40歳以上で童貞の人part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
同じ仕事してるわけないが
現場のスタッフに内容伝えて作業者動かしてもらう必要はある
実に簡単な仕事だけどそれすらまともにできないからな
そんでこの仕事は無理とか教える方が悪いとか言い出すんだぞ
派遣がやる仕事なんてこれ以上単純な仕事あるのか?ってくらいで
子供でも出来るような仕事しか頼んでないのに何で無理なんだ 早かろうが遅かろうがどうせ給料同じなんだろ
速い分仕事を余分に増やされるだけだしな
だったらダラダラやって無駄な消耗を抑えた方が得って考えるわ
つまり要領がいいのであって有能ってことじゃん 別にいいんじゃないか?
どうせ派遣なんて小遣いくらいの給与しかないし
子供くらいの働きができたら十分だろう
まあ技術者から見たら信じられないくらい低レベルかもしれんが
そういう人間も存在するし扱いもそんなもんだよ
子供でも代わりになるような人間だからな どうせ働いても邪魔だってんなら
結局引き籠ってればいいって話じゃん
童貞も無職も本人の意思に任せてほっとけばいいのに
いらんこと言って動きたくない本人を無理やり動かそうとして
動いた動いたで不思議な行動をとるから存在が迷惑とか言いやがる
責任取れないなら余計な事言うなよ
そんなんばっかしな
日本人の平均的なおっさんの特徴
無能だ使えないと他人を揶揄した所で所詮目糞鼻糞
まず己が無能で無価値であることを自覚しろよ 世の中無価値な奴なんてそんなに多くないだろ
誰かしらに必要とされてるもんだよ
気持ち悪い奴以外は 無能な奴は無能。
存在する理由もない。
まずは生活保護受けないと生きられないような奴は
殺処分する法律作ってほしい。 >>160
お前が頑張って日本でも安楽死できる法律作れよ
自殺に失敗して後遺症が残るリスクなく逝けるなら応募者沢山いると思うぞ 何なんだ「殺処分する法律作ってほしい」ってそんな事まで人任せかよ
相模原障害者施設殺傷事件の犯人は自分の行いが正しいと信じて19人殺してるわけ
「意思疎通できない障害者は生きていても仕方がない」
「障害者なんていなくなればいいと思った」
https://youtu.be/kp3Te8QYqBc
この犯人>>160と同じ考えな 障害者は生まれつきそうで健常者のようにいかねぇのは仕方ねぇだろ?一緒にすな。
無能っつぅのは自業自得でそうなって生保に頼ればいいやと考えてるクズ野郎の事だ。
止むを得なく生保にあやかってる人とは違うんだよ。 自業自得とかじゃない
たまたま恵まれてるか恵まれていないかの違いでしかない
恵まれている=優れてるってことじゃない
偶然うまく行ってるだけな
偶然
だからこちらも少しもすごいとも偉いとも思わない 少しもすごくないくせに
なんでこいつは偉そうなのだろうと
不思議に思うだけな >>163
一見健常者のような人でもうまく社会に適応できない人というのはいて
今、そんな人達に次から次へと病名がつけられている
人間とは、人間社会とはどういうものかの根本的考察がないまま、正常か障害かの素朴な線の引き直しがされている すれたいでもないのに自殺してる大馬鹿者がいるそうです すれたいなのに自殺しない大馬鹿者も大勢いるそうです 高齢童貞ってのはもれなくニートか引きこもりだろうな。
ちゃんと職に就いてる男がいつまでも童貞で居るのは至難の業だろうし。 歯医者で衛生士の指がゴム手袋越しに顔に触れる
これが唯一の女との接触なんて・・ あれだけでもすごく幸せ。
でもおっぱい当たらない。
一度でいいから感触を知りたい。 筋トレも見た目をよくする努力もしているんだが
あのトーンで語られるとめっちゃ反発したくなってくるんだよなw
自分の努力を認められているはずなのに、何故か腹が立つという 20代前半の愛人には自ら対面座位の姿勢でまたがり巨乳を吸わせるよう躾けてるよ。
で、頭をナデナデされながら俺は威張りながら甘えるというのが良い。 >>182
この句読点の人童貞責めたり擁護したりわけんからん自演してるよね あー今日ももう寝る時間
あと3時間くらいほしい
ダラダラする時間がないと冗談抜きで死ぬわこれ 一度でいいから感触知りたいなら
金出せば良いじゃん
別に好きじゃなくても金くれるなら
って女一杯いるし
お前らのレベルじゃそんな女すら勿体無いよ >>183
自演はしてないよ。
自慢?は書くけど責めるようなことは書いてないから別人。
みんなにやる気だして欲しくて書いてる。
で、対面座位でおっぱいにちょっと飽きたら見つめ合いながらのベロちゅう。
俺は舌出すだけの女の子から全力でむしゃぶりつくベロちゅう。
それに飽きたらまたおっぱい。
フェラ、挿入。
クンニなんかしない。 自分とHする女性はいつ現れるのだろう
どんな人なのか、今一体どこで何をしているのだろうか。 女がよく語る
典型的なモテる男像はただのテンプレートだよ
都合のいい時に利用できる便利な男になるだけで
セックスしたい男になど絶対にならない
それを真に受けてるバカ程
恋愛指南と称してそのテンプレートを語りやがる
そして偉そうに語りやがる割りにそいつは全くモテていないというね つまり女の要求にまともに対応していると
草食系男子化していくわけ
モテたくて必死であるが故女の気を引こうと必死であるが故に
男は草食化していくんだよ
だからやりたくて必死な若い男程草食系が多いわけよ 料理や家事が得意で特定の趣味は全て放棄して
子育てに積極的な男
男であることすら放棄させようとする
結婚までに自分の夫をオカマみたいな男に作り上げてしまう
そしてそんな刺激の無い男と暮らしていてもつまらないので
結局長続きしない
最近やたらと離婚率が高い原因これな 昭和のおばちゃんは何故
老いた夫といつまでも添い遂げていられるのかと言えば
昭和のおっちゃんは男尊女卑に染まってるからだよ
男尊女卑の世の中の方が女は男との関係性でバランスをとりやすいし
男尊女卑の関係性こそが女にとって刺激的で
恋愛に対する冒険心も高まるわけ
出生率を上げたいのなら男尊女卑社会を取り戻す
これにつきる
昭和30年代〜40年代の男女の関係性
これが理想だね
ベビーブームもこの時期だろ
男尊女卑が復活すれば同時に令和ベビーブームも来るね 最近フェミニズムがやたらと過激化しているのは
一種の断末魔だと俺は思う
フェミニズムで男尊女卑をならしたところで
誰も幸せにならなかった上にもう概ねやることが無くなってしまったので
男が差別される女尊男卑社会を理想として突っ走るしか無くなってるわけよ
こんな世の中で出生率なんて上がるわけがないし
そろそろこんなバカげた風潮は終わりを遂げるだろう >>195
タマゴが先かニワトリが先かわからないが女に好かれると自然と男を立ててくれるからその男尊女卑みたいになるよ。
現代っ子の20代前半のコでもそうだから、人間の普遍的な本質なんじゃないかな?
わかりやすく言うと惚れた弱みってヤツ。
家庭持ちで最後の最後には一緒にはなれないって言ってるのに俺の子が産みたいとまで言ってくれる。
今まで関係をもった女性はみんな一見優しそうな俺の中にある野生的な部分を好きになるみちいだがね。 モテの才能があればモテる
なければモテない
実にシンプルよな
そして俺にはひとかけらの才能もない
42歳真性童貞で、キスも手を握ったこともないけど
現状は当然のことだと思ってるよ 私は子供の頃からオカマというあだ名がつくように女性っぽい男でした。
性欲もあまりなく未だに童貞です。それはかまわないのですが、人間も動物であることを考えると、優秀な種を持っているオスほど性欲が強く、メスもそういうオスの種が欲しいと無意識に思っているはずです。
浮気や不倫が昔に比べて非難されるようになったと思いますが、これは自然に逆らっていることだと思います。優秀なオスは妻相手だけではなくドンドン種をばら撒いてほしいです。メスも夫以外の種で妊娠してもよいではないですか?
その考えを理解してくれる女性がいれば結婚してもよいかな。 abemaのDTテレビ今週金曜日の回で番組打ち切り >>199
優秀て言うけどさ
たいして差なんてないですぜ旦那 道程なのに手足に湿疹ができています。不公平すぎますわ
底辺職だから日曜日しか休みがなく皮膚科にもいけないので医療用薬品をシンガポールから買いました >>204
生まれつき才能がないのは
どうしようもない
童貞のまま生きていくか
それが嫌ならとっとと死ぬかの二択
個人的には、童貞のまま楽しく生きる方法も
たくさんあると思ってるよ 童貞でも楽しく生きれるというのは大賛成。
でもたくさんオナニーはするんでしょ?
それなら風俗かわりきりでたくさん若い女の身体味わっておけば、オナニーも別次元にはかどると思う。
もう妄想力は充分高めたでしょ。 とりあえず適当に金で女とやってくれば?
変な幻想消えた方が上を目指す気概も出てくるでしょ
ちょっと遅すぎるかもしれないが
才能が無いって本当に何もないの?
何か努力って言えるような事したことあるの? 才能がなくて何も出来ないことを喜んでる連中に言っても仕方ない
若くて何もないけど俺はきっと凄くなると燃えてる子でも相手にしてなさい
そういう子は良い未来に向けて毎日努力できる子だから >>210
おい、俺の意見にビミョーに被せてくんなよ 笑
お前の話はくだらないマウンティングがはらんでる。 風俗とか軽く口にできる時点で勝ち組だと思う
俺なんか風俗行く金も度胸もまったくないもんな
夢は年収150万です 悲劇だよなこんな人生
今のドラマもそうだろうが、子供のころに観たドラマに負け組のおっさんが出てきたじゃない
あれに自分がなってるんだと思うとなんとも言えないね うー今日もそろそろ寝る時間
あと3時間くらいほしいよー 派遣で入ってきたオッサンに収入聞いたら
年300万くらい言ってたんだがお前ら派遣以下なの?
じゃあ何言われても仕方ないやんけ
仕事としたら誰でも出来て外国人ならもっと安値で使えるのに
お前らの生活のために技術者の収入削ってお前らに当ててるんだし 年収300万もあったら
やりたいこと全部できるな
そんな生活してみたいもんだよ >>214
それなら確かに生身の女は無理かもしれん。
でもこの時代に生まれて良かったよな。
無料でAV見放題。
安い割引弁当もあるし。
10数年前なら数100円握りしめて今夜の一本のAVをレンタルビデオ屋で1時間くらい吟味なんてしてたんじゃないか?
それこそ昭和ならギルガメッシュナイトでぬいてる年収なんだからな。
令和で比べず昭和と比べてれば誰でも幸せになれる。 ばばをつかまされたような人生だわ(´;ω;`)
なんで俺なんだよ
こんな人生は他の誰かがやってくれよちくしょう マジかお前ら年収300万もなかったのか
何かゴメン、小学生がやるような仕事でも
その程度なら払う会社結構多いんだから転職したらいいのに >>225
席はもう全部埋まってる
それに俺を採用する会社なんてない 40代だと450から500は普通ないか??
どんだけ価値がないの? 450とか500くらいだと少ない気がする
30代ならともかく40代だろ? わざわざここに来る人はみんな同士だろ?
春頃ソープ行く決心ついた
なんで春頃かというと入院しなければならないから 40過ぎるとあらゆることに
ストーンってやる気が無くなるよな
何故頑張らなければならなかったのか急に意味わかんなくなるわ 自分の場合は40になって体力的にかなりしんどくなってきた
毎日しんどくて仕事が終わる頃には映画を見終わったような気持ちになる そら40なんて今まで頑張って得た成果を振り返ったり
次世代に託す年だからな
普通女なんて30代までに山程関わるしさ >>234
ワイも先日40になりました
スレタイであることにあらためて絶望してたからか全身に湿疹ができています
病院行くのもあれなんでネットで医療用薬品を買って塗ってるんだけどなkなか治らんよ >>239
俺たちは幸福ポイントがたっぷりと残ってるかもな >病院行くのもあれなんで
なんでや
インドの山奥にでも住んでるのか >>239
40超えてもその辺の20代には負けないくらいすごい身体した人沢山いるけどな
お前はそうやって腐ってればいいよ >>240
おめでとう
湿疹って精神的な原因で出てるの? 俺は童貞の誓いを守り続けたのだから
神は俺に富と才能を授けるべきなんだわ >>242
下腹部にもあるのでお賃歩見せるのが嫌で ダニには気をつけて
ずっと布団を洗ってないとすさまじい数いるらしいから 今日なんか土曜日だから万個見るやつがたくさんいそうだな ジムのシャワールーム行くと
たまに赤くて小さいつぶつぶが背中にいっぱいある人がいるけど
あれがダニなのかな 今日仕事が半日で終わったから日サロ行ってきた
その後鼻の角栓対策にクレンジングオイル買った
小鼻用のブラシはスーパーにも百均にも売ってなかったから楽天でポチった
なんか無駄な事してる感にやられて神経が死にそう >>251
湿疹ができてから布団が気持ち悪くてソファで寝てるよ。もう一週間になる
さすがに寒いのでクリーニングしようかと思ったが15000円もかかるので
Amazonで数千円の布団を買ったよ。このほうが得だよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています