバサバしてる
0032名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 19:30:14.550
彼氏持ちから略奪したってなら流れを聞いてみたかった
0033名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 03:49:03.720
その子のこと大事に思うならスレ立てなんかやめとけ
0034名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 09:38:41.530
やり友レベルだから自分のことしか考えてない
0035名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 15:09:01.750
>>1は一度他の男に女寝取られて使い尽くされたグロマンなのに
やりたいことしか考えてないから捨てられた女とでもするような男
0036名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 20:01:23.970
>>35
おバカな童貞ちゃんですねー
君は一生新品で良かったね
0037名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 21:57:33.900
JKなんだが同級生彼氏が童貞卒業を拒否ってくる件について
0038名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 22:42:49.970
>>35>>36って自演?
序盤とほぼほぼ同じようなあからさまな釣りと釣られ方
中古であっても質問スレ立てるくらい誇り持ってる非童貞が
そんな質問でもないただの煽りに反応しないだろ・・・
0039名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 22:52:17.980
>>38
それっぽいのあったけど
やりチンが主釣って遊んでるようにしか見えないんだけど
0041名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 07:11:37.920
>>38
その疑い深さが童貞丸出しでちゅねー
0042名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 07:57:55.580
久しぶりに煽りにすぐ反応する小物が釣れて楽しいところなんだから
じゃれ合い見て楽しもうぜ最近30・40の童貞スレ面白くないからちょうどいい
0043名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 08:16:38.340
>>42
小物の反応は知識無い分ワンパターンだから分かりやすい
ただ中古で卒業したことに何の誇りがあるのか
腐マンなんてソープ嬢と何ら変わらん
0044名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 08:57:58.390
個人対象の釣り成功したやりチンのレス
>>4>>35
釣られた知識童貞のレス
>>5>>36

二者への噛みつきやりチンの釣りレス
>>38
釣れたレス
>>40>>41

次はどんなパワーワードと反応者が出てくるのか見もの
0045名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 09:02:03.010
ミス
二者への噛みつきやりチンの釣りレス
>>38
釣れたレス
>>40」、>>41

修正後
二者への噛みつきやりチンの釣りレス
>>38
釣れたレス
>>39>>41
0046名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 09:27:15.110
中古は中古でも1度寝とられた元カノってのがドン引きするだけで
元カノじゃなくて初見の相手が中古なんてのはざら9人としたけれど処女膜貫通は二人
バイブで貫通済みの処女一人あとは経験済みの子
0047名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 10:20:48.800
>>45
お前余程悔しかったんだなw
バカでちゅねー
0048名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 11:09:45.080
やりチンの圧倒的勝利で草
0049名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 11:26:39.820
大体読んでみて思ったけれど同じ非童貞でもここまで語彙力に差が出るもんなんだね
0050名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 12:12:16.630
>>小物の反応は知識無い分ワンパターンだから分かりやすい

知識や経験の差って言動に現れますもんね
0051名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 12:12:44.470
>>49
お前いつもそんな事言ってるけど発達障害か?
0052名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 12:13:19.990
>>50
自演好きだな
0053名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 14:55:18.500
>>52
その疑い深さが童貞丸出しでちゅねー
0054名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 14:57:39.880
>>51
お前余程悔しかったんだなw
バカでちゅねー
0055名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 15:17:54.350
痛い童貞が湧いてるな
0056名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 15:20:12.810
特大ブーメラン
0057名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 15:33:48.260
お前らレス適当にして本音は>>1の黒歴史晒し上げ楽しんでるだろw
0058名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 15:36:53.510
>>56
君は一日中チェックしてるの?
親がかわいそう...
0059名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 15:41:52.740
自分自身に言い聞かせしてる奴まで現れたか
0060名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 16:31:43.680
息子がいつまでたっても童貞って親はどうするんだろうな
モンスターになる可能性もあるから葛藤するだろうな
0061名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 20:04:30.180
童貞ガイジあちこちで暴れすぎ
0062名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 20:35:26.770
はぁ・・・割と真剣に悩んでるJKのスレに
童貞と非童貞のじゃれ合いのノリで童貞卒業懇願はねえな
0064名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 08:01:42.370
>>54
発達障害君のオチンポは新品なんだね
0065名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 08:12:47.040
ある程度方針決まってから処女を隙あらば狙おうとする童貞と
ここの主みたいに覚えたての浅いアドバイスの非童貞が登場して
しまいにはJKなりすましまで現れて結局荒れてしまってますね
0066名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 08:55:52.970
>>65
お前自演しすぎ別人になりすぎ
闇が深すぎギラヤバ〜
0067名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 09:13:39.800
PINKでスレ立てして荒れてないって童貞のオナネタ日記だけ
あとはみんな童貞と非童貞のじゃれ合いを見て暇つぶし
0068名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 09:23:49.780
>>66
その疑い深さが童貞丸出しでちゅねー
0069名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 10:14:13.040
>>68
お前ギラヤバじゃん
0070名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 10:32:52.500
>>68
人の言葉を使ってくどくどと...
風俗で説教して出禁になる奴だな
0071名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 23:07:21.840
>>68
反論する時に相手の言葉引用した時点で負けだよ
アタマ悪い奴の特徴だから
0072名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 01:35:46.510
犀川みなみちゃんのおま○こにバナナ
また奥まで突っ込みたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況