40歳以上で童貞の人part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今頃あらゆる所で老若男女達がセックスしてるって想像したら興奮してくるだろ?童貞ども もしかして彼女も嫁もいないくせに
ただ童貞じゃないからってだけで
ここで威張ってんの?
女の口説き方はどうのとか言ってんの?
かなり恥ずかしいなそれは 仮に彼女がいたとしても疲労が度を越していてデートとか無理だわ
とにかく楽になりたい ど、童貞ちゃうわ!
うっそーんwww
童貞でっす! 真剣に聞くんだけど40で童貞の人って地球外生命体だったりすんの? もう開き直って知り合いの女に金出してやってきた。
まず童貞な事にビックリされて
金出すからさせて欲しいでもっとビックリされたわ。
通報されるどころかその日の内に出来て超気持ち良かった。
頼めばすぐ出来る事で何故20年も悶々としていたのか。
したいなら言えば良かったのにだってよ。
全てが馬鹿らしくなってきた。 ここまで来たら絶対気持ち良くないはずと信じてた。
自分の馬鹿さ加減に腹が立って仕方ない。
変な考え拗らせないで素直にしたいと一度言ってしまえば
20年でどれだけ気持ちいい事が出来たんだろう。
苦しさが快楽に変わってたらこんな歪まなくて済んだのに。 クリスマスに臭い日記連投して誰に認めて欲しいの??
馬鹿なの??? お前らこんな気持ちいい事40年もやらないとか何やってんの??
馬鹿なの??? あ〜馬鹿だ馬鹿だ馬鹿だ!
童貞の誇りがどうこう20年も言い続けるより
早く女に頼めばよかったんだ
苦しいだけの誇りを守るより女に全身舐めて貰って
よだれ垂らしてる方が1000倍気持ちいいじゃないか なんだこいつ。
ずっと壁に向かって喋ってる。
キモっ これいうとあれだけど、性欲って玉をとればそれで終わりだよ
性欲で苦しんでるなら玉をとればいい
信じられないくらい肌もきれいになるし、髪もふさふさつやつやになるよ
女装目的とかでフランクに玉をとってる人多いよね最近
もちろん女みたいになるから後悔してる人もいる
冗談抜きで真面目な話だよ お前ら童貞はもちろん正常位の姿勢になって腰動かしてセックストレーニングしたことあるよな? ここの非童貞っていつも余裕ないよなw
いつも必死さしか伝わらんw 【社会】「37歳の男性上司からアプローチされて気持ち悪い」という23歳女性に共感相次ぐ
はいこれが女であり世の中
だから結婚をあきらめた俺は正解であり正しい
セックスすらしない俺は世間から称賛されるべき聖人である アプローチが気持ち悪いと言う女性の意志を尊重し
一切アプローチをしないに徹している俺こそが
女の気持ちを本当に理解している男であり
女を極めたとも言えるわけよ
つまり童貞にして女も極めた超人
それがこの俺ってわけさ
素晴らしいだろ 世の中の女は俺が童貞でいるおかげで幸せでいられるので
俺には感謝しなければならない >>981
要約すると童貞にして気持ち悪いを極めた超人ってこと? 女が男を気持ち悪いって言うのは本能だから仕方ない
でも頑張ってたり頼りになるところ見せてたらその内許してくれたりするで 見た目平均以下で良く女に避けられてる俺でも
セックスまでは許してくれた女結構いるから
女って意外と努力してる姿に弱いらしい 見た目平均以下で良く女に避けられてる俺でも
セックスまでは許してくれた女結構いるから
女って意外と努力してる姿に弱いらしい 気持ち悪いは女が勝手に言ってるのであって
俺は俺自身を気持ち悪いとは思ってない
女がどう思おうが女の勝手だが
俺自身のことはどうせ俺にしかわからないので
俺が自分を気持ち悪くないと決めている限りは気持ち悪くないが正解であって
俺を気持ち悪いと言う女は不正解なわけだが
俺は寛大で人間ができている素晴らしい男なので
それをいちいち否定はしない >>982
同意
だから女性はいい男とバンバンセックスして優秀な子供たくさん産んでね 優秀かどうかは育った家の経済力で決まる
貧乏な家で育つとセックスのことしか考えられないようなアホな大人になる 遺伝子的に優秀かどうかということ。
メスは本能的に優秀なオスの遺伝子を欲しがるので、ダメなオスは一生童貞というのがむしろ自然な姿 優秀なオスは
こんな時代に何も考えずに子孫を残そうとは思わないから
女とも関わろうともしない
最近の優秀は若者は男女交際しないからな
後先考えずにガキ作って生活詰んでるアホが大量にいるが
本能で優秀な雄を本当に嗅ぎ分けられるのなら絶対にそんなことにはならない
むしろ最悪なオスの遺伝子を積極的に欲しがるのがメス 童貞かそうでないかってだけの話なのにw
優秀かどうかなんてまた別の話 現実を見ろよ
優秀じゃないから女に見向きもされないんだろ やりたいことを実現させている人が優秀
性欲ある童貞はただの意気地なし
拗らせて年取った人はお金を使うしかないよ
風俗があって良かったね 自分が無能という現実から目をそらしては一生進歩しないよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 13時間 41分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。