40歳以上で童貞の人part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックスは遠きにありて思ふもの
そして悲しくうたふもの 一人身で、今の年齢ながらセックス《童貞で》経験は一度も無く、寂しい一人暮らし
で、毎夜の興奮時には、想うが間々に、全裸体姿《スッポンポン姿》【真っ裸】で
一人自由に、人には、知られず、ベッドに横たえ、仰向きに寝転べば、女子の全裸を
妄想想像?男【俺】との全裸の絡み合うシ〜ンを空想妄想すれば、超激興奮俺の亀頭
イキリ絶ちを彼女の○○孔にアァァァーウゥオォォオ〜二人の絡み合いモダエは??
俺の想像妄想一人空想だけで現実は今の処、かなえられず寂しい俺*此の今超激興奮
超勃起我慢限界*男一人でシコシコ擦りオナニ〜アァァァーウゥオォォオ〜喘ぎ声を
発し:数分間全身モダエ喘ぎ、うつむせ体位に:腰をも、上下にゆさぶり:こすり
続けて仕手アァァァーウゥオォォオ〜上下にコスリ挿入中の気分にアァァァーウゥオォォオ
〜イクイク出るデル出た瞬間気分に??最高な瞬間快楽快感一人身の俺
此の夜の数回シコシコアァーウゥオォオ〜イクイク
出るデルアァァ〜オォォ〜ウゥゥェェァァ〜快楽の瞬間
一人身の俺一度童貞を失うと毎夜病み付きに成るかもネ
【毎夜シコシコ擦りオナニ〜好きの俺超元気度 抜群の童貞40才過ぎ】 でもまあ、セックスなんてのはそりゃもちろん出来るに越したことはないが、出来なくてもそれほどどうということでもない。
セックスでしか射精というものが絶対に出来ないのであれば、そりゃ俺らだって皆必死で生身の女を追ったはず。
それは100%間違いない。 さえないおっさんと関わりたくないなら
こんなスレに来るなよ
見るのも禁止な
消えろや >>284
セックスなんて絶対やってやると思えば
今日中に出来るレベルやん
金出したらいくらでも抱かれるって女いるんだから
女に相手にされないレベルなら
そういう女相手でも経験値積んでからじゃないと
延々と時間だけ過ぎて行ってしまうぞ >>284
セックスするより運転免許取る方が難しいのに
何をそんな大げさに考えてるのか
努力や地位が必要なのは多数の男女の支持を集めたり
支配的な立場になって大金を稼いだりするためで
セックスだけなら10代の子供でもやってるし
モテないダメ男君ですら20歳くらいになったら
金出して女買ってやったりしてる
その程度なんだよ
嫁や彼女となると養える甲斐性がいるから多少難易度上がるけど
セックスだけなら床屋行ったりスーパーで買い物するのと
さほど難易度は違わないんだよ、付き合うのは無理でもセックスOKの女沢山いるんだよ >>293
ほんまそれ
そもそも、少しの無駄もなく努力をしている人間なら、童貞が集うスレを見ている暇があるはずないんだけどな 女へのコンプレックスがある?
それなら例えば金で女と話すなり行為だけでもやってみるなりで慣れたり
できるだけ収入を上げるなり見た目を奇麗にするなり
得意になるように進めばいい、何故その場で足踏みを続けるんだ?
挙句の果てに若くして挑戦を重ねてドンドン高みに上った
行動力がある人達をハッタリだの張りぼてだの叫んで子供以下の位置のまま終わりで良いのか >>285
まあ超絶負け組のような行動を延々としてきた結果だし
勝ち組の奴に関わると分かるけど負け組とは何から何まで違いすぎる
負け組の一生分の勉強量を1年ぐらいでやって更に毎年進歩しちゃうもの彼らは >>300
お前と似たり寄ったりだろう
高齢童貞なんて大体皆同じ
無職かニートか、よくてもフリーター非正規
正社員ずっとやってて高齢童貞になるのは至難のワザだからな 童貞ってコスパ最高やろ
女子供に金かけなければ年に300万くらいは貯められるわ 詐欺師に変な商材買わされた
アホなんだろうなこいつ
商材詐欺師のブログみたいな文章を延々書いていやがるwww 詐欺師に変な商材買わされるアホでも
童貞くらいは無くしてる事実 >>299
だからお前がこのスレに来る目的は何なの?
その目的に対して最適な行動をとれているの?
お前は他人にあーだこーだ言う前に自分の行動を内省すべき 糞みたいな人生なんだから喧嘩だけは絶対負けるなよ
俺はいつでも準備できてるぞ ウルトラションベン人生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>299
しょうがないだろ
他人とマトモにしゃべれないのだから
スレタイになるよそりゃ ゴキブリションベン人生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww よりによってこんなションベン人生を掴まされるとはな
子どものころに虐められてたやつでも俺より良い人生をやってるというのにwwwwwwwwww
なんですかこれはw
夢なら覚めてほしいね あらあら、死にたい人続出じゃん
>>229の目的は達成されたのかな?
人を死にたい気分にさせる為に延々とスレチし続けるとか、かなりの悪趣味かつ暇人だよな 「ちょっと親しくなると、『全部分かってほしい』ってなる。相手と自分がピッタリ重なりあって、〈二個で一つ〉の関係になろうとしてしまう。自分以外は見ないでほしい。自分以外としゃべってほしくない。そういうふうに思っちゃうわけ」
-その相手に100パーセント依存しようとするというか…。
「だから私が話を聞いて『大変だったね』って言うよね。そうすると次のときにクスリを使ってきたりする。『こんなでも受け入れてくれる?』って彼女たちはそう思ってしまう」
-それは分からないことはないけど、うまく想像ができない感じもあります。いちおう理解できるけれど、目の前で本当にそれをやられたらショックというか、自分ではうまく対応できない気がする。
「そう、援助する人も傷つくんだよね」
『中動態の世界 意志と責任の考古学』國分功一郎 p3 -そういう話を聞くと、どうしても「しっかりとした自己を確立することが大切だ」と思ってしまう自分がいるんですが…。
「まあ私たちっていつも『無責任だ』『甘えるな』『アルコールもクスリも自分の意志でやめられないのか』って言われてるからね」
-そういう言葉についてはどう思いますか?
「アルコール依存症、薬物依存症は本人の意志や、やる気ではどうにもできない病気なんだってことが日本では理解されてないからね」
-そういう言葉を発したくなるという気持ちは正直分かるんですよね。病気だってことは知ってます。
でも、やっぱりまずは自分で「絶対にもうやらないぞ」と思うことが出発点じゃないのかって思ってしまう。
「むしろそう思うとダメなのね」
-そうなんですか。
「しっかりとした意志をもって、努力して、『もう二度とクスリはやらないようにする』って思ってるとやめられない」
『中動態の世界 意志と責任の考古学』國分功一郎 p3〜4 「お前は早く寝るか夜更かしするかを、自由に、自分の意志で、能動的に選択できる状況にあった。
さて、お前は夜更かしすることを選択した。
そのせいでいま、お前は授業中だというのに居眠りをしている。
居眠りの責任はお前自身にある。
お前は叱責されてしかるべきだ」
というわけだ。
ここから分かるのは、人は能動的であったから責任を負わされるというよりも、責任あるものと見なしてよいと判断されたときに、能動的であったと解釈されるということである。
意志を有していたから責任を負わされるのではない。
責任を負わせてよいと判断された瞬間に、意志の概念が突如出現する。
「夜更かしのせいで授業中に居眠りをしているのだから、居眠りの責任を負わせてもよい」
と判断された瞬間に、その人物は、夜更かしを自らの意志で能動的に選択したことにされる。
つまり責任の概念は、自らの根拠として行為者の意志や能動性を引き合いに出すけれども、実はそれらとは何か別の判断に依拠しているということである。
『中動態の世界 意志と責任の考古学』國分功一郎p26 この『中動態の世界』っていう本
「お前が駄目なのは「自らの意志で超絶負け組のような行動を能動的に選んできたから」であって、自己責任」
という自己責任論が如何に粗雑か
という事がよくわかるので読んでみるといいよ 「計算することは思考することではない、そして資本主義を支えてきた計算による合理化が、
計算不可能なものを無として扱うようになれば、この合理化は錯乱的になる。
計算能力が理性の本質的な属性であることは明らかだが、それが理性のすべてであるわけではない。」
(アラン・シュピオ) 勇気を出して行動してビジネス始めて
業界トップのコンサルつけて正しい努力をした結果
失敗して借金150万円だけが残った 正しく努力をすれば必ず成功するというなら赤字経営者なんているわけがないもんな
まあ自己責任論者は結果の出ない努力は努力ではないという屁理屈を捏ねるわけ 就活も失敗したし女にもフラれたことしかない
何ひとつ成功しちゃいねぇわ
何をやってもダメなやつは失敗を繰り返しながら徐々に修正して
失敗しない軌道を少しずつ進めて行くしかない
これはべらぼうに時間がかかる上に
ひとつのことをやるだけで時間も体力も奪われてキャパシティが埋まる
どうせそんなしんどい人生になるのならせめて
一番やりたいことをやってやろうと思って俺は
女も真っ当な職につくこともあきらめて好きな漫画の道を選んだ
当然しんどい上にうまくいってはないが後悔はしていない
バカな選択をしなければよかったせめてあの時こっちを選んでおけば…
みたいなのが俺にはひとっつも無い
若い時セックスしておけばよかったも当然無い 努力が足りないとか言うけどさ
何を頑張っても一切評価されない
みたいな生活をしているとなかなかしんどいよ 24時間テレビとか、障害者が努力する姿で感動を呼んでいるわけ
でも誰にも見向きもされない障害者が努力したところで、健常者よりも能力が低いだけのやつ、としか見られないわけ いやだってセックス一つするくらいで苦戦してて
世の中で成功するわけないやん
セックスなんてほとんど全員に近い位みんながやってる程度の難易度だけど
成功者なんて100人に1人の才能か運がいるぞ 真面目に生きて来たのに良い事なんて無かったとかいう謎
周りで真面目だった奴らは少ない方でも年収600〜700万くらいにはなってるから
真面目に生きてればそれなりに出世もしてて金あるはずだし色々出来るだろ
金で女探してみたらどうよ https://twitter.com/masayachiba/status/1136802706213892098?s=21
俺を納得させてみろ、という態度を取る人とコミュニケーションを取る必要はない。
なぜならその態度を取る人は、どのように話してもそもそも納得するつもりがないからである。 https://twitter.com/masayachiba/status/1153238346249859072?s=21
コミュニケーションとは本質的に弱さを見せることであり、あらゆる言葉のやりとりはすなわち、互いの弱さを話題に上げることに等しい。
自分の弱さを決して話題にしたくない人はコミュニケーションを拒絶するしかなくなる。 https://twitter.com/masayachiba/status/1192620683613757441?s=21
意地悪くなろうと思えば、いくらでも相手の根拠を掘り崩していけばよい。
それは結局、コミュニケーションの拒否なのだ。コミュニケーションが成り立つとは、本質的な意味で相手に妥協することである。
相手の言うことの不完全性を許容する「優しさ」がなければコミュニケーションは不可能である。 あー今日ももう寝る時間
今日はメンタル不調すぎて「マジ動けん」時間が長くて各種トレーニングろくに出来なかったわ 40歳以上童貞 →処女がいい。 処女厨
処女 → 中年童貞キモすぎ
詰んでますねw オナクラに行って童貞だとカミングアウトしたら、マジキモいと言われて、こんなチンポ触りたくないと言われながら手コキされて興奮した。
でも、たくさんのマンコに入れている非童貞のチンポよりも誰の中にも入っていないチンポがなぜキモいのでしょうか? 真面目に生きてきたのに童貞っぽいって理由で女性にキモいと嫌われます。
何故バレてしまうのだろうか。 女は共感性の高い生き物だから、いわゆるイケメンとカテゴライズされる良物件にみんなして群がる
不良物件はお呼びじゃない 男は自分の好みが一番だから他の奴らの評価はあんまり気にしない傾向 多分、今俺より辛い人ってなかなかいないと思う
というくらいには辛い 何でお前ら飛べないハードルの前に立ったまま何十年も嘆いてるの?
ジャンプ力が低いなら簡単に飛べそうなハードルから行きなさいよ 俺、仕事でつい若いヤツに厳しくしちゃうことがあるんだけど
その若いヤツは結婚していて子供もいる、しかし俺は40で童貞。
ソープに行けばかんたんに童貞を捨てられるんだけどこの年まで行けなかった。
しかしそれくらいの勇気も出せないようじゃ、人として劣っているなと思い
初めてソープに行ったのがもう2年も前の話。
たったこれだけの事にとらわれていたんだと、呪縛から解き放たれた気分。 俺は35まで彼女どころか女と会話にならずに
女友達すらいなかったけど
ソープ行って3年で仲良い女は結構できた
やっぱり慣れって重要だわ
20ぐらいから行ってたら結婚できてたかもしれん 風俗でセックスしたくらいでは何も変わらんけど
死にたい出来事があったから風俗でもいってくるか FNS歌謡祭を見たんだが、俳優がめちゃ歌唱力高くてビックリした
下手すりゃ歌手より上手いやん
自分なりにボイトレは努力してきたけどあんな風に歌えないわ
しかも俳優だからめちゃイケメンな
自分は何故こうも努力が実を結ばないのだろう >>345
いや無理っしょ
童貞の奴らってデートすらまともに出来ないもん デートなんて時間の無駄だろ
そんな下らないことで時間を食いつぶしてるような奴は
ろくなもんじゃない 俺のコンプレックスには根拠がある
ブサメンと言う物理的な根拠がな
それを理屈だけで否定するのは絶対に不可能なわけ
偉そうに理屈語る奴は全て薄っぺらく見える
一切の根拠が無いからな
俺が並べる理屈は全て根拠と実体験に基づいているものであり
それは絶対に正解なわけ
俺の生き方を否定するなら否定する根拠を作り出すしかないわけ
頭悪い奴はこれが理解できないから
童貞に説教したり偉そうに物を言おうとするわけ
童貞をバカにする奴は死ねって言ってるのと同じなので絶対的な敵なわけ
つまり人殺しなのでこっちも完全に叩き潰すつもりで戦うよ
殺らなければ殺られる
ブサメンはそんな世界で生きている ピンからキリまで人生はあって俺たちのようなくそ人生は誰かがやらなければいけないのよ
令和元年に生まれて40年後に俺たちみたいな悲惨な人生になってる人は必ずいる、かわいそうだけど。 おまえんちの弁当クセェとか
持ち物が全て古めかしくてダサいとか言われて
バカにされる少年時代を過ごしていたわ
そういった惨めな人生を歩んだ奴じゃなければ
童貞の気持ちなんて理解できないんだわ
この世は結局人を見下すことしかできないクズがたくさんいる
そんな奴等がのさばっていることは決して良いことではない
奴等に善人面したり真っ当な大人面をする権利は絶対にないと断言できる
偽物の人生を生きる偽物の人間に過ぎない
ぶざまでみっともない人生こそが本物の人生なんだ
偽物の奴等の空回りの理屈でそれを否定することは絶対にできない 私のようにそもそも性欲が弱くてセックスに興味がなく、結果として童貞という人はいないのかしら? 晩御飯は外食にしようかな
一人で作業着着てはいったらかわいそうな独身中年丸出しだけど(^ω^) 糞親父の下らねえ説教聞きたくないからヒレカツ定食でも食べに行くわ >>358
どこ行っても虐められそうだなこいつはって奴いたからなぁ
ダメそうに見えても自信あって堂々としてる奴は違うんだが >>355
ブサイクに生まれたなら他人のために生きたら良いのに
世のため人のために生きてるブサイクなら世の中に必要とされるよ
自分が自分が自分がって奴は周りと良い関係を作れないし >>366
嘘で塗り固めた根拠のない自信
それをメッキと言う
そんなものはいずれ剥げる運命
自分を偽らずに生きることが本当の自信につながる >>367
さんざんバカにされてやって
他人の自尊心を埋めてやってたんだ
それで充分他人のためになったろう
童貞を見下して一人前の男を誇れた奴がいっぱいいるだろう
俺をいじめて強い男を誇れた奴がいっぱいいるはずだ
立派な社会貢献だ
感謝してもらいたいくらいだ
失った自尊心を全て返してもらいたい
これ以上どうしろってんだ
もう何も残っちゃいねぇよ いや別に他人を虐めても自尊心は満たされないよ
卑屈で自信無さそうな奴は普通に関われないから馬鹿にするのがコミュニュケーションなだけ
態度的にきっとそうして欲しいんだろうと察知してみんなやってくれてる
人間は優しいから相手の態度でやって欲しい事を見極めるんだ
相手に自信あふれる態度された方が自尊心は満たされるよ >>370
と、わけのわからん屁理屈を捏ねてまでして童貞を叩く なんというか童貞というのは自己肯定感が低いんだろうね
25歳くらいで結構見た目良いのに消極的で童貞な人と
見た目は良くないけど積極的で明るくて非童貞の人
話してると童貞の方は何故か異常に自分への評価が低いんだよね 卑屈にふるまっちゃいない
俺は真面目に生きてるだけだ 自分の意志で自己肯定感が低い自分を作り上げているんけではないからな
悲しいかな、なるべくしてなってしまうのよ 見た目や能力はともかく
自分凄い!自分最高!って思える人間ほど
周りに人は集まりやすいし
自分はゴミとか言う奴ほど誰にも相手にされないんだよね
自分最高!周りも最高!世の中素晴らしい!毎日良い事あるに違いない!
自分ゴミ、周りもゴミ、世の中ゴミ、毎日クソに違いない
どっちが周りに人を集めやすいかすぐ分かるよね >>375
俺達みたいのが
それをやると総攻撃を受けるぞ
そんなのは若い頃にとっくに経験済みだ
全てを否定され叩かれる
なぜなら根拠として世間が承認するレベルの実力や才能が
要求されるからだ
本物か偽物かの判定を受けることになる
思い込みだけで周囲が認めてくれる程世の中はやさしくはない >>374
周りに影響されて自己肯定が弱いって事は
ある意味周りより意思が弱いんだよね
見た目も性格も良いのに何故かモテないって人いるけど
総じて意思が弱くて自分が好きではない人だし
こいつ何でこんな自信あるんだろ?って奴は
見た目や能力が悪くても人を集められる
自己肯定感って他人にも伝わるし
肯定感ある人はそれだけで周りに勇気を与える人間なんだよね
だから虐められても周りが自信を持つなんてないのよ >>375的には、どうすれば自己肯定感の低い童貞が
「自分凄い!自分最高!」
と思えるように変わると思うの? >>377
「お前は早く寝るか夜更かしするかを、自由に、自分の意志で、能動的に選択できる状況にあった。
さて、お前は夜更かしすることを選択した。
そのせいでいま、お前は授業中だというのに居眠りをしている。
居眠りの責任はお前自身にある。
お前は叱責されてしかるべきだ」
というわけだ。
ここから分かるのは、人は能動的であったから責任を負わされるというよりも、責任あるものと見なしてよいと判断されたときに、能動的であったと解釈されるということである。
意志を有していたから責任を負わされるのではない。
責任を負わせてよいと判断された瞬間に、意志の概念が突如出現する。
「夜更かしのせいで授業中に居眠りをしているのだから、居眠りの責任を負わせてもよい」
と判断された瞬間に、その人物は、夜更かしを自らの意志で能動的に選択したことにされる。
つまり責任の概念は、自らの根拠として行為者の意志や能動性を引き合いに出すけれども、実はそれらとは何か別の判断に依拠しているということである。
『中動態の世界 意志と責任の考古学』國分功一郎p26 >>376
自己肯定感が高い人は
わざわざ周りに偉そうな態度は取らないよ
態度で誰よりも自信あるんだって伝わってくるものだからね
そして近くにいると自分まで自信が溢れてくるのでみんな周りに集まる
そういう奴に対しては高圧的な態度は取れないよ世の中の大半の人間は
その逆だと周りは近くにいると不快な奴と受け取るので虐めの対象になってしまう -そういう話を聞くと、どうしても「しっかりとした自己を確立することが大切だ」と思ってしまう自分がいるんですが…。
「まあ私たちっていつも『無責任だ』『甘えるな』『アルコールもクスリも自分の意志でやめられないのか』って言われてるからね」
-そういう言葉についてはどう思いますか?
「アルコール依存症、薬物依存症は本人の意志や、やる気ではどうにもできない病気なんだってことが日本では理解されてないからね」
-そういう言葉を発したくなるという気持ちは正直分かるんですよね。病気だってことは知ってます。
でも、やっぱりまずは自分で「絶対にもうやらないぞ」と思うことが出発点じゃないのかって思ってしまう。
「むしろそう思うとダメなのね」
-そうなんですか。
「しっかりとした意志をもって、努力して、『もう二度とクスリはやらないようにする』って思ってるとやめられない」
『中動態の世界 意志と責任の考古学』國分功一郎 p3〜4 >>380
だってお前バカなのに偉そうで、このスレで嫌われてるじゃん 非モテブサイクなら
それを補って余りある程の
圧倒的な才能と実力が必要ってことな
結局それを手に入れるためには愚直な努力を続けるしか無く
発展途上の間は常時バカにされ続け
努力をしているだけでまだ結果が出ていないうちに歳を食ってしまう
俺達はそうやって童貞のまま歳を食っていった
そして恋愛経験の無い童貞はキモいので無理と結局女に避けられる
まだ世間が認める実力に追いついていない
そしてブサイク+加齢で益々女はよりつかない
そんな焦りと苦悩の中で足掻き続ける道が高齢童貞の人生だ
俺達が見つめてきた物は圧倒的なリアリズムだよ
女はよく現実見ろってロマンチストの男に言うだろ
見てるさ現実をな
現実を見たからと言って愛されるわけではない現実をな
高齢童貞こそ真の現実主義者だよ
どうだまんこ濡れたか? >>378
結構時間かかるよ
まず常に自分を肯定する習慣をつけないとならないしね
世の中1日思い込んだからと変わるようなものはない
それが当たり前になるまで続けること
更に言えば周りにも肯定感与えるように振舞わないといけない
これ出来るようになると人から信用されやすくなる
自己肯定が高くなってくると周りに良くしてやらないとってなるから
自分の事しか見えないってのはまだ全然自己肯定できてない段階なのよね >>383
どうしてそう卑屈になるのか分からない
自己卑屈洗脳とでも言えば良いか
ダメな方ダメな方に自分を洗脳しているのでは
良く生きたいなら逆の事をやればいい 卑屈な人に卑屈になるなってアドバイスするって
「ヒットを打つ為にはボールにバットを当てろ」
と言っているようなもんだよね
指摘と指導は違う
そしてこのスレでは、常に童貞が自分を責め卑屈になるように導くレスに満ち溢れている >>383
周囲のために何か良い事をやろうと考えた事はあるかい?
コミュニュケーション力が高い人は基本的に他己的なんだよ
まぁ自分は置いておいて周りを良くしてあげようかって考えね
しかし他己的な人の方が逆に自信ある人が多くて
利己的な人は自信喪失してるケースが多いって不思議がある
自分が何かを変えてやるって人ほど自信喪失しやすく
自分は環境に適応していこうって人ほど自信が高いケースが多いって不思議もある 卑屈な人に対して>>385自身が全力で全否定しているのに
どうして自己肯定感を高める事ができようか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています