40歳以上で童貞の人part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
非モテでも積極性がある人ならここには居ないだろうけど、消極的で真面目な人で40代だともう詰んでる気がする。 高齢童貞とは消極的性格の成れの果てとしか言いようが無いからな とはいえ、性欲ってのは男なら誰もが強く持ってるもの。高齢童貞だって人並み以上の性欲は皆持ってたはず。
もし、人間の男が女の膣内でしか射精出来ない構造だったら、、俺らも全員、若い頃に必死で生身の女を追っただろう。
それは断言出来る。要するに高齢童貞ってのは、女体ってものの必要性があまり無かった人ということに尽きる。
女体なんか無くても性欲を充分以上に満たせてきた人達。 俺はしっかり胸尻見てる。(もちろん街を歩く知らない女だが)
それだけでも結構満たされる。 人肌恋しい季節になってきたな
マンコの温もりを感じたい フェラってあれはビデオの世界だけだよね? 普通の子もするのかな? フェラはみんなやるよ
お返しに舐めてあげたらいいで 童貞だと毎日オナニーすると思うが
40過ぎてそれは悲しくねーかwww 処女の私から見ても童貞っぽい自信なさそうな人は気持ち悪いな。あとなんか精液くさいし近寄らないでほしい。 41歳、無職引きこもり8年目童貞
何かこの状況を変えたいとジョギング始めたり自転車で少し遠出したり始めたけど
何かもっと外に出かけるモチベーションほしいなぁと楽しいこと探してて最近風俗店について調べ始めたらすごく行きたくなってきたよ
どうやらソープは挿入させてくれるっぽいね
けどやっぱこの年になるとなかなか思いきれないな
なんて言ってお願いすりゃいいのか...
自分の半分くらいの年の女の子に41歳童貞ですとかきついよなぁ
まぁ別に同年代相手でもきついけどさ >>33
俺も41歳 既婚子あり 今日24歳の愛人?とハメてくる。
言っとく今となったら金の関係じゃないからね?
結論は、ソープ行けになるか。 >>15
俺は10代20台のころ、本気で童顔巨乳の性奴隷みたいなセフレが本気で欲しくて欲しくて、抜きまくってた。
強く強く望んで追いかけたら41になる今、そんな女が手に入ったよ。17歳も下の可愛い巨乳のコだ。
誰もが強く求めればそうなるなんて言わない、犯罪になるヤツもいるだろう。
でも一部俺のように手に入れるヤツもいるんだよ。
本気で俺の子が欲しいとさえ言われてる。 実在するよ。 重盛 さと美をちょっと太らして巨乳になった感じ。
俺のちんこ大好き過ぎる女、まともな職業だぞ。 俺もたまにネットで風俗店情報見るようになった
実際に行ったことはないけど、色々と妄想はしちゃうなぁ また非童貞がイキリだしたな。
なんなんだこいつら。 仕方ないよ世の中価値のある情報や人間が持て囃される
童貞談義なんてほぼ全ての人に価値無いから
それよりどうやって女作るか語れる奴のが人気あるわけで
人気ある側はルールすら変えてしまうんだよ 真面目で冴えない貧乏で童貞の弱気なオッサン
お前ら話聞きたいと思うの?
お前らがあいつは人間のクズとか勘違いしてる
いくらでも女紹介するよって奴のが重要視される
人脈と女のツテという価値のある人物だし
お前らが大事だというものは世の中的には価値が低い
なのでルールを守れとか語っても相手にされない そもそも、ここは童貞談義に価値を見出す者が集う場だからな
やっている事としては、日清カップヌードルのスレに来て
「カップヌードルなんて価値がない、それよりフレンチを語れる奴のが人気があるわけで、人気ある奴はルールすら変えてしまうんだよ」
と言って延々とすれ違いレスをしているようなもの 童貞談義に価値を見出す者が集う場なのに
風俗情報やら誰とやったとかの話しが多くて
たまにここは童貞談義する場所だと注意する奴がいるくらいじゃないか
童貞だって女に縁の無い童貞のオッサンのルールがどうこうのつまらない話より
どうやって女を手に入れるか知りたいに決まってるじゃん? ボウリング行こうぜって集まった連中だって
目的はボウリングだぞと言っても
そこで女と知り合ったら
ボウリングとかどうでもいいやと女と話し出すわけじゃん?
ルールなんてそんなもんだよ スレ民がその類の話をありがたがってきいてるならいいんだけど
非童貞が童貞の気を逆なでして遊んでるだけだからな
要するに荒らしよ 非童貞にノウハウがききたいならそれ相応のスレを使えばいいと思うのよね
童貞の質問にものすごい勢いで応えるスレ Part29 セックスはありますか?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1399148794/ そもそも>>43自身がそんなに自信があるのなら
コテを付けて
「○○が童貞にアドバイスをするスレ」
とか立ててそこでやったら?需要があるなら大盛り上がりだろ
更に有料メルマガとか始めたらそれで金を稼げるんじゃない?>>43の言う通りの需要があるなら 因みに、俺はこのスレを
「童貞を見下しに来た非童貞を殴り返して楽しむ」
という使い方をしている お前らって卑屈だなあ
自分の考えを大切にしたらどうだ?
ルールがルールがってそんなの他人の作ったもんだ
破ると罰則がキツイケース以外は無理に守るもんじゃない
どうせ本当はやりたいのに世間の目とか他人の評価とか気になって
自分の考えや欲は放棄して何もせずに童貞なんだろ?
ルールがルールがって言うので分かるよ
周りからも軽く扱われるだろ?自分の意思を感じないからな 他人やルールを基準に物を考える癖など早めに捨ててしまわないと
碌でもない人生が待ってるだけだぞ
ルールなんてのは誰か他の他人がお前らを自分の都合よく縛るためにあるのだから
そのルールを本当に守る必要が本当にあるか考えてみようぜ
ルールを守れば他人に迷惑をかけない?じゃあ他人のルールだけ守って自分の意見は殺すのか? 変なルール作った奴より
女なんかよりお前らの方が上なわけじゃん?
何故下の連中を尊重する必要があるのか分からないな
良く分からない他人を自分の上に置いたら
苦しい立場になるだけじゃんつまらんルールも
平凡な女すら全員が自分より格上に見えるんだから 逆に何のためにルールを破ってんだよ
お前が気持ちいいだけだろ?
つまり荒らし お前のレスに価値があるならお前自身がスレを立ててそこを盛り上げれば良いわけだし
メルマガで稼ぐ事だってできるわけ
何故それをやらないのか?
答えは簡単
「価値がないから」 全ての元凶は女を人間扱いすることだと思う
女に媚びる必要なんて一切ないだろう どうしてお前らは他の人間の作ったルールを妄信するんだ
他の人間が勝手に作った緩い規則が自分の考えより常に価値が高いのか?
そんなに自分への評価が低いと女に声すらかけられないんじゃないか
お前らの書き込みみたらいつでも他人のルール>自分じゃないか
自分>他人のルールであるべきだろう、そうしないと何も身動き取れない人生になるじゃない
自分の評価が低いんだから他人のルールや言う事に人生を支配されてしまう >>55
じゃあお前がそれを書き込むのはこのスレじゃなくてもええやん
それこそ日清カップヌードルのスレに同じ事を書き込んでくれば?
お前は「童貞=セックスと強く関連するもの」というルールを律儀に守ってわざわざこのスレにセックスに関するあれこれを書いてるわけじゃん?
ルールが関係ないというならもっと関係ないスレに書いてこいよ そもそも何で掲示板がカテゴリー毎に分けられ、更に数々のスレッドにわけられているのかちょっとは考えろよ
別にいいんだよ?お前の書き込みが楽しければ
でも、ルールは破るわ楽しくないわウザいわ童貞見下してるわで何一ついいことがないじゃん?
こういう特徴を持つ奴の事を「荒らし」と呼ぶわけ 良く書き込みにある
40で童貞だと女はどう思うか・・・
とか不思議で仕方ないのだが
相手の女がどう思おうとどうでもいいじゃん
相手の女の感想なんかよりお前自身のが大切だろ?
周りから馬鹿にされないだろうかとか
まるで周りの評価が自分より大切みたいじゃないの スレのルールやお前らの意見は横に置いておいて
お前らが女相手にビビる理由が分からない
見てるとまるで女>お前ら
みたいな身分関係を作ってるように感じてしまう
基本女なんて大した奴おらん
お前らの方が価値が高いと思うんだが
どこで洗脳されてしまったんだ 童貞が集う場で童貞ディスって、それを喜ぶ奴おるの? >>59
やればできるじゃん、その調子でレスしといて! >>58
まあその通りだよ
もっと欲望に素直になるべきだ
ところでセフレが欲しいんだが
作り方教えてよ 童貞談義を聞いてると
常に他人を基準とした考え方なっている気がする
まず自分がどうしたいか考えて
それを他人の考えと調整する方が結果的に好結果が出て評価されやすい
自分の基準>他人の基準だろう?
他人を自分より上に置いたら
常に相手の顔色を窺わないと何も出来ないじゃないか >>62
まずお前自身が
自分は女より格が上の存在だと信じ込んでないと無理だよ
自分磨きって要するにそのためにやるんだよ
周りにいるのが全部自分より価値の低い人間だったら
声かけたり誘うのを遠慮するか?
他人>自分だと信じ込んでる奴は女どころか友達すら作れない
自分なんかが他人に話しかけて迷惑ではないだろうかとか馬鹿の極みに見える
最も大切な自分を最下層に置いて媚びてくる奴を尊敬する人間なんていないのに 成功したりモテたりしてる奴見てみたら分かるだろ
他人に気を使って薄ら笑いでオドオドしてる奴なんているか?
上に立ってる奴はみんなまず自分>他人なんだよ
自分が世界で一番大切だと確信してるから平気で他人を誘うし
無謀な事にもドンドン挑戦するんだ >>60
童貞をけなしたいわけではないが
相手に引かれたくないとか言い出す童貞の
考え方が不思議で仕方ない
相手が引いたそれがどうした?それはお前の考えより大切なのか? 例えばお前らが怖がる他人の目やら女の意見という奴が無かったら
どうしたいんだ?
それが本心なはずだからもう少し大事にしてやっても良いと思うがな
完全に自分の考えだけになると衝突するので相手との擦り合わせは必要だが 他人は女はどう思うだろう?
そんなの一回手放してみたら良い
お前が想像する女の感想など感性が違う女からは全く的外れだし
そもそも相手の感想などそれほど重要なものではない https://i.imgur.com/agLZ8U0.jpg
https://i.imgur.com/Nme5Geo.jpg
臆病を治したつもりが「かんじわるいバカ」になっちゃって前以上にキモチワルがられた、なんてのはザラにあることです
『すべてはモテるためである』二村ヒトシ p41 https://i.imgur.com/3BxERCF.jpg
https://i.imgur.com/WlDz9PN.jpg
「エラソーになるな」。
とにかく、エラソーにだけは、ならないでください。
本来すごく謙虚なところが、臆病なあなたの美点だったんです。
もし、あなたが「なにかについてエラソーになっちゃう」としたら、それは「そのことについて本当は自信がない」からです。
『すべてはモテるためである』二村ヒトシ p81 https://twitter.com/enrique5581/status/1194585953266028545
自己肯定感が高いというと「褒められて育った」みたいなイメージだけど、ぼくの知る限り、自己肯定感が高い人は「力づくの抑圧や否定を経験せずに育った人」なんだよね。
だから好きなことを好きなだけやるのが当たり前だし、自分の能力も信じて疑わない。息をするだけの自分も認められる。そんな感じ。 女に声掛ければいいじゃん、セックスすればいいじゃん。
とかなんの躊躇もなく言う奴も同じだよな。
心の根っこに傷付けられたことのない、そんなことが起こりえないひと達が平気で傷を抉り言うんだ。
我々が異性の安らぎを知らぬ様に君らもまた我々の
孤独を知らんのだ。
故に互いは理解し合うなど無理なんだ。
知れないし知られたくもない。
だからもう触れてくれるな。
この二線は並行を辿れば良いんだ。 童貞でもないやつが偉そうだなあ
ドブマンにはめてる汚ないチンコのくせに
ルールとかがどーたらじゃなくてさ
単にお前の話がどうしようもなくつまらないだけなんだよ
お前自分の意見が正しいマンだから気付いてないだろうけど初対面で嫌われてるタイプだぞ
お前の中だけの価値観なんか他の人にはなんも価値がないんだよね >>75
中年童貞はピュアな体と心をもってるよね
本当きれいな体だし、真面目で一途
一般的な社会規範と照らし合わせても
なんら間違ったことはしてないのにねぇ。。。 外見を磨くと見た目が良くなってモテる、というほど単純なものでもない
もしあなたが>>75をみて「グサっ」と刺さってしまうようなコンプレックスを抱えているのであれば
見た目を改善する事でコンプレックスとの折り合いがつくようになり、内面のキモチワルさが改善される
逆に>>75を見ても何とも思わない、自分とは関係のない事だと澄ましていられるのであれば割と充分だったりする >>75の何がキモいかというと、ルサンチマンに囚われたメンタリティ
本当は悔しくてたまらないにもかかわらず自己正当化に躍起になっているから
>>75のルックスでも、お笑い芸人的振る舞いでそれなりにモテている人はいるからな >>75
例えイケメンでもこの内容ならドン引きされる >>75
こいつは不遇な人生のあてつけがしたいだけで
本当に彼女が欲しいわけでもセックスがしたいわけでもないわ
そこを察せないこの作者の薄っぺらさの方が問題
セックスして嫁がいても所詮その程度なんだわ
こんな人を不愉快にさせる以外何の目的も見えないような物を書いて
それが世の中のためになると思い込んでいる
浅はかさが気持ち悪い でもこれ爽やかなイケメンだったら
爽やかな感じで童貞でピュアってなって
後で女から誘いがあるよ
実際イケメンで俺童貞だぜって言ってる奴モテてたし
あんな自信満々な童貞いるわけないけどさ そもそも飲み会でこんな事語り出す時点でキモいからな
周囲に不快撒き散らして何が社会的に問題ないなのかね
若い子が経験無いって悩みなら相談に乗る人もいるだろうが
需要ない周りが不愉快になる事撒き散らして
自分は綺麗とか言ってたらそら迫害されるやろ >>82
人生が不遇なの?
なんで周りにそれを押し付けるの?
みんな自分の悩みや課題があるのに
その人達に自分は不遇と言って何がしたいの?
子供のまま止まってるの? >>83
いくらイケメンでもこのマンガのまんまの発言内容したら無いわw >>85
周囲が不遇をこいつに押し付けてるからそうなるんだよ
みんなそういう態度でこいつに接してんだよ
口に出して言わなくても些細なしぐさで
わかるんだわ
不遇な奴程そういうのに敏感だからな
こいつを間接的にバカにする空気感がこいつを発狂させたってだけな
そこから描写しないところが卑怯
普段大人しい奴や不器用な奴が突然キレだすのは
周囲のねちっこさでジワジワと傷つけられていった結果なんだわ リア充ウェーイ
セックスウェーイなんてやってたって
最終的には薬物で捕まって刑務所行きなんだわ
快楽に流されて生きているクズ集団にすぎない
そんな連中と無理してまで合わせるより
家に籠って金儲けの方法でも勉強してた方がマシ >>89
そういえば会社に禿げて気弱そうなオッサンが派遣で入ってきたが
みんなに相手にされてないわ
まず知識も経験もないし話も仕事くらいしかしない
トロイし身体がたるんでるし、いつもオドオドしてるし
キツい仕事させたら即座に根をあげた
相手しろってのが無理だろ、関わっても無駄な時間だし
オッサン頑張ってるなって人なら馬鹿にはされてない
まず見た目が酷すぎる、身体鍛えたり髭や服装すらまともに出来ない こういう奴>>93は、そのおっさんが仮に身体を仕上げてきたとしても
「一丁前に筋トレはやれるくせに仕事ができない、筋トレしている暇があったら仕事をしろ」
などと難癖をつけがち まあああいうオッサンは辛い事から
即逃げるだろうし
筋トレしても無駄とか勉強しても無駄とか言いながら
20代の若手以下の知識しかないまま終わるんだろうな
何十年も生きて何も身に付けようとしない人に関わりたい人なんていないわ
筋トレして身体仕上げる根性あるなら
仕事もガンガン覚えようとするだろう
実際筋肉質の人はバカでも体力仕事強いしな
何一つやろうとしない人間をどう尊敬したらいい せめて身体付きが格好良いとか
頭は回るとか話上手とか仕事が堅実とか
何か一つでも良いところがあれば良いんだが
見てて人並み以上なのはミスした時の言い訳の嵐だけ
優しくしろと言われても
身だしなみだの礼儀だの
努力で充分可能な範囲すら身に付けない人間に優しくしたら
他の人間の向上心が鈍るかもしれんし
そんなオッサン擁護する理由はない >>96
>努力で充分可能な範囲すら身に付けない人間に優しくしたら
>他の人間の向上心が鈍るかもしれんし
>そんなオッサン擁護する理由はない
もっともらしい理由を捏造しないで
「気に入らないからいじめてやる」
って言えばいいのに いじめられるような人間にはなりたくないなあ
大抵周りから何も尊敬される部分がない奴がいじめられるし
周囲から軽く扱われてる人間見たら
まあそりゃそうだろうなって人間ばかり
この人凄いって人間がいじめられてるの見た事ない 言い訳したり不遇な扱いされたと嘆いたり
そんな時間を勉強したり身体鍛えたり仕事したりで
周りの人間の上を行けば誰も不遇な扱いなんてできなくなるのに
全員から見下されるようなスペックで鍛える努力もしないで
不遇な扱いをするな言っても周りの気分次第になるじゃん
優遇されたいなら周りより凄ければ良い
不遇な扱い受けたいなら周りから見下されれば良い >>89
周囲全部から不遇な扱いされてるって
よほどダメ人間なんだろうなあ
平凡な人間にすらこいつ雑魚だから軽く扱って良いな
と思われてるのに不遇な扱いするなとは言えないだろう この人、差別の問題とかちゃんと考えた事ないんだろうな 相手を言い負かす事しか考えてない奴との会話ってほんと不毛だよな 若い子よりも同年代の方がいいなあ
だが同年代の美女はもれなく子持ち主婦 高校くらいの頃はガチで早漏だった
入れた瞬間出たとか二連戦でも1分持たないとかザラだった
三回目でようやく落ち着いて5分くらいはできる感じ
代わりに回数はできたが何度しても10分我慢するのはまず無理だった
今では初戦から長期戦オッケー
成長したものだよ 今考えてみると感度も欲も興奮も桁違いだったんだな
当時はパンツおろしてお尻見ただけでそそり立って
くっつけただけで危なくて暴発する前に入れる状態だった
今では反応すら鈍いからな 俺は筋トレも勉強もしてるが
単にやりたいからやってるってだけで
やるべきだからやってるわけじゃない
どうしてもできないってやつに
無理にやらせる必要はないと思うし
やらないからってそいつのことが嫌いになるわけでもない >>95
尊敬出来ないからいじめしてもいいとはならんだろう
>>99
優遇しなくていいし不遇にもしなくていい
>>100
雑魚なら軽く扱っていいのか? 駅から高校までの20分
自分の人生で一番幸せだった時間
好きな子と一生に登校した時間
どんなに酒を飲んでもあんなふわふわした気持ちになったことはない
あの時おれは一生分の恋愛運を使い果たした
一度きりの思い出
谷村有美「幸せ探して」の歌詞が自分の気持ちとシンクロしていた
あのときの気持を思い出すと泣きたくなる
抑えきれない幸せと自分なんかが好きになっちゃいけないってひたすら苦しかった お前らって何で常に自分が自分がなの?
会話ってどうやって相手を主役にして楽しませるかじゃん
自分は主役じゃないのに自分の事しか考えてない
見た目やら話のテクなんて大して気にもされないが
相手をもり立てる態度が0だから会話にならないだけ
自分の会話テクが、自分の見た目が、自分は、
そんな事ばかり言う奴で話上手な奴は見たことないわ
一番重要な相手を無視して自分語りして空回ってるだけじゃん
お前の事なんて誰も興味ないし会話の相手を気持ちよく持ち上げろよ 上手く相手を立てて話せてれば
向こうの方がニコニコして話しかけてくるが
お前らは相手との会話なのに
ひたすら自分、自分、自分だろ、息苦しくて誰も相手にしないつーの
会話なんてあなたはこれが凄いよね、いやいやあなたこそ
の持ち上げ合いが基本であって
自分はこうだ自分はこうだ自分はこうだ
なんて話し上手い奴は絶対やらないから観察してみ
必ず主役である相手はどうだよねから入ってるから
会話の初歩だから自分を脇役にしないと雑談すらできないよ >>114
好きになっちゃいけないとか意味分からない
自分はそう思うから相手もそうに違いないの精神なの?
相手の事は一切考えてないから
相手から好かれないのは当り前だけどさ
相手を楽しませてあげようって精神がないと誰からも好かれるわけない
お前が心の中で好きになってはいけないと、でもそれで相手は何が楽しいの?
勝手に一人よがりに悩む変な人がいて怖いくらいにしかならんじゃん
一人で勝手な考えで自爆してる無駄な時間で
どう持ち上げたら気分良くなってくれるか考えたら良い
相手が気分良く話せる状態考えたら話題や態度は決まるだろう コミュ障全般に言えるが
会話で考えるのが自分の事ばかり
自分は変じゃないかとか自分の話題は楽しいかとか
お前らひたすら自分が、自分が、自分が、って奴と話して楽しいか
会話なんて互いが8割相手や共通の話題を主役に立てて
精々2割程度自分の意見を出すくらいが
気楽でにこやかに話せる良い案配だが
コミュ障になると自分の事で9割埋め尽くされてるから
非常に話しにくい人間に見られるんだよ ここの書き込みみても自分は自分は
でほぼ10割、相手はどうかな?なんて一切ない
まともな会話がしたいなら
関心を相手8割くらいまで変えろ
会話で考えるのは自分はどうかじゃない
どう話しかけると相手は気分良く話せるのかなんだよ
笑顔で、ハッキリ聞きやすい声で相手が関心ある話題を
相手を持ち上げながらする事になるが
お前らこの最低限の会話のマナーはできてるのか?
話し上手や売れてる営業なら全員やってる基本だが
会話が苦手って奴は大抵できていない 主役は自分、他は脇役、結構な事だ
誰しも自分が主役だと気分が良いのだから
会話の時は相手を主役にしてあげるのを意識する事だ
それだけでお前とは話しやすいだのお前は良い奴だの言い出すよ 相手を主役にするなら会話のネタも簡単になる
話題は何でもいいから持ち上げれば気分良く話し出すから
例えばそのズボンオシャレだよねとか
そのバック可愛いね(*≧з≦)とかそのゲーャ面白い?で良b「
それをャjコニコしながb迪セってあげて試氓ゥら次に見つbッて褒めていくbセけ
相手bヘ主役だから出覧るだけ格好付bュように褒めちbャる
こんbネ簡単な事で評演ソ上がるのに何血フやらないのか そのバックかわいいね
そのゲーム面白い?
↓
キモいので話しかけないでください
あっち行ってシッシッ
終 いかにも高齢童貞が考えそうなことばかり長文で羅列してて笑えた >>117
相手の気持ちが本当になにもわからなかった
どんな感情や欲求があるかも
当時はネットがなかった、こうやって人と意見交換するとこもないし吐き出した内面を目にすることもなかった
好きになる資格は、相手を幸せにしてやれる自信と覚悟かな
距離を詰める話はとてもありがたく参考になる
しかし自分の場合はそれに挑戦する前の段階で詰んでしまっている 誰かがこの惨めな人生をやらなければいけないのよ
レイワ元年に生まれた中にも必ず我々のようになる人が出てくる。こういう役回りなんだよ。
ムカつくけど >>115
それを実践してどうなった?
結婚でもできた? 職場で高齢童貞発見したけど
如何にもって容姿でワロタ
髭が汚いし顔はしわだらけ髪は薄い
話し方や表情は気持ち悪いし
極めつけの優しいと勘違いしてる弱気な性格 >>132
男からは気弱でも女子からは優しいと思われるだろう 本当にやさしかったから気に食わないんだろう
弱い奴を完全な悪人にしたてあげて
みんなでボコボコにして最後は自殺させるのが目的なんだよ
だから徹底的に粗探しだけして
長所を発見したら徹底的に否定して潰す
童貞スレにいつまでも居座ろうとする非童貞の特徴 別に童貞だから、というわけじゃないけどなんか疲れたな
いつでも逝ける準備をしておこう 同じ職場にいる時点で同レベルってことを自覚すべきだわ
目糞鼻くそなんだわ
どんな集団も概ね似たようなのが集まるからな 割と大きい会社だから
どこでも一流になれる技術者から
単純作業要員で派遣から来たオッサンまで色々いるよ
40過ぎて派遣で来るようなオッサンは高確率で
気弱でみすぼらしくて仕事できないわ みすぼらしくてポンコツのカテゴリーにおまえも入ってんだよ
入ってるからこそ他人のみすぼらしさが気になるんだよ
粗が気になる時点でそいつと同レベルかもしかしたらそいつより下の可能性がある 真っ当に生きてたくても
ことごとくうまくいかないってやつもいる
貧困家庭で育ってたり家族に病人がいたりして
私生活に余裕の無い奴はそうなりやすい
悪口を言ったからといってそいつの問題が解決するわけじゃない
不遇から抜け出したくてあがくだけで人生の大半を費やす
そういった連中は恋愛や結婚をしている余裕も無いわけだが
恵まれた環境で安住してた連中にそれを批判される筋合いはない
女と暮らすのは大変だの子育ては大変だのなんて糞呑気な話じゃない
もっと深刻で闇が深い生活のリアリズムを体験している 何をやっても人にバカにされる
人生の苦しみなんてわかりやしないだろう
恵まれた連中にわからせてやりたい
同じ苦しみと屈辱を味わ合わせてやりたい 人生で最も関わってはいけない人間
求めていないアドバイスでマウントを取って来る奴 仕事できないやつがいつまでも職場に存在しているのは
教える奴が無能だからなんだわ
まともな会社ならそういう考え方になる >>144
一流技術者と単純作業者は仕事やり取りしないでしょ?
一緒にやるってどんな仕事なんだい? >>153
同じ仕事してるわけないが
現場のスタッフに内容伝えて作業者動かしてもらう必要はある
実に簡単な仕事だけどそれすらまともにできないからな
そんでこの仕事は無理とか教える方が悪いとか言い出すんだぞ
派遣がやる仕事なんてこれ以上単純な仕事あるのか?ってくらいで
子供でも出来るような仕事しか頼んでないのに何で無理なんだ 早かろうが遅かろうがどうせ給料同じなんだろ
速い分仕事を余分に増やされるだけだしな
だったらダラダラやって無駄な消耗を抑えた方が得って考えるわ
つまり要領がいいのであって有能ってことじゃん 別にいいんじゃないか?
どうせ派遣なんて小遣いくらいの給与しかないし
子供くらいの働きができたら十分だろう
まあ技術者から見たら信じられないくらい低レベルかもしれんが
そういう人間も存在するし扱いもそんなもんだよ
子供でも代わりになるような人間だからな どうせ働いても邪魔だってんなら
結局引き籠ってればいいって話じゃん
童貞も無職も本人の意思に任せてほっとけばいいのに
いらんこと言って動きたくない本人を無理やり動かそうとして
動いた動いたで不思議な行動をとるから存在が迷惑とか言いやがる
責任取れないなら余計な事言うなよ
そんなんばっかしな
日本人の平均的なおっさんの特徴
無能だ使えないと他人を揶揄した所で所詮目糞鼻糞
まず己が無能で無価値であることを自覚しろよ 世の中無価値な奴なんてそんなに多くないだろ
誰かしらに必要とされてるもんだよ
気持ち悪い奴以外は 無能な奴は無能。
存在する理由もない。
まずは生活保護受けないと生きられないような奴は
殺処分する法律作ってほしい。 >>160
お前が頑張って日本でも安楽死できる法律作れよ
自殺に失敗して後遺症が残るリスクなく逝けるなら応募者沢山いると思うぞ 何なんだ「殺処分する法律作ってほしい」ってそんな事まで人任せかよ
相模原障害者施設殺傷事件の犯人は自分の行いが正しいと信じて19人殺してるわけ
「意思疎通できない障害者は生きていても仕方がない」
「障害者なんていなくなればいいと思った」
https://youtu.be/kp3Te8QYqBc
この犯人>>160と同じ考えな 障害者は生まれつきそうで健常者のようにいかねぇのは仕方ねぇだろ?一緒にすな。
無能っつぅのは自業自得でそうなって生保に頼ればいいやと考えてるクズ野郎の事だ。
止むを得なく生保にあやかってる人とは違うんだよ。 自業自得とかじゃない
たまたま恵まれてるか恵まれていないかの違いでしかない
恵まれている=優れてるってことじゃない
偶然うまく行ってるだけな
偶然
だからこちらも少しもすごいとも偉いとも思わない 少しもすごくないくせに
なんでこいつは偉そうなのだろうと
不思議に思うだけな >>163
一見健常者のような人でもうまく社会に適応できない人というのはいて
今、そんな人達に次から次へと病名がつけられている
人間とは、人間社会とはどういうものかの根本的考察がないまま、正常か障害かの素朴な線の引き直しがされている すれたいでもないのに自殺してる大馬鹿者がいるそうです すれたいなのに自殺しない大馬鹿者も大勢いるそうです 高齢童貞ってのはもれなくニートか引きこもりだろうな。
ちゃんと職に就いてる男がいつまでも童貞で居るのは至難の業だろうし。 歯医者で衛生士の指がゴム手袋越しに顔に触れる
これが唯一の女との接触なんて・・ あれだけでもすごく幸せ。
でもおっぱい当たらない。
一度でいいから感触を知りたい。 筋トレも見た目をよくする努力もしているんだが
あのトーンで語られるとめっちゃ反発したくなってくるんだよなw
自分の努力を認められているはずなのに、何故か腹が立つという 20代前半の愛人には自ら対面座位の姿勢でまたがり巨乳を吸わせるよう躾けてるよ。
で、頭をナデナデされながら俺は威張りながら甘えるというのが良い。 >>182
この句読点の人童貞責めたり擁護したりわけんからん自演してるよね あー今日ももう寝る時間
あと3時間くらいほしい
ダラダラする時間がないと冗談抜きで死ぬわこれ 一度でいいから感触知りたいなら
金出せば良いじゃん
別に好きじゃなくても金くれるなら
って女一杯いるし
お前らのレベルじゃそんな女すら勿体無いよ >>183
自演はしてないよ。
自慢?は書くけど責めるようなことは書いてないから別人。
みんなにやる気だして欲しくて書いてる。
で、対面座位でおっぱいにちょっと飽きたら見つめ合いながらのベロちゅう。
俺は舌出すだけの女の子から全力でむしゃぶりつくベロちゅう。
それに飽きたらまたおっぱい。
フェラ、挿入。
クンニなんかしない。 自分とHする女性はいつ現れるのだろう
どんな人なのか、今一体どこで何をしているのだろうか。 女がよく語る
典型的なモテる男像はただのテンプレートだよ
都合のいい時に利用できる便利な男になるだけで
セックスしたい男になど絶対にならない
それを真に受けてるバカ程
恋愛指南と称してそのテンプレートを語りやがる
そして偉そうに語りやがる割りにそいつは全くモテていないというね つまり女の要求にまともに対応していると
草食系男子化していくわけ
モテたくて必死であるが故女の気を引こうと必死であるが故に
男は草食化していくんだよ
だからやりたくて必死な若い男程草食系が多いわけよ 料理や家事が得意で特定の趣味は全て放棄して
子育てに積極的な男
男であることすら放棄させようとする
結婚までに自分の夫をオカマみたいな男に作り上げてしまう
そしてそんな刺激の無い男と暮らしていてもつまらないので
結局長続きしない
最近やたらと離婚率が高い原因これな 昭和のおばちゃんは何故
老いた夫といつまでも添い遂げていられるのかと言えば
昭和のおっちゃんは男尊女卑に染まってるからだよ
男尊女卑の世の中の方が女は男との関係性でバランスをとりやすいし
男尊女卑の関係性こそが女にとって刺激的で
恋愛に対する冒険心も高まるわけ
出生率を上げたいのなら男尊女卑社会を取り戻す
これにつきる
昭和30年代〜40年代の男女の関係性
これが理想だね
ベビーブームもこの時期だろ
男尊女卑が復活すれば同時に令和ベビーブームも来るね 最近フェミニズムがやたらと過激化しているのは
一種の断末魔だと俺は思う
フェミニズムで男尊女卑をならしたところで
誰も幸せにならなかった上にもう概ねやることが無くなってしまったので
男が差別される女尊男卑社会を理想として突っ走るしか無くなってるわけよ
こんな世の中で出生率なんて上がるわけがないし
そろそろこんなバカげた風潮は終わりを遂げるだろう >>195
タマゴが先かニワトリが先かわからないが女に好かれると自然と男を立ててくれるからその男尊女卑みたいになるよ。
現代っ子の20代前半のコでもそうだから、人間の普遍的な本質なんじゃないかな?
わかりやすく言うと惚れた弱みってヤツ。
家庭持ちで最後の最後には一緒にはなれないって言ってるのに俺の子が産みたいとまで言ってくれる。
今まで関係をもった女性はみんな一見優しそうな俺の中にある野生的な部分を好きになるみちいだがね。 モテの才能があればモテる
なければモテない
実にシンプルよな
そして俺にはひとかけらの才能もない
42歳真性童貞で、キスも手を握ったこともないけど
現状は当然のことだと思ってるよ 私は子供の頃からオカマというあだ名がつくように女性っぽい男でした。
性欲もあまりなく未だに童貞です。それはかまわないのですが、人間も動物であることを考えると、優秀な種を持っているオスほど性欲が強く、メスもそういうオスの種が欲しいと無意識に思っているはずです。
浮気や不倫が昔に比べて非難されるようになったと思いますが、これは自然に逆らっていることだと思います。優秀なオスは妻相手だけではなくドンドン種をばら撒いてほしいです。メスも夫以外の種で妊娠してもよいではないですか?
その考えを理解してくれる女性がいれば結婚してもよいかな。 abemaのDTテレビ今週金曜日の回で番組打ち切り >>199
優秀て言うけどさ
たいして差なんてないですぜ旦那 道程なのに手足に湿疹ができています。不公平すぎますわ
底辺職だから日曜日しか休みがなく皮膚科にもいけないので医療用薬品をシンガポールから買いました >>204
生まれつき才能がないのは
どうしようもない
童貞のまま生きていくか
それが嫌ならとっとと死ぬかの二択
個人的には、童貞のまま楽しく生きる方法も
たくさんあると思ってるよ 童貞でも楽しく生きれるというのは大賛成。
でもたくさんオナニーはするんでしょ?
それなら風俗かわりきりでたくさん若い女の身体味わっておけば、オナニーも別次元にはかどると思う。
もう妄想力は充分高めたでしょ。 とりあえず適当に金で女とやってくれば?
変な幻想消えた方が上を目指す気概も出てくるでしょ
ちょっと遅すぎるかもしれないが
才能が無いって本当に何もないの?
何か努力って言えるような事したことあるの? 才能がなくて何も出来ないことを喜んでる連中に言っても仕方ない
若くて何もないけど俺はきっと凄くなると燃えてる子でも相手にしてなさい
そういう子は良い未来に向けて毎日努力できる子だから >>210
おい、俺の意見にビミョーに被せてくんなよ 笑
お前の話はくだらないマウンティングがはらんでる。 風俗とか軽く口にできる時点で勝ち組だと思う
俺なんか風俗行く金も度胸もまったくないもんな
夢は年収150万です 悲劇だよなこんな人生
今のドラマもそうだろうが、子供のころに観たドラマに負け組のおっさんが出てきたじゃない
あれに自分がなってるんだと思うとなんとも言えないね うー今日もそろそろ寝る時間
あと3時間くらいほしいよー 派遣で入ってきたオッサンに収入聞いたら
年300万くらい言ってたんだがお前ら派遣以下なの?
じゃあ何言われても仕方ないやんけ
仕事としたら誰でも出来て外国人ならもっと安値で使えるのに
お前らの生活のために技術者の収入削ってお前らに当ててるんだし 年収300万もあったら
やりたいこと全部できるな
そんな生活してみたいもんだよ >>214
それなら確かに生身の女は無理かもしれん。
でもこの時代に生まれて良かったよな。
無料でAV見放題。
安い割引弁当もあるし。
10数年前なら数100円握りしめて今夜の一本のAVをレンタルビデオ屋で1時間くらい吟味なんてしてたんじゃないか?
それこそ昭和ならギルガメッシュナイトでぬいてる年収なんだからな。
令和で比べず昭和と比べてれば誰でも幸せになれる。 ばばをつかまされたような人生だわ(´;ω;`)
なんで俺なんだよ
こんな人生は他の誰かがやってくれよちくしょう マジかお前ら年収300万もなかったのか
何かゴメン、小学生がやるような仕事でも
その程度なら払う会社結構多いんだから転職したらいいのに >>225
席はもう全部埋まってる
それに俺を採用する会社なんてない 40代だと450から500は普通ないか??
どんだけ価値がないの? 450とか500くらいだと少ない気がする
30代ならともかく40代だろ? わざわざここに来る人はみんな同士だろ?
春頃ソープ行く決心ついた
なんで春頃かというと入院しなければならないから 40過ぎるとあらゆることに
ストーンってやる気が無くなるよな
何故頑張らなければならなかったのか急に意味わかんなくなるわ 自分の場合は40になって体力的にかなりしんどくなってきた
毎日しんどくて仕事が終わる頃には映画を見終わったような気持ちになる そら40なんて今まで頑張って得た成果を振り返ったり
次世代に託す年だからな
普通女なんて30代までに山程関わるしさ >>234
ワイも先日40になりました
スレタイであることにあらためて絶望してたからか全身に湿疹ができています
病院行くのもあれなんでネットで医療用薬品を買って塗ってるんだけどなkなか治らんよ >>239
俺たちは幸福ポイントがたっぷりと残ってるかもな >病院行くのもあれなんで
なんでや
インドの山奥にでも住んでるのか >>239
40超えてもその辺の20代には負けないくらいすごい身体した人沢山いるけどな
お前はそうやって腐ってればいいよ >>240
おめでとう
湿疹って精神的な原因で出てるの? 俺は童貞の誓いを守り続けたのだから
神は俺に富と才能を授けるべきなんだわ >>242
下腹部にもあるのでお賃歩見せるのが嫌で ダニには気をつけて
ずっと布団を洗ってないとすさまじい数いるらしいから 今日なんか土曜日だから万個見るやつがたくさんいそうだな ジムのシャワールーム行くと
たまに赤くて小さいつぶつぶが背中にいっぱいある人がいるけど
あれがダニなのかな 今日仕事が半日で終わったから日サロ行ってきた
その後鼻の角栓対策にクレンジングオイル買った
小鼻用のブラシはスーパーにも百均にも売ってなかったから楽天でポチった
なんか無駄な事してる感にやられて神経が死にそう >>251
湿疹ができてから布団が気持ち悪くてソファで寝てるよ。もう一週間になる
さすがに寒いのでクリーニングしようかと思ったが15000円もかかるので
Amazonで数千円の布団を買ったよ。このほうが得だよな。 この前コインランドリーで布団洗って乾燥させてきたで
コインランドリーのデカいやつなら敷布団もいける 乾燥して洗って乾燥したほうがいいお('ω')ノ
洗って乾燥ではダニは死ぬけど死骸が残る 土曜日の夜11時55分か
ちょうど今、オパイすってる野郎がいるんだろうな
悔しくて眠れやしないわ >>256
思う存分ハメたあとおっぱい吸いながら寝たりするのが幸せなんやで おっぱい吸いながらって意外と寝にくいから
後ろから抱っこして寝てるケース多いな
スッポリ収まるし足も絡ませやすいし >>258
おっぱい吸いながら寝やすい体勢ってどんなのなん?
自分で上に乗るか横になって抱き合うか顔の上にのせてもらう以外に何か無いかな? 金出せばいくらでも今日やれる女なんている
どうして童貞を貫くのか?
やはり何か強い信念があるだろう バックってイマイチ得意じゃないんだが
普通のバックと立ちバックと寝バックと
横に寝かして入れるバックしか知らない
何か面白いバックの方法はないだろうか
体位も限界があってなあ 何で金稼がないの?稼ぐ方法なんて色々あるのに
コミュ障ならコミュの練習すれば良いし
童貞なら女抱きに行けばいいじゃん
時間はたっぷりあったはず たまに冴えない見た目に他人と全く話さず女遊びの話しは沈黙で
ダサい服装でオンボロな車とか乗ってるオッサンいるけど
お前らってあんな感じなのか
何も向上しようと努力しなかった人間の末路って感じだよ
若い頃から向上心持ってた奴は人の上に立つイケてるオッサンになってるしな それはたまたま恵まれていたからそうなっただけな
なりたくてもなれない奴の方が圧倒的に多い
一見イケてるように見えていてもハッタリで塗り固められた
はりぼてだったりな
いい歳こいてそんなこともわからんのか
人生の本質が理解できていない幼稚なおっさんは迷惑だわ
人は皆苦しみの中で生きて苦しみの中で死ぬんだよ
それが現実
その現実から目を背けている奴は地獄に落ちる
俺達はこの世が冷酷であり傲慢で強欲で乱暴な人間だけがのさばっている
地獄であることがこの目にはっきり見えている この世は修羅だ
殺らなければ殺られる
死にたくなければ敵と戦っていくしかない 見るからにダメそうなオッサンに張りぼてとか言われても
一番張りぼてなのはダメそうなオッサンであって
人の上に立ってるような人間は何かしら魅力あるし努力量も多い
才能がないのは仕方ないとしても
まるで努力していないと分かるようなオッサンが
他人を張りぼてとか言い出すのはちょっと
そういう奴に限って何もしてないのに自分は才能がないとか恵まれていないとか言い出すし
毎日コツコツこういう事なら頑張って来たよって人に言える事何かあるのかしら? 老いと共に真実はうっすらと見えているはずだ
この世は修羅であると
愛など欺瞞であると
人間ごときが作り上げた愚かな世界など
いずれ人類もろとも消滅するのだ
悪がはびこるこの悍ましき世界
いずれ大いなる神罰が下るであろう まあ努力量があるオッサンの場合は
まず見た目がしっかりしてるケース多いし
大体組織や社会的に立場があるし毎日鍛錬してるし
少し話したら知識や情報量からこのオッサンは凄い奴だなって分かるでしょ
見た目がダメオーラ出てて、何を話しても子供レベルで
今まで何を頑張って来たんですか?と聞いたら何も出ないのがダメオッサンでしょ
んでダメオッサンに限って何もして来なかったのに才能だの生まれが悪いだの言うんだよな >>273
此の世が修羅に見えるのならばよほど弱い存在なのであろう
強ければ強いほど世の中楽しくなるものだからな
弱い者は虐げられるのが基本のルールなので
弱ければ弱いほど周りが修羅に見える 才能や要領ってのはあるから
成功してるかどうかは別だが
才能や要領があっても怠惰すぎて成功しないだろうな
ってくらいサボり魔のオッサンはちょっとな
容姿も仕事も人脈も一切上を目指さず生きてるような人
全てが子供レベルのままオッサンなので周りから見たらそりゃ関わりたくない 他人に対して何か誇れるものがあれば
世の中はさほど難しくないはずだが まぁ趣味とか楽しみがあるのは良いんだけどさ
どうせ時間あるなら金になる趣味とか見つけたら良かったのに >>274
バカの一つ覚えのように努力努力て
お前それしか言ってないじゃん なぜ俺が選ばれたのだろう
くそみたいな人生を送る生贄に
ほかの誰かじゃダメだったのかよ 近所のスーパーを歩いていると
見るからにダメそうな冴えないおっさんでも大概嫁を連れているんだよな
それを見れば、努力をして凄いやつにならないとセックスできないという単純な問題ではないという事が馬鹿でもわかる
うまくやれるやつがうまくやる 納得できねえよこんな人生
小学生の頃に見た火曜サスペンス劇場の中の超絶負け組の人生じゃないかよ
ふざけんなよちくしょう 自分はアトピーなのがコンプレックスで、それが原因で彼女できなかったと思ってたけど、アトピーでも彼女や嫁がいる人はいるんだよな。 セックスは遠きにありて思ふもの
そして悲しくうたふもの 一人身で、今の年齢ながらセックス《童貞で》経験は一度も無く、寂しい一人暮らし
で、毎夜の興奮時には、想うが間々に、全裸体姿《スッポンポン姿》【真っ裸】で
一人自由に、人には、知られず、ベッドに横たえ、仰向きに寝転べば、女子の全裸を
妄想想像?男【俺】との全裸の絡み合うシ〜ンを空想妄想すれば、超激興奮俺の亀頭
イキリ絶ちを彼女の○○孔にアァァァーウゥオォォオ〜二人の絡み合いモダエは??
俺の想像妄想一人空想だけで現実は今の処、かなえられず寂しい俺*此の今超激興奮
超勃起我慢限界*男一人でシコシコ擦りオナニ〜アァァァーウゥオォォオ〜喘ぎ声を
発し:数分間全身モダエ喘ぎ、うつむせ体位に:腰をも、上下にゆさぶり:こすり
続けて仕手アァァァーウゥオォォオ〜上下にコスリ挿入中の気分にアァァァーウゥオォォオ
〜イクイク出るデル出た瞬間気分に??最高な瞬間快楽快感一人身の俺
此の夜の数回シコシコアァーウゥオォオ〜イクイク
出るデルアァァ〜オォォ〜ウゥゥェェァァ〜快楽の瞬間
一人身の俺一度童貞を失うと毎夜病み付きに成るかもネ
【毎夜シコシコ擦りオナニ〜好きの俺超元気度 抜群の童貞40才過ぎ】 でもまあ、セックスなんてのはそりゃもちろん出来るに越したことはないが、出来なくてもそれほどどうということでもない。
セックスでしか射精というものが絶対に出来ないのであれば、そりゃ俺らだって皆必死で生身の女を追ったはず。
それは100%間違いない。 さえないおっさんと関わりたくないなら
こんなスレに来るなよ
見るのも禁止な
消えろや >>284
セックスなんて絶対やってやると思えば
今日中に出来るレベルやん
金出したらいくらでも抱かれるって女いるんだから
女に相手にされないレベルなら
そういう女相手でも経験値積んでからじゃないと
延々と時間だけ過ぎて行ってしまうぞ >>284
セックスするより運転免許取る方が難しいのに
何をそんな大げさに考えてるのか
努力や地位が必要なのは多数の男女の支持を集めたり
支配的な立場になって大金を稼いだりするためで
セックスだけなら10代の子供でもやってるし
モテないダメ男君ですら20歳くらいになったら
金出して女買ってやったりしてる
その程度なんだよ
嫁や彼女となると養える甲斐性がいるから多少難易度上がるけど
セックスだけなら床屋行ったりスーパーで買い物するのと
さほど難易度は違わないんだよ、付き合うのは無理でもセックスOKの女沢山いるんだよ >>293
ほんまそれ
そもそも、少しの無駄もなく努力をしている人間なら、童貞が集うスレを見ている暇があるはずないんだけどな 女へのコンプレックスがある?
それなら例えば金で女と話すなり行為だけでもやってみるなりで慣れたり
できるだけ収入を上げるなり見た目を奇麗にするなり
得意になるように進めばいい、何故その場で足踏みを続けるんだ?
挙句の果てに若くして挑戦を重ねてドンドン高みに上った
行動力がある人達をハッタリだの張りぼてだの叫んで子供以下の位置のまま終わりで良いのか >>285
まあ超絶負け組のような行動を延々としてきた結果だし
勝ち組の奴に関わると分かるけど負け組とは何から何まで違いすぎる
負け組の一生分の勉強量を1年ぐらいでやって更に毎年進歩しちゃうもの彼らは >>300
お前と似たり寄ったりだろう
高齢童貞なんて大体皆同じ
無職かニートか、よくてもフリーター非正規
正社員ずっとやってて高齢童貞になるのは至難のワザだからな 童貞ってコスパ最高やろ
女子供に金かけなければ年に300万くらいは貯められるわ 詐欺師に変な商材買わされた
アホなんだろうなこいつ
商材詐欺師のブログみたいな文章を延々書いていやがるwww 詐欺師に変な商材買わされるアホでも
童貞くらいは無くしてる事実 >>299
だからお前がこのスレに来る目的は何なの?
その目的に対して最適な行動をとれているの?
お前は他人にあーだこーだ言う前に自分の行動を内省すべき 糞みたいな人生なんだから喧嘩だけは絶対負けるなよ
俺はいつでも準備できてるぞ ウルトラションベン人生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>299
しょうがないだろ
他人とマトモにしゃべれないのだから
スレタイになるよそりゃ ゴキブリションベン人生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww よりによってこんなションベン人生を掴まされるとはな
子どものころに虐められてたやつでも俺より良い人生をやってるというのにwwwwwwwwww
なんですかこれはw
夢なら覚めてほしいね あらあら、死にたい人続出じゃん
>>229の目的は達成されたのかな?
人を死にたい気分にさせる為に延々とスレチし続けるとか、かなりの悪趣味かつ暇人だよな 「ちょっと親しくなると、『全部分かってほしい』ってなる。相手と自分がピッタリ重なりあって、〈二個で一つ〉の関係になろうとしてしまう。自分以外は見ないでほしい。自分以外としゃべってほしくない。そういうふうに思っちゃうわけ」
-その相手に100パーセント依存しようとするというか…。
「だから私が話を聞いて『大変だったね』って言うよね。そうすると次のときにクスリを使ってきたりする。『こんなでも受け入れてくれる?』って彼女たちはそう思ってしまう」
-それは分からないことはないけど、うまく想像ができない感じもあります。いちおう理解できるけれど、目の前で本当にそれをやられたらショックというか、自分ではうまく対応できない気がする。
「そう、援助する人も傷つくんだよね」
『中動態の世界 意志と責任の考古学』國分功一郎 p3 -そういう話を聞くと、どうしても「しっかりとした自己を確立することが大切だ」と思ってしまう自分がいるんですが…。
「まあ私たちっていつも『無責任だ』『甘えるな』『アルコールもクスリも自分の意志でやめられないのか』って言われてるからね」
-そういう言葉についてはどう思いますか?
「アルコール依存症、薬物依存症は本人の意志や、やる気ではどうにもできない病気なんだってことが日本では理解されてないからね」
-そういう言葉を発したくなるという気持ちは正直分かるんですよね。病気だってことは知ってます。
でも、やっぱりまずは自分で「絶対にもうやらないぞ」と思うことが出発点じゃないのかって思ってしまう。
「むしろそう思うとダメなのね」
-そうなんですか。
「しっかりとした意志をもって、努力して、『もう二度とクスリはやらないようにする』って思ってるとやめられない」
『中動態の世界 意志と責任の考古学』國分功一郎 p3〜4 「お前は早く寝るか夜更かしするかを、自由に、自分の意志で、能動的に選択できる状況にあった。
さて、お前は夜更かしすることを選択した。
そのせいでいま、お前は授業中だというのに居眠りをしている。
居眠りの責任はお前自身にある。
お前は叱責されてしかるべきだ」
というわけだ。
ここから分かるのは、人は能動的であったから責任を負わされるというよりも、責任あるものと見なしてよいと判断されたときに、能動的であったと解釈されるということである。
意志を有していたから責任を負わされるのではない。
責任を負わせてよいと判断された瞬間に、意志の概念が突如出現する。
「夜更かしのせいで授業中に居眠りをしているのだから、居眠りの責任を負わせてもよい」
と判断された瞬間に、その人物は、夜更かしを自らの意志で能動的に選択したことにされる。
つまり責任の概念は、自らの根拠として行為者の意志や能動性を引き合いに出すけれども、実はそれらとは何か別の判断に依拠しているということである。
『中動態の世界 意志と責任の考古学』國分功一郎p26 この『中動態の世界』っていう本
「お前が駄目なのは「自らの意志で超絶負け組のような行動を能動的に選んできたから」であって、自己責任」
という自己責任論が如何に粗雑か
という事がよくわかるので読んでみるといいよ 「計算することは思考することではない、そして資本主義を支えてきた計算による合理化が、
計算不可能なものを無として扱うようになれば、この合理化は錯乱的になる。
計算能力が理性の本質的な属性であることは明らかだが、それが理性のすべてであるわけではない。」
(アラン・シュピオ) 勇気を出して行動してビジネス始めて
業界トップのコンサルつけて正しい努力をした結果
失敗して借金150万円だけが残った 正しく努力をすれば必ず成功するというなら赤字経営者なんているわけがないもんな
まあ自己責任論者は結果の出ない努力は努力ではないという屁理屈を捏ねるわけ 就活も失敗したし女にもフラれたことしかない
何ひとつ成功しちゃいねぇわ
何をやってもダメなやつは失敗を繰り返しながら徐々に修正して
失敗しない軌道を少しずつ進めて行くしかない
これはべらぼうに時間がかかる上に
ひとつのことをやるだけで時間も体力も奪われてキャパシティが埋まる
どうせそんなしんどい人生になるのならせめて
一番やりたいことをやってやろうと思って俺は
女も真っ当な職につくこともあきらめて好きな漫画の道を選んだ
当然しんどい上にうまくいってはないが後悔はしていない
バカな選択をしなければよかったせめてあの時こっちを選んでおけば…
みたいなのが俺にはひとっつも無い
若い時セックスしておけばよかったも当然無い 努力が足りないとか言うけどさ
何を頑張っても一切評価されない
みたいな生活をしているとなかなかしんどいよ 24時間テレビとか、障害者が努力する姿で感動を呼んでいるわけ
でも誰にも見向きもされない障害者が努力したところで、健常者よりも能力が低いだけのやつ、としか見られないわけ いやだってセックス一つするくらいで苦戦してて
世の中で成功するわけないやん
セックスなんてほとんど全員に近い位みんながやってる程度の難易度だけど
成功者なんて100人に1人の才能か運がいるぞ 真面目に生きて来たのに良い事なんて無かったとかいう謎
周りで真面目だった奴らは少ない方でも年収600〜700万くらいにはなってるから
真面目に生きてればそれなりに出世もしてて金あるはずだし色々出来るだろ
金で女探してみたらどうよ https://twitter.com/masayachiba/status/1136802706213892098?s=21
俺を納得させてみろ、という態度を取る人とコミュニケーションを取る必要はない。
なぜならその態度を取る人は、どのように話してもそもそも納得するつもりがないからである。 https://twitter.com/masayachiba/status/1153238346249859072?s=21
コミュニケーションとは本質的に弱さを見せることであり、あらゆる言葉のやりとりはすなわち、互いの弱さを話題に上げることに等しい。
自分の弱さを決して話題にしたくない人はコミュニケーションを拒絶するしかなくなる。 https://twitter.com/masayachiba/status/1192620683613757441?s=21
意地悪くなろうと思えば、いくらでも相手の根拠を掘り崩していけばよい。
それは結局、コミュニケーションの拒否なのだ。コミュニケーションが成り立つとは、本質的な意味で相手に妥協することである。
相手の言うことの不完全性を許容する「優しさ」がなければコミュニケーションは不可能である。 あー今日ももう寝る時間
今日はメンタル不調すぎて「マジ動けん」時間が長くて各種トレーニングろくに出来なかったわ 40歳以上童貞 →処女がいい。 処女厨
処女 → 中年童貞キモすぎ
詰んでますねw オナクラに行って童貞だとカミングアウトしたら、マジキモいと言われて、こんなチンポ触りたくないと言われながら手コキされて興奮した。
でも、たくさんのマンコに入れている非童貞のチンポよりも誰の中にも入っていないチンポがなぜキモいのでしょうか? 真面目に生きてきたのに童貞っぽいって理由で女性にキモいと嫌われます。
何故バレてしまうのだろうか。 女は共感性の高い生き物だから、いわゆるイケメンとカテゴライズされる良物件にみんなして群がる
不良物件はお呼びじゃない 男は自分の好みが一番だから他の奴らの評価はあんまり気にしない傾向 多分、今俺より辛い人ってなかなかいないと思う
というくらいには辛い 何でお前ら飛べないハードルの前に立ったまま何十年も嘆いてるの?
ジャンプ力が低いなら簡単に飛べそうなハードルから行きなさいよ 俺、仕事でつい若いヤツに厳しくしちゃうことがあるんだけど
その若いヤツは結婚していて子供もいる、しかし俺は40で童貞。
ソープに行けばかんたんに童貞を捨てられるんだけどこの年まで行けなかった。
しかしそれくらいの勇気も出せないようじゃ、人として劣っているなと思い
初めてソープに行ったのがもう2年も前の話。
たったこれだけの事にとらわれていたんだと、呪縛から解き放たれた気分。 俺は35まで彼女どころか女と会話にならずに
女友達すらいなかったけど
ソープ行って3年で仲良い女は結構できた
やっぱり慣れって重要だわ
20ぐらいから行ってたら結婚できてたかもしれん 風俗でセックスしたくらいでは何も変わらんけど
死にたい出来事があったから風俗でもいってくるか FNS歌謡祭を見たんだが、俳優がめちゃ歌唱力高くてビックリした
下手すりゃ歌手より上手いやん
自分なりにボイトレは努力してきたけどあんな風に歌えないわ
しかも俳優だからめちゃイケメンな
自分は何故こうも努力が実を結ばないのだろう >>345
いや無理っしょ
童貞の奴らってデートすらまともに出来ないもん デートなんて時間の無駄だろ
そんな下らないことで時間を食いつぶしてるような奴は
ろくなもんじゃない 俺のコンプレックスには根拠がある
ブサメンと言う物理的な根拠がな
それを理屈だけで否定するのは絶対に不可能なわけ
偉そうに理屈語る奴は全て薄っぺらく見える
一切の根拠が無いからな
俺が並べる理屈は全て根拠と実体験に基づいているものであり
それは絶対に正解なわけ
俺の生き方を否定するなら否定する根拠を作り出すしかないわけ
頭悪い奴はこれが理解できないから
童貞に説教したり偉そうに物を言おうとするわけ
童貞をバカにする奴は死ねって言ってるのと同じなので絶対的な敵なわけ
つまり人殺しなのでこっちも完全に叩き潰すつもりで戦うよ
殺らなければ殺られる
ブサメンはそんな世界で生きている ピンからキリまで人生はあって俺たちのようなくそ人生は誰かがやらなければいけないのよ
令和元年に生まれて40年後に俺たちみたいな悲惨な人生になってる人は必ずいる、かわいそうだけど。 おまえんちの弁当クセェとか
持ち物が全て古めかしくてダサいとか言われて
バカにされる少年時代を過ごしていたわ
そういった惨めな人生を歩んだ奴じゃなければ
童貞の気持ちなんて理解できないんだわ
この世は結局人を見下すことしかできないクズがたくさんいる
そんな奴等がのさばっていることは決して良いことではない
奴等に善人面したり真っ当な大人面をする権利は絶対にないと断言できる
偽物の人生を生きる偽物の人間に過ぎない
ぶざまでみっともない人生こそが本物の人生なんだ
偽物の奴等の空回りの理屈でそれを否定することは絶対にできない 私のようにそもそも性欲が弱くてセックスに興味がなく、結果として童貞という人はいないのかしら? 晩御飯は外食にしようかな
一人で作業着着てはいったらかわいそうな独身中年丸出しだけど(^ω^) 糞親父の下らねえ説教聞きたくないからヒレカツ定食でも食べに行くわ >>358
どこ行っても虐められそうだなこいつはって奴いたからなぁ
ダメそうに見えても自信あって堂々としてる奴は違うんだが >>355
ブサイクに生まれたなら他人のために生きたら良いのに
世のため人のために生きてるブサイクなら世の中に必要とされるよ
自分が自分が自分がって奴は周りと良い関係を作れないし >>366
嘘で塗り固めた根拠のない自信
それをメッキと言う
そんなものはいずれ剥げる運命
自分を偽らずに生きることが本当の自信につながる >>367
さんざんバカにされてやって
他人の自尊心を埋めてやってたんだ
それで充分他人のためになったろう
童貞を見下して一人前の男を誇れた奴がいっぱいいるだろう
俺をいじめて強い男を誇れた奴がいっぱいいるはずだ
立派な社会貢献だ
感謝してもらいたいくらいだ
失った自尊心を全て返してもらいたい
これ以上どうしろってんだ
もう何も残っちゃいねぇよ いや別に他人を虐めても自尊心は満たされないよ
卑屈で自信無さそうな奴は普通に関われないから馬鹿にするのがコミュニュケーションなだけ
態度的にきっとそうして欲しいんだろうと察知してみんなやってくれてる
人間は優しいから相手の態度でやって欲しい事を見極めるんだ
相手に自信あふれる態度された方が自尊心は満たされるよ >>370
と、わけのわからん屁理屈を捏ねてまでして童貞を叩く なんというか童貞というのは自己肯定感が低いんだろうね
25歳くらいで結構見た目良いのに消極的で童貞な人と
見た目は良くないけど積極的で明るくて非童貞の人
話してると童貞の方は何故か異常に自分への評価が低いんだよね 卑屈にふるまっちゃいない
俺は真面目に生きてるだけだ 自分の意志で自己肯定感が低い自分を作り上げているんけではないからな
悲しいかな、なるべくしてなってしまうのよ 見た目や能力はともかく
自分凄い!自分最高!って思える人間ほど
周りに人は集まりやすいし
自分はゴミとか言う奴ほど誰にも相手にされないんだよね
自分最高!周りも最高!世の中素晴らしい!毎日良い事あるに違いない!
自分ゴミ、周りもゴミ、世の中ゴミ、毎日クソに違いない
どっちが周りに人を集めやすいかすぐ分かるよね >>375
俺達みたいのが
それをやると総攻撃を受けるぞ
そんなのは若い頃にとっくに経験済みだ
全てを否定され叩かれる
なぜなら根拠として世間が承認するレベルの実力や才能が
要求されるからだ
本物か偽物かの判定を受けることになる
思い込みだけで周囲が認めてくれる程世の中はやさしくはない >>374
周りに影響されて自己肯定が弱いって事は
ある意味周りより意思が弱いんだよね
見た目も性格も良いのに何故かモテないって人いるけど
総じて意思が弱くて自分が好きではない人だし
こいつ何でこんな自信あるんだろ?って奴は
見た目や能力が悪くても人を集められる
自己肯定感って他人にも伝わるし
肯定感ある人はそれだけで周りに勇気を与える人間なんだよね
だから虐められても周りが自信を持つなんてないのよ >>375的には、どうすれば自己肯定感の低い童貞が
「自分凄い!自分最高!」
と思えるように変わると思うの? >>377
「お前は早く寝るか夜更かしするかを、自由に、自分の意志で、能動的に選択できる状況にあった。
さて、お前は夜更かしすることを選択した。
そのせいでいま、お前は授業中だというのに居眠りをしている。
居眠りの責任はお前自身にある。
お前は叱責されてしかるべきだ」
というわけだ。
ここから分かるのは、人は能動的であったから責任を負わされるというよりも、責任あるものと見なしてよいと判断されたときに、能動的であったと解釈されるということである。
意志を有していたから責任を負わされるのではない。
責任を負わせてよいと判断された瞬間に、意志の概念が突如出現する。
「夜更かしのせいで授業中に居眠りをしているのだから、居眠りの責任を負わせてもよい」
と判断された瞬間に、その人物は、夜更かしを自らの意志で能動的に選択したことにされる。
つまり責任の概念は、自らの根拠として行為者の意志や能動性を引き合いに出すけれども、実はそれらとは何か別の判断に依拠しているということである。
『中動態の世界 意志と責任の考古学』國分功一郎p26 >>376
自己肯定感が高い人は
わざわざ周りに偉そうな態度は取らないよ
態度で誰よりも自信あるんだって伝わってくるものだからね
そして近くにいると自分まで自信が溢れてくるのでみんな周りに集まる
そういう奴に対しては高圧的な態度は取れないよ世の中の大半の人間は
その逆だと周りは近くにいると不快な奴と受け取るので虐めの対象になってしまう -そういう話を聞くと、どうしても「しっかりとした自己を確立することが大切だ」と思ってしまう自分がいるんですが…。
「まあ私たちっていつも『無責任だ』『甘えるな』『アルコールもクスリも自分の意志でやめられないのか』って言われてるからね」
-そういう言葉についてはどう思いますか?
「アルコール依存症、薬物依存症は本人の意志や、やる気ではどうにもできない病気なんだってことが日本では理解されてないからね」
-そういう言葉を発したくなるという気持ちは正直分かるんですよね。病気だってことは知ってます。
でも、やっぱりまずは自分で「絶対にもうやらないぞ」と思うことが出発点じゃないのかって思ってしまう。
「むしろそう思うとダメなのね」
-そうなんですか。
「しっかりとした意志をもって、努力して、『もう二度とクスリはやらないようにする』って思ってるとやめられない」
『中動態の世界 意志と責任の考古学』國分功一郎 p3〜4 >>380
だってお前バカなのに偉そうで、このスレで嫌われてるじゃん 非モテブサイクなら
それを補って余りある程の
圧倒的な才能と実力が必要ってことな
結局それを手に入れるためには愚直な努力を続けるしか無く
発展途上の間は常時バカにされ続け
努力をしているだけでまだ結果が出ていないうちに歳を食ってしまう
俺達はそうやって童貞のまま歳を食っていった
そして恋愛経験の無い童貞はキモいので無理と結局女に避けられる
まだ世間が認める実力に追いついていない
そしてブサイク+加齢で益々女はよりつかない
そんな焦りと苦悩の中で足掻き続ける道が高齢童貞の人生だ
俺達が見つめてきた物は圧倒的なリアリズムだよ
女はよく現実見ろってロマンチストの男に言うだろ
見てるさ現実をな
現実を見たからと言って愛されるわけではない現実をな
高齢童貞こそ真の現実主義者だよ
どうだまんこ濡れたか? >>378
結構時間かかるよ
まず常に自分を肯定する習慣をつけないとならないしね
世の中1日思い込んだからと変わるようなものはない
それが当たり前になるまで続けること
更に言えば周りにも肯定感与えるように振舞わないといけない
これ出来るようになると人から信用されやすくなる
自己肯定が高くなってくると周りに良くしてやらないとってなるから
自分の事しか見えないってのはまだ全然自己肯定できてない段階なのよね >>383
どうしてそう卑屈になるのか分からない
自己卑屈洗脳とでも言えば良いか
ダメな方ダメな方に自分を洗脳しているのでは
良く生きたいなら逆の事をやればいい 卑屈な人に卑屈になるなってアドバイスするって
「ヒットを打つ為にはボールにバットを当てろ」
と言っているようなもんだよね
指摘と指導は違う
そしてこのスレでは、常に童貞が自分を責め卑屈になるように導くレスに満ち溢れている >>383
周囲のために何か良い事をやろうと考えた事はあるかい?
コミュニュケーション力が高い人は基本的に他己的なんだよ
まぁ自分は置いておいて周りを良くしてあげようかって考えね
しかし他己的な人の方が逆に自信ある人が多くて
利己的な人は自信喪失してるケースが多いって不思議がある
自分が何かを変えてやるって人ほど自信喪失しやすく
自分は環境に適応していこうって人ほど自信が高いケースが多いって不思議もある 卑屈な人に対して>>385自身が全力で全否定しているのに
どうして自己肯定感を高める事ができようか >>385
卑屈ではない
現実でありあるがままだよ
俺は正直に生きているだけだ >>386
ビックリするぐらいマイナスにマイナスにマイナスに考える
完全に思考の癖だと思う
俺はダメだダメだダメだダメだダメだ
例え才能があったとしてもこの考え方であればまず成功しないし
とても建設的と言えない考え方
まず思考の癖を変えていく事をお勧めするよ
自分を良くする、周りも良くする、これを基本に考えて行こう
人間ってのは自分だけ良くしようと思うとネガティブになりやすい >>388
>>389
肯定的に生きてる人は
この文を見て良く分からんでもアドバイスありがとうと言える
否定的に生きていると何をされても聞いても全て自分を全否定されたと
周りを遠ざけて自分の殻にこもる
思考の癖が変わらない限りそういう人生のままだろうが
それが望みだというなら否定する事もないかな
そういう人生を楽しいでいるのだと思う >>386
卑屈になるなとは言わないが
卑屈になる癖は変えた方が楽しく生きれると思うよ
例え全てのレスが卑屈へと導こうとしてたとしても
へえこんな変な事言う奴もいるんだな
でも俺には関係ないで良いと思う
卑屈な方に考える癖があると全てがそう見えるし
良い方向に考える癖があると全てが良い方向に導かれてる気分になる >>392
それもそうだな、出来る限りは肯定的に考えられるように努力してみるよ
今のところ、周りを良くするという事を考えると自分を殺す以外の選択肢が見つからないんだけどね 自分を低く考える癖がある人知ってるけど
可哀想とまで言わないが疲れる生き方してるなあと思う
基本的に周りに仲間がいない人が多いし
常にオドオドしてるし見るたびに落ち込んだりしてる
ダメでも堂々と生きてる人のが楽しそうだけど >>393
そんな馬鹿なはずはないよ
少なくても俺自信あるぜ
みんなにも分けてやるよって態度取れるだけでも
周りに好影響を与えるから
人間ってのは与えたり与えられたりして生きるから
それを忘れて自分だけ良くなろうとしても周囲に疎まれて不安定になるだけ
自分が良くなってその影響で周りも良くなると安定した生き方ができる
逆に自分の不快感を巻き散らすような人間は周囲も不安定にするから嫌われてしまう 周りに合わせて行けば
自然に居場所が無くなるよ居場所も役割も奪われる
俺達氷河期世代はそんな時代に生きている
空気を読んでしまえば一生使い捨ての奴隷をやっていくしか無くなる
動けるうちは一生下働きでこき使うし出番も役割も与えるつもりは無いけれど
動けなくなったら自殺でもしてとっととくたばって欲しい
上の世代にも下の世代にもそう思われてる >>390
他の人は兎も角、自分は自分で結構イケてるんじゃないかと思ってる
だけど結果が伴わない
自分なりに限界まで努力して身体を作り上げてもSNSでイイねが付かない
「自分イケてる」のエビデンスがない
逆に「自分は駄目人間だ」のエビデンスは沢山ある
この積み重ねが自己肯定感を低くするんだと思う >>395
>少なくても俺自信あるぜ
>みんなにも分けてやるよって態度取れるだけでも
それがなかなか難しいのよね
やろうと思って出来るものではない、という感じ
具体的なメソッドに沿って基礎から固めないと厳しいんじゃないかな
そして、どんなメソッドであれ自分に合うかどうかはやってみないとわからないというジレンマ 基本的に周りから嫌われる人は
周りから欲しい欲しいこうして欲しいって態度を出してるのだと
自分から良いものを周りに与えている人間ってのは
必ず人望や良い人間関係が築けているので
周りで人気のある人がいたら見てみるといい
大抵明るく笑顔や楽しそうな表情で面白い話題を提供してるだろう
周囲にいい影響を与えるほど周囲から良いものが返ってくるし
恨みや妬みや不快感をぶつければ似たようなものが返ってくる
周りに合わせて行けば居場所がなくなる?
出世したり儲けてる人見てみたら周りに好影響与えてる人ばかりだよ? >>399
でたw
だから何なんだよ
お前は「成功者を見ろ、それに比べてお前は駄目だ」しか言ってねーだろ >>398
少なくても自分を卑下するような癖は即やめた方が良いよ
百害はあるが一利も無い、周囲からも嫌われるよ
自分を卑下するってのは周囲にも同じようなものを与えてしまう
周りを卑下して下げるのと変わらんから仲間すらいなくなるよ >>401
>少なくても自分を卑下するような癖は即やめた方が良いよ
だからそれが
「ヒットを打つ為にはボールにバットを当てろ」
というアドバイスと同じなわけ
言ってもわかんねーかw >>397
他人から良い評価を得るよりも
他人に良い影響を与えられるかから考えた方が良いと思う
他に好影響を与えられてる場合
まず周囲の反応として返ってくるので >>402
ボールをバットに当てるにはどうしたらいいか?と聞かれれば
ボールをバットに当てる練習をしたらいいわけで
卑屈になる癖がある場合
今まで卑屈になる練習を沢山してきたからそうなってるわけで
肯定感を高めようと思ったら次はそっち方面の練習をする必要がある 余裕があれば与えられる
そんなものは物理的な問題にすぎない
俺だって余分に持っていれば与えるさ
むしろ与える余裕を得るために多くを欲している
与えることによって存在する価値が認められるのだからな
自分には存在する価値がある
存在する価値
それを奪い合うための気使い合戦だよ
大人になれば皆それをやるだろう
横取りしてでも欲しい物だよ
だがそれを人に譲っても感謝はされない
あいつは気が利かないと罵られるだけだ >>405
これが不思議なところで
統計では自分が自分がとなる人より
他人を幸せにしてやろうって人の方が
結局人望も富も得やすいって事になってるのよね
理屈としては他己的な人間の方が自分のためよりも努力できるのと
他者から信用や協力を得やすいかららしいけど
自分だけで生きてる人ってのは壁に当たると立ち直れないケースが多い 自分だけを最高にって考え方は
自分の才能が飛び抜けている場合はアリだと思うけれどね
そうでないなら他人への影響を考えて行った方が良い >>404
人が考え方を変えるのって難しいのよね
とりあえず、自分に限っては君の一連のレスを読んでも何も心が動かんかったわ
ごめん >>407
とりあえず君の一連のレスを読んで
「ああ、この人、自分の意見に酔って気持ち良さそうだな」
とは感じるわ
つまり君自身が「自分だけが最高に」を今まさに体現しているように見える 莫大な財産を残して死ねるなら
死に床にたくさんの人々が集まるだろう
生い先短いのに金を貯めこもうとする老人はそれが狙いだよ
死の直前まで自分が与えられる価値ある存在であることを
アピールするためにがめつくなるのさ
生きてるうちに人に全て分け与えてしまえば
死に床には誰も集まっては来ないだろう
その絶望を見たくないんだよ
それが真実であってもな >>408
別にOKだよ
さすがに人を変えようなんて事までは考えてはいないからね
人は変わる時は勝手に変わる
俺は自分に肯定的で行動が他己的な人間の方が幸福感や富が多いというデータがあると
書いてみただけ 俺達高齢童貞は絶望を知ってんだよ
見たくなくても見せつけられてきた
だから愛が欺瞞であることをすぐに見抜けるんだよ
それを無償の愛を欲していると勘違いしている女はたくさんいるがな
そんなもん欲しちゃいないしそもそもそんなものは
この世に存在しない
愛は幻だからな
幻であり欺瞞にすぎないものに暇つぶしで付き合うか
時間の無駄だから無視するかの違いでしかない >>412
そっか
自分は無理だったけど、このスレを見ている人の中にはいい方向に変わるきっかけになった人もいるかもしれないね >>410
富を分け与えるというより
他人を引き上げてやるって感じだね
自己犠牲とは違うよ
自分は勿論ドンドン良くなる
周りもドンドン良くしてあげるくらいの感じかな
自分を引き上げて他人も引き上げるってところだ
それか他人を引き上げそれに乗せてもらうでも良いし しかし楽しくない会話だな
たまには楽しく会話してみたいわ 気の毒な人は物理的な物でしか
救われない
あなたしかいないあなたじゃなければダメだと
自分のために股を開いてくれる女性が現実として現れない限り
高齢童貞が救われることは無い
「そのうちいいことあるかもよ」って無責任な言葉は逆撫でにしかならんよ しかしカップルって
イケメン&美女ばかりだな
こんなもん見せつけられるだけの日常なんて
絶望しか無いわな その辺を歩いてると冴えないおっさんが嫁を連れていたりするのだけれど
それはそれで辛いものがある
自分に折り合いをつけないとどう転んでも辛いっぽい 冴えないおっさんがブサイクな嫁連れて歩いてるのは
どうも思わんわ
少しもうらやましいと思わないし
むしろあんな風になりたくないみたいな気持ちになるわ そうならなくて良かったんじゃん俺
ブスにすらフラれるからなwwww
でもブス程面食いだよな
非モテブサメンのおっさん程若い娘に惚れるのと同じ原理だろうけど 諸々の理由でもう諦めている人も多いだろう
精神論でなんとかなるさで考えるにはあまりにも遅すぎる年齢だ 俺が若い頃はインターネットなんて無かったからな
精神論も周囲の連中が適当に言ってるいい加減な精神論ばかりだったわ
それを聞かされていろいろ騙されてきた
今はネットで誰の言ってることが正しく納得できるのか
それなりに吟味できる時代だけどな
今更そんな時代になられても何の解決にもならねぇんだわwww
難病で死んだ後に特効薬が発明されたようなもんだわwwwwww 俺が高校生で相手は一歳くらいしか年が違わない
しかも浪人生とかに
精神論とか人生訓説かれるんだぞwww
全部受け売りと思い込みな
内容もいい加減で適当だったし
こっちはいいモルモットだよな
最終的に歯向かって取っ組み合いのけんかになったわwww
俺が10代の頃は今ほど世の中がクレバーじゃなかったんだわ
そんなもんで非モテが解決するわけねぇだろって話 俺はもうすぐセックスする直前まで行ったけど
相手のことを考えて断った伝説とかな
女の相談に俺は親身になってやったら感動して泣いた伝説とかな
まず嘘くさい上に
結局てめぇも童貞じゃねぇかってなって
俺はおまえとは違うってなって取っ組み合いになったわ
肩車みたいにクビに乗っかられて首折られそうになったわwww
20年以上経っているが今もあの野郎は許さねぇわ 君はコンプレックスの塊のようだけど
女の子は外見じゃなくてハートに惚れるんだよ
君には誠実さがあるからきっと大丈夫とか抜かした奴は
俺が寝てる間に財布から5千円抜こうとして
膝蹴り入れたわ
精神論者ってそんなんばっかだよ本当 高校生で彼女いた奴に
おまえかわいそうだな
その顔じゃ一生彼女できないもん結婚も無理じゃね?
俺の彼女も無理って言ってたし
俺がお前みたいな顔だったら自殺するわって言われたことあるわ
本当にその通りの人生になったのでそいつも許さねぇわ >>418
股を開いてくれる女性という言い方w
とはいえやれれば誰でもいいってわけでもないしね 心を入れ替えて人生が変わるならやってみたいけどね
精神分析を受けてみたいが、金も時間も大分かかるらしい >>429
やりたいやりたくないは別として
本当にそんな女がいるならどんな女か見てみたいってのはあるわ
性欲と言うより好奇心な
珍しいから見たいって感じ
いないって確信があるから湧く物だけど >>431
やるだけなら金払えば確実にできるけど
あなたしかいないあなたじゃなければダメって言ってくれる人は現れる気がしない
言われてみたいよね >>432
金払ったらできるって当たり前だから
あえてしたくないのよ
金払ってセックスするって行動が下品すぎて萎える 精神分析とか、1回50分週5回などの高頻度でカウンセリングをしてようやく治療として効果が現れるかとうかって感じらしいから
ここの書き込みを見て
「そうか、他己的になればいいんだな」
とすんなり変われる人がいたとしたら相当ラッキーだと思う
いま他己的って書き込もうとしたら変換出来なかったんだけど、この言葉って誤用じゃない?
「利己的(自分の利益を追求)」の対義語は「利他的(他人の利得を追求)」であって
他己的(他者が捉えた自分)だとちょっと意味が変わってくるような
そしてこんな記事を見つけた
「利他的な人」は嫌われる:実験結果
https://wired.jp/2010/08/31/%E3%80%8C%E5%88%A9%E4%BB%96%E7%9A%84%E3%81%AA%E4%BA%BA%E3%80%8D%E3%81%AF%E5%AB%8C%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%82%8B%EF%BC%9A%E5%AE%9F%E9%A8%93%E7%B5%90%E6%9E%9C/ >>433
金払ってセックスしても微妙だからやらなくていいと思いますよ
自分も折れずに貫き通せばよかった 議論って、自分と他者の対話によって自分が持つ知識をアップデートする弁証法的対話こそがアツいのであって
自分が持つ知識の正当性を証明する為のディベート的なものはつまんないなと思う
可塑性というのかな?いつでも自分を、よりよく変われる可能性を有した状態にしておきたい
「自分は変わらない、相手の意見を聞く気はない、こんな正しい主張をする自分を見てくれ」では対話をする意味がないと思う >>433
金払ってセックスしてたら
相手と仲良くなってきて
その女の友達といい関係になってきてるから
人脈って意味ではありだよ >>436
童貞のたまり場で非童貞が生き方を変えることを考えろって言うのは
ただの人格否定にしかならない
対話はおろかディベートにすらなっていなよ
有利な差別する側と不利な差別される側の攻防戦であって
低俗な言い争いにしかならん 童貞非童貞関係なくただおっぱい好きとお尻好き二つの勢力に割れて
おっぱいとケツどっちがエロいかを議論し合うのがディベート
当然その場において「童貞のおまえに何が分かるんだ」って言うのは反則な >>439
確かに
アドバイスする側が相手を理解しようとする姿勢が皆無というか
こいつはどうせこんな奴だろうと決めつけて凝り固まっている ほんと童貞の思考
行動等の気持ち悪さは異常
あれじゃ女は近寄って来ないわ そんな気持ち悪い奴等に構ってもらいにくるなんてお前は可愛いな よりによってなんで俺がこんな糞人生になるんだ(T0T)(+_+)
他の誰かにしろよな 勝者がいるから敗者もいるのはわかってたけど、こんなトンでも敗者はねえわ(;´д`)もうちょっとマシな敗者にしてくれよ 俺たちは早く死んだほうがいい
変なことやらかす前に一日でも早くあの世へ逝くべき 明日あたり自殺を決行しようかなと思っていたのだけれど
こんな俺でも死んだら好きな人が悲しむかも知れない、とためらう
優しいからね、好きな人は 沢尻が出てきたけどマスコミを完全無視w
あいつは今どん底だが
それでも俺たちよりマシ 子育ても結婚も男女関係も昔に比べてかなり
面倒でややこしいことになってくれたおかげで
モテなくてよかったと心底思えるようになったわ
世の中に感謝したい 37歳で3人の子と妻がいて職場の人間関係があれで自殺した人がいるんだけど俺に言わせりゃ
メンタルが弱いとしか思えんわ
俺なんか40でスレタイだから怖いものなしですわ 恋愛や結婚が幸福の象徴だったのは
バブルの頃迄の話なww
もはや古い風習となりつつある
しがらみでがんじがらめなのが幸せとか言ってる奴の方が
負け惜しみだよwwww 40才を過ぎでも、いまだに、セックスの経験は一度も無く《童貞》〔未経験〕幼い頃
小学四年10才の頃には、風呂で母さんに、シコシコ擦られるが間々に、快感を覚えて
一人手で擦る(快楽感)オナニ〜を教えられて、病み付きに成りムラムラ興奮布団に
寝転びシコシコ一人でオナニー真っ最中を母さんに観られると、超興奮シコシコ擦り
喘ぎ声を発すると、あ〜ら手伝ってやるねと言い、母さんの手でシコシコ擦られるが
間々にアァァァァーーウゥオォォオ〜アァァァ〜喘ぎながら母さんの全裸に抱き付き
母子二人ならこそ。母に教えられる間々?*一人シコシコオナニーは、10才の頃から
今の40過ぎ独身一人暮らし毎夜超興奮自由に全裸体姿に、成れば我が身【俺】と女子
の絡み合う妄想想像セックス真っ只中を空想̪ながら、全裸体姿をクネラシ大声を発し
モダエ喘ぎ声を発し一人自由な色々体位で腰おば上下前後にゆさぶりセックスを仕手
居る気分に??妄想しつつ超激興奮超勃起チンボ《超イキリ絶つ亀頭》を超速くも
遅くも【ピストン運動】シコシコオナニー擦りモダエル時間を長く快楽快感を今の
40才過ぎの俺にはセックス経験を早々にも味わいたし*シコシコ擦るオナニ〜歴は、
10才の頃から今の40過ぎで30数年出し続け。男の快楽快感《射精》に往き付く**
【超元気勃起度抜群自慢出来】 実際女なんていらないとか言ってる奴に
女をあげたらみんな貰おうとする不思議 恋愛や結婚などしがらみwwって言ってる奴に
女をあてがったらすぐに結婚してた不思議 じゃあぜひあてがってみてくれwww
どうぞどうぞ
できるもんなら現実的にぜひあてがってくれ しがらみww
↓
キャホー!女だぜー!
スッコンバッコンズッコン!!
やっぱ女ってサイコーだなwwセックス最高!!ヒョオーーゥ!!wwww
ってなるみっともない醜態を見せて存分に笑わせてやるから
はやく連れて来いよww
20代前半で巨乳の美女な
あと俺ブルマとかスク水とか大好きだからそういうの喜んで着るタイプ
よろしく!!! >>462
なにいってんだタコ
愛こそはすべて
なのさ クイーンのi was born to love you聴いてると泣けるわスレタイだと シェンロン『さあー願いを言ええ、どんな願いでも1つだけ叶えてやる』
『女をあてがってくれーーーー』 >>471
老人昭和脳ははやめに改善するべきですよ。
もしくは青臭いガキかな?? https://youtu.be/rRR6YoVaKAQ
自分を苦しめる悪感情を解決する心理講座
嫉妬に狂った俺たちのことだよ (´;ω;`)いい加減にしてくれ神様
八百万の神よ、我々を助けたまえ >>487
お前は何かを成す時に神頼みしかしないのか? 30歳童貞ですが卒業できる気配が全くありません。
30歳の時こうすれば良かったなど何かアドバイスあれば下さい。
アドバイスして貰っても10年後住人になっている可能性は非常に高そうですが。 風俗とかハプニングバーとか合コンとか婚活パーティとか
とりあえず女のいるところ行って女に慣れまくる
もしくは転職などで平均より稼ぐようになるとか
一生童貞で結婚もしないつもりならそのまま過ごすとよろし
30まで童貞だった場合何もせずに機会を待つとか言ってたら
アッサリ35になり40になるがそうなるとチャンスすら見えなくなる
とりあえずグダグダ言わずに女に関わると決める事、結婚する気があるなら 30まで女に縁の無いような奴は女から誘われるとかあり得ないから
とりあえず女作ると決めないと話にならない決めてても出来ない可能性あるくらいだし
ただやるだけなら金出せば即日出来る、金出すならウェルカムな女どこにでもいるし 49で素人童貞だが、くれぐれも女をディスる事だけはやめとけ。女をまーんさんとかふざけた言い方してるネットの連中がいるが、あんなくずども同じになるなよ。彼女が今まで出来なかったのはあくまで自分達の責任だ。
女を自分基準でしか見られないくせに逆恨みなんてみっともねーから。 積極的にディスらないけど
バカにされたら反撃はするよ ションベン人生にしないようにと
上の30歳君に強く言いたい プリズン・ランペイジという実話映画を観ました
脱獄囚によって3人の家族連れと二人のカップルの命が奪われたのだが、被害者五人のほうが我々より悲惨な人生なんじゃないかな
探せばいくらでも俺たちより酷い目にあってる人はいるんだよな
だから元気を出そうぜと君らに言いたいのよ 一歩の勇気だけなんだよ
初めは果てしない道のりと思っても、辿り着いちゃえばもう苦労は過去の話でしかなくて
最初の一歩さえ踏み出せればなんとかなるんだよ なにをどうすればいいのさ
この年齢で
20歳ならまだしも 夏ごろに、普段平日の昼間にバス乗らないんだけど
午後3時くらいに駅でバス待ってたら、JKが数人いて
すごい会話してるの聞いちまった。
「今日行くー?」「なに?」「らんこー」「どうしよっかなー」
だって、なんでそんなに簡単にできるんだよ。
セックスのハードルが低い世界に行きてー。 30歳スレにも貼ったんだが
ベース演奏10ヶ月の成果をみて
https://cutt.ly/me7fX7f
もっとうまくなるぞー とりあえず今自分がこんな人生を歩んでしまってるのは過去のせいだ、といつまでも過去のトラウマや過去の不幸の呪縛から自分を解放しろ。
親が悪かったからだ、職場が悪かったからだ、クラスメートが悪かったからだ、と他人に責任を押し付けてばっかりだと何も解決しない。それらの人々全員が謝罪したら絶対に人生好転するって保証あるのか?そんなわけあるわけないよ。
だったら今から先を見なきゃダメなんだよ。自分に今何が出きるかという冷静に自分を見てみることが。
まずは恋愛より自分の仕事を自信もってやることから始めようぜ。無い恋愛の自信をいきなり付けようったって無理だから。 とりあえず一歩踏み出せば何とかなるんやで
その一歩目を小学生で踏み出す奴もいれば一生踏み出さない奴もいるだけやで
一回やってしまえば当たり前のように出来るようになるもんだし 踏み出したところで
キモイで振り出しに戻るだけな
そんなもんにいつまでも付き合ってはいられない 子供の頃、同級生たちとエロい話をしたじゃない
あいつらはみんな万個を見れたわけだよ。なにを想いなにを感じたかを共有できないんだよ
だから会わせる顔もないから同窓会は行けない
行かないじゃなく行けない まんこなんてウイキペディアで見られるだろ
それで充分だよ
あれがたんぱく質でできている
そだれけだよ そもそもつまんなさそうだから
行きたくねぇわ同窓会なんて
誰がどんな大人になったとか糞どうでもいいわ
できれば二度と顔見たくない奴の方が多いし
だから成人式も俺は行ってない >>515
苦しい人生を歩んできたんだね(´・ω・`)
成人式は行ってみたけど、一人ぼっちで帰ることになって気分が悪かったよ。他のやつらはどこかへ遊びに行ったよ
だいたい、あんなのなんでやってんだろな。毎年わけのわからんdqnが暴れてるのにいい加減やめたらいい >>517
そうでもないわ
行きたきゃ行くし行きたくなきゃ行かない
いちいち周囲の顔色見て判断しない主義なんだわ
だから自由だよ俺は
七五三に毛が生えたようなもんだろ成人席なんてさ
思えば俺は七五三もやってねぇんだよな俺は
誕生日もクリスマスもやらねぇ家だったし
文字通りうちはうちよそはよその家で育ってるわ 俺はエスパー魔美とかで充分満足なんだわ
AVすら見る必要が無い >>523
すげえ、300人くらいとした俺にとったら異次元の感覚? 人間は幸せになるために努力する 。
努力するのは幸せになるためだと思っている 。
自分の行動に対する見返りを世界の側が払ってくれると思っている 。
だから幸せという見返りを世界が払ってくれないと怒ったり 、投げやりになったりする 。
──これではまるで子どもではないか 。
努力 (働きかけ )と見返りの因果関係というかバランスというか 、自分と世界のあいだに単純で物理的な関係をつけていないと気がすまない 。
世界そのものを知ることが永遠にできないのだろう人間は 、世界──または世界と自分との関係──をモデルによって理解しようとするのだが 、努力 (働きかけ )と見返りが単純で物理的な関係によって成り立っているというモデルは乳幼児と母親の関係ではないか 。
『小説の誕生 小説の自由』保坂和志loc335 岡田なんとかと堀江が対談動画で非モテ格差をなんとかしたいと言うとりましたよ
akb襲撃事件も秋葉加藤も彼女さえいればあんなことしてないだろうと 歌や映画をみても恋愛の始まりがテーマになっているものが多くてムカついてくるわ
こちとら一つもないのに畜生
早くシにたいけどシぬ度胸もない 重要なのは非モテ格差の是正じゃないんだよ
非モテ差別の廃止
女と関われなかった人生を侮辱する風潮をやめれば
陰惨な事件も減る 女と関われないのは本当にキツいよな
でも安楽死が認められてないので生きるしかないってう >>529
岡田によると非モテ格差をなくすには、女が複数の男と付き合うことだそう
例えば7人いたら俺たちは7番目になるけど一応関われるだろ 40年以上の拷問を受けてる俺たち
ションベン人生wwwwwwwwwww 女と関われなかったからと言って損ではないけどな
得することの方が多いわけで
人生の4大コストとして家と車と家族と結婚って考え方もある
このコスト背負わない奴は1億7千万得するとか >>531
そこで既に格差が発生してるだろ
さらに陰惨な事件の火種になるわ
扱いの粗末な男が扱いのいい男に殺意を持つだろ >>536
なんでよ
金さえあれば幸せだろ
女も愛も金で買えるし
価値が無いから俺は買わないけど >>537
それはない
バス停岩崎が女と関われていたらあんな事件は起きてない >>538
大金なんか手にできるのは極々一部の男だけなんだよ 俺達は人間の情そのものに不信感あるだろ
女からの愛情なんて一番信じられないものじゃん
キャバ嬢にあなただけ特別あなただけは本当に愛してる
だから白ドンよろしくとか言われて信じられるか?
俺は無理だね恐怖と疲労感しか感じられない >>540
大金じゃなくてもいいだろ
小銭であってもコツコツ貯めて行けば
確実に金額が増えて行く
金はまごころに素直に答えてくれるんだよ 好きという感情でなんとかなるのは子供の時だけだしね
大人になると愛情さえもお金や健康の上で成り立っている 誰でもいいからぶっ殺したくなる理由がモテないから
ってガキと女の発想じゃん
そういうことにしておきたいってだけじゃん
もっと根深いに決まってるだろ
むしろそんな浅はかな思慮で他人の腹くくった行動の動機を
単純な物に違いないと決めつけてしまうような世の中に
真の原因があんだよ
他人にも尊厳があるってことを一体どんだけの人間が
本当の意味で理解してんだろうね >>544
女はそんな発想はしない
社会に復讐するのは男だけ 事件起こされて困るなら
さっさとやらせればいいだろ
やらせない女も結局同罪
つまり女が人殺しってことだな まぁ誰でもいいからって理由はモテないからだよね
モテてる奴は社会から必要とされてみんなから優しくされて育つから
社会に恩返ししないととか言ってる奴ばっかりだもん
モテる=価値が高いので人生とても楽しくて人に復讐とか言ってる暇もなくなるんだよ モテるとかモテないとか糞どうでもいい
下らないんだよ
本当に下らねぇ モテないを理由に偏見を作り出していることこそが
無差別殺人の真の原因
非モテを侮辱する文化の完全排除こそが
治安の維持達成につながる
これで決定な
ここは童貞スレなので童貞に決定権がある 社会に対して怒りを抱く
という精神状態がとても健全だなと思う
もはや怒りすら湧いてこない
誰かのせいにする事って一種の防衛本能みたいなもので、それがないと心がボロボロになってしまう
全てを真正面から受け止めて、その重さに耐えきれず、そろそろ自分で命を絶ってしまいそう 社会ではなく
自分を否定してくる個人に対して怒りを抱くのは正常
人を積極的に不快にさせようと暴言を浴びせてくる連中の方が
あきらかに頭がおかしい
こういった輩を法的に厳しく取り締まるしくみが必要だと俺は考えるね >>553
抗うつ剤として使われているジプレキサも処方されているんだけどあまり元気は出ない
カウンセリングの方が大事なのかもね 【AKB襲撃事件】Youtubeとニコ動で"リア充"と"非モテ"の定義を考える
https://youtu.be/XJfcPX-gH1w 俺はお前の期待に応えるために、この世にいるわけではない。
そしてお前も俺の期待に応えるために、生きているのではない」
―ブルース・リー― 朝抜いてこなかったから性欲がどえらいことになってる
昼休みに抜こうっと 男も女もブサイクに産まれたら
人生何倍も損するわけだから
わざわざイケメン美女ルールで成り立っている世の中に無理してまで
合わせる必要はない
むしろそういった理不尽な世界秩序を破壊することを
人生の目的にした方が意義のある人生を過ごせる 本日は回る寿司を一人で食べに行く予定です
帰宅したらavをダウンロード購入しようと思っております >>562
彼女作ってhなことしてえわ(T0T)(+_+) 今年中に自殺する予定
去年も同じこと言ってたけどな 40歳で出会うとしたらどこなんだろ?(^ω^)まちこんも40は出れないし セックスできない奴は不幸と言う概念を
この世から完全に破壊したい
そう思わせない価値観で全人類を洗脳する >>567
映画でも音楽でもゲームでもテーマが愛だから難しいよ あー朝抜いてこなかったから性欲がどえらいことになってるよ >>570
金の事だけ考える
どうやったら人一倍儲かるか
考えるだけでワクワクするだろ 40でセックスしたことないって周りには言ってる?
親戚の集まりとか兄弟姉妹とはどう付き合うの?
身内にそんな人がいるなんて 40で童貞って、ある意味才能だぜ?
寝とらせ願望の強いカップルとか、ドM女とか、逆にドS女とか、どこかしらに需要あるよ
笑われたり恥かいたりすることを厭わず積極的に行けさえすればな わざわざ言わないが聞かれれば言うよ
それでもしグダグダ言ってきたら
その場でキレて暴れる
相手が謝るまで発狂を辞めない
一度それをやっておけば誰もその話題に二度と触れなくなる
人生で3度くらいあったな あなたは童貞ですかは
品位に欠けた無礼千万な質問
聞く方が悪い >>576
そして誰も話しかけて来なくなったんだろ? 40ドウちゃんは昔からいるから
誰かがババを掴まされるのは仕方ないことなんだよ
たまたまワイが掴んだというだけ >>579
羨ましすぎて泣けてくる。
こんなん人生で一度でもあったら悔いなく死ねる ここの住人も40年前ならスレタイになってないかもしれん
時代が悪かっとしか言えんわ 俺、スマホだけどラインやってない。最低限の上司に携帯番号だけ教えてるけど会社でラインを聞かれたことがない。
ラインやってない=友達いない=彼女もいない=童貞だと思われますか?(ちなみに気軽にソープに行けるし金もある素人童貞です) 40歳の俺「おっぱい触ってみてーなぁ」
41歳の俺「フェラされてみてーなぁ」
42歳の俺「セックスしてみてーなぁ」
ここまでは叶った
43歳の今の俺「恋愛してみてーなぁ」
これだけは叶わない >>578
そうだよ
それが狙いだからな
くだらない連中に関わっていても
人生の時間が無駄になる
成功したいなら孤独な時間の確保が重要になってくるわけよ 愛されないならセックスしても無意味だしな
オナニーと変わらない
たんぱく質のオナホールにすぎない 社会的な事情があって仕方なく股開く
そんなセックスしかできないってことが不幸なわけで
そんなセックスをして不幸を確認しても無駄なので
あえてしようとも思わない ブサイクなおじさんの方が
純粋で繊細な心を持ってるんだわ
イケメンと美女はやりまくってるから心が汚れてるわ >>593
これ膝におっぱい当たってるよね
どんな感触なんだろうな! よし女の作り方を教えてやる
まずお前らの魅力を教えてくれ >>596
avみたいなことはしないとネットでよく見るけど ホテルとったからSEX→肉バルで酒→SEX のデートに行ってくる 職場にさ、すごく大人しくて休憩時間も一人でいるかわいい娘がいるんだけど、結婚していて子供もいる。当然家ではダンナとセックスしてフェラもしているわけだ。
なんで女って普段はエッチな事には興味ありませんって雰囲気出すんだ?
それともセックスは人間として当然の行為で、してなさそうとかいうイメージをもつことが未経験者ならではの間違いなのか? 女は基本セックスには興味ないから
でも好きな男には抱かれたい生き物だよ
ちなみにセックス時の快楽度は女>男らしいよ
絶頂時の快感が女のが強くて長いし連続で何度も絶頂可能だからだそうだ 童貞がコミュ症すぎて鈍いだけだろ すぐわかる。 興味無いわけないし
そういう雰囲気を出させるのも男の仕事。 惨めな人生のある日の土曜日の夕方だな(´・ω・`) さてと、晩飯はお好み焼きにしようかな(´・ω・`)惨めな人生でも食べ物は旨いよな 涼しくなったらソープ行く、と言ってた者です
行ってきました
結論からいうと勃たなくてダメでした >>617
お前はよく頑張った
行動しない童貞より遥かに上に行ったぞ
次はどう本番で立たせるかだ!
頑張れ! 自分に余裕がなく、時間も短かったので、行動を注文する事がほとんど出来ませんでした
乳首やチンコを舐めて挿入、というのがルーティンのようですが、
これが自分には向いていない事が分かったのは一応収穫かと思います 大変美しい体の女性でしたが、触れてもノーリアクションなのが辛かったです
エロとは視覚や触覚ではなく、気分なのだと痛感しました
おっぱいや太ももに触れたのも初めてなのに、嬉しくなくて自分でビックリしました 帰りの電車では、ジャージ姿で太ももの筋肉が凄い女子高生が、こちらに尻を向けて
扉の窓を見ながら両手で後ろ髪を束ねてて、これはエロい、と感じました >>617
俺は41の時ソープで童貞捨てた。
勃ったけど、いくら腰振ってもイケなかった
右手のさじ加減でしかイケなくなってた。
4回目のソープでやっと、挿入したままイケた(コンドームしてたが)
その時やっとセックスできたと実感した。 >>619
ちゃんと高級なとこ行ったのか?
安いとこだとサービスもわるい
高級店にいけよ 童貞はコミュ障多いし 初めて会った人なんて余計に緊張してそりゃ勃たないわな。若い時に勢いで捨てておくのが一番 40代童貞を描いた漫画みたいの読んだけど面白かった
あと40歳の童貞男っていうハリウッド映画もオススメ これまで九人の女と会ったけどすべて1.2回会ってふられてる 一回会っただけでも何時間か接すれば童貞てバレるかなあ 振られるわ 俺は20年前に一度ソープに行ったけど
同様に立たなくて無理だったわ
何が若い時の勢いだ
アホか >>630
九人目の女は1回でアウトされてしまったが第三者に聞くまでもなく振られてるのがわかりました お前らって諦め速いなぁ
新しい事に挑戦する時は数回失敗して当たり前だぞ >>632
俺も10年前にセックスしようとして、緊張で立たなかったよ
結局何回かその女の子とやらせてもらったけど、まともにできなかったな
次の女の子とするときは、ED薬使った
なんとか薬のお陰で挿入できて、セックスできるようになったよ
その後徐々に慣れてきて、今じゃ薬なしで普通にできるようになった
緊張は回数重ねれば和らぐし、徐々にまんこの締め付けの快感にも慣れてくから、とにかくチャレンジし続けるしかない 休日エロ動画見てセンズリ
画面の向こうでは数えきれないほどの男女がセックス
画面の中では俺より若い男が大きなチンポをマンコに抜き刺し抜き刺し
俺は皮が伸びきった短小包茎をシコシコ
若い男優はビャッビャッと勢い良く女の顔に射精
俺はトロリトロリと出る精子をティッシュに垂れ落とす 今思えば、体を投げ出して微動だにしない女性だったので、ハズレを引いたのかも知れません
ラブドールのように扱えば、と一瞬思いましたが、やる気のなさが伝わってくるので
そんな気分にもなれませんでした 店のサイトを見たら、この女性はかなりの長時間労働で、さもありなん、という感じです
そこまで考えて下調べすべきでしたが、面倒になって行かなくなりそうだったので
今回はとにかく行く!と言い聞かせて行った次第です >>637
玄人向けの嬢なのかもな
体がよければ、玄人からすれば黙って横になっててもらうだけで楽しめる
むしろ、演技で大袈裟に喘ぐ女より、無反応な女を感じさせてふいに漏れてしまう喘ぎ声に興奮するのが玄人
童貞のテクでは当然感じさせられないし、楽しくないだろう
617は逆に寝てされるがままなくらいから始めるべき https://video.tudou.com/v/XMjM5MDE0NzM1Ng==.html
この動画に出ている白ユニ黒ブルマ、背番号8番の選手をずっと愛してた。
彼女(Jさん)は僕より一回り以上年下。
身長179cm、体重64kg、推定バストとヒップは90cm以上(Fカップ)。
こういうデザインの黒いブラジャーやパンティーをはいたJさんと、夜の肉弾戦をして童貞喪失したい。
https://crosset.onward.co.jp/b/pc/Product.html?mthd=07&PC=OWD0238896&SC=OWD&cid=ds_cr_001_20190301_0000
10年以上Jさんを一途に愛し続け、彼女を想ってオナニーをし、出した白いオシッコは5リットル以上。
初めて彼女のブルマ姿を間近で見た時、あっという間にフル勃起。
Jさんのブラジャーやパンティーのラインが見えるほど近くで彼女を見つめた自分…。
合間にJさんが自分の手をブルマの中に入れて下着をなおす姿。
さらに前かがみになりながら膝サポーターをなおしつつ、大きくセクシーなお尻を突き出す姿を見て…。
僕は人生で初めて白いオシッコをおもらししてしまったという…。
当時僕は30代前半、彼女は20歳前後。
自分より背が高い彼女を見て性欲丸出しでおもらしするような僕は変態なのでしょうか? 生涯童貞でいいだろ
非モテ男が無理をして女と関わっても余計に不幸になるだけだ
セックスなんかしたらここに居座ってる非童貞のような頭おかしい連中の仲間になるだけだ
俺はこんな風にだけは絶対なりたくないと思う
ロボトミー手術に匹敵する恐怖だわ >>644
無理も糞も俺の人生計画の中に
最初から恋愛と結婚は入ってないんだわ 非童貞からしたら童貞とそうじゃないことの差なんてごくわずかなんだよ
わずかな差なのに、なんでこんなに気持ちいいセックスをしないのかと馬鹿にする半分、親切心半分 >>645
諦めなきゃ無限に道は続いているが、諦めて探すことをしなければ一生たどり着けんよ 俺はガキの頃からいじめられていて
女子にもキモイとかしか言われたこと無いし
若い頃はチャラチャラしてる連中が虫唾が走る程嫌いだったし
彼女持ちは吐き気がするほど嫌な野郎ばかりだったからな
こんな奴等のいない世界に行くことが
俺の幸福の追求だったんだわ ああ
子供の頃からキモいと言われてるなら本当にキモいんだろう
整形をおすすめする 俺を否定した連中の価値観に合わせて
俺が肉体迄変えなければならない理由がわからない
何故敵の言いなりになる必要がある
敵が否定するのだから俺も敵の価値観を否定する https://youtu.be/YM49KlJVPsM
40歳 素〇童貞・アニメオタク・低収入!底辺ユーチューバーチンパンジー人間の闇に迫る!&お見合い相手募集します! >>650
心からそのように思えるならいいけど
その域に達するのはなかなか難しくてね 夏に会う話があったけど予定を変更されたりしたりで都合が合わず流れてしまった 俺をバカにし見下し屈服させ屈辱的な対応を強いる連中
えらいえらい
よく我慢した
よく自分を曲げてくれたえらいえらい
これからおまえも人生が変わるきっと良くなるよぉ
えらいえらい
憎たらしいほどの満足そうな顔
そしてその後人生が好転したことなど一度もありはしない
俺の自尊心がはぎ取られただけな
だから俺はもう我慢するのをやめた
自分に正直に生きることにした
自分に正直に生きた結果俺の人生に女は必要ないと言う
明確な答えが出た >>646
君が親切心だと思っているそれも本質的な意味で馬鹿にしているのと変わらんから なんでこんな人生をやらされるんだろうな
たくさん人生ある中でなんでこれをやらされるの 一昔前は長い物に巻かれ
歯車になっていれば
それなりに旨味も得られたのだろう
だが今はそんな時代じゃない
利用され使い潰され人生の養分を吸いつくされて排除される
世間体も一般常識も俺は信用しない
それが洗脳であり欺瞞であることを
俺の人生で暴いてやる 俺には信念がある
愛も幸福も一時の鎮痛剤であり麻薬だ
そんなものに酔いしれ浮かれている連中に負ける気がしない 麻薬をやってキマってる連中が幸せそうに見えるか?
それをうらやましいと思うか?
まともな人間ならそうは思わない https://youtu.be/HP2F8Hx1guo
彼女いない歴=年齢の30代、40代男性の過酷な現実を本気で考えてみる 俺達童貞だけが世界の真実を知っている
選ばれた者達だ
日本は少子化でも世界では人口がどんどん増えている
このまま更に増え続け
いずれ資源の奪い合いでこの世界は地獄と化すだろう
そんな時代に子孫を残そうと考える者は愚か者である >>657
とりあえず平均レベルの男になれれば女って簡単に釣れるんだけどな
顔、スタイル、センス、収入、仕事、頭脳、コミュ力など
ブサイクやら容姿で劣ってたら他の部分で平均値を越えていないと女は相手にしない >>660
強い生き方だ、だがほとんどの人間には真似できないだろう
弱い人間は強がらずに女に甘えて生きていくのが良いと思う
高望みして美人ばかり狙うと辛い思いをするかもしれないが
手が届く範囲の女なら甘やかしてくれるもんだ >>661
女に甘えるというのが麻薬というのは遠くないかもしれない
一度体験すると女無しでは生きられなくなる
甘やかしてくれる女は本当に男をおかしくしてしまう
話したり手をつなぐだけで幸福感で溶けそうになり
一緒に寝て抱き締めてキスしてと催促されれば別世界にいるようになり
寝ても覚めても好きな女の事ばかりで何も手に付かない
男の冷静さを失うより最後まで関わらないのが正しい生き方なのだと思う 男女関係なんて容姿が全てよ
相手がイケてると感じてたら声かけるだけで成功する 童貞はね
誰にも邪魔されず
自由で なんていうか
救われてなきゃダメなんだ。
独りで静かで豊かで・・・ >>663
そういう自分は特別って意識してるからいつまでたっても童貞なんじゃね?
多くの人間は自分はとるに足らないちっぽけなものって分かってるよ
童貞って、そこからさらに劣っている人間だろ?
それなのに自分は特別って思っている、勘違いがより痛々しさを増大させてるんじゃないだろうか? >>671
逆だろ
女に愛されている自分は特別って思ってるのは
おまえらの方じゃねぇかよ
だから俺達に偉そうにすんだろ
何の根拠があって威張っているのかこちらから見れば謎 ここの教えたがりおじさんは基本相手の話きかないから
相手の発言の枝葉末節に突っ込みを入れるだけ、というのは、本質的な意味で「話を聞いていない」という事 >>671
静かに乗っかればマウントされてることに気がつかれないとおもうたか? >>671
勝ち誇ってるけど、お前さんも将来ションベン人生になる可能性もあるんだぞ
おまえがションベン人生になったときに俺らは大便人生かもしれないがw 女より金だよ
俺達は女や家庭に金や時間や体力を
持っていかれないので
金儲けに集中できる
とにかく金を集めるんだ
人生の価値は結局金次第になる 知り合いが41歳のときに風俗で童貞捨てたんだが
なかなか膣の中でイケなくて何回も通ってようやく成功した(性交だけにw)
長年、握力でやってるから膣圧と質感では無理らしいぞ
お姉さんが気を使ってお尻でもいいよって言ってくれたけど
不屈の精神で膣に挑み続けたんだとさ >>681
その金で何を買うんだ?
金の使い道がないのが一番さみしい。
妻や子供を養って幸せな家庭を作るために働く
それが正常。 >>687
優雅な老後を過ごすための拠点を築くに
決まってんだろ
城だよ城
戦前生まれも団塊世代も結局そういう奴が
幸福な老後を過ごしている
幸せな家庭なんぞ築いても子供がアホな大人に成長するだけな
おまえの言う幸せな家庭とやらは
虫かごのような狭い牢獄の匂いがする いっよいよクリスマスだぜーい!イェーイ! パコります!パコります! これからハルマゲドンが起きる
クリスマスにセックスをしているような愚民は
全員発狂して苦痛の中で狂い死ぬことになる
神は汚れた者を許すことは無いであろう 汚れたって言うけどさ、おまえらがいつも見てる動画の美女のおまんこ汚れてるか?
美女のおまんこにどんなにちんぽ入れても汚れないだろ
むしろ、美女のまんこが接しているという意味では、ヤリチンは美女のパンティに匹敵するぜ? 女と仲良くしながら金稼いだらいいのに
というか金稼げる奴ほど女いるじゃん 女がいないからこそ稼いで見返す必要がある
何もかもイージーに与えられるイケメンの理屈なぞ知るか 童貞の時はデリカシーの無い非童貞の馬鹿さ加減がイラついて仕方ないが
非童貞になるとあんな気持ち良い事を否定する童貞の馬鹿さ加減がイラついて仕方ない セックスが気持ち良くないってのはさすがに無理がある
一人プレイか二人プレイか選べるならみんな二人プレイするだろう >>694
確かに
前澤が高卒なのは彼女に付いていったからなんだって やってみたけど本当に大した事なかったからお前らはやらなくていい
代わりに俺がお前らの分までやりまくるから
お前らは一人で実はソロでも本番と大して変わりはないとか言いながら頑張って欲しい 自動抜き機がほしいよな(´・ω・`)
おたまじゃくしを常にゼロにしておけば彼女いない歴年齢の哀しみは襲ってこないから 昨日の事務次官の泣けるね(T0T)
英一郎には)苦しい人生にしてしまって申し訳なかった
だって 気持ちいいかどうかはどうでもいい
そんなの知らないし知ったことじゃない
イケメンにとってはコンビニでミネラルウオーター買う程度の難易度かもしれんけど
こちらにとっては地図の無い砂漠で湖を見つけ出すくらいの難易度がある
にもかかわらずコンビニ感覚で語りやがるのがイライラすんだわ イケメンじゃないという重い宿命
それがわかってないやつとは永遠に話が通じることは無い >>697
それはお前がたまたまそうだ、というだけなので一般化するな 大の男が惨めな人生を強いられるってのは
想像を絶する程の苦痛であり人生そのものが拷問だよ
惨めになるかならないかなんてただのタイミングと確率の問題でしかない
ルーレットやスロットと同じ
努力でどうこうできるようなもんじゃない
うまくいってるやつはたまたまそうなったってだけな
理不尽極まりない境遇
だから不遇で心が荒れるのは止めようがないことだし
それで社会を憎む自由や社会に怒りをぶつける文化があってもいいと俺は思う
社会に憎悪を向けた所で誰も傷つきやしないんだからな 不条理そのものそれが人間社会
そこに絶対の正解があると思ってる奴の方が頭がおかしいんだよ
だからこそ俺は童貞の人生を全うし
生涯童貞で尚且つ至上の幸福を生きたというモデルケースを歴史に刻みたいと思う
後の世で生涯童貞を強いられる者達を絶望から救うためだ
俺は俺なりに未来を考えているし
強い信念もある たいしたもんだよ
それぐらい強い気持ちがあればいいのだが
でも俺はお万個したい 若いおまんこ美味しいすぎwww
下向いて歩け中年童貞共www レイワ元年生まれで40年後に俺らみたいになってる男は必ずいるよな //i.imgur.com/4PUblKA.jpg >>706
地図のない砂漠でも、諦めずに探し続けた男たちは湖に到達したんだよ
お前こそ、諦めずに途方もない努力した男たちをコンビニでミネラルウォーター買ってきたみたいに言うんじゃない >>717
俺達は砂漠で死んだんだよ
それをコンビニの水飲みながら嘲笑っているのが
おまえらだろ セックスした奴は出て行けよ
もうここに用は無いだろ
目障りだ
来るなここを見るな 女からするとまあよくこの年まで童貞だとか どんだけモテないんだよって思う。 >>723
見りゃ分かるじゃん
見ただけで分かる人から嫌われるオーラと見た目に
暗く後ろ向きで積極性皆無となると誰も関わりたくない まぁ見た目はともかく思考がマイナス方向に突き抜けてる奴は
人は関わって来ないよ、自分も暗黒に引き込まれたら嫌じゃん
ちょっと上手く行かないと世の中に思い知らせてやるとか言い出す奴とか >>724
確かに嫌われるオーラは出ちゃってると思う
暗く後ろ向きで積極性皆無もその通りだな
自分では見た目はそれなりに擬態しているつもりでも滲み出ちゃうんだろうなあ >>725
その割には君はよくここに寄ってくるねw 思い知らせる必要があるのは
俺が攻撃を受けたからであって
うまくいかないからではない
人をおちょくってイラつかせる奴が暗黒を作り出している
それで思い知らされるのは自業自得と言うものである 口に出さなくたって
俺をキモイと思ってる女はオーラですぐわかる
そういうのに敏感だからな
俺をバカにしてる野郎のオーラもわかるよ
悪いがこっちのセンサーの方が敏感なんだわ
だてに虐げられる人生を生きてないからな
俺は人間の持つ凶暴性を知っている
俺の目はごまかせない お前らには覚悟がないんだよ
何があろうと童貞を捨てるという覚悟が 一生童貞で生きる覚悟はできている
そっちのほうがすごいだろう 何でキモいと見られてると思うか、簡単な事だ、キモいと見られてるかもしれない要素をとっぱらえばいいだけの話だ。
まず一番の重要なことは身だしなみだ。服装の上からしたまで気を付けてるか?髪の毛はどうだ?普段のしぐさは不潔じゃないか?洗濯は常にしてるか?他人に挨拶はしてるか?
まずそういったところだよ。
身だしなみに気を付けるのがめんどくさかったら下手に自分がキモいと嘆くのはやめることだな。それが自分なんだろうから。 自分の中で最大のオシャレをした状態で近所のコンビニ行ったら
男性店員が睨んで、敵意むき出しの接客された…
どういう事なの?見た目を鍛えて逆効果なの? >>731
「覚悟」とは………………犠牲の心ではないッ!「覚悟」とは!!暗闇の荒野に!!進むべき道を切り開くことだッ! 前にラーメン屋行った時も男性店員が喧嘩売ってるみたいな接客してきた
なんか悪い事したか?
見た目鍛える前はヤマダ電機のソフトバンク携帯売り場で店員がゴミを見るような接客してきたし
どう転んでも無理なわけ? 俺も若い頃バイト先で喧嘩売るような対応してたわ
女連れてイキってるようなうすらバカが来たら
すげぇかったるそうに接客してたわwww
しかめっつらで何か聞かれたら時々ため口で答えたりしてたわww >>735
なんかすごい臭いとか、痛々しい服装をしているとか、そんな感じじゃない? >>736
自分もイキってるようにみえたのかなあw その辺の服装全く気にしてません、って感じのおじさんは何ともないのに
下手に見た目に気をつかうと逆に敵意を向けられるんだな >>739
イヤイヤ働いてんだろうね
今はどこも人手不足だから
無茶なシフト入れられたりして荒れてる人多いよ
もう辞めたいのに辞めさせてくれないとかね >>740
普通の地味な格好してたら誰も気にしない
おしゃれな格好をブサイクがするのは勘違い感がはんぱないからやめるべき ここの方たちはオッパイくらいは触ったことあるの?
ピンサロくらい行ってみたら?
俺は他の客と(そのチン子と)間接キスしたくないから絶対開店時間に入ってるよ。 >>744
触ったことないですね
ピンサロは行かないけどオナクラ大好きです 知り合いが41歳のときに風俗で童貞捨てたんだが
なかなか膣の中でイケなくて何回も通ってようやく成功した(性交だけにw)
不屈の精神で膣に挑み続けたんだとさ
コピペだけど、こんなもんだよ、なんとでもなる セックスって疲れそうな上に
なんか不潔なので
あんましやりたいと思わない ここに来ている童貞は、なんとかして童貞を捨てたいと思う人と、もう童貞のまま人生を楽しもうと思っている人がいると思うけど、どちらが多いのでしょうね?
私は後者 一度くらいはと思って近場の風俗店で20代の子に相手して貰ったけど
最初に当たったのが良い子すぎて辛い
人生初女の子に話聞いて貰って手握られたり慰められたりするのが幸せで抜け出せない
男にとって女に甘えるより幸せな事はないと悟ったよ
風俗やめられないクズの存在とリア充が勝ち組になる理屈が良く分かった >>750
でも風俗嬢の優しさはお仕事だからと思うからなぁ。
だから私の場合はオナクラで童貞であることを見抜かれて、本心でマジキモそうにされるのが興奮してしまう。 >>744
おっぱいなんて自分のケツぐらいなもんだろ。一生触れなくたって気にしないぜ 人生は戦いなので楽しい必要はない
殺るか殺られるか
それだけだ >>753
全部楽しいよ。
おまえはセックス以外楽しみないのか?
つまんない奴だな。 >>756
酒飲んだり漫画読んだりテレビみたり
楽しいっちゃあ楽しいけど、美女とセックスするためなら全部ほっぽってやりに行くよ
美女とのセックスってそれほどの楽しみだろ >>733
そういうときは警察呼べばいいんだよ
俺たちはややこしいことしていけばいいのだよ
次からは警察呼べよ >>753
1つも楽しくないけど安楽死させてくれないんだもん 楽しくないなら風俗行けばいいのに
なんで風俗は嫌なの? 俺たちはすごい人生やらされてるよな
数ある人生でこれやで
どうすんのこれ? 役回りだからしょうがないよね
ションベン人生をやらされる役なんだよ >>766
オナクラ行って童貞をバカにされて喜んでいる中年男性なんて非童貞から見れば哀れな人生なんだろうね。
でも、そういう運命だからと割り切ればオナクラ最高だよ なんか面倒くさいしだるいから風俗は行かねぇ
部屋でビール飲んで映画でも見てれば充分楽しいので
他はどうでもいい
これ割と普通で健全な話だよ
それでどうこう言ってくる奴は男女問わず確実に頭がおかしい奴なので
まともに相手しない方がいいよ ソープはだるいから行きたくないけど
スターウオーズ9は見に行きたいわ
俺の中では風俗よりスターウオーズの方がはるかに上なんだよ
俺くらい自分に正直に生きていれば人生は充分楽しめるわ 風俗がめんどくさいんじゃないねん
知らない世界に入るのが怖いんだろ?
なれれば風俗の方が楽しいけど、怖くて体験できないんだろ
ちんかすやろーども なんか気持ち悪い
臆病者の言い訳だよな
無意識に知らないものを恐れてるだけだけど、頭が悪くて理解できないからなんか気持ち悪いと感じるんだろう >>732
>キモいと見られてるかもしれない要素をとっぱらえばいいだけの話だ。
俺がキモがられているのは「魂」なんだが
取っ払うのはちょっとなあ 清潔感とかいう総合的魅力の別名は
ややこしくなるから廃れて欲しい
清潔になることしかできない俺としては 簡単じゃん
短髪にして、標準体型になって、服装もシンプルなものにして
言い訳せずハキハキ喋ればもう立派な清潔感だよ >>778
それで清潔感が出るのは
才能のある上位数割だけだよ こんばんは
短髪にして、標準体型になって、服装もシンプルなものにして
言い訳せずハキハキ喋るキモい40代童貞です >>781
キモいな
何考えてるか意味不明なレスが本当にキモかった
ごめん僕の認識が甘かったです
この程度できみのキモさが紛れるとか、本当になまいってすいませんでした 清潔感が才能あってのものだとわかれば
それでよし
二度と簡単なことのように言わないように >>783
僕の中では君が下位1割に入ってるだけという認識だけどね >>784
それはそれでいいんじゃないの
才能を持っているのが9割
持っていないのが1割
矛盾は出ない >>785
とりあえずきみの日常の服装晒してみてよ
批評してあげる 才能×努力=能力
では才能に0を代入し
努力にあなたの考える物凄く大きな値を代入してみよう >>786
こんなところで晒すわけないし
「批評してあげる」なんてウエメセで
誰か動かせると思うのは俺並にキモいよ 清潔感って単語がイラつくから
どうせ大した意味も理解してないで使ってんのが
丸わかりで腹立つんだわ
ぶっとばしてぇ
セックスそのものが不潔なのに何が清潔感だよ
バカじゃねぇの
一生無菌室に引き籠ってろ
ビニールハウスみたいなとこで暮らせや >>788
大丈夫
童貞40の写メなんて悪用されようがないから
それと、自分のきもさを過小評価すべきじゃないよ? 清潔感という言葉の本質は
自分達の要求しているものを
できるだけ小さく響くようにしたいという
一種の逃げなんだよね
そこが持たざる者をイラつかせるのだと思う 風俗って相場どれくらいなの
貧乏な俺には無理ゲーじゃね
まあコミュ障だからどっちみちあかんけど >>792
うだうだ言って、結局何もできないから童貞なんだよ セックスはコミュニケーションだと偉い人が言ってた
ならばコミュ障には無理というものだろう 必要ないことはやらねぇから
カルト宗教とかアムウェイの勧誘みたいで
きめぇわこいつ 風俗で童貞捨てる
彼女で童貞捨てる
彼女以外の一般人で童貞捨てる
それぞれどのくらいの割合なんだろう >>799
おまえがさらせだ?
小学生のオウム返しかよ
服装しどうしてやるいうてんのに
俺はやってあげるだけなんだよ
お前らの相手をしてあげてるだけなんだよ
頭悪くてもそれくらいの立場理解しようか 歳ごとに大事なものは変わってくるのでは
四十代ならほぼカネ持ってるかどうかで決まるんじゃない? 風俗なんて汚らしいとこいかねぇよ。
下賎な便所女など生きる価値もない。 >>804
俺も40になるまではそう思ってた。
実際ソープとかピンサロ行って二十歳前後の子と遊ぶと
みんな普通の大学生とかで、中には数か月前に初エッチをしたばかりなのに
留学するお金を稼ぐためにソープで働いてるって子もいた。 >>555
あれは食欲を爆発的に出す薬だからな。
人呼んでデブレキサ。 >>806
そんな設定だと綺麗な体だと思えるのか?w 本当にちょろいもんだな。
例えどれだけのお嬢様だったとしても、風俗売春してる女が綺麗な体の訳が無い。
薄汚れたボロ雑巾と同じ。 >>806
その界隈ではあんたのような奴はカモと呼ばれる。
弱者必倒。 素人女に相手にされないブサキモ男が金を払って汚い売春婦に性行為の相手をしてもらう。
それが風俗売春だ。それ以外の何ものでもない。でも、それも世の中に必要悪な職業。
シャブの売人とかと一緒。誰かがやらないといけない仕事。どうしてもそれが必要な人間が少なからず居るのだから仕方ない。 金持っててカッコいいってのが全てだし
収入増やして見た目に金かけだしてから
本当に女の反応違うわ、男からも好評だけど
維持するのは大変だが 世の中クズしかいないと早めに気が付けば勝ち組になれるのに
何故かみんな善人のはずと信じてしまったから酷い人生になったんだね
人は利用するものだと分かっていればいくらでも上手く演技できるようになるのに >>807
ジプレキサ飲みながらしっかり減量できる俺スゲー 若い頃に敬語で良い子キャラでエロ話なんて興味ないですって態度の女と付き合ったら
毎日抱き着いてきて女って信用ならないって思ったよ
1月くらい相手にしなかったら私の事嫌い?とかしたいとか言い出して萎えた
そのまま放置したらいよいよ自慰までする始末、私そんなのしないですって言ってたし
そういう事は全然興味ないですって事だったから付き合ったのに 世の中クズしかいないからこそ
下手に関わらない生き方がクレバーなんだわ
他人をアテにして生きようとする奴から詰んでいくわ
その最たる物が男女関係な
俺達童貞は賢いのでそのことに早めに気付いたってだけな 知り合いが41歳のときに風俗で童貞捨てたんだが
不屈の精神で膣に挑み続けたんだとさ >>808
真正童貞ってやっぱりそうなるべくしてなったと
うなずける考え方なんだよなw 人間は自分の世界を守るため、その他を否定するものなんだよ
童貞は自分を肯定するために、女性を否定したがる惨めで哀れな生き物さ 自分を肯定するために生きるって素晴らしいことだよな 長い物に巻かれて
薄っぺらい世間体でしか物が語れなくなったおっさんの方が
惨めで哀れだと思う ご意見番
アドバイザー
相談役
今の世の中で一番いらない邪魔な物 切り開いてるから童貞なんだわ
おまえは女がいないと生きていけないんだろ
雑魚だな ここは童貞のスレだから
童貞の気分が法律なんだわ
何罪も糞も無い
童貞様が犯罪って言ったら犯罪なんだわ 実際のところ童貞ってやる気なしってのが全てだからなぁ
人生で本気で動くって事は一度も無いだろ >>833
どこでもいい
出会い系、バー、繁華街、職場
仮に出会っても口説くつもりも無ければ
年収上げる覚悟も見た目を磨くつもりも無いだろう
今まで沢山女に出会ってるはずなのに何もしてないじゃないか >>831
勝手にきめんなチンカス。
趣味も仕事も全力疾走で順調だ! 酒と女は生活が荒れるからな
女に溺れtる奴は
堕落しただらしない人間になって行く
禁欲的に真面目に生きている人間には所詮敵わない 婚活で一度チャンスっぽいのはあったのだがふいにしてしまった 色々やったけど好きな女と散々行為して
頭撫でながら寝るより幸せな事なかった
好きで好きで仕方ないって言ったら私も大好きって返してくるし
力尽きるまで交わってると次の日疲れて辛いから難しいところだけど 俺は優れた童貞なので
彼女なんて作ろうと思えば一瞬できるわけだけど
今は必要ないからあえて作らない
ただそれだけな
見栄を張るために彼女作る奴はアホだと思う 俺はプラモデルが大好きだが
忙しいので買ってきても全く作ってる時間が無い
金と時間に余裕ができたらゆっくり作ればいいと思ってる
彼女を作らないのも同じ理由な
今優先すべきことを優先しているそれだけな
受験生が勉強するためにゲームをしないのと同じ
つまり童貞だの非童貞だのはその程度の話でしかない ひょっとして童貞って年収400万以下が多い?
さすがに40で400以下は珍しいか >>848
俺のいとこなんかバカだから数ヵ月働いて辞めを繰り返してるから安いよ >>834
職場の人妻が好きなんだが(´・ω・`) 40で400万も年収なかったら、そりゃもう一生結婚できないわな 生活保護受給者でも犯罪者でも余裕で結婚している
という現実 フォロワーに毎日残業にあえぎながら月50もらい
少ない時間を筋トレにあててBIG3合計400超えてる人おるけど童貞だってさ
よくいるパワーデブではなく、絞れていて400ね 風俗の美人な女の子の腟とかクリトリスとか肛門とか触ったことないの?
超綺麗でたまらない声で泣くぞ
あれは経験しとくべき >>848
珍しくない
俺の夢は年収200万だし(たぶん一生叶わない) つかもうこの歳になると必要以外で人と関わるのが面倒臭い。女なんぞ二次元で十分。 ローション入りの洗面器を両手でタプタプするやつ、ドクロちゃんのアニメで見たけど
全く同じで「ほう・・・」ってオモタ 立ちくらみで引っくり返っちゃったよ
急いでて部屋の電気消して真っ暗のまま小走りしたときにクラっとして
あれ?と思うまもなく床に倒れて軽く頭打った
初めての経験で心配になるより驚いて笑ってしまった
人間の遺伝子寿命は38歳とも言われるが40過ぎるとあきらかに体質が変わってくる
もう俺死んだのかなと思えば残りのボーナスステージ思い切ってもいいのかもしれないなぁ
などと思いつつ生活変えるのは難しい年頃の皆さんいかがお過ごしですか この土日に若い男女はやりまくってるんだろうなー いいなー 生き方を変えるための悪あがきが
全て空振りに終わっての今だから
どうにもならん 積極性を持とう→何コイツ…しゃべったんだけど
おまえは生き方を変えるべきだ→分相応をわきまえろ
努力すべきだ→ダメな奴は何やってもダメ
こんなものにいつまでも付き合っていられるか
つまり全ては敵ってことだ
もう戦うしかない
それだけだ 結婚して幸せになるのは女であって
男ではない
男にとっては生き地獄になるだけな
だからモテない男が無理してまで結婚する必要はないんだわ
女にモテない好かれない寄り付かない
それは守護霊様の御加護だよ
災いから守られてんだよ ここに来る非童貞が感じ悪いのは
幸せじゃないからだよ
結局女と関わって後悔して日々イラついてんだよ
だから女気が無い日常を過ごす自由な俺達に嫉妬しているだけな
同じ地獄に引きずり込んでやろうって悪意があるから
努力しろとか意味の解らないことを言って煽り続けてるんだわ
まあ自業自得だよ 非モテはガキの頃から
女子に粗末に扱われていて
女っていいものだなぁって思った経験が一度でもあるか?
漫画アニメドラマ映画などのコンテンツで
架空のヒロインを見た時はあっただろうけど
現実にはあんなの一切無いだろ?
それが答えだよ
そんなもんは架空の幻であって現実の世界には存在しない
仮につきあおうが結婚しようが学校や職場の中での粗末な扱いが
変わることはない
むしろ下手に関わったせいで余計に酷い扱いになると思えばいい >>873
どんな粗末な扱い受けた?どうせ大したことないだろ わかってるんじゃん
何を話しても否定される=自分が完全に間違ってるってこと
なおせや 否定した所で事実は事実なんだわ
俺は事実に基づいた話をしているので否定のしようがない
つまり俺は完全に正しいと言うことな
過去は取り返しがつかないので治しようがない 未だかつてこのスレで
俺を否定できた者は1人も存在しない
何故なら俺は童貞だからな
俺を否定できたということは俺が童貞じゃなくなるってことなんだわ
俺が童貞であるという事実をもって
俺に対する否定的は理屈は全て童貞の俺と言う存在によって否定される
最強だろ 何話しても否定する奴いるよねー
確証バイアスが掛かっているんだろうね 具体例で考えてみよう。
たとえばある女性が「夫は浮気してるんじゃないかと思います」と仮説を立てたとしよう。
この仮説は、夫の外出が多いとか普段と様子が違うとかといった証拠(仮説にとって有利な証拠)にもとづいて立てられる。
しかし反証主義の観点からいえば、この仮説が「科学的」な仮説であるためには、有利な証拠があるだけではだめである。
つまり、反証可能でなくてはならない。
一見したところ、この仮説そのものは反証可能に見える。
もし本当に浮気しているのなら、「夫のあとを気づかれないように長期間にわたって尾行する」という「実験」を行なえば浮気をしているという証拠が得られるはずだと予測できる。
そしてもしそういう証拠が出てこないなら、この仮説は反証されるはずだからである。
この予測を確かめるため、実際にその「実験」を行ない、何も発見されなかったとしよう。
素直に考えればこれはもとの仮説の反証であり、仮説は放棄されることになる。
伊勢田哲治, 哲学思考トレーニング (ちくま新書) (Japanese Edition), loc. 832 しかしここで、「夫はどうにかして尾行されていることに気づいたから浮気相手と会わなかっただけかもしれない」と女性の側が言い張ったらどうだろうか。
こういう解釈をつねに認めるとすると、「夫が浮気している」という仮説はどんな証拠をもってきても反証されないことになる。
つまり、右の仮説は反証不能となる。
あるいは、単純にそうした「実験」を無視するという態度をとった場合にも、事実上仮説は反証不能になる(実際の浮気調査の話ではなく、あくまで反証可能性について理解してもらうための仮想的な事例なので注意)。
したがって、反証主義の考え方によれば、そうした解釈や無視をした時点で、この仮説は「疑似科学的」になることになる。
さらにいえば、反証的な証拠を素直に受け入れないという態度をとること自体、できる限り仮説を反証しようと試みなくてはならないという二つ目の心得にも反していることになるだろう。
伊勢田哲治, 哲学思考トレーニング (ちくま新書) (Japanese Edition), loc. 840 ここの非童貞が立てる仮説は反証可能性がないんだよな ソープで女の子が恋愛ごっこしてくれれば卒業できると思ってる >>885
どう考えても童貞より素人童貞の方が格上 >>886
自分の場合、素人童貞である身として格下げされた感ハンパないよ
挿入する事そのものなんてどうでもいいのよね
愛し愛されるその経験こそが尊いわけで 極論だけど金が発生しなければ素人童貞じゃなくなる? 童貞はセックスそのものを否定することに
説得力があるので
格上だの格下だのという低次元な争いを達観できる立ち位置に居るんだわ
セックスをしてはじめてやった女の価値の上下の争いが発生しちゃうわけ
俺はそういった争いを心底下らないと思うし
童貞の立ち位置で存分に見下している
小学生がビックリマンチョコでヘッドを持ってるだの持ってないだので争ってるのと
同類なんだわ
俺はそもそもビックリマンチョコに興味が無いのでヘッドとか糞どうでもいいって話なわけ
俺はスーパーゼウス持ってんだからな!って言われても
そのすごさがわからないのでクソどうでもいいわけ
つまりセックスしただのしないだのの話は
俺にとってはビックリマンを集めてるか集めて無いかの話と
同レベルなんだわ 人間の三大欲求とビックリマンチョコを一緒にするなよw 人間の三大欲求とビックリマンチョコを一緒にするなよw 俺はビックリマンチョコ本当に興味なかったな
シール集めて何が楽しいのかさっぱりわからんかったわ
プラモデルにしか興味が無かったわ 学校でビックリマンシールのカツアゲ襲撃事件とかあって
問題になったりしたからな
たかがシールでなんでこんな争いが起こるのか不思議だったわ
つうか笑った
そいつらが大人になってからクラブとかで女の奪い合いの争いとかしてんだろ
パトカー来るほどの乱闘騒ぎがほぼ毎週発生してたわ
バイト先の近所にクラブがあってしょっちゅうサイレンと怒声が聞こえてて
笑ったわ
たかが女にそこまでの価値あんのか?って不思議だったよ
なんかもう同じに見えるわ >>888
デリヘルで追加料金なしで挿入はどういう扱いなんだろうな
まあ本番ありで人気稼ぎしてるのだろうから
自分の魅力とは関係がない=リピーター(お金)目当てという事で普通に素人童貞だろうな >>888
風俗嬢だったらタダでも素人じゃないだろw >>899
そういえばそうだなw
じゃあ仮に風俗嬢に告白されて付き合う事になったとしても素人童貞なのかな? >>884
風俗嬢も30回くらい行ってると
恋人風演技してくれるようになるぞ そんなの事言ったって女とやるのは一人プレイより何倍も気持ち良いし
終わった後抱き締めてベロベロになるまでキスしてると2回戦3回戦とかになるし
幸せ過ぎてやめられないしどうすりゃいいのさ・・・ >>854
見た目も年収も特に良くも無い俺でも
女に声かけてれば結構な割合で友達化したり行為出来たりするんだし
そんな凄い男なら余裕だろうに勿体ないなぁ >>902
そんな手間と金かけたら風俗の意味がだな >>901
それは何か違うだろ
理屈上は合っているとしても意味合いが違いすぎる 50歳以上スレが過疎ってるからこっちに書くが… 51歳童貞やwww
でも昨日、5chで知り合った30歳女性と… ラブホ行ったが、勃たなかった!
いや、勃つけどいざって時に萎える(´;ω;`)
藻前らもちゃんと健全で気持ちに身体がついていくうちに、お店でも何でもいいから、卒業した方がいいぞ!
したくてもできないのは悲しいぞ(><) バイアグラ飲めばいいだろ心のどこかでまだ童貞で居たいって気持ちが残ってるんだろ >>900
風俗嬢から告白
営業スタイルが変わっただけと考えろ >>913
知り合ったって書き方はおかしいか(^^;
セクオフスレとか○○スレとか、3行スレとか…
とにかくメールしてってのを繰り返してた。
当然、返事返ってこないとか釣とかがほとんどやけど、中には本当に女性もおるんだよw
>>914
それな…。
自分でする分には普通に勃つから、まさか本番で…とは思わなかった(><)
歳というより、童貞の豆腐メンタルなせいなんやろーな… >>916
俺も歳だから分かるけど本番になると何故か萎えるから
バイアグラ使ってるわ、効果は数時間あるから
20代の頃とは言わんが行為中にまだまだ元気ねって言われる程度には回復する >>910
素人童貞の世界に入るのは良いが
のめり込みすぎて抜け出せなくならないようにな
なんせ街中で見る綺麗な女くらいの風俗嬢はちょっと探せばすぐに見つかる
しかも嬢によっては行為が抜群に上手くて友好的な演技してくるから
今まで女と縁がなかった男は戻ってこれなくなる率高い >>917
おまwww
童貞ちゃうやんけwww
なぜこのスレにおるんや! 勃たなくなる前にもう一生やらなくていいやって程度にはやっときたい デリヘルで待ち合わせして、ホテル行くっていうプロセスを経験したかった 12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。 >>928
そういう中を童貞のままの私たちは貴重な存在 デリヘルの確認の電話したら女がでて、ビックリした。 よしおまえら点呼取るぞ
今夜ここにいないやつは裏切り者な 子供の頃買ってもらってたチキンとシャンメリーが好きだったなぁ
母ちゃん、こんな息子に育ってゴメン… 今日も仕事行けなかった
毎朝毎朝、課長に欠勤の電話するの辛いよ
今日も今から電話するよ
明日は絶対行きますって言うわ
今週一回も出勤してない、やばすぎ
先週も行かなかった気がする 職場の人妻がスーパーで買ってるわ
子供も小さくて幸福そうだね
それに引きかえ、俺たちの人生ほど惨めなものはないな
おい、小池でお馴染みの犯罪者でも死んだときに同棲してたらしいからね いつまで生きなきゃいけないの?(´・ω・`)もう勘弁してくれよ
なんなのさこれは 酷い人生だわ
これは現実だからな
夢なら覚めてほしい 自殺する人は誰にも言わないで死ぬらしいな
まわりがビックリするってな オタクだったから彼女はおらんかったけど
友達はいっぱいいたわ
昔のオタクは勝手に人んちをアジトにして
集まる傾向があったんだわ
夜中までゲームしたりアニメ見たりパソコン弄ったりしょうもない会話したりして
朝方全員その場で雑魚寝してたわ
女もいて一緒に雑魚寝してたけど誰も手出さんかったわ いい女と濃厚なセックスをする人生
濃厚なオナニーを繰り返す人生 今頃あらゆる所で老若男女達がセックスしてるって想像したら興奮してくるだろ?童貞ども もしかして彼女も嫁もいないくせに
ただ童貞じゃないからってだけで
ここで威張ってんの?
女の口説き方はどうのとか言ってんの?
かなり恥ずかしいなそれは 仮に彼女がいたとしても疲労が度を越していてデートとか無理だわ
とにかく楽になりたい ど、童貞ちゃうわ!
うっそーんwww
童貞でっす! 真剣に聞くんだけど40で童貞の人って地球外生命体だったりすんの? もう開き直って知り合いの女に金出してやってきた。
まず童貞な事にビックリされて
金出すからさせて欲しいでもっとビックリされたわ。
通報されるどころかその日の内に出来て超気持ち良かった。
頼めばすぐ出来る事で何故20年も悶々としていたのか。
したいなら言えば良かったのにだってよ。
全てが馬鹿らしくなってきた。 ここまで来たら絶対気持ち良くないはずと信じてた。
自分の馬鹿さ加減に腹が立って仕方ない。
変な考え拗らせないで素直にしたいと一度言ってしまえば
20年でどれだけ気持ちいい事が出来たんだろう。
苦しさが快楽に変わってたらこんな歪まなくて済んだのに。 クリスマスに臭い日記連投して誰に認めて欲しいの??
馬鹿なの??? お前らこんな気持ちいい事40年もやらないとか何やってんの??
馬鹿なの??? あ〜馬鹿だ馬鹿だ馬鹿だ!
童貞の誇りがどうこう20年も言い続けるより
早く女に頼めばよかったんだ
苦しいだけの誇りを守るより女に全身舐めて貰って
よだれ垂らしてる方が1000倍気持ちいいじゃないか なんだこいつ。
ずっと壁に向かって喋ってる。
キモっ これいうとあれだけど、性欲って玉をとればそれで終わりだよ
性欲で苦しんでるなら玉をとればいい
信じられないくらい肌もきれいになるし、髪もふさふさつやつやになるよ
女装目的とかでフランクに玉をとってる人多いよね最近
もちろん女みたいになるから後悔してる人もいる
冗談抜きで真面目な話だよ お前ら童貞はもちろん正常位の姿勢になって腰動かしてセックストレーニングしたことあるよな? ここの非童貞っていつも余裕ないよなw
いつも必死さしか伝わらんw 【社会】「37歳の男性上司からアプローチされて気持ち悪い」という23歳女性に共感相次ぐ
はいこれが女であり世の中
だから結婚をあきらめた俺は正解であり正しい
セックスすらしない俺は世間から称賛されるべき聖人である アプローチが気持ち悪いと言う女性の意志を尊重し
一切アプローチをしないに徹している俺こそが
女の気持ちを本当に理解している男であり
女を極めたとも言えるわけよ
つまり童貞にして女も極めた超人
それがこの俺ってわけさ
素晴らしいだろ 世の中の女は俺が童貞でいるおかげで幸せでいられるので
俺には感謝しなければならない >>981
要約すると童貞にして気持ち悪いを極めた超人ってこと? 女が男を気持ち悪いって言うのは本能だから仕方ない
でも頑張ってたり頼りになるところ見せてたらその内許してくれたりするで 見た目平均以下で良く女に避けられてる俺でも
セックスまでは許してくれた女結構いるから
女って意外と努力してる姿に弱いらしい 見た目平均以下で良く女に避けられてる俺でも
セックスまでは許してくれた女結構いるから
女って意外と努力してる姿に弱いらしい 気持ち悪いは女が勝手に言ってるのであって
俺は俺自身を気持ち悪いとは思ってない
女がどう思おうが女の勝手だが
俺自身のことはどうせ俺にしかわからないので
俺が自分を気持ち悪くないと決めている限りは気持ち悪くないが正解であって
俺を気持ち悪いと言う女は不正解なわけだが
俺は寛大で人間ができている素晴らしい男なので
それをいちいち否定はしない >>982
同意
だから女性はいい男とバンバンセックスして優秀な子供たくさん産んでね 優秀かどうかは育った家の経済力で決まる
貧乏な家で育つとセックスのことしか考えられないようなアホな大人になる 遺伝子的に優秀かどうかということ。
メスは本能的に優秀なオスの遺伝子を欲しがるので、ダメなオスは一生童貞というのがむしろ自然な姿 優秀なオスは
こんな時代に何も考えずに子孫を残そうとは思わないから
女とも関わろうともしない
最近の優秀は若者は男女交際しないからな
後先考えずにガキ作って生活詰んでるアホが大量にいるが
本能で優秀な雄を本当に嗅ぎ分けられるのなら絶対にそんなことにはならない
むしろ最悪なオスの遺伝子を積極的に欲しがるのがメス 童貞かそうでないかってだけの話なのにw
優秀かどうかなんてまた別の話 現実を見ろよ
優秀じゃないから女に見向きもされないんだろ やりたいことを実現させている人が優秀
性欲ある童貞はただの意気地なし
拗らせて年取った人はお金を使うしかないよ
風俗があって良かったね 自分が無能という現実から目をそらしては一生進歩しないよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 13時間 41分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。