40歳以上で童貞の人part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乾燥して洗って乾燥したほうがいいお('ω')ノ
洗って乾燥ではダニは死ぬけど死骸が残る 土曜日の夜11時55分か
ちょうど今、オパイすってる野郎がいるんだろうな
悔しくて眠れやしないわ >>256
思う存分ハメたあとおっぱい吸いながら寝たりするのが幸せなんやで おっぱい吸いながらって意外と寝にくいから
後ろから抱っこして寝てるケース多いな
スッポリ収まるし足も絡ませやすいし >>258
おっぱい吸いながら寝やすい体勢ってどんなのなん?
自分で上に乗るか横になって抱き合うか顔の上にのせてもらう以外に何か無いかな? 金出せばいくらでも今日やれる女なんている
どうして童貞を貫くのか?
やはり何か強い信念があるだろう バックってイマイチ得意じゃないんだが
普通のバックと立ちバックと寝バックと
横に寝かして入れるバックしか知らない
何か面白いバックの方法はないだろうか
体位も限界があってなあ 何で金稼がないの?稼ぐ方法なんて色々あるのに
コミュ障ならコミュの練習すれば良いし
童貞なら女抱きに行けばいいじゃん
時間はたっぷりあったはず たまに冴えない見た目に他人と全く話さず女遊びの話しは沈黙で
ダサい服装でオンボロな車とか乗ってるオッサンいるけど
お前らってあんな感じなのか
何も向上しようと努力しなかった人間の末路って感じだよ
若い頃から向上心持ってた奴は人の上に立つイケてるオッサンになってるしな それはたまたま恵まれていたからそうなっただけな
なりたくてもなれない奴の方が圧倒的に多い
一見イケてるように見えていてもハッタリで塗り固められた
はりぼてだったりな
いい歳こいてそんなこともわからんのか
人生の本質が理解できていない幼稚なおっさんは迷惑だわ
人は皆苦しみの中で生きて苦しみの中で死ぬんだよ
それが現実
その現実から目を背けている奴は地獄に落ちる
俺達はこの世が冷酷であり傲慢で強欲で乱暴な人間だけがのさばっている
地獄であることがこの目にはっきり見えている この世は修羅だ
殺らなければ殺られる
死にたくなければ敵と戦っていくしかない 見るからにダメそうなオッサンに張りぼてとか言われても
一番張りぼてなのはダメそうなオッサンであって
人の上に立ってるような人間は何かしら魅力あるし努力量も多い
才能がないのは仕方ないとしても
まるで努力していないと分かるようなオッサンが
他人を張りぼてとか言い出すのはちょっと
そういう奴に限って何もしてないのに自分は才能がないとか恵まれていないとか言い出すし
毎日コツコツこういう事なら頑張って来たよって人に言える事何かあるのかしら? 老いと共に真実はうっすらと見えているはずだ
この世は修羅であると
愛など欺瞞であると
人間ごときが作り上げた愚かな世界など
いずれ人類もろとも消滅するのだ
悪がはびこるこの悍ましき世界
いずれ大いなる神罰が下るであろう まあ努力量があるオッサンの場合は
まず見た目がしっかりしてるケース多いし
大体組織や社会的に立場があるし毎日鍛錬してるし
少し話したら知識や情報量からこのオッサンは凄い奴だなって分かるでしょ
見た目がダメオーラ出てて、何を話しても子供レベルで
今まで何を頑張って来たんですか?と聞いたら何も出ないのがダメオッサンでしょ
んでダメオッサンに限って何もして来なかったのに才能だの生まれが悪いだの言うんだよな >>273
此の世が修羅に見えるのならばよほど弱い存在なのであろう
強ければ強いほど世の中楽しくなるものだからな
弱い者は虐げられるのが基本のルールなので
弱ければ弱いほど周りが修羅に見える 才能や要領ってのはあるから
成功してるかどうかは別だが
才能や要領があっても怠惰すぎて成功しないだろうな
ってくらいサボり魔のオッサンはちょっとな
容姿も仕事も人脈も一切上を目指さず生きてるような人
全てが子供レベルのままオッサンなので周りから見たらそりゃ関わりたくない 他人に対して何か誇れるものがあれば
世の中はさほど難しくないはずだが まぁ趣味とか楽しみがあるのは良いんだけどさ
どうせ時間あるなら金になる趣味とか見つけたら良かったのに >>274
バカの一つ覚えのように努力努力て
お前それしか言ってないじゃん なぜ俺が選ばれたのだろう
くそみたいな人生を送る生贄に
ほかの誰かじゃダメだったのかよ 近所のスーパーを歩いていると
見るからにダメそうな冴えないおっさんでも大概嫁を連れているんだよな
それを見れば、努力をして凄いやつにならないとセックスできないという単純な問題ではないという事が馬鹿でもわかる
うまくやれるやつがうまくやる 納得できねえよこんな人生
小学生の頃に見た火曜サスペンス劇場の中の超絶負け組の人生じゃないかよ
ふざけんなよちくしょう 自分はアトピーなのがコンプレックスで、それが原因で彼女できなかったと思ってたけど、アトピーでも彼女や嫁がいる人はいるんだよな。 セックスは遠きにありて思ふもの
そして悲しくうたふもの 一人身で、今の年齢ながらセックス《童貞で》経験は一度も無く、寂しい一人暮らし
で、毎夜の興奮時には、想うが間々に、全裸体姿《スッポンポン姿》【真っ裸】で
一人自由に、人には、知られず、ベッドに横たえ、仰向きに寝転べば、女子の全裸を
妄想想像?男【俺】との全裸の絡み合うシ〜ンを空想妄想すれば、超激興奮俺の亀頭
イキリ絶ちを彼女の○○孔にアァァァーウゥオォォオ〜二人の絡み合いモダエは??
俺の想像妄想一人空想だけで現実は今の処、かなえられず寂しい俺*此の今超激興奮
超勃起我慢限界*男一人でシコシコ擦りオナニ〜アァァァーウゥオォォオ〜喘ぎ声を
発し:数分間全身モダエ喘ぎ、うつむせ体位に:腰をも、上下にゆさぶり:こすり
続けて仕手アァァァーウゥオォォオ〜上下にコスリ挿入中の気分にアァァァーウゥオォォオ
〜イクイク出るデル出た瞬間気分に??最高な瞬間快楽快感一人身の俺
此の夜の数回シコシコアァーウゥオォオ〜イクイク
出るデルアァァ〜オォォ〜ウゥゥェェァァ〜快楽の瞬間
一人身の俺一度童貞を失うと毎夜病み付きに成るかもネ
【毎夜シコシコ擦りオナニ〜好きの俺超元気度 抜群の童貞40才過ぎ】 でもまあ、セックスなんてのはそりゃもちろん出来るに越したことはないが、出来なくてもそれほどどうということでもない。
セックスでしか射精というものが絶対に出来ないのであれば、そりゃ俺らだって皆必死で生身の女を追ったはず。
それは100%間違いない。 さえないおっさんと関わりたくないなら
こんなスレに来るなよ
見るのも禁止な
消えろや >>284
セックスなんて絶対やってやると思えば
今日中に出来るレベルやん
金出したらいくらでも抱かれるって女いるんだから
女に相手にされないレベルなら
そういう女相手でも経験値積んでからじゃないと
延々と時間だけ過ぎて行ってしまうぞ >>284
セックスするより運転免許取る方が難しいのに
何をそんな大げさに考えてるのか
努力や地位が必要なのは多数の男女の支持を集めたり
支配的な立場になって大金を稼いだりするためで
セックスだけなら10代の子供でもやってるし
モテないダメ男君ですら20歳くらいになったら
金出して女買ってやったりしてる
その程度なんだよ
嫁や彼女となると養える甲斐性がいるから多少難易度上がるけど
セックスだけなら床屋行ったりスーパーで買い物するのと
さほど難易度は違わないんだよ、付き合うのは無理でもセックスOKの女沢山いるんだよ >>293
ほんまそれ
そもそも、少しの無駄もなく努力をしている人間なら、童貞が集うスレを見ている暇があるはずないんだけどな 女へのコンプレックスがある?
それなら例えば金で女と話すなり行為だけでもやってみるなりで慣れたり
できるだけ収入を上げるなり見た目を奇麗にするなり
得意になるように進めばいい、何故その場で足踏みを続けるんだ?
挙句の果てに若くして挑戦を重ねてドンドン高みに上った
行動力がある人達をハッタリだの張りぼてだの叫んで子供以下の位置のまま終わりで良いのか >>285
まあ超絶負け組のような行動を延々としてきた結果だし
勝ち組の奴に関わると分かるけど負け組とは何から何まで違いすぎる
負け組の一生分の勉強量を1年ぐらいでやって更に毎年進歩しちゃうもの彼らは >>300
お前と似たり寄ったりだろう
高齢童貞なんて大体皆同じ
無職かニートか、よくてもフリーター非正規
正社員ずっとやってて高齢童貞になるのは至難のワザだからな 童貞ってコスパ最高やろ
女子供に金かけなければ年に300万くらいは貯められるわ 詐欺師に変な商材買わされた
アホなんだろうなこいつ
商材詐欺師のブログみたいな文章を延々書いていやがるwww 詐欺師に変な商材買わされるアホでも
童貞くらいは無くしてる事実 >>299
だからお前がこのスレに来る目的は何なの?
その目的に対して最適な行動をとれているの?
お前は他人にあーだこーだ言う前に自分の行動を内省すべき 糞みたいな人生なんだから喧嘩だけは絶対負けるなよ
俺はいつでも準備できてるぞ ウルトラションベン人生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>299
しょうがないだろ
他人とマトモにしゃべれないのだから
スレタイになるよそりゃ ゴキブリションベン人生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww よりによってこんなションベン人生を掴まされるとはな
子どものころに虐められてたやつでも俺より良い人生をやってるというのにwwwwwwwwww
なんですかこれはw
夢なら覚めてほしいね あらあら、死にたい人続出じゃん
>>229の目的は達成されたのかな?
人を死にたい気分にさせる為に延々とスレチし続けるとか、かなりの悪趣味かつ暇人だよな 「ちょっと親しくなると、『全部分かってほしい』ってなる。相手と自分がピッタリ重なりあって、〈二個で一つ〉の関係になろうとしてしまう。自分以外は見ないでほしい。自分以外としゃべってほしくない。そういうふうに思っちゃうわけ」
-その相手に100パーセント依存しようとするというか…。
「だから私が話を聞いて『大変だったね』って言うよね。そうすると次のときにクスリを使ってきたりする。『こんなでも受け入れてくれる?』って彼女たちはそう思ってしまう」
-それは分からないことはないけど、うまく想像ができない感じもあります。いちおう理解できるけれど、目の前で本当にそれをやられたらショックというか、自分ではうまく対応できない気がする。
「そう、援助する人も傷つくんだよね」
『中動態の世界 意志と責任の考古学』國分功一郎 p3 -そういう話を聞くと、どうしても「しっかりとした自己を確立することが大切だ」と思ってしまう自分がいるんですが…。
「まあ私たちっていつも『無責任だ』『甘えるな』『アルコールもクスリも自分の意志でやめられないのか』って言われてるからね」
-そういう言葉についてはどう思いますか?
「アルコール依存症、薬物依存症は本人の意志や、やる気ではどうにもできない病気なんだってことが日本では理解されてないからね」
-そういう言葉を発したくなるという気持ちは正直分かるんですよね。病気だってことは知ってます。
でも、やっぱりまずは自分で「絶対にもうやらないぞ」と思うことが出発点じゃないのかって思ってしまう。
「むしろそう思うとダメなのね」
-そうなんですか。
「しっかりとした意志をもって、努力して、『もう二度とクスリはやらないようにする』って思ってるとやめられない」
『中動態の世界 意志と責任の考古学』國分功一郎 p3〜4 「お前は早く寝るか夜更かしするかを、自由に、自分の意志で、能動的に選択できる状況にあった。
さて、お前は夜更かしすることを選択した。
そのせいでいま、お前は授業中だというのに居眠りをしている。
居眠りの責任はお前自身にある。
お前は叱責されてしかるべきだ」
というわけだ。
ここから分かるのは、人は能動的であったから責任を負わされるというよりも、責任あるものと見なしてよいと判断されたときに、能動的であったと解釈されるということである。
意志を有していたから責任を負わされるのではない。
責任を負わせてよいと判断された瞬間に、意志の概念が突如出現する。
「夜更かしのせいで授業中に居眠りをしているのだから、居眠りの責任を負わせてもよい」
と判断された瞬間に、その人物は、夜更かしを自らの意志で能動的に選択したことにされる。
つまり責任の概念は、自らの根拠として行為者の意志や能動性を引き合いに出すけれども、実はそれらとは何か別の判断に依拠しているということである。
『中動態の世界 意志と責任の考古学』國分功一郎p26 この『中動態の世界』っていう本
「お前が駄目なのは「自らの意志で超絶負け組のような行動を能動的に選んできたから」であって、自己責任」
という自己責任論が如何に粗雑か
という事がよくわかるので読んでみるといいよ 「計算することは思考することではない、そして資本主義を支えてきた計算による合理化が、
計算不可能なものを無として扱うようになれば、この合理化は錯乱的になる。
計算能力が理性の本質的な属性であることは明らかだが、それが理性のすべてであるわけではない。」
(アラン・シュピオ) 勇気を出して行動してビジネス始めて
業界トップのコンサルつけて正しい努力をした結果
失敗して借金150万円だけが残った 正しく努力をすれば必ず成功するというなら赤字経営者なんているわけがないもんな
まあ自己責任論者は結果の出ない努力は努力ではないという屁理屈を捏ねるわけ 就活も失敗したし女にもフラれたことしかない
何ひとつ成功しちゃいねぇわ
何をやってもダメなやつは失敗を繰り返しながら徐々に修正して
失敗しない軌道を少しずつ進めて行くしかない
これはべらぼうに時間がかかる上に
ひとつのことをやるだけで時間も体力も奪われてキャパシティが埋まる
どうせそんなしんどい人生になるのならせめて
一番やりたいことをやってやろうと思って俺は
女も真っ当な職につくこともあきらめて好きな漫画の道を選んだ
当然しんどい上にうまくいってはないが後悔はしていない
バカな選択をしなければよかったせめてあの時こっちを選んでおけば…
みたいなのが俺にはひとっつも無い
若い時セックスしておけばよかったも当然無い 努力が足りないとか言うけどさ
何を頑張っても一切評価されない
みたいな生活をしているとなかなかしんどいよ 24時間テレビとか、障害者が努力する姿で感動を呼んでいるわけ
でも誰にも見向きもされない障害者が努力したところで、健常者よりも能力が低いだけのやつ、としか見られないわけ いやだってセックス一つするくらいで苦戦してて
世の中で成功するわけないやん
セックスなんてほとんど全員に近い位みんながやってる程度の難易度だけど
成功者なんて100人に1人の才能か運がいるぞ 真面目に生きて来たのに良い事なんて無かったとかいう謎
周りで真面目だった奴らは少ない方でも年収600〜700万くらいにはなってるから
真面目に生きてればそれなりに出世もしてて金あるはずだし色々出来るだろ
金で女探してみたらどうよ https://twitter.com/masayachiba/status/1136802706213892098?s=21
俺を納得させてみろ、という態度を取る人とコミュニケーションを取る必要はない。
なぜならその態度を取る人は、どのように話してもそもそも納得するつもりがないからである。 https://twitter.com/masayachiba/status/1153238346249859072?s=21
コミュニケーションとは本質的に弱さを見せることであり、あらゆる言葉のやりとりはすなわち、互いの弱さを話題に上げることに等しい。
自分の弱さを決して話題にしたくない人はコミュニケーションを拒絶するしかなくなる。 https://twitter.com/masayachiba/status/1192620683613757441?s=21
意地悪くなろうと思えば、いくらでも相手の根拠を掘り崩していけばよい。
それは結局、コミュニケーションの拒否なのだ。コミュニケーションが成り立つとは、本質的な意味で相手に妥協することである。
相手の言うことの不完全性を許容する「優しさ」がなければコミュニケーションは不可能である。 あー今日ももう寝る時間
今日はメンタル不調すぎて「マジ動けん」時間が長くて各種トレーニングろくに出来なかったわ 40歳以上童貞 →処女がいい。 処女厨
処女 → 中年童貞キモすぎ
詰んでますねw オナクラに行って童貞だとカミングアウトしたら、マジキモいと言われて、こんなチンポ触りたくないと言われながら手コキされて興奮した。
でも、たくさんのマンコに入れている非童貞のチンポよりも誰の中にも入っていないチンポがなぜキモいのでしょうか? 真面目に生きてきたのに童貞っぽいって理由で女性にキモいと嫌われます。
何故バレてしまうのだろうか。 女は共感性の高い生き物だから、いわゆるイケメンとカテゴライズされる良物件にみんなして群がる
不良物件はお呼びじゃない 男は自分の好みが一番だから他の奴らの評価はあんまり気にしない傾向 多分、今俺より辛い人ってなかなかいないと思う
というくらいには辛い 何でお前ら飛べないハードルの前に立ったまま何十年も嘆いてるの?
ジャンプ力が低いなら簡単に飛べそうなハードルから行きなさいよ 俺、仕事でつい若いヤツに厳しくしちゃうことがあるんだけど
その若いヤツは結婚していて子供もいる、しかし俺は40で童貞。
ソープに行けばかんたんに童貞を捨てられるんだけどこの年まで行けなかった。
しかしそれくらいの勇気も出せないようじゃ、人として劣っているなと思い
初めてソープに行ったのがもう2年も前の話。
たったこれだけの事にとらわれていたんだと、呪縛から解き放たれた気分。 俺は35まで彼女どころか女と会話にならずに
女友達すらいなかったけど
ソープ行って3年で仲良い女は結構できた
やっぱり慣れって重要だわ
20ぐらいから行ってたら結婚できてたかもしれん 風俗でセックスしたくらいでは何も変わらんけど
死にたい出来事があったから風俗でもいってくるか FNS歌謡祭を見たんだが、俳優がめちゃ歌唱力高くてビックリした
下手すりゃ歌手より上手いやん
自分なりにボイトレは努力してきたけどあんな風に歌えないわ
しかも俳優だからめちゃイケメンな
自分は何故こうも努力が実を結ばないのだろう >>345
いや無理っしょ
童貞の奴らってデートすらまともに出来ないもん デートなんて時間の無駄だろ
そんな下らないことで時間を食いつぶしてるような奴は
ろくなもんじゃない 俺のコンプレックスには根拠がある
ブサメンと言う物理的な根拠がな
それを理屈だけで否定するのは絶対に不可能なわけ
偉そうに理屈語る奴は全て薄っぺらく見える
一切の根拠が無いからな
俺が並べる理屈は全て根拠と実体験に基づいているものであり
それは絶対に正解なわけ
俺の生き方を否定するなら否定する根拠を作り出すしかないわけ
頭悪い奴はこれが理解できないから
童貞に説教したり偉そうに物を言おうとするわけ
童貞をバカにする奴は死ねって言ってるのと同じなので絶対的な敵なわけ
つまり人殺しなのでこっちも完全に叩き潰すつもりで戦うよ
殺らなければ殺られる
ブサメンはそんな世界で生きている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています