40歳以上で童貞の人part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
非モテでも積極性がある人ならここには居ないだろうけど、消極的で真面目な人で40代だともう詰んでる気がする。 高齢童貞とは消極的性格の成れの果てとしか言いようが無いからな とはいえ、性欲ってのは男なら誰もが強く持ってるもの。高齢童貞だって人並み以上の性欲は皆持ってたはず。
もし、人間の男が女の膣内でしか射精出来ない構造だったら、、俺らも全員、若い頃に必死で生身の女を追っただろう。
それは断言出来る。要するに高齢童貞ってのは、女体ってものの必要性があまり無かった人ということに尽きる。
女体なんか無くても性欲を充分以上に満たせてきた人達。 俺はしっかり胸尻見てる。(もちろん街を歩く知らない女だが)
それだけでも結構満たされる。 人肌恋しい季節になってきたな
マンコの温もりを感じたい フェラってあれはビデオの世界だけだよね? 普通の子もするのかな? フェラはみんなやるよ
お返しに舐めてあげたらいいで 童貞だと毎日オナニーすると思うが
40過ぎてそれは悲しくねーかwww 処女の私から見ても童貞っぽい自信なさそうな人は気持ち悪いな。あとなんか精液くさいし近寄らないでほしい。 41歳、無職引きこもり8年目童貞
何かこの状況を変えたいとジョギング始めたり自転車で少し遠出したり始めたけど
何かもっと外に出かけるモチベーションほしいなぁと楽しいこと探してて最近風俗店について調べ始めたらすごく行きたくなってきたよ
どうやらソープは挿入させてくれるっぽいね
けどやっぱこの年になるとなかなか思いきれないな
なんて言ってお願いすりゃいいのか...
自分の半分くらいの年の女の子に41歳童貞ですとかきついよなぁ
まぁ別に同年代相手でもきついけどさ >>33
俺も41歳 既婚子あり 今日24歳の愛人?とハメてくる。
言っとく今となったら金の関係じゃないからね?
結論は、ソープ行けになるか。 >>15
俺は10代20台のころ、本気で童顔巨乳の性奴隷みたいなセフレが本気で欲しくて欲しくて、抜きまくってた。
強く強く望んで追いかけたら41になる今、そんな女が手に入ったよ。17歳も下の可愛い巨乳のコだ。
誰もが強く求めればそうなるなんて言わない、犯罪になるヤツもいるだろう。
でも一部俺のように手に入れるヤツもいるんだよ。
本気で俺の子が欲しいとさえ言われてる。 実在するよ。 重盛 さと美をちょっと太らして巨乳になった感じ。
俺のちんこ大好き過ぎる女、まともな職業だぞ。 俺もたまにネットで風俗店情報見るようになった
実際に行ったことはないけど、色々と妄想はしちゃうなぁ また非童貞がイキリだしたな。
なんなんだこいつら。 仕方ないよ世の中価値のある情報や人間が持て囃される
童貞談義なんてほぼ全ての人に価値無いから
それよりどうやって女作るか語れる奴のが人気あるわけで
人気ある側はルールすら変えてしまうんだよ 真面目で冴えない貧乏で童貞の弱気なオッサン
お前ら話聞きたいと思うの?
お前らがあいつは人間のクズとか勘違いしてる
いくらでも女紹介するよって奴のが重要視される
人脈と女のツテという価値のある人物だし
お前らが大事だというものは世の中的には価値が低い
なのでルールを守れとか語っても相手にされない そもそも、ここは童貞談義に価値を見出す者が集う場だからな
やっている事としては、日清カップヌードルのスレに来て
「カップヌードルなんて価値がない、それよりフレンチを語れる奴のが人気があるわけで、人気ある奴はルールすら変えてしまうんだよ」
と言って延々とすれ違いレスをしているようなもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています