40歳以上で童貞の人part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
非モテでも積極性がある人ならここには居ないだろうけど、消極的で真面目な人で40代だともう詰んでる気がする。 高齢童貞とは消極的性格の成れの果てとしか言いようが無いからな とはいえ、性欲ってのは男なら誰もが強く持ってるもの。高齢童貞だって人並み以上の性欲は皆持ってたはず。
もし、人間の男が女の膣内でしか射精出来ない構造だったら、、俺らも全員、若い頃に必死で生身の女を追っただろう。
それは断言出来る。要するに高齢童貞ってのは、女体ってものの必要性があまり無かった人ということに尽きる。
女体なんか無くても性欲を充分以上に満たせてきた人達。 俺はしっかり胸尻見てる。(もちろん街を歩く知らない女だが)
それだけでも結構満たされる。 人肌恋しい季節になってきたな
マンコの温もりを感じたい フェラってあれはビデオの世界だけだよね? 普通の子もするのかな? フェラはみんなやるよ
お返しに舐めてあげたらいいで 童貞だと毎日オナニーすると思うが
40過ぎてそれは悲しくねーかwww 処女の私から見ても童貞っぽい自信なさそうな人は気持ち悪いな。あとなんか精液くさいし近寄らないでほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています